![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сиськи не набухают, как раньше. Я уже практически не борюсь за молочко. Раньше всякую халеру пила... A ты какой смесью кормишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой муж, я бы не сказала, что не водится, но как-то делает это не с особым энтузиазмом.... ![]() Я объясняла, что Настя болеет, что не может она остановится, когда заходится в истерике. Что лекарства пропьем еще 2 недели и результат будет хорошим. Сейчас вроде он немного помягче стал, стал понимать ситуацию. И ко мне стал относится лучше, чем через неделю после выписки. Наверное, это потому что я ему мозги промыла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тож кажется не наедается. Мусолит сиську плюется ей. Купила сеня Агушу кисломолочную попробую по ложечке давать сначала посмотрю на реакцию. Может какать сама начнет от нее. Если честно то у меня и желания уже особо нет кормить самой. Одна сиська с роддома еще не зажила, трещина никак не проходит. Дочка ее сосет потом как прикусит голову отводит и получается оттягивает сосок - больно капец. Думаю докормлю максимум месяцев до 3-х
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне казалось грудь удобнее - сунул и нет проблем, а тут смесь же надо навести и позаботится о том, чтобы она всегда была дома, если вдруг очередная пачка закончится.... Хотя, я думаю и у меня уже окончательно скоро молочко пропадет.... совсем мало его стало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя 40 мл, потом через минут 15-20 еще 20-30. Иногда в общей сложности 50.... Но это после титьки. Не уж то что-то там есть и она высасывает сколько ей надо? ![]() |
|
![]() |