Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 17:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

На такой маааленькой кровати такое бАААльшое сокровиЩе!!!
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 17:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, кроме Бепантена кто чем спасался/спасается от трещин на сосках??? может какие народные эффективные методы есть? Я скоро волком выть буду....
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 17:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, кроме Бепантена кто чем спасался/спасается от трещин на сосках??? может какие народные эффективные методы есть? Я скоро волком выть буду....
Я только Бепантеном, очень хорошо помогал. Одной кормлю, если другая болит сильно, а с той сцеживаю и даю, можно с ложечки.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочкам!
Мы сегодня опять беспокойные, на ручках целый день, кушать часто просим, да и просто внимания. Всю ночь не спали и день тоже...

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
привет всем

А еще ПОХВАЛЮСЬ6 Варюшка уже держит головку, еще слабенько-НО ДЕРЖИТ и лежа на животе держит, поднимает головку-НО ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ С ЖИВОТА НА СПИНКУ-ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК, я с начало не поняла, перевернула ее на животик, она поняла как ручку убирать И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ :supp ort:
Поздравляю с достижениями!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
всё..закрыли нашу Б болталочкутак буду скучать по тому времени...по животику..по пинанию в ребра...эх ....зато начинается новый период
Я тоже скучаю иногда, время хорошее было, но сейчас, конечно, еще лучше

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Только черный хотела, а они все больших размеров были, пришлось белый брать...
Хорошенький топик.

Цитата:
а нам назначили пропить Хофитол(то что многие пили во время Б, только это в капельках) чтоб желтушка прошла, а я смотрю на малого и хоть убей не пойму где врач у нас видит эту желтушку....вообще мне надоело в аптеку ходить, каждый день, а то и по два раза..
Да ну их, врачей этих. Нам в роддоме назначили от желтушки элькар и энтеродез. Я стала давать, мы ужасно животиком мучились. Бросила. Желтушка сама прошла. Зачем лечить то, что естественно???
Olchik_25 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А нам Элькар для аппетита прописали, я забила-у нее и без него аппетит отменный и педиатр подтвердила, что не надо нам его.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:57
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я только Бепантеном, очень хорошо помогал. Одной кормлю, если другая болит сильно, а с той сцеживаю и даю, можно с ложечки.
Я тоже, когда еще дочь кормила, только так спасалась. Нелелю одну грудь давала на растерзание, другую сцеживала и "зализывала раны", потом поменяла грудь.
suharik вне форума  
Old 02.06.2010, 18:01
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

А из так сказать народных методов..... После кормления смазывать сосок капелькой заднего молока, просушивать грудь...

У меня дочь тоже сосала грудь минут по 50.... А ночью могла постоянно на ней висеть и так до 10,5 мес продолжалось (после я перестала кормить)
А с Владом т-т-т таких проблем нет. Все высасывает за 5-10 мин.
suharik вне форума  
Old 02.06.2010, 18:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я только ее разглядела
А она с вами ночью спит?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 18:07
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Без увеличения, БОЛЬШОЕ сокровище и не разглядеть )))))))))))))
suharik вне форума  
Old 02.06.2010, 18:08
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я только ее разглядела
А она с вами ночью спит?
Сегодня папа был на сутках так мы с ней вместе спали благо диван большой, я её в дальний уголок положу, чтобы случайно не задеть
А так если днём на кровати засыпает, так там её и оставляю, а то если начинаем перекладывать просыпаемся и плачем
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А желтушка разве не сама проходит к месяцу или к двум?
Я не знаю, врач сказала что к двум неделям должна исчезнуть, а нам сегодня две недели, а она еще есть, говорит попейте, там все равно одни травы, зачем запускать это дело....

Цитата:
Мариш, а кровь вы сдавали? По билирубину смотрят есть желтушка или нет.
Нет не сдавали и при рождении у нас ее не было вообще, день на третий появилась чуть-чуть, но сейчас я вообще ее уже не вижу...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Все девочки не могу больше я в этом Киеве,собираю вещи и еду в село,нам 10 в поликлинику....приедем сразу туда и опять в село!
Так что не теряйте если у свекрови интернет работает буду выходить а если нет не забывайте.Если все будет хорошо вернусь в конце лета!!!
Будем ждать вас!!! Ростите и крепчайте на свежем воздушке...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мариша, какая фигура у тебя хорошая и не скажешь, что всего 2 недели назад родила!
Спасибо, отъедаюсь, сейчас уже нормально, сначала стыдно было перед мужем раздеваться, так кости торчали....

Цитата:
Я тоже Бепантеном мазала и мажу постоянно и накладки в РД использовала, но все равно по сей день безумно больно, особенно левый сосок, аж пищу от боли когда он только берет грудь или когда ест, грудь не отпускает, а начинает головой крутить, ощущения не забываемые....врач советовала капустный лист прикладывать....а неделю не кормить мне страшно, я боюсь что при сцеживании все равно так хорошо не разобьешь там все, вот и терплю...
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 18:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Какая крохотулька, вот будет доче потом раздолье где поползать
Саш, а сколько у вас градусов, что вы еще под таким одеялом спите, я просто вообще не укрываюсь, а малого в одном памперсе заворачиваю в пеленку и все и то он мокрый весь...
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 19:21
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня походу депрессия началась,тяжело очень. Муж практически не помогает,приходит в 9 вечера и уходит в 10-12. я весь день одна с сыном,он весь день и ночь орет животик беспокоит,а ведь ещё сколько дел надо успеть сделать муж уже предьявлять начинает что в доме нечего кушать,а я что могу поделать,я весь день с сыном.
escada вне форума  
Old 02.06.2010, 19:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
вот наша сыпушка (((((((((((((

какой лапусик у нас такая же только меньше
Цитата:
какая прынцесса на царском ложе
fodinka вне форума  
Old 02.06.2010, 20:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какая крохотулька, вот будет доче потом раздолье где поползать
Саш, а сколько у вас градусов, что вы еще под таким одеялом спите, я просто вообще не укрываюсь, а малого в одном памперсе заворачиваю в пеленку и все и то он мокрый весь...
сколько именно градусов я не знаю доча обычно в ползунках и кофточке с длинным рукавом или в слипе, и когда спит накрываю флисовым пледиком.
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 20:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам Димкина сестра на рождение радионяню подарила вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 21:34
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мамулички всем приветик!!!
я все никак к вам не выберусь..
детки красивенькие у вас девочки!!!
escada, ты это прекрати.. не депрессируй, а то может молочко пропасть.
я тоже одна правда у меня муж по раньше приходит, ну зато уходит в 7 часов на работу.а ты сынуле не пробовала давать "эспумизан, L", нам вот например плантекс вообще не помагает.. у нас от него еще сильнее животик болит, а эспумизан вкусненький и он его прям с удовольствием пьет и он очень быстро помагает.. только именно эспумизан Л, потому что пробовали другой.. например эспумизан 40, он не вкусный.. и сынок его не пил.
уже все перебрались в эту болталочку?? или кто то еще остался в той??
FRIDI вне форума  
Old 02.06.2010, 22:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки мы тоже плачем сегодня с 4 утра я уже готова была застрелиться спала только у меня на животе и все успокоилась только в обед когда гулять пошли и щас сижу в коляске кочаю а то руки уже болят погода эта надоела а завтра попробую пойти сдать с ней кровь и мочу только как ловить мочу я незнаю
мармышка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я прописала дочу и сдала доки в соц. защиту на получение пособий тока деньги перечислят через три недели((((
мармышка вне форума  
Old 03.06.2010, 08:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я со своим вчера поругалась. 2 часа выгоняла с дочкой погулять, в рез-те ушел в 20-00 уже. При чем просила-не хочешь идти сам, вынеси коляску-я пойду, не хотел. В рез-те купались мы в 21-30 была голодная очень и закатила истерику, еще полчаса потом успокаивала. Сама легла уже в 23 часа, хотя хотела в 21-30, 22-00, не высыпаюсь иначе-утром рано встает и фиг уложишь. И он после этого хочет от меня какого-то секса?? У меня кровать сейчас ассоциируется только с "спать, срочно". Просила вынуть батарейки от мобиля-заряжать поставить, тоже забыл. Только воткнула.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема