Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 15:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля ты второй раз замужем.... для меня открытие)))
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 15:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Оля ты второй раз замужем.... для меня открытие)))
Для меня тоже... Родственники в шоке...
Видимо ты не читала мою счастливую историю....
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 16:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
а мне наоборот кажется сладкий очень
Хз, кисляк жуткий
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиске прокакаться чернослив помогает. Бывает тоже не какает по три дня
Мне сказали - плохо, тк токсины не выводятся, надо хотяб раз в день
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
муж подарил на 8-е марта))))) ,
а это мама-

а еще мы вернулись с дня рождения подруги с 19 до 23 погуляли ))) хорошо))))))
Каллы Мне они тож нра
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
только что об край стала, лбом рыдал жуть. колготка слезла, зацепился и бух Посадила его в стул и ремнями пристегнула

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Итак! Вот таким вот образом Дима с папой собирали шкаф)))

А вот такой вот вид открывается теперь из наших окон.Это пару дней назад.

А сегодня!!!...ММММ!!!!! Сейчас ещё и солнышко светит!! Хорошо!!Только блин весна то где?(

А ещё я таки сгоняла на почту
ГАСАНЧИК, МИЛАЙА!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ОФИГЕНСКИЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!1 Я ТЯ ЛЮ!!!!!

Какие молодцы А красота какая у вас Подарочки - супер, особ альбомчик нра
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин зашла на сайт какой то...детского дома...а там детки пишут о своей прошлой жизни...как умерли у них родители...как они плакала как их забрали в детский дом...аж слёзы...кошмар...бедные дети....
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.03.2010, 16:15
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня муж отпросился на работе со своими кашОлками посидеть типа 8 марта!!! он в сбербанке работает!!! и его типа пригласили!!! как меня трясёт от его работы ! он один там парень! а остальные все козы!!!! аааааааааа я наверно повешусь!!!!
Главное спокойствие, держись, у мя муж тож с бабами работает, правда я так не парюсь, хотя там молодые и незамужние, но страшшные
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот на минутку выскочила в эфир. Второй проверочный тест показал тоже одну полоску.

Поздравляю Сандру с новым достижением! Я в восторге!

Димасик- скалолазик! Ир, вид из окна - офигенный!

А это вам пооблизываться. Мои кулинарные подвиги

Куриное филе фаршированное кукурузой, ветчиной и сыром

Картошка фаршированная копчеными колбасками и овощами
Мммм А у меня не текут слюнки, я из гостей
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. а то мне кажется, что я не правильно Настену кормлю. я может и параноик. но мне кажется что мы мало продуктов едим. из овощей у нас брокколи и кабачок выпали. так что едим цв. капусту, картофекль, морковь, тыкву. из каш рис, кукурузу, гречу. фрукты яблоко, груша, банан, виноград белый. из мяса: кролик, говядина, курица. но мы почему то мало набираем. вроде не худенькие, нормальные по сложению, но вес не большой. врач сказала, что в день 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))
У нас то же самое, не парься. мне тож про литр грили
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мира пока я писала, ты уже рецептик сбацала

1 литр это ив, как ты померяешь гв?
каши на чем едите?
Боря тоже плохо набирал - теперь вроде норм, но я его усиленно кормлю, и тоже ест небольшими порциями, сразу много не съедает.
чтобы каша была сытнее даю безмолочную и развожу смесью. обяз с топленым маслом. кашу утром обязательно - это углеводы, их с утра надо. в обед овощи +мясо+желток+раст масло. полдник фрукты+творог+печенька, на ночь опять каша. гречка худая каша, она полезная, но лучше ее мешать с рисом, кукурузой, оч."толстая" овсянка,с 7 мес ее уже можно. и не увлекайся кашами с фруктами, место только в желудке занимают, а сытности меньше. . можно вводить хлеб потихоньку. а еще смесь можно взять для маловесных детей.
у меня уже молоко как вода , когда сцеживаю, отстоится - как прозрачная сыворотка, он пососет, через 40 минут опять можно кормить
а просыпаться не обязательно голодная, может на зубки, может возрастное.
А мы с 5-ти овсянку точим
Цитата:
каши едим молочные. 2 раза в день. овсянку пока не вводила.. все пугают глютеном. хотя посмотреть на всех нас. чеи нас начинали кормить?Манкой!!! а сейчас орут нельзя. желток мы едим, но нам не нра))) глотает через силу. может просто период такой.. может пока все в рост идет ? мы уже 70+))
Глютен, глютен, мы хайнц лакомую ели, так на ней прям написано, что с глютеном, и безмолочную на коровьем молоке. и ничего

А я сёня со свекрухой поцапались, задрала меня, со всякой хренью лезет сидели спокойно с её мамой и Лерочкой, припёрлась, а Леруська потянулась к столику. а там всякая фигня лежит, я грю что типа не надо ей давать, а то в рот потянет, так это мне заявила, что ты типа ревнуешь, я грю, не ревную, просто волнуюсь, так она как упёрлась, так и давай ко мне с этой темой лезть, я грю отстаньте, это мой ребёнок, кто ещё о ней волноваться-то бует? А у меня ещё темпа поднялась, 37.2, самая поганая, так я не выдержала, сорвалась, с**а. пост меня цепляет, сёня дождалась, а дооовольная, что довела. Больше не пойду к ней ни за что Пошла она Сидели тогда тоже у сесты мужа в гостях,я Лерку творожком накормила, ну и попросила тряпочк, моську вытереть, так свекровь грит вон. там тряпочка висит, возьми, а там грязнущая прихватка, её Лариса грит типа ты чего совсем, та такая, а чё, сойдёт. Ни фига се, для ребёнка такая грязь сойдёт?!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.03.2010, 16:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Для меня тоже... Родственники в шоке...
Видимо ты не читала мою счастливую историю....
дай ссыль на твою счастливую историю

МАрина я бы твоей свекровке сама мордочку вытерла энтой тряпокой., с.ка в ботах она у тебя
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 16:34
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А сстроит из себя заботливую и любящую, ток переигрывает, особ по пьяни
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.03.2010, 16:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инночка, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12422
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 16:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я сегодня овощ! Давно такого ощущения не было, просто я вчера нахрюкалась Меня муж отпустил на работу отметить 8-ое марта, так я без машины поехала
Прикольное и забытое ощущение опьяненности А сегодня еще и ощущение похмелья
А еще мы сегодня ездили ко врачу. По последним данным Костян 75 см и весит 9400 По поводу роста, смешно получилось, может он и длиннее, просто на детском столике это максимальная длинна
кАшачий вне форума  
Old 06.03.2010, 18:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Весееем привеееетище, наконецто минутка свободная появилась....
Цитата:
оказывается морковка некоторых крепит.. так же как банан и груша.....
Я тоже пару дней назад стала банан давать и доче он на удивление по душе пришолся. зато какали мы с тааакими усилиями, что решила немного реже давать....незнала что банан крепит...

Цитата:
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня муж отпросился на работе со своими кашОлками посидеть типа 8 марта!!! он в сбербанке работает!!! и его типа пригласили!!! как меня трясёт от его работы ! он один там парень! а остальные все козы!!!! аааааааааа я наверно повешусь!!!!
У меня та же ситуация((((((((((((( у него весь коллектив одни бабы, причём они мне воооооооообще не нравятся((((((( Я постоянно скандалю по этому поводу....один раз даже караулила его возле работы на машине, хотела посмотреть что будет делать после очередного застолья...
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот на минутку выскочила в эфир. Второй проверочный тест показал тоже одну полоску.

Поздравляю Сандру с новым достижением! Я в восторге!

Димасик- скалолазик! Ир, вид из окна - офигенный!

А это вам пооблизываться. Мои кулинарные подвиги

Куриное филе фаршированное кукурузой, ветчиной и сыром

Картошка фаршированная копчеными колбасками и овощами
Ммммммммммммм, кушать хочется))))))))))
Цитата:
привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. а то мне кажется, что я не правильно Настену кормлю. я может и параноик. но мне кажется что мы мало продуктов едим. из овощей у нас брокколи и кабачок выпали. так что едим цв. капусту, картофекль, морковь, тыкву. из каш рис, кукурузу, гречу. фрукты яблоко, груша, банан, виноград белый. из мяса: кролик, говядина, курица. но мы почему то мало набираем. вроде не худенькие, нормальные по сложению, но вес не большой. врач сказала, что в день 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))
Вы ещё и много кушаете, мы мясо вообще не кушаем пока, каши безмолочные овсянную,гречку и рис кушаем, кабачок.картошку и цв.капусту и всё, весим 8100г.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня овощ! Давно такого ощущения не было, просто я вчера нахрюкалась Меня муж отпустил на работу отметить 8-ое марта, так я без машины поехала
Прикольное и забытое ощущение опьяненности А сегодня еще и ощущение похмелья
А еще мы сегодня ездили ко врачу. По последним данным Костян 75 см и весит 9400 По поводу роста, смешно получилось, может он и длиннее, просто на детском столике это максимальная длинна
Вот это вы молодцы, высокий парнишка))))))

А мы сегодня ночью кошмарно спали.прям не знаю что это было.орёт и всё тут(((((((под утро пришлось к себе в кровать взять, я засыпаю на ходу.........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.03.2010, 18:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

[QUOTE=чешИрка;1481916]Итак! Вот таким вот образом Дима с папой собирали шкаф)))

папин помощничек)))))))))))))))
Old 06.03.2010, 18:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
соглашусь с Иришкой, решение о удочерении должно быть взвешанным и хорошо обдуманным! и если ты этого хочешь я только жму тебе руку! рада что ты сможешь подарить материнскую любовь чужому(потом уже своему) ребеночку!

а мы сегодня как проснулись прошлись по шкафу.Сашка открыла его и давай там хозяйничать, да так видать увлеклась и настолько было велико желание посмотреть что там лежит на полочке повыше, что встала на ножки...я когда к ней повернулась чуть дара речи не лишилась)))
на бардак не обращаем внимание-быо утро (11-40 )
правая створка шкафа кстати моя, обратите внимание как она там до этого похозяйничала, вещи мои раскидала)))

Мамина помщница.ну хозяюшка!!!!!!!!!Поздравляю с новым достижением. блин прям не могу как Сандрочка с моей Софицей похожи!!!!!!!!!!!
Old 06.03.2010, 18:11
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

прювет девахи!

Ириш фигасики у тебя работнички!!!шкаф вдвоем собирают!!!!!клёвая фотка!

с подарочком тебя!!!!!!!!!

Гасанчик цвяточки красиииивые!муж молодец!!!!

Женечка-нямка какаяяяя!еду на Украину)))))))
Ируся вне форума  
Old 06.03.2010, 18:13
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мамина помщница.ну хозяюшка!!!!!!!!!Поздравляю с новым достижением. блин прям не могу как Сандрочка с моей Софицей похожи!!!!!!!!!!!
Лен мы тут на фотке немного неузнаваемы опухшие после долгого сна
Показывай еще Софийку)))
Ируся вне форума  
Old 06.03.2010, 18:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочка в чепчике))))

Моя звёздочка))))))

А это наш дядя Георгий))
Old 06.03.2010, 18:28
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забей и не ревнуй, пусть муж тя ревнует ) если ты уверенна в себе, то и муж никуда не денется....
Selenita вне форума  
Old 06.03.2010, 18:30
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка в чепчике))))

Моя звёздочка))))))

А это наш дядя Георгий))
какую невесту себе Борюсик отхватил..... очаровашка., а с Санечкой действительно похожи))))
Selenita вне форума  
Old 06.03.2010, 18:36
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

ага похожи!!! носиками только отличаются и у вас глазки побольше...а волосы прям точь в точь)) три тополя на плющихе)))

я кстати попытку Веры скачала!! вчера первую серию посмотрела))

моя Агуня сегодня(позирует не по детски))))))
Ируся вне форума  
Old 06.03.2010, 18:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какую невесту себе Борюсик отхватил..... очаровашка., а с Санечкой действительно похожи))))
пасибки))))))))))) я щас свекровь позвала, и Санькину фоту ей показала, она такая, ой моя девочка ,говорит. я ей, мам ну чё похожа на нашу, она говорит, а чё это не Софийка что ли
Old 06.03.2010, 18:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я сериал смотрю "Дневники вампира" до этого книгу прочитала-сууууууууууууууупер, так понравилась,сериал послабее, но главные герои такий лапочки, и не скажешь что вампиры)))))
Old 06.03.2010, 18:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
понять не могу...как он говорит там все замужем и с детьми...и что мой там будет с ними делать??? уровни разные абсолютно....что с бабами можно там делать я не понимаю... одному мужику...сказала бы я...да боюсь выгонят с форума на хрен
Людочка тут только шутками и терпением
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сейчас уже нет...Я во втором браке и чётко уяснила, что нельзя на эту тему париться! В первом - дёргалась, ревновала и бесилась...ну как же молодой, симпотичный и состоятельный... А сейчас поставила так, что мой муж дёргается, а не я. Себя нужно любить...Мужчины как дети, делают то, что нельзя!!! ИМХО. И ходят к другим, от неуверенных в себе женщин!!! ИМХО. С моим мужем столько ципочек работает...ДА! Представь себе...в ГАИ у нас куча бабёнок в патрульках, а напарники мужики!!!
Согласна, Оль в этом наши с тобой истории похожи
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А сстроит из себя заботливую и любящую, ток переигрывает, особ по пьяни
, вообще не люблю когда свекрови так делают, тож сама злюсь
Цитата:
главное чтобы мы не перепутали
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
моя Агуня сегодня(позирует не по детски))))))
Ты наша лапонька, не могу с этой девчушки, цалукай ее от нас
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема