Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 13:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Чего-то вы мало понаписали пока меня не было ))) Мы с Настюхой у мамы, а дядька сборщик в комнате закрылся

Люда, зайди на любой рынок. У нас в Одинцово на центральном рынке куча палаток с банками и крышками.
Девы, тока не пойму зачем для малышей чего-то закрывать, они ж кушать прикормы притом фруктовые начнут только следующим летом, а там уже новый урожай будет всего свеженького.

Анют, с хорошим походом в ЖК тебя. Про клюкву не знаю, я её терпеть не могу.
Привет! кстати Лен а если малыша грудью кормишь то на каком месяце нужно прикорм вводить?ведь можно же наверное долго только грудью кормить или как
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2011, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки!
Сегодня немного получше спала, с опасением жду вечера - как он приходит, так меня накрывает... Муж вчера всю голову мне промасировал, может это помогло - еще решилась вчера, не вытерпела боли головные и выпила пол цитромонинки.
У нас сейчас солнышко

Вчера довязала комбезик, сейчас шапочку с сердечками довязываю, потом похвастаюсь. чего получилось.

Ага, аж прям вся свечусь - сегодня уже рыбы не хочется, закинулась венегретиком, кайфую, а муж на рыбалку поехал поел рыбы и поехал я говорю - ню ню, рыбы, думаю, можно не ждать Ну хоть расслабится, отвлечется

Мммммммм, а я планировала пироги на эти выходные, но чувствую, что не осилю... в другой раз. Как кексики, Ленчик, получились? Ням-ням ..

По тому же принципу - эт как, Мариш? Покажешь? Интересненько..

Ой, тож хочуууууу, вот встану на ноги совсем, а то сил нету как-то и сразу сделаю...
А долго делается по времени, Людик?

Поздравляю с покупочками! Это дело такое -приятное, но утомительное, тем более в нашем хрупком положении Но вы молодцы - справляетесь понемногу - я вообще вами восхищаюсь, ремонтом занимаеетесь, ващееее гиганты!

Мне бы так выбить себе хоть что-нибудь - ничего не получила ни разу бесплатно - Дюфастон сами покупали, витамины сами и вообще все сами. Кальций обещала, так и все тишина - нужно будет не забыть в субботу спросить про него....

Так оно понятно, что будет свежий урожай, а себя любимую побаловать.... зимой, когда грудью кормить...
Спасибки и неговори самой страшно,сколько он тянуться будет!муж обещает до конца октября уложиться!так хочется помочь,столько сил чуствую,но понимаю что мне нос сувать неследует,всеже Б
Представь день ушол чтоб двери выбрать,а чтож будет когда мы будем выбирать обои и плитку
А про лекарства это да пока им на загривок ненаступишь фиг дадут,зато своим знакомым дофига небойсь выписывают да еще на чужие имена,зуб даю!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат пошла я помагазинам и кушать готовить))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:39
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат кто знает за кг клюквы 150р в Москве это дорого или нормально?
вообще нормальная цена

Цитата:
Чего-то вы мало понаписали пока меня не было ))) Мы с Настюхой у мамы, а дядька сборщик в комнате закрылся

Люда, зайди на любой рынок. У нас в Одинцово на центральном рынке куча палаток с банками и крышками.
Девы, тока не пойму зачем для малышей чего-то закрывать, они ж кушать прикормы притом фруктовые начнут только следующим летом, а там уже новый урожай будет всего свеженького.

мы тебя пожалели))))
это они просто урожай уничтожают и сами лопать будут)))
у меня тоже свекровь пару банок пюре закрывала, мне кажется пирожки с ним вкусняцкие должны быть, на следующей неделе пойду в отпуск попробую)))

Цитата:
Привет! кстати Лен а если малыша грудью кормишь то на каком месяце нужно прикорм вводить?ведь можно же наверное долго только грудью кормить или как
месяцев с 6 прикорм

Цитата:
Спасибки и неговори самой страшно,сколько он тянуться будет!муж обещает до конца октября уложиться!так хочется помочь,столько сил чуствую,но понимаю что мне нос сувать неследует,всеже Б
Представь день ушол чтоб двери выбрать,а чтож будет когда мы будем выбирать обои и плитку
А про лекарства это да пока им на загривок ненаступишь фиг дадут,зато своим знакомым дофига небойсь выписывают да еще на чужие имена,зуб даю!
мы обои два меяца выбирали
но мы сначала материал купили. а потом курочили, вам такой роскоши не видать

Цитата:
девчат пошла я помагазинам и кушать готовить))
удачки
CSvetic вне форума  
Old 06.10.2011, 14:48
Kaitlin
Гость

Цитата:

В Москве и рынков-то особо не осталось, на ярмарке выходного дня только спекулянты, а на Преображенский рынок ехать целое событие.
Я же не для крошки закрываю, просто яблоки привезли с дачи, много, так я и стараюсь, чтобы не пропали, ну и сама поем пюре, я же варенье вообще никакое не ем, а пюре с творожком слопаю.

Old 06.10.2011, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вчера довязала комбезик, сейчас шапочку с сердечками довязываю, потом похвастаюсь. чего получилось.

Мммммммм, а я планировала пироги на эти выходные, но чувствую, что не осилю... в другой раз. Как кексики, Ленчик, получились? Ням-ням ..

Так оно понятно, что будет свежий урожай, а себя любимую побаловать.... зимой, когда грудью кормить...
А я всё никак с комбезиком не управлюсь. Вобщем мне только рукава остались и так по мелочи доделать. Только чего-то дел навалилось, первым делом надо братику в комнату шторки сшить

О, про кексы можете не облизываться, получилось отменная дрянь и улетела в мусорку вместе с формами

Про пюреху яблочную, я как-то сама параллельно к ней отношусь, так, за Настасьей доедала банки. У меня тоже куча яблок, я из них компотики варю и пироги делаю пока свежие.

Цитата:
Ну везде пишут что с 6 месяцев прикорм и с овощных пюрех. Но я например как-то этого не придерживалась, мы в 3 месяца уже арбуз сосали, к 5 примерно стали кашки пробовать, потом новый год наступил и мы объедались мандаринами А пюрешки мы вобщем-то вообще не ели, я супчики варила с кабачками, цветной капустой. А в кашки тыкву добавляла.

Девочки, а я сейчас у мамки вещички детские разбирала. Собрала себе два огромных пакета, много вещей не в очень хорошем состоянии, мне как-то даже доме неприятно будет их на малышку одеть, так что буду кое-что докупать на возраст 3-6 месяцев

Златик, Катюшка, у меня к вам вопрос. Вы нигде не встречали выкройку муфточки для коляски? Встретила её в магазине и влюбилась Вот что она из себя представляет http://babyideal.ru/thumbnails/catal...ds/2776-00.jpg
А я в прошлом году как раз себе шубу бобровую обрезала, остался отрез как раз для такой штуки. Может кого тоже заражу такой хреновиной?
Еленк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
В Москве и рынков-то особо не осталось, на ярмарке выходного дня только спекулянты, а на Преображенский рынок ехать целое событие.
Я же не для крошки закрываю, просто яблоки привезли с дачи, много, так я и стараюсь, чтобы не пропали, ну и сама поем пюре, я же варенье вообще никакое не ем, а пюре с творожком слопаю.
Да это я вобщем-то обсчиталась, можно уже и в апреле-мае малышику пюрехи давать если будет кушать А я варенье только малиновое люблю
Еленк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 15:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки вот читаю вас и не понимаю что вы пишите. МОЗГ В ОТКЛЮЧКЕ!
Пропали мои разгрузочные дни. У мужа не получилосьпоехать в командировку и он купил после вчерашнего много мяса, сейчас поедем на шашлыки - погодка сегодня просто песня!
Златёна вне форума  
Old 06.10.2011, 15:33
Kaitlin
Гость

Ну и поешь шашлыков лучше, мясо полезно, разгрузиться потом успеешь, когда погода испортится.

Old 06.10.2011, 15:38
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Пропали мои разгрузочные дни. У мужа не получилосьпоехать в командировку и он купил после вчерашнего много мяса, сейчас поедем на шашлыки - погодка сегодня просто песня!
ну и не парься))))
лопай мясо
CSvetic вне форума  
Old 06.10.2011, 15:56
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки)))
Еле успеваю вас читать, а писать совсем времени нет. Смотрю второй день вас на рыбку тянет))) а меня тянет на скумбрию в любом виде в соленом, вареном, копченом, консервы... только пытаюсь не налегать, а то отеки никогда не спадут
Злата и Лена, вам можно уже организовывать бригаду, одна на стреме, а другая тырит)))))))
Связала вчера еще чепчик по тому же принципу, что и пинетки))) вот так меня зацепило это занятие, теперь только пряжу закупай...
а что за принцип??? а то пинеточки так понравились... теперь и на чепчик глянуть интересна и узнать как сделать красоту такую

Цитата:
Привет мои хорошие)) вчера времени небыло к вам выйти,устала очень!как вы тут?
Вчера мы были в ЖК!благо повторный анализ мачи пришол хороший )) правда поправилась я за неделю на 1кг,думала меня там пришибут пощупав живот Г сказала что вроде малыш лежит головкой вниз!а еще стали кривить носом когда я попрасила выписать мне магний,они опять стали петь про лимит 500-600р а мне в начале Б выписали Дюф за 500р,на что я просто сказала что званила в Здравоохранение и мне сказали это неправда и т.д и т.п, так медсестра пмчалась к заведующей,потмо вернулась и сказала что заведующая в качестве исключения выпешит мне магний ой немогу буд то из их кормана деньги вытаскиваю нефига раз я и так деньги как молодая семья неполучу так хоть с государства лекарства поимею

Я так устала за вчерашний день,весь день ездили по магазинам,купили двери просто слов нет )) со вставкой из темного непрозрачного стекла и еще помелочи для ремонта!приехали с ним только к 21.00,как же я устала ездить по магазинам!!!
а поч не получишь для молодой семьи пособие? мы вот расчитываем получить)))
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Что-то вы ранние пташки сегодня))))

Привет, я считай в руках ни спиц ни крючка не держала и на схемки тупо смотрела, но в инете куча мастер классов, так что крючок для пинеточек освоила, первую пробную освоила, вторую вяжу, так что дерзай))))
а поделись мастер-классом по какому училась... а то для спиц хороший нашла, а для крючка нет(
VIPPY вне форума  
Old 06.10.2011, 16:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообще нормальная цена

мы тебя пожалели))))
это они просто урожай уничтожают и сами лопать будут)))
у меня тоже свекровь пару банок пюре закрывала, мне кажется пирожки с ним вкусняцкие должны быть, на следующей неделе пойду в отпуск попробую)))

месяцев с 6 прикорм

мы обои два меяца выбирали
но мы сначала материал купили. а потом курочили, вам такой роскоши не видать

удачки
о да будем подню тратить на каждый товар
главное чтоб надолго все незатянулось!
Цитата:
А я всё никак с комбезиком не управлюсь. Вобщем мне только рукава остались и так по мелочи доделать. Только чего-то дел навалилось, первым делом надо братику в комнату шторки сшить

О, про кексы можете не облизываться, получилось отменная дрянь и улетела в мусорку вместе с формами

Про пюреху яблочную, я как-то сама параллельно к ней отношусь, так, за Настасьей доедала банки. У меня тоже куча яблок, я из них компотики варю и пироги делаю пока свежие.

Ну везде пишут что с 6 месяцев прикорм и с овощных пюрех. Но я например как-то этого не придерживалась, мы в 3 месяца уже арбуз сосали, к 5 примерно стали кашки пробовать, потом новый год наступил и мы объедались мандаринами А пюрешки мы вобщем-то вообще не ели, я супчики варила с кабачками, цветной капустой. А в кашки тыкву добавляла.

Девочки, а я сейчас у мамки вещички детские разбирала. Собрала себе два огромных пакета, много вещей не в очень хорошем состоянии, мне как-то даже доме неприятно будет их на малышку одеть, так что буду кое-что докупать на возраст 3-6 месяцев

Златик, Катюшка, у меня к вам вопрос. Вы нигде не встречали выкройку муфточки для коляски? Встретила её в магазине и влюбилась Вот что она из себя представляет http://babyideal.ru/thumbnails/catal...ds/2776-00.jpg
А я в прошлом году как раз себе шубу бобровую обрезала, остался отрез как раз для такой штуки. Может кого тоже заражу такой хреновиной?
а я уже наварила пюрехи с яблаками,для себя,незнаю можно ли ее малышу я еще туда при варки сгущёнки немного добавляла!мммммммммм
какая класная вещь,надо тоже выйкройку мкфты поискать, я как то видела но сейчас незнаю вспомню ли
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
невезет тебе с разгрузочными днями ,жди плохой погоды
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а что за принцип??? а то пинеточки так понравились... теперь и на чепчик глянуть интересна и узнать как сделать красоту такую

а поделись мастер-классом по какому училась... а то для спиц хороший нашла, а для крючка нет(
у меня мужу больше 30 лет поэтому мы неполучим, там обоим родителям должно быть до 30 лет на момент рождения малыша!даже если уже 30 то всеравно неполучите а если до 30 тогда да!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:09
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

я на яндексе в видео посмотрела уроки вязания крючком, там для каждого вида петель по уроку и вяжу вот эти пинеточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 06.10.2011, 16:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я на яндексе в видео посмотрела уроки вязания крючком, там для каждого вида петель по уроку и вяжу вот эти пинеточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красота
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2011, 16:52
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

Ничего, Лен, времени-то еще полно - успеешь довязать

Жалко, что кексики не получились а чего это так, странно, если поднимались хорошо... а почему вместе с формой - пригорели чтоли? Надо было бумагу для выпекания взять...

Какая муфточка классная! Возьму на заметку, спасибо
ketrin333 вне форума  
Old 06.10.2011, 17:01
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, Лен, времени-то еще полно - успеешь довязать

Жалко, что кексики не получились а чего это так, странно, если поднимались хорошо... а почему вместе с формой - пригорели чтоли? Надо было бумагу для выпекания взять...

Какая муфточка классная! Возьму на заметку, спасибо
я конечно чайник))) но мне кажется муфточка кроится просто прямоугольником
вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 06.10.2011, 17:02
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Девочки, как у вас малышики себя ведут? У меня просто буйствует который день - а еще мы, похоже, икать начали уже не один раз замечала

Златик, вкусненьких вам сочненьких шашлычков!
ketrin333 вне форума  
Old 06.10.2011, 17:04
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
я конечно чайник))) но мне кажется муфточка кроится просто прямоугольником
вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже так думаю По бокам можно пуговички придумать или шнуровку, а в центре прихватить тоже одной кнопкой, чтобы с ручки не сваливалась.
ketrin333 вне форума  
Old 06.10.2011, 17:07
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как у вас малышики себя ведут? У меня просто буйствует который день - а еще мы, похоже, икать начали уже не один раз замечала

Златик, вкусненьких вам сочненьких шашлычков!
у меня пару дней назад буйствовал)))
сегодня и вчера спокойный
мне кажется они тоже на погоду реагируют
CSvetic вне форума  
Закрытая тема