![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сёня со свекрухой поцапались, задрала меня, со всякой хренью лезет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12422
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я сегодня овощ! Давно такого ощущения не было, просто я вчера нахрюкалась ![]() ![]() Прикольное и забытое ощущение опьяненности ![]() ![]() А еще мы сегодня ездили ко врачу. По последним данным Костян 75 см и весит 9400 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весееем привеееетище, наконецто минутка свободная появилась....
Я тоже пару дней назад стала банан давать и доче он на удивление по душе пришолся. зато какали мы с тааакими усилиями, что решила немного реже давать....незнала что банан крепит... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня ночью кошмарно спали.прям не знаю что это было.орёт и всё тут(((((((под утро пришлось к себе в кровать взять, я засыпаю на ходу......... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювет девахи!
Ириш фигасики у тебя работнички!!!шкаф вдвоем собирают!!!!!клёвая фотка! с подарочком тебя!!!!!!!!! Гасанчик цвяточки красиииивые!муж молодец!!!! Женечка-нямка какаяяяя!еду на Украину))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я сериал смотрю "Дневники вампира" до этого книгу прочитала-сууууууууууууууупер, так понравилась,сериал послабее, но главные герои такий лапочки, и не скажешь что вампиры)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты наша лапонька, не могу с этой девчушки, цалукай ее от нас ![]() |
|||
![]() |