![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Варвара вроде тоже кормила Федю, так что как говорится мы предполагаем, а Бог располагает. Поправляйся давай и не болей
![]() Ядвижка, все у тебя еще впереди, ты молодец ![]() по поводу сиси, я оставила только кормление вечернее, ну и ночью. Днем иногда даю, когда грудь полная, но он уже как-то особо и не просит. Заметила, что ребенок стал спокойнее и ночью спит лучше, правда у себя в кроватке спит только до 12, потом перекладывается к нам и спит дальше. Как совсем от груди буду отучать, тогда и в кроватку его переселю) Ксю, а ты смесью кормить стала, или на коровье молоко перевела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки вы даёте!!!Уже планируете
![]() ![]() ![]() Викуля привет дорогая!!!Ты давай не раскисай...поправляйся скорее!!! Девочки,я смотрю,что многие ещё днём кормят...вот,что значит"сиськины дети" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогоие, сижу,точу чай с лимомном,уже получше мне!
моему прынцу сиска до одного места,если честно,пихаю ему "ради пользы гв" ![]() я уже говорила что у меня тока одна грудь осталась рабочей,вторая уже совсем пустая и что меня приятно порадовало- она уменьшилась,подтянулась и приняла былую форму (но не былую упругость к сожалению)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,у меня тоже одна рабочая была,как я говорила-"одна кормительная",а другая "успокоительная"У меня между прочим сегодня молоко прям потекло,когда дочу спать укладывала...видимо почувствовала хрудь-освобождение рядом!!!
|
![]() |