![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась
на 12 парковой Цитата:
![]() Цитата:
кругом колхоз Цитата:
ага мой тоже посидел дома и опупел грит день за три ![]() но меняться с ним я б не хотела ему тяжелее я на свою работу хочу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделаешь тут.. роман с 9 до 11 вечера максимум спит! потом ему сиську надо!!
поэтому как обычно, будем в укороченном варианте все делать! рома чуть погонял мяч и забил на него! не ловится эта огромная круглая штука! лучше телефон погрызть! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я б тоже не смогла работать как мой муж ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
инет порван провод в тряпки,роутер уже пенсионер аааа а что же будет дальше ааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о дааа романтический чай это тема
![]() только у нас чаем все чаще и заканчивается ![]() блин девы я реально плачу мне так хреново можно я поною? у меня всю нижнюю часть туловища ломит я даже если встаю с кровати то иду как будто на печи 33 года лежала так наступать больно ухи закладывает сопли задолбали кашель еще этот... ща чуть легкое не выплюнула реаььно болит как когда я курила....ууууу как мне плошко я растеклась пл дивану Кэт спит на ногах на подухе аааааа еще сисяндра болит, которую муж убил... там ет ниче а как будто застой наверно сделал отбивную сиську на ужин... ульяна зырит мультики мы их обсуждаем ну правда она молодец градусник мне принесла водички в своей бутылочке одеялом меня накрывает вместе с катькой и спрашивает МАМ Я УМНИТЬКА? АААААААААААААА хорошо хоть муж приедет скоро грит приеду спасу вам |
![]() |