![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я единственное что не понимаю, когда кому-то подарят что-то, он этим не пользуется, а потом на день Рождения передаривает эту вещь! Моя свекровка тут так мне сковороду подарила. Вот это я за подарок не считаю, конечно... Я главное, ходила ей с душой выбирала люстру, а она.... Ладно, не стала я на нее обижаться, днег у нее нету.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе не говорили с какой и по какую неделю его берут? А то мне даже не упоминали про мазок пока... В понедельник иду к Г, может сразу и возьмёт?... Кстати, с неделькой! Свекла, во-во, по мелочи набирается очень много, но всё можно закупить за несколько часов, если чего-то не успеем)))) Я боюсь не успеть с уборками - мы тож хотим ковровое покрытие в комнате снять и пол сделать, но ещё даже ни на шаг к своим планам не придвинулись)))) Ну ничё, муж на след.неделе уже с командировки возвращается, будет в городе и пойдёт дело быстрее)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А нам бабушка такой комбенизончик баский подарила! Махровый, теплый, толстый такой... Вообще балдю от него. И на девочку, и на мальчика подойдет, пока ведь не знаем, кто там у нас живет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже руки чешутся убирать, но я сейчас у родителей обитаю, дома невозможно находиться в такую жару... не представляю, как мы с крохой туда приедем... Уже задумываемя о кондиционере, а то дома сейчас больше 30 градусов...
Завтра поеду мучится))))) Цитата:
А моя мама тоже за спицы взялась - уже куча пинеточек (в форме машинок, собачек и простых), сейчас беленький костюмчик вяжется))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мало ли чего они повышены, в крови, вон, они у меня с начала беременности всё время выше нормы... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |