![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветы))) Женя вчера поздно написала, я уже спала)) Так что ссори)))
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ Женечку с чудесным событием!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post5533827 |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радуйте маму и папу своими улыбками!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я Сама виновата ![]() Старших то я родила днём обоих, и с этим я думала до дня следующего дня промучаться))) а он вот нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нее, вдыхаешь носом быстренько, а выдыхаешь ртом дооолго, трубочкой рот делаешь, дома перед зеркалом потренируйся, почитай, наверняка где-нибудь про такой метод описано. Это на потугах, когда рожаешь, чтобы понять куда именно надо тужиться. На схватках я тоже так пыталась дышать, но не тужиться конечно, а еще по-собачьи. А у меня еще как назло нос заложило от страха, когда в роддом приехала и кашель начался ![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас принесли завтрак, ух, лучше бы не приносили, на кашу даже смотреть не могу, протииивная ![]() А что можно все-таки из вкусненького мужу заказать как думаете? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо Жень! буду стараться помнить об этом!) и так же дышать! ну ты сильна! насморк перебороть! я попросила у уборщицы капли (когда Вику рожала) и она мне нафтизин на посту нарыла)))) сказала что не я первая)) в этот раз с каплями пойду! я без них вообще не могу, зависимость(( тогда боялась что не разрешат, а сейчас с контрактом все разрешат уж точно!) вкусненького что вообще не знаю.... я ела крекеры и пила морс клюквенный помоему (разбавляла водой). и мама мне приносила пюре с куриной котлеткой один раз, когда оч кушать хотелось а они там то капусту то горох везде суют(((( а девочки куличи точили все дни))) Пасха была ведь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да нееет, у меня есть знакомая которой самое не приятное в родах это был катетер (мочевой освободить под конец раскрытия и потом после родов могут еще раз сделать)!!! ну не приятно конечно, но со схватками лично для меня вообще не сравнимо.
и ведь некоторые за 2-4 часа рожают! еще я слышала что какие М то такие и роды могут быть. у вот до родов М были по неделе и всегда с кучей таблеток. Вот и роды были капец болезненные (мягко говоря) и 12 часов. ну это тоже как примета конечно... но часто очень совпадает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, нет) вон Света писала, что первую Дочу за 1,5 часа родила
![]() А мне кажется плюсом зависит и от шейки и от доп. вкалываемых и вливаемых в тебя в-в)) к-е помогают раскрытию) У меня сейчас были самые болезненные роды!)) но я думаю это потому что малышка-пухлишка! ![]() Саш))) да в этот раз будешь балдеть по полной)) и телефон и капли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
![]() Вот если есть связь М с болезненностью и продолжительностью родами , то мне повезло, я М вообще особо не замечаю, в первый день максимум 1 таблетку ношпы, и длятся всего дня 4 ![]() Я такой пухляк, мне даже канефрон не помогает, просыпаюсь вообще вся в отеках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, с Ксю от начала схваточек самых первых еле ощутимых до рождения 11 часов, но больше половины этого времени я дома провела и больно начало быть часа только за три-четыре до рождения её. Цитата:
![]() Интересно что на обед дадут ![]() Цитата:
У меня были ППЦ какие месячные, без таблетки пенталгина ни один цикл не проходил, кроме тех циклов, что мы планировали. Так что думаю взаимосвязи особой нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Принесли пупса сейчас на кормежку, а он сытый уже, довольный, спать завалился, а потом срыгнул чем-то белым. Я наехала на медсестру, типа зачем прикармливаете, она сразу отнекиваться - типа только на смену заступила ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Какое чудесное утро, опять приятные новости, мы их ждали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Таким замечательным родам можно только позавидовать!!! ![]() Вопрос про воды, как они подтикали, а ты не заметила, расскажи, может выделения были какие-то, а то нам то еще долго до родов, а знать надо!!!!! ![]() Иришка, хорошо, что все хорошо, все позади!!! ![]() ![]() У меня вопрос про туалетик и про то как ехать домой из роддома, если сидеть низя??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пириш, с наградочкой!! трое деток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() к вопросу про воды +1!!! как же так??? про сидение... сидеть нельзя сразу на двух половинках попы... А как бы завалившись на бочёк можно! на одной половинке получается) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девулечки)) я еще с вами))))
Женечка-солнышко, поздравляю тебя от души с рождением такого богатыря!!!!!!!!!!!!!! самое удивительное что у тебя такой небольшой животик на всех фотках, и такой карапузииик, главное высокий)))) пусть у тебя все все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() мдаа, рассказ про роды очень позитивный, ты-умничка!) я вчера ощутила схватку когда спать легла, М я всегда болезненно переношу, даже радовалась когда они на выходной выпадали чтоб полежать можно было, но это только первый день..так вот вчерашняя схватка была такая, что хотелось сжаться в комок и поскулить, я еще подумала, если щас повторится то засекаю.. и вырубилась))) проснулась - тянет живот, и я снова уснула, ну и всё... еще папа наш, уходя на работу, сказал моему животу, чтоб сынок сегодня не рождался, потому что понедельник ![]() блин ну хоть бы в туалет для приличия потянуло, вообще с этим какой то напряг стал ![]() про дыхание такое я читала недавно, даже вот вчера так и делала, но я боюсь что я все забуду в панике и буду орать)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |