Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 19:49
АннаКа
Гость

Пойду я ванну готовить и купать Тимошку. Всем пока-пока

Old 18.02.2011, 20:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

как думаете чуть чуть шампанского можно выпить?)а то тут брат мужа пришел..они ж расписались сегодня)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:11
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
как меня это бесит!!! свекры каждый раз придя с работы спрашивают что я ела! если я не хочу, то докапываются почемуууу????
а свекровь сама ниче не жрет! от меня чего надо-то??????
у меня бабушка моего мужа постоянно спрашивает об этом. причем не один раз в день, звонит и спрашивает, поела ли я, что я ела. после делает вывод "так у тебя ж ничего нет" я уже замахалась терпеть.а фразы "ты же ничего не ешь" по 30 раз на дню меня уже вообще достали. если бы я отдалась в ее руки весила бы сейчас кг 150. стала приносить мне еду и говорит "на хоть поешь, а то тебе есть нечего" это при всем при том. что я нормально питаюсь.на диетах не сижу./ а как вспомню как во время беременности меня пытались накормить.лучше и не вспоминать. А еще короная фраза "у тебя нет хлеба - тебе нечего есть" я вообще хлеб не особо то люблю. только с бутерами. короче пожаловалась.
Креветка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
у меня бабушка моего мужа постоянно спрашивает об этом. причем не один раз в день, звонит и спрашивает, поела ли я, что я ела. после делает вывод "так у тебя ж ничего нет" я уже замахалась терпеть.а фразы "ты же ничего не ешь" по 30 раз на дню меня уже вообще достали. если бы я отдалась в ее руки весила бы сейчас кг 150. стала приносить мне еду и говорит "на хоть поешь, а то тебе есть нечего" это при всем при том. что я нормально питаюсь.на диетах не сижу./ а как вспомню как во время беременности меня пытались накормить.лучше и не вспоминать. А еще короная фраза "у тебя нет хлеба - тебе нечего есть" я вообще хлеб не особо то люблю. только с бутерами. короче пожаловалась.
тоже свекровь вечно, в комнату припреься "иди поешь" ну если бы я хотела давно пошла бы и поела...
Или вопрос " а чем ты вообще питаешься?" С учетом, что практически всегда есть суп, и на ужин приготовлен.
Блин, ничего не ем! сижу жду когда ты борматухой своей накормишь!!!! (Готовить нихрена не умеет)
Wild Angel вне форума  
Old 18.02.2011, 20:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я категорически против алкоголя при ГВ в любых количествах
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 20:26
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
тоже свекровь вечно, в комнату припреься "иди поешь" ну если бы я хотела давно пошла бы и поела...
Или вопрос " а чем ты вообще питаешься?" С учетом, что практически всегда есть суп, и на ужин приготовлен.
Блин, ничего не ем! сижу жду когда ты борматухой своей накормишь!!!! (Готовить нихрена не умеет)
мда... я по жизни не люблю этого, но у них и за столом привычка "возьмите это, возьмите то" ну что люди слепые не видят, что на столе есть. все типа заботятся, а когда я пить как-то захотела, а мне тут же на колы попей (беременная была) где в это время забота? короче ладно, негатив этот. все равно терпеть придется.
Креветка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:27
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
как думаете чуть чуть шампанского можно выпить?)а то тут брат мужа пришел..они ж расписались сегодня)
я как то пивка захотела вообще до одури, потом сутки не кормила, боялась, хотя выпила то 2 капли. так что я не стала б пить.
Креветка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:35
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
мда... я по жизни не люблю этого, но у них и за столом привычка "возьмите это, возьмите то" ну что люди слепые не видят, что на столе есть. все типа заботятся, а когда я пить как-то захотела, а мне тут же на колы попей (беременная была) где в это время забота? короче ладно, негатив этот. все равно терпеть придется.
ну да, бесит когда говоришь не хочу, а тебе пихают. Эта аж в лицо лезет!
Wild Angel вне форума  
Old 18.02.2011, 20:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

спросить спросила..а пить не стала)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:46
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хвалю)
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 20:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка не спал 5 часов,в 8 убаюкала,думала минимум час проспит,а через 20 мин проснулся(,полчаса на руках носила,только что положила....вроде спит...
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 20:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Умничка!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2011, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасиб)подумала что выпить еще успею,не вечно же я его кормить буду)))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 21:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Выкроила себе штаны домашние) Завтра буду шить)
Надо из оставшейся ткани Тёме штанишки выкроить)
Что то меня на рукоделие прибило последнее время))))
Wild Angel вне форума  
Old 18.02.2011, 22:19
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Танюш,слава Богу малышка не ударилась
я сама в такие моменты с ума схожу,понимаю тебя
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Танюш, ну не переживай, моя у меня тоже из рук выскальзывала как-то, под воду вся ушла....Главное что теперь все хорошо))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Танюшка,главное,что не ударилась доченька!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
В такой ситуации главное самой не сильно испугаться - потому что детки все чувствуют! У меня Тима как-то с руки соскользнул и в воду с головой нырнул. Ничего прочихался и дальше плавать. Мы с бабшкой больше него перепугались
Спасибо девочки за поддержку!
Цитата:
Умница! А я ничего не успеваю. Моя ни сикунды одна не лежит. Только утром меня умыться отпускает.
--Танюшка-- вне форума  
Old 18.02.2011, 22:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я считаю,что все диеты это зло,тк это кратковременная мера,потом все возвращается.Надо так кушать,чтобы мог выдержать не неделю или месяц,а постоянно мог так питаться.

несколько лет назад тоже читала про Катю Мириманову)

я вот покупаю журнал Худеем Правильно)
+100
Всем привет) А у нас теперь только моя мама осталась, с Никитой гуляет иногда, я ей за это благодарна)
VesnuchkA вне форума  
Old 18.02.2011, 22:27
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ!ну ты и умничка!мне такое только снится)))
Almari вне форума  
Old 18.02.2011, 22:28
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!

Умница! А я ничего не успеваю. Моя ни сикунды одна не лежит. Только утром меня умыться отпускает.
Да у меня тоже последнее время не очень получается отлучиться...пока спит, бууду ловить момент)
Wild Angel вне форума  
Old 18.02.2011, 22:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль ты такая молодеца я безрукая в этом плане)))а теперь когда рядом свекровь так вообще лень шить)))))она ж этим зарабатывает))так что проще к ней подойти чем с иголкой ковыряться))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2011, 22:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль ты такая молодеца я безрукая в этом плане)))а теперь когда рядом свекровь так вообще лень шить)))))она ж этим зарабатывает))так что проще к ней подойти чем с иголкой ковыряться))))))
а что она делает?
Almari вне форума  
Закрытая тема