![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо мы тоже испсихуемся с мужем и еще друг другу доказываем - кто урод а кто нет ))) (не из нас, а на льду))))))
но на стадионе - совсем конечно другое дело жаль мне не скоро туда теперь попасть((( смотрю поведение у многих сегодня не ахти погода видать моя заснула стоило мне попу от дивана оторвать - глаза по 10 рублей и кричит сиську не хочет даже на руках уже извивается зевает, все лицо натерла уже - так спать хочет а все никак надо чтоб я тупо рядом была |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки! Давненько меня здесь не было...Что-то не получается сюда дойти никак...Погода хорошая была - много гуляли, то домашние дела...Как ваши малыши?
Светик, про колики - не заморачивайся, не ищи ничего в интернете...Я тебе так скажу - ничего не помогает, просто надо пережить это! Единственное, можно несколько облегчить - тепло к животику и все... У меня первая дочка - просто жуть как кричала, выдералась, ногами дрыгала, что только мы не делали...Все эти саб симплексы и прочее подобие - как мне кажется лишь заработок для фарм. компаний - и не более...Ничего нам не помогало...И даже диета жутко строгая, практически на воде, не помогла...От диеты я лишь стала более изнеможденная, похудевшая, с мешками, синяками под глазами, а главное - нервная и с (один фиг) кричащим ребенком на руках!!! Поэтому, учитывая мой первый опыт, я для себя сделала выводы - что колики просто надо пережить! И нечего изводить себя диетами, а то и не будет сил ребенка поднять...Ребенку тоже нужна здоровая мать, а не на депресняке от недоедания...Да и молоко должно быть полноценно-питательным ![]() ![]() ![]() А так дочка постоянно висит на груди моей, кушаем по требованию, я бы сказала по любому писку - сразу пытаюсь грудью приглушить)))))))) Дела, конечно, тяжко делать, т.к. все время на руках у меня она (никак к слингу не приноровлюсь), но все-равно наслаждаюсь своей сосущей пеявочкой, т.к. по опыту с первой дочей, понимаю что это время быстро пройдет. Старшей скоро 3 годика, а уже не поймаешь и не заставишь с мамочкой посюсюкаться, приобнять, поцеловать...Эээххх ![]() ![]() Дома отключили горячую воду, еще на улице похолодало...как-то в квартире не уютно сегодня, сыровато... А еще у меня бзик - в роддоме еще накрыло, жутко хочу поехать куда-нибудь на машине: В Прагу или Германию...еще очень в Киев хочу (не была ни разу там, а по фоткам нравится)...Короче, несет меня куда-то и подальше ![]() Девчонки, а слингом кто-нить пользуется? У меня слинг с кольцами.Что-то у меня чувство, что доче не удобно в нем...Ощущение, что у нее головка совсем подбородком к груди прижимается, согнутая очень получается...или я ее туда не правильно положила... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Наконец то добралась до вас!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже почти выздоровели, небольшой насморк ещё сохраняется, но уже лучше значительно! У нас памперсы №3 (от 4 до 9 кг). Маечка тоже теперь требует больше внимания, она вооще руки очень любит!!! Агукает во всю, улыбается и даже уже смеётся!!! А вот и она сама (это вчера мы сфотались)
![]() Девочки, я так поняла что поздравлялку для Олеси ещё не сделали...исправляемся, поздравляем Олесю ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
мы продули в хоккей у меня траур ((((( как делищи у вас? Лен, Майя просто прелесть ![]() у меня сегодня старшая всю ночь колобродила не пойму почему просто снилось наверно что-то ныла так с ней муж тусил а я спала "мертвецким сном" как он выразился даже не слышно было как дышу он даже испугался но я реально как выжатый лимон спала бы щас суток трое мне кажется без просыпа всем удачного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёчек, привет!!! Удачной тебе защиты 19-го!!! А мы в этот день к врачу идём уже второй раз!)
Девочки, а вы уже кого-нибудь номинировали? Я пока профан в ентом деле...но в этот раз номинировала уже кой-кого)))))))! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамулечки)))) Как же мы сегодня хорошо поспали
![]() ![]() ![]() ![]() Бог все таки услышал мои молитвы )))) погода - на букву Х (((( у нас вчера тоже атас был, концерт по заявкам 1,5 часа вечером (самое обидное прям во время кино, которое я ждала всю неделю(((((( . Но не от коликов. Я пока выяснила чуть с ума не сошла. Ему рубашка терла шейку. Как только я его переодела - все, уснул крепким сном. Цитата:
я тоже кормлю каждые 2 часа, и ест он по 10 минут. Странно как-то, быстро наедается. Рацион у меня тот же, что у тебя, но я щас стала вводить новые продукты каждые 2 дня по одному. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда хотела быть мамой сына))))) Цитата:
Спасибо за инфу )))) Говоришь время быстро пройдет, но что-то для меня оно больно долго тянется. Мне кажется , что 3 месяца -это так далеко .......Я от коликов так избавляюсь: заворачиваю его в одеялко, прижимаю к себе и мы так лежим. Он получается на животе и в тепле. Долго так лежим. Вечером в результате и пропукиваемся и прокакиваемся. Еще я его на подушку кладу животиком, но здесь приходится за ним следить. Я тоже в Киев хочу. У меня друзья туда ездили, такие фотки привезли замечательные. Слинга у нас нет, но я задумываюсь о его покупке. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, Танюш))) Спалось нам сегодня офигенно ![]() ![]() ![]() мы еще в новорожденных подгузах гуляем. А вы сколько щас весите? Цитата:
Какая же у вас дочурка прелестная. Такая красоточка черноволосая. А глазки у нее такие темные, как на фотографии ? Она у вас спокойная ? Цитата:
Вот поэтому я не смотрю ни футбол, ни хоккей. Чего нервы зря переводить ..... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, приветик!!!!!
Глазки тёмные у нас, как на фотке! Майка на руках очень спокойная, но стоит положить, сразу ор начинается. Ночью один-два раза просыпается. Самый крепкий сон с 8 до 12 дня. Колики уже не мучают, какаем хорошо 2 раза в день, ещё бывает и ночью навалим!!!))) А вот фотки старшеньких моих дочечек: Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил) ![]() А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
НУ вы ювелиры...таких красоток нарожать )))) Сашенька -модель ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик )))
смотрю тут у всех одинаковые проблемы ))) Я диету не соблюдаю, а то так и загнуться можно. Вчера съела просто острейших котлет- и все нормуль. А еще я пью Аннамария-прима. что бы самой не высохнуть ))) Нам при коликах трубочка помогает. эспумизан L иногда даю- все равно что мертвому припарка. У меня муж просто мега успокоитель Алиски. Он ее качает, таскает по квартире, болтает с ней- она успокаивается и засыпает. У него руки очень горячие- для животика хорошо. Ленусин, дочки красавицы. Ттттт Светик, держись! Все пройдет. Главное успокоится самой и не забывай покушать. Молоко свое возьмет... откуда- из тебя конечно ))) так что не нервничай и не изнуряй себя диетами. У детишек иногда просто бывают какие-то высыпания на щеках- это не всегда повод садиться на диету. У меня ваще аллергия на детский парошок дорогущий... блин 1500 штуки отдали, а у меня от него все лицо и руки коркой прям покрылись Таюшка tlv, сынулик прикольный ))) вот и мыыыыы пару дней назад ![]() мы в 3 недели перешли на размер S |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
противная это вещь- диатез... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |