![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А из так сказать народных методов..... После кормления смазывать сосок капелькой заднего молока, просушивать грудь...
У меня дочь тоже сосала грудь минут по 50.... А ночью могла постоянно на ней висеть и так до 10,5 мес продолжалось (после я перестала кормить) А с Владом т-т-т таких проблем нет. Все высасывает за 5-10 мин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня папа был на сутках так мы с ней вместе спали
![]() ![]() А так если днём на кровати засыпает, так там её и оставляю, а то если начинаем перекладывать просыпаемся и плачем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, врач сказала что к двум неделям должна исчезнуть, а нам сегодня две недели, а она еще есть, говорит попейте, там все равно одни травы, зачем запускать это дело....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже Бепантеном мазала и мажу постоянно и накладки в РД использовала, но все равно по сей день безумно больно, особенно левый сосок, аж пищу от боли когда он только берет грудь или когда ест, грудь не отпускает, а начинает головой крутить, ощущения не забываемые....врач советовала капустный лист прикладывать....а неделю не кормить мне страшно, я боюсь что при сцеживании все равно так хорошо не разобьешь там все, вот и терплю... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая крохотулька, вот будет доче потом раздолье где поползать
![]() Саш, а сколько у вас градусов, что вы еще под таким одеялом спите, я просто вообще не укрываюсь, а малого в одном памперсе заворачиваю в пеленку и все и то он мокрый весь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня походу депрессия началась,тяжело очень. Муж практически не помогает,приходит в 9 вечера и уходит в 10-12. я весь день одна с сыном,он весь день и ночь орет животик беспокоит,а ведь ещё сколько дел надо успеть сделать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Мамулички всем приветик!!!
я все никак к вам не выберусь.. детки красивенькие у вас девочки!!! escada, ты это прекрати.. не депрессируй, а то может молочко пропасть. я тоже одна правда у меня муж по раньше приходит, ну зато уходит в 7 часов на работу.а ты сынуле не пробовала давать "эспумизан, L", нам вот например плантекс вообще не помагает.. у нас от него еще сильнее животик болит, а эспумизан вкусненький и он его прям с удовольствием пьет и он очень быстро помагает.. только именно эспумизан Л, потому что пробовали другой.. например эспумизан 40, он не вкусный.. и сынок его не пил. уже все перебрались в эту болталочку?? или кто то еще остался в той?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки мы тоже плачем сегодня с 4 утра я уже готова была застрелиться спала только у меня на животе и все успокоилась только в обед когда гулять пошли и щас сижу в коляске кочаю а то руки уже болят погода эта надоела а завтра попробую пойти сдать с ней кровь и мочу только как ловить мочу я незнаю
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!
Я со своим вчера поругалась. 2 часа выгоняла с дочкой погулять, в рез-те ушел в 20-00 уже. При чем просила-не хочешь идти сам, вынеси коляску-я пойду, не хотел. В рез-те купались мы в 21-30 была голодная очень и закатила истерику, еще полчаса потом успокаивала. Сама легла уже в 23 часа, хотя хотела в 21-30, 22-00, не высыпаюсь иначе-утром рано встает и фиг уложишь. И он после этого хочет от меня какого-то секса?? У меня кровать сейчас ассоциируется только с "спать, срочно". Просила вынуть батарейки от мобиля-заряжать поставить, тоже забыл. Только воткнула. |
![]() |