|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Краля,зебра это по типа кекса получается, но в принципе используется и как корж для торта))Там просто в 1\3 части теста какао добавляется..а потом послойно выкладывается , могу рецепт скинуть, делается быстро и безумно вкусно...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сладких вам Цитата:
Меня интересует цена вопроса. когда-то в 2009г они стоили по 70р...это же копейки вообще даже тогда были...может теперь в связи с повсеместной экономией, они заоблочно стоят? Цитата:
*** а я зачиталась тут на пузяке про роды естественные...сижу вот перевариваю... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да ладно, я надеюсь проехали и больше такого не повторится, никто не будет заходить в нашу болталку с агрессией, а только с позитивом Девуськи, доброе утро!!!! Я вот тоже ночами плохо сплю, читаю, что это подготовка к бессонным ночам!!!!! |
|
|
|