Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 07:47
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУУУРРРРААААА!!!!!!Женечка поздравляю милая,какой карапуз замечательный!!!!!!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 10.12.2012, 08:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветы))) Женя вчера поздно написала, я уже спала)) Так что ссори)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ Женечку с чудесным событием!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post5533827
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 08:35
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девули мои родные, я родилааааа

Поздно вечером в 22.50 прекрасного карапузика )))) 4040 грамм, 55 см
Без анестезии, без разрывов без разрезов сынок оказался очень пунктуальным, что родился в свой ПДР

Такооой он мииилый и ни капельки не похож на своих братика и сестричку )) абсолютно другой

Ко мне в родилку муж приходил, после родов уже, сидел со мной, потом перевели в послеродовую, положили на живот и я отрубилась ))) сейчас только проснулась с голодухи ))) пришлось пойти на пост, просить кусочка хлебушка ))))

Женечка, оч клёво!!!! ты большая молодец!!!!
Цитата:
Пока свежо предание скажу, что в этот раз рожать было проще всего. Врач прямо от бога, она таак руководила моим дыханием. Больно практически не было, только пару минут на сильных схватках и главное это не кричать, а то сбивается дыхание и может стать больно. А когда рожала малыша то все предыдущие разы мне врачи орали "Кааакай-кааакай", а она мне показывала, вдохнуть в себя через нос быстренько и дооолго-долго выдыхать, именно выдыхать, а не пытаться вытуживать, тогда и получается, что оужишься не в голову, а в живот и не сжимать ноги и голову назад не запракидывать!
Простите за сумбур, пишу пока помню ))))
Девочки мои, вы все совсем скоро тоже родите своих прекрасных малышей!!!
очень всё позитивно!!! очень рада за тебя!!!!

А выдыхать тоже носом????? или не важно? это так на схватках или на потугах только?? очень уж хочется чтоб тоже дыханием получилось хоть как то облегчить!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 08:44
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще )))
Схватки начались примерно около 15, схватывало живот и ощущалось давление на прямую кишку, но были не периодичными, врачу позвонила, типа предупредить, что пока вот так, но когда начнутся постоянные схватки я позвоню или может вообще завтра на прием приду и она посмотрит, она на меня как на ненормальную говорит ты чего это вздумала дома рожать? Собрались всей семье, поехали в роддом в приемном меня обмерили, опросили и моя врач посмотрела на кресле - ты говорит в родах и похоже, что воды подтекают (этот момент я всё-таки проворонила), клизма.... И в 20.00 положили в родблок. Допрокололи пузырь и когда мне захотелось обезболивающего, часов в 22.00 было уже открытие в 8 пальцев и мне его не стали делать. Ну воть, вроде все завтра уже наверное половину забуду )))
Лапулька, поздравляю тебя с рождением сладкого карапуза!!!!!!!!!!!!
Радуйте маму и папу своими улыбками!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.12.2012, 09:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
УУУУУРРРРААААА!!!!!!Женечка поздравляю милая,какой карапуз замечательный!!!!!!!!
Спасибо большое Светик
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки приветы))) Женя вчера поздно написала, я уже спала)) Так что ссори)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ Женечку с чудесным событием!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post5533827
Спасибо Сашуль
Я Сама виновата нефиг так поздно рожать)))
Старших то я родила днём обоих, и с этим я думала до дня следующего дня промучаться))) а он вот нет ему же толдонили всю беременность, что девятого срок!!!

Цитата:

Женечка, оч клёво!!!! ты большая молодец!!!!

очень всё позитивно!!! очень рада за тебя!!!!

А выдыхать тоже носом????? или не важно? это так на схватках или на потугах только?? очень уж хочется чтоб тоже дыханием получилось хоть как то облегчить!

Нее, вдыхаешь носом быстренько, а выдыхаешь ртом дооолго, трубочкой рот делаешь, дома перед зеркалом потренируйся, почитай, наверняка где-нибудь про такой метод описано. Это на потугах, когда рожаешь, чтобы понять куда именно надо тужиться. На схватках я тоже так пыталась дышать, но не тужиться конечно, а еще по-собачьи.
А у меня еще как назло нос заложило от страха, когда в роддом приехала и кашель начался но я их морально поборола

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапулька, поздравляю тебя с рождением сладкого карапуза!!!!!!!!!!!!
Радуйте маму и папу своими улыбками!!!
Спасибо Леночка

Сейчас принесли завтрак, ух, лучше бы не приносили, на кашу даже смотреть не могу, протииивная придется голодать.

А что можно все-таки из вкусненького мужу заказать как думаете?
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 09:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Женюшик))) поздравляю))))) урррррааааа)))))))
Я в час ночи так и не решилась тебе писать)))
А ты уже и с пупсик была)))

Мне так же говорили в этот раз выдыхаааааай))
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2012, 09:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень)) я просила сушки и сыр)))) и оч хотелось сладкого чая))
Я и сейчас обычно этими тремя пунктами и завтракаю))
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2012, 09:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а первые роды всегда длинные и болезненные?
Vesnuwka вне форума  
Old 10.12.2012, 09:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Сашуль
Я Сама виновата нефиг так поздно рожать)))
Старших то я родила днём обоих, и с этим я думала до дня следующего дня промучаться))) а он вот нет ему же толдонили всю беременность, что девятого срок!!!

Нее, вдыхаешь носом быстренько, а выдыхаешь ртом дооолго, трубочкой рот делаешь, дома перед зеркалом потренируйся, почитай, наверняка где-нибудь про такой метод описано. Это на потугах, когда рожаешь, чтобы понять куда именно надо тужиться. На схватках я тоже так пыталась дышать, но не тужиться конечно, а еще по-собачьи.
А у меня еще как назло нос заложило от страха, когда в роддом приехала и кашель начался но я их морально поборола

А что можно все-таки из вкусненького мужу заказать как думаете?
очень пунктуальный сыночек у вас!!! и послушный!!))) как хотели так и здравствуйте!!!!

спасибо Жень! буду стараться помнить об этом!) и так же дышать!
ну ты сильна! насморк перебороть!
я попросила у уборщицы капли (когда Вику рожала) и она мне нафтизин на посту нарыла)))) сказала что не я первая)) в этот раз с каплями пойду! я без них вообще не могу, зависимость((
тогда боялась что не разрешат, а сейчас с контрактом все разрешат уж точно!)

вкусненького что вообще не знаю.... я ела крекеры и пила морс клюквенный помоему (разбавляла водой).
и мама мне приносила пюре с куриной котлеткой один раз, когда оч кушать хотелось а они там то капусту то горох везде суют((((
а девочки куличи точили все дни))) Пасха была ведь))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 09:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нееет, у меня есть знакомая которой самое не приятное в родах это был катетер (мочевой освободить под конец раскрытия и потом после родов могут еще раз сделать)!!! ну не приятно конечно, но со схватками лично для меня вообще не сравнимо.
и ведь некоторые за 2-4 часа рожают!
еще я слышала что какие М то такие и роды могут быть.
у вот до родов М были по неделе и всегда с кучей таблеток. Вот и роды были капец болезненные (мягко говоря) и 12 часов.
ну это тоже как примета конечно... но часто очень совпадает.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 09:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, нет) вон Света писала, что первую Дочу за 1,5 часа родила

А мне кажется плюсом зависит и от шейки и от доп. вкалываемых и вливаемых в тебя в-в)) к-е помогают раскрытию)

У меня сейчас были самые болезненные роды!)) но я думаю это потому что малышка-пухлишка!

Саш))) да в этот раз будешь балдеть по полной)) и телефон и капли)))
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2012, 09:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка!!!Как же я рада за вас!!! Ты умничка!!!
Прям вдохновила на роды Здоровья вам с малышом!!!
Besenok вне форума  
Old 10.12.2012, 10:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Вот если есть связь М с болезненностью и продолжительностью родами , то мне повезло, я М вообще особо не замечаю, в первый день максимум 1 таблетку ношпы, и длятся всего дня 4

Я такой пухляк, мне даже канефрон не помогает, просыпаюсь вообще вся в отеках Блииин, в пятницу к врачу, если не пройдет вдруг в больничку положат?!
Besenok вне форума  
Old 10.12.2012, 10:05
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Конечно, нет) вон Света писала, что первую Дочу за 1,5 часа родила

А мне кажется плюсом зависит и от шейки и от доп. вкалываемых и вливаемых в тебя в-в)) к-е помогают раскрытию)

У меня сейчас были самые болезненные роды!)) но я думаю это потому что малышка-пухлишка!

у меня шейка высокая была в течение Б..точнее ближе к концу) вот не знаю, плохо или нет!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.12.2012, 10:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Женюшик))) поздравляю))))) урррррааааа)))))))
Я в час ночи так и не решилась тебе писать)))
А ты уже и с пупсик была)))

Мне так же говорили в этот раз выдыхаааааай))
Спасибо Ириш еще раз

Цитата:
Жень)) я просила сушки и сыр)))) и оч хотелось сладкого чая))
Я и сейчас обычно этими тремя пунктами и завтракаю))
Сыр муж купил гордон блю или как там он называется, мягкий такой с беленьой корочкой, вкусненький , интересно можно такой? Печеньку юбилейную закажу, пойдет я надеюсь. У меня все мысли о еде
Цитата:
Нет, с Ксю от начала схваточек самых первых еле ощутимых до рождения 11 часов, но больше половины этого времени я дома провела и больно начало быть часа только за три-четыре до рождения её.
Цитата:
очень пунктуальный сыночек у вас!!! и послушный!!))) как хотели так и здравствуйте!!!!

спасибо Жень! буду стараться помнить об этом!) и так же дышать!
ну ты сильна! насморк перебороть!
я попросила у уборщицы капли (когда Вику рожала) и она мне нафтизин на посту нарыла)))) сказала что не я первая)) в этот раз с каплями пойду! я без них вообще не могу, зависимость((
тогда боялась что не разрешат, а сейчас с контрактом все разрешат уж точно!)

вкусненького что вообще не знаю.... я ела крекеры и пила морс клюквенный помоему (разбавляла водой).
и мама мне приносила пюре с куриной котлеткой один раз, когда оч кушать хотелось а они там то капусту то горох везде суют((((
а девочки куличи точили все дни))) Пасха была ведь))
Меня когда в приемном оформляли, девушка тааак косо на меня смотрела, когда я в нос говорила, спросила не болею ли я, я сказала, что нет, что ей кажется, что я гундосю
Интересно что на обед дадут
Цитата:
да нееет, у меня есть знакомая которой самое не приятное в родах это был катетер (мочевой освободить под конец раскрытия и потом после родов могут еще раз сделать)!!! ну не приятно конечно, но со схватками лично для меня вообще не сравнимо.
и ведь некоторые за 2-4 часа рожают!
еще я слышала что какие М то такие и роды могут быть.
у вот до родов М были по неделе и всегда с кучей таблеток. Вот и роды были капец болезненные (мягко говоря) и 12 часов.
ну это тоже как примета конечно... но часто очень совпадает.
Вот тоже вопрос с какого момента начинают считать, что за 2-3 часа родил. Я сейчас в родилке провела почти 3 часа, но она написала, что я рожала с 15.00, когда начала подсчитывать схватки, те почти 8 часов.
У меня были ППЦ какие месячные, без таблетки пенталгина ни один цикл не проходил, кроме тех циклов, что мы планировали. Так что думаю взаимосвязи особой нет
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Женечка!!!Как же я рада за вас!!! Ты умничка!!!
Прям вдохновила на роды Здоровья вам с малышом!!!
Спасибо Катюш

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Вот если есть связь М с болезненностью и продолжительностью родами , то мне повезло, я М вообще особо не замечаю, в первый день максимум 1 таблетку ношпы, и длятся всего дня 4

Я такой пухляк, мне даже канефрон не помогает, просыпаюсь вообще вся в отеках Блииин, в пятницу к врачу, если не пройдет вдруг в больничку положат?!
Ты смотри там с отеками не шути, если скажут, лучше лечь!!!

Принесли пупса сейчас на кормежку, а он сытый уже, довольный, спать завалился, а потом срыгнул чем-то белым. Я наехала на медсестру, типа зачем прикармливаете, она сразу отнекиваться - типа только на смену заступила сволочи!!! А я же просила не кормить!!!! Сейчас педиатр осмотрит его в детской и я заберу его к себе!!!
Psilda вне форума  
Old 10.12.2012, 10:44
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

да Жесь, с М это конечно на уровне приметы..
а роды вроде считают с первой схватки.
у меня терпимо были только первые три схватки через 15 минут. Далее через 7 минут с матом..((((
Цитата:
даааа!
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 10:48
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро всем-всем!!!
Какое чудесное утро, опять приятные новости, мы их ждали!!!

Таким замечательным родам можно только позавидовать!!! Теперь отдыхайте и сил набирайтесь, они вам понадобятся!!!!
Вопрос про воды, как они подтикали, а ты не заметила, расскажи, может выделения были какие-то, а то нам то еще долго до родов, а знать надо!!!!!
Иришка, хорошо, что все хорошо, все позади!!! Тебя с новой наградкой, такая она симпотишная, почему-то она мне в глаза сразу бросилась!!!
У меня вопрос про туалетик и про то как ехать домой из роддома, если сидеть низя???
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 10.12.2012, 10:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Вопрос про воды, как они подтикали, а ты не заметила, расскажи, может выделения были какие-то, а то нам то еще долго до родов, а знать надо!!!!!
Иришка, хорошо, что все хорошо, все позади!!! Тебя с новой наградкой, такая она симпотишная, почему-то она мне в глаза сразу бросилась!!!
У меня вопрос про туалетик и про то как ехать домой из роддома, если сидеть низя???
какая ты внимательная!!!!

Пириш, с наградочкой!! трое деток!!! с ума сойти!!!!!!

к вопросу про воды +1!!! как же так???

про сидение... сидеть нельзя сразу на двух половинках попы... А как бы завалившись на бочёк можно! на одной половинке получается)
Сашечка)) вне форума  
Old 10.12.2012, 11:19
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, девулечки)) я еще с вами))))

Женечка-солнышко, поздравляю тебя от души с рождением такого богатыря!!!!!!!!!!!!!!
самое удивительное что у тебя такой небольшой животик на всех фотках, и такой карапузииик, главное высокий)))) пусть у тебя все все будет хорошо!!!!

мдаа, рассказ про роды очень позитивный, ты-умничка!)
я вчера ощутила схватку когда спать легла, М я всегда болезненно переношу, даже радовалась когда они на выходной выпадали чтоб полежать можно было, но это только первый день..так вот вчерашняя схватка была такая, что хотелось сжаться в комок и поскулить, я еще подумала, если щас повторится то засекаю.. и вырубилась))) проснулась - тянет живот, и я снова уснула, ну и всё...

еще папа наш, уходя на работу, сказал моему животу, чтоб сынок сегодня не рождался, потому что понедельник ..
блин ну хоть бы в туалет для приличия потянуло, вообще с этим какой то напряг стал

про дыхание такое я читала недавно, даже вот вчера так и делала, но я боюсь что я все забуду в панике и буду орать))))
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2012, 11:21
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро, девулечки)) я еще с вами))))

Женечка-солнышко, поздравляю тебя от души с рождением такого богатыря!!!!!!!!!!!!!!
самое удивительное что у тебя такой небольшой животик на всех фотках, и такой карапузииик, главное высокий)))) пусть у тебя все все будет хорошо!!!!

мдаа, рассказ про роды очень позитивный, ты-умничка!)
я вчера ощутила схватку когда спать легла, М я всегда болезненно переношу, даже радовалась когда они на выходной выпадали чтоб полежать можно было, но это только первый день..так вот вчерашняя схватка была такая, что хотелось сжаться в комок и поскулить, я еще подумала, если щас повторится то засекаю.. и вырубилась))) проснулась - тянет живот, и я снова уснула, ну и всё...

еще папа наш, уходя на работу, сказал моему животу, чтоб сынок сегодня не рождался, потому что понедельник ..
блин ну хоть бы в туалет для приличия потянуло, вообще с этим какой то напряг стал

про дыхание такое я читала недавно, даже вот вчера так и делала, но я боюсь что я все забуду в панике и буду орать))))
Ты там держись! Дыши на схватке, пока они еще не такие сильные!!!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема