Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 13:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
привет, пузьки
А я домашнего кваску сделала вкуснятинаааа
Я тож хочу домашний поставить. Квас вообще с беременностью полюбила. Как выпью кружечку-две, так веселая хожу, словно выпила чего по-крепче
Аннушка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:07
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ясно
Не, я пока не дошла до этого
пылесосю игрушки вместе с кроватью ,когда постель меняю

Муж пока ниче не подарил, сказал - выбирать между синтезатором и аудиоколонками к телеку(к ноуту их не подключить) или муз.центром. Я вот думаю - телек я почти и не смотрю, так что наверное синтезатор, а муз центр - оч ограничен в возможностях, я думаю. Хотя, музычку на нем приятней слушать, чем с ноута...
в общем, не знаю
а вы че скажете?
у меня тоже скоро день варенья будет 7 июля...хочу новый телефончик...но т.к муж щас уволился с работы, думаю придется просить своих братьев чтоб помогли))))
Свекла вне форума  
Old 09.06.2011, 13:10
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Муф, с неделькой

а я сейчас так удачно к терапевту сходила))) в больницу приехала съемочная группа делать репортаж к дню медика и они снимали ЖК. нужно было снять УЗИ и меня выбрали как самую беременную
так что побывали мы с сыной на УЗИ. все мне показали, рассказали, на личико дали полюбоваться. даже яйки показали)))) не то что на обычном УЗИ я теперь довольная как слон)))
Так клево ты попала сегодня!
Аннушка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Насчёт подарков - я в последнее время просто мужу перечисляю, что хочу, а он уже между всеми родственниками подарки делит)))) В этом году я таким образом и получила всё, что хотела, а у родни не было проблем с выбором (и, самое главное, не получила ни одной кружки/вазы/игрушки и т.д.)

А я что-то стала задумываться о том, что август уже таак близко! Особенно, когда смотрю на линеечки тех, кто считает сколько осталось ждать крошек)))) Вроде когда думаешь, что только июнь, то как-то спокойно, ещё много времени, а когда видишь цифры - 9 с чем-то недель, аж страшно становится... Причём я боюсь не родов, а того, что не успею сделать всё, что планировала)))) Мне ещё столько надо для крохи приготовить!
во во...я тоже истерю, делаем ремонт ща в комнате, и я все переживаю что не успеем его доделать...из вещей я в принципе все купила....остались крупные покупки такие как: коляска и кроватка (буду уже в ближайшее время покупать) ну и там аптечку и косметические принадлежности....еще надо молокоотсос купить и бутыльки...ну и так по мелочи...хотя по мелочи набирается много
Свекла вне форума  
Old 09.06.2011, 13:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня есть одна хорошая знакомая, я ее оч уважаю,но как праздник какой это ппц,то какие-то кружки подарит,то какую-то вазу нелепую, блин иногда меня распирает ей сказать луче ничо ваще не дари,потом сижу думаю куда это все деть,как правило отдаю предкам в колхоз на дачу кстати я даж када конфеты покупаю кому-то все стеллажи перерываю чтоб посвежее выбрать,на меня иногда как на дуру сморят,типа чо роешься бери те, что скраю
Ну, девочки, вам не угодить. Может, человек так свою искренность показывает. А вы все подарками недовольные. А деньгами не все могут подарить... Может, ваза эта стоит рублей 500. Но, если бы тебе 500 рублей в конверте подарили бы, ты ж бы не поняла.... У вас совсем иные суммы принято дарить в семье. А без подарка идти не очень то и хорошо... Хочется ведь приятное сделать....
Я единственное что не понимаю, когда кому-то подарят что-то, он этим не пользуется, а потом на день Рождения передаривает эту вещь! Моя свекровка тут так мне сковороду подарила. Вот это я за подарок не считаю, конечно...
Я главное, ходила ей с душой выбирала люстру, а она....
Ладно, не стала я на нее обижаться, днег у нее нету....
Аннушка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик. Я седня все таки его сдала... Вообще зря панику на себя наводила) Без зеркальца и без разжимов, просто тихонечко взяли, я даже почувствовать толком не успела.
Ну и хорошо, что не почувствовала!
А тебе не говорили с какой и по какую неделю его берут? А то мне даже не упоминали про мазок пока... В понедельник иду к Г, может сразу и возьмёт?...
Кстати, с неделькой!

Свекла, во-во, по мелочи набирается очень много, но всё можно закупить за несколько часов, если чего-то не успеем)))) Я боюсь не успеть с уборками - мы тож хотим ковровое покрытие в комнате снять и пол сделать, но ещё даже ни на шаг к своим планам не придвинулись)))) Ну ничё, муж на след.неделе уже с командировки возвращается, будет в городе и пойдёт дело быстрее))))
Auttti вне форума  
Old 09.06.2011, 13:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветы!
А я сегодня с утра готовлю, убираю.))
Брунгильда вне форума  
Old 09.06.2011, 13:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, что не почувствовала!
А тебе не говорили с какой и по какую неделю его берут? А то мне даже не упоминали про мазок пока... В понедельник иду к Г, может сразу и возьмёт?...
Кстати, с неделькой!

Свекла, во-во, по мелочи набирается очень много, но всё можно закупить за несколько часов, если чего-то не успеем)))) Я боюсь не успеть с уборками - мы тож хотим ковровое покрытие в комнате снять и пол сделать, но ещё даже ни на шаг к своим планам не придвинулись)))) Ну ничё, муж на след.неделе уже с командировки возвращается, будет в городе и пойдёт дело быстрее))))
Приветик. Спасибо! Мне сказали, что к декрету надо его обязательно сдать. Вот тянула-тянула... Хорошо, что сегодня сдала - ответ будет на след.неделе с среду, а в четверг уже идти декрет оформлять...
А нам бабушка такой комбенизончик баский подарила! Махровый, теплый, толстый такой... Вообще балдю от него. И на девочку, и на мальчика подойдет, пока ведь не знаем, кто там у нас живет)))
Аннушка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Приветикик! Да, ты молодец какая!!!! С неделькой тебя!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Приветикик! Да, ты молодец какая!!!! С неделькой тебя!!!!!
И тебя!!!
Брунгильда вне форума  
Old 09.06.2011, 13:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
У меня сегодня тоже руки чешутся убирать, но я сейчас у родителей обитаю, дома невозможно находиться в такую жару... не представляю, как мы с крохой туда приедем... Уже задумываемя о кондиционере, а то дома сейчас больше 30 градусов...
Завтра поеду мучится)))))

Цитата:
Приветик. Спасибо! Мне сказали, что к декрету надо его обязательно сдать. Вот тянула-тянула... Хорошо, что сегодня сдала - ответ будет на след.неделе с среду, а в четверг уже идти декрет оформлять...
А нам бабушка такой комбенизончик баский подарила! Махровый, теплый, толстый такой... Вообще балдю от него. И на девочку, и на мальчика подойдет, пока ведь не знаем, кто там у нас живет)))
Ну у нас значит мазок до декрета не надо))) А то в уже в декрете сидим спокойненько без него))))

А моя мама тоже за спицы взялась - уже куча пинеточек (в форме машинок, собачек и простых), сейчас беленький костюмчик вяжется)))))
Auttti вне форума  
Old 09.06.2011, 13:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, сегодня как много неделек!

Всех с недельками!!
Auttti вне форума  
Old 09.06.2011, 13:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
И тебя!!!
Пасиб!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.06.2011, 14:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мазок в 30 недель должны брать. это даже в карте прописано) ну видимо некоторые Г не видят в этом нужды))
а я вот завтра результаты узнаю мазка и крови.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.06.2011, 14:10
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
мазок в 30 недель должны брать. это даже в карте прописано) ну видимо некоторые Г не видят в этом нужды))
а я вот завтра результаты узнаю мазка и крови.
а я вот узнала и не знаю, что с этим делать моя гиня ушла в отпуск, и больничный я забирала у другой, она же мне и сказала результаты - говорит, лейкоциты 20-30, многовато - позакладывай-ка Тержинан два раза в день!! я потом вышла глянула свои предыдущие мазки - бывали и похуже - и лейкоцитов больше, и молочница проскакивала и моя Г НИ РАЗУ мне ничё не говорила закладывать а тут лейкоциты чуть повышены и сразу свечки даж не знаю, чё и делать
мало ли чего они повышены, в крови, вон, они у меня с начала беременности всё время выше нормы...
young_wanderer вне форума  
Old 09.06.2011, 14:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
приветики!!
я тоже квас пью каждый день - ну тянет меня на него последние несколько недель и кефир пью почти каждый день!! анонимный алкоголик
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
я квас и кефир пью...могу и пол стаканчика пива выпить иногда...ага беременные алкоголики мы)))))
ну все блин девки,нам пора кодироваться
Marilinka вне форума  
Old 09.06.2011, 14:12
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем приветище!
Marilinka вне форума  
Old 09.06.2011, 14:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Муф, с неделькой

а я сейчас так удачно к терапевту сходила))) в больницу приехала съемочная группа делать репортаж к дню медика и они снимали ЖК. нужно было снять УЗИ и меня выбрали как самую беременную
так что побывали мы с сыной на УЗИ. все мне показали, рассказали, на личико дали полюбоваться. даже яйки показали)))) не то что на обычном УЗИ я теперь довольная как слон)))
блин ты терь телезвезда
Marilinka вне форума  
Old 09.06.2011, 14:16
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик беременюшки!!!! Ух и наболтали вы!!!! у меня несколько дней не работала пузяка почему-то(((( Неделек с недельками!!! Вот и пошло время в минус!!!
Petal вне форума  
Old 09.06.2011, 14:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
во во...я тоже истерю, делаем ремонт ща в комнате, и я все переживаю что не успеем его доделать...из вещей я в принципе все купила....остались крупные покупки такие как: коляска и кроватка (буду уже в ближайшее время покупать) ну и там аптечку и косметические принадлежности....еще надо молокоотсос купить и бутыльки...ну и так по мелочи...хотя по мелочи набирается много
блин а у меня вооооще ни че не куплено, а осталось 8 недель, а может и того меньще пошел обратный отчет
Marilinka вне форума  
Закрытая тема