![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,как ни странно более менее... муж с ней провел беседу и она ПОЧТИ не лезла! правда перед отъездом опять начались упреки и т.п. Я может и плохо сделала,но закрыла дверь машины и включила музыку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.всем приветик
![]() Маришкин,Аринка просто конфетка,такая сладенькая и хорошенькая. Виолочка,вы с сыночком так похожи,просто одно лицо ![]() А мы сегодня сходили на УЗИ тазобедренного сустава и как-то всё ни очень.Дисплазии нет,но какое-то "пограничное" состояние.Не поняла что это и что с этим делать ![]() Зато наша эпопея с отказом от смеси закончилась.Вся проблема оказалась в соске на бутылочке,пришлось другие подбирать.Теперь у меня вся кухня заставлена бутылочками и сосками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, У меня с Лизой разница почти 13 лет... Глазища по прежнему крупные.... но у неё еще глоукома,тк она недоношенная и росла в инкубаторе... 9 лет назад не умели лазером при рождении у недоношенных её исправлять....
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки мои дорогие ![]() мы едим 5 раз в день, получается где-то через 3,5 (реже 4) часа по 180 мл Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой девочки, а я на грани развода с мужем, не могу - мое терпение кончается ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
так Оля,дышим глубже и не нервничаем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
оля,мне советовали в такие моменты закрыться в ванной,включить воду, высказаться и выплакаться! говорят негатив с водой уходит... мне правда помогало... но в случае со свекровью мне придется как минимум трое суток в ванне сидеть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гуляю с коляской и слезы наворачиваются, все парами - муж и жена, а я как всегда одна, ребенку 3 месяца, запланировали еще вчера сходить в Детский мир карту подарочную отоварить, а муж у меня с похмелья лежит болеет, ребенок рядом плачет - он на него 0 эмоций, массажистка пришла - перегаром на всю квартиру - мне так стыдно стало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
оль,у тебя депрессия! я могу тебя понять,сама не могу вылезти из этой бездны... мне тоже кажется,что мое терпение лопнет... свекровь разрушит нашу семью как карточный домик. точнее она добьем меня и рухнет из-за этого наша семейная жизнь... мне обидно,что муж толком усилий не прилагает,что бы прекратить наконец эту "бабскую делёшку"!!! я сама плачу постоянно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |