Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 21:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем про пупок у племяшка. До года клеили медный пятак, потом стал срывать,пуп стал меньше. в июле ему 2 года будет, врачи сказали если не увеличивается до 3-х лет делать ничего не будут, а потом операция...
tlv1977 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:29
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, пуп торчит заметно довольно таки
tlv1977 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

неужели в любом случае операция(((
у моего младшего брата была паховая грыжа, в 6 лет операцию делали
знать бы еще беспокоит ли она малявку, а то сегодня какой то беспокойный и спит только у меня на руках
Та Тьяна вне форума  
Old 13.05.2011, 21:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
доброго вам вечера от мегамонстра))
моя ваще днем не спит
1,5 часа на улке подремала с кочевряжением и то...
а сейчас пипец
у меня сегодня дел куча
так она кричит
есть нехочет (сытая) надо на руки или чтоб ею занялись
Ульянка не выдержала ее ора (я на кухне винтом крутилась) залезла на стул, перегнулась к ней в кроватку и начала ее щекотать
думает ей смешно
ога
но самое интересное, что катька замолкла и таращилась на Ульянку все это время)) а ульянка хохотала
я хоть ужин приготовила)))

ОЙ ДЕВЫ СЁДНЯ ХОККЕЙ ЖЕЖ
ЖДУ ПРЯМ СИЖУ
МУЖ НЕ УСПЕВАЕТ ((((
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, привет!
У нас сегодня весь вечер у меня на руках, папа берет, он орет, а у меня дремлет писюн вредный.Только кладу, ор такой поднимает блин, как будто нос чистим, спина трещит ужо. Сейчас буду купаться с ним. Юль, у меня не хватает нервов хоккей смотреть, я вся исписихуюсь порой
tlv1977 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня в детстве была паховая грыжа. что для девочек редкость, мама меня носила к бабке несколько раз, все прошло
tlv1977 вне форума  
Old 13.05.2011, 21:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо мы тоже испсихуемся с мужем и еще друг другу доказываем - кто урод а кто нет ))) (не из нас, а на льду))))))
но на стадионе - совсем конечно другое дело
жаль мне не скоро туда теперь попасть(((

смотрю поведение у многих сегодня не ахти
погода видать
моя заснула
стоило мне попу от дивана оторвать - глаза по 10 рублей и кричит
сиську не хочет
даже на руках уже извивается
зевает, все лицо натерла уже - так спать хочет
а все никак
надо чтоб я тупо рядом была
freken вне форума  
Old 14.05.2011, 01:49
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Приветик, девчонки! Давненько меня здесь не было...Что-то не получается сюда дойти никак...Погода хорошая была - много гуляли, то домашние дела...Как ваши малыши?
Светик, про колики - не заморачивайся, не ищи ничего в интернете...Я тебе так скажу - ничего не помогает, просто надо пережить это! Единственное, можно несколько облегчить - тепло к животику и все...
У меня первая дочка - просто жуть как кричала, выдералась, ногами дрыгала, что только мы не делали...Все эти саб симплексы и прочее подобие - как мне кажется лишь заработок для фарм. компаний - и не более...Ничего нам не помогало...И даже диета жутко строгая, практически на воде, не помогла...От диеты я лишь стала более изнеможденная, похудевшая, с мешками, синяками под глазами, а главное - нервная и с (один фиг) кричащим ребенком на руках!!!
Поэтому, учитывая мой первый опыт, я для себя сделала выводы - что колики просто надо пережить! И нечего изводить себя диетами, а то и не будет сил ребенка поднять...Ребенку тоже нужна здоровая мать, а не на депресняке от недоедания...Да и молоко должно быть полноценно-питательным А значит надо кушать и кушать хорошо Поэтому я сейчас ем практически все (естественно кроме чипсов,прочей подобной вредности, очень жирной и острой пищи, в общем не доходя до абсурда ). Обращаю внимание только на высыпания, а вот колики не связываю с тем, что я что-то не то скушала...И должна сказать (на данный момент) у дочи есть колики и мучают нас, но я бы сказала они не такие сильные как с первой доченькой...по крайней мере пока...А кушаю я фактически все...Так что вот.
А так дочка постоянно висит на груди моей, кушаем по требованию, я бы сказала по любому писку - сразу пытаюсь грудью приглушить)))))))) Дела, конечно, тяжко делать, т.к. все время на руках у меня она (никак к слингу не приноровлюсь), но все-равно наслаждаюсь своей сосущей пеявочкой, т.к. по опыту с первой дочей, понимаю что это время быстро пройдет. Старшей скоро 3 годика, а уже не поймаешь и не заставишь с мамочкой посюсюкаться, приобнять, поцеловать...Эээххх Со старшей, качая ее грудную на руках, уставала, время торопила, что бы быстрее села, пошла...А теперь наслаждаюсь ребеночком, т.к. потом скучать буду по этому возрасту
Дома отключили горячую воду, еще на улице похолодало...как-то в квартире не уютно сегодня, сыровато...
А еще у меня бзик - в роддоме еще накрыло, жутко хочу поехать куда-нибудь на машине: В Прагу или Германию...еще очень в Киев хочу (не была ни разу там, а по фоткам нравится)...Короче, несет меня куда-то и подальше
Девчонки, а слингом кто-нить пользуется? У меня слинг с кольцами.Что-то у меня чувство, что доче не удобно в нем...Ощущение, что у нее головка совсем подбородком к груди прижимается, согнутая очень получается...или я ее туда не правильно положила...
Kiska.K вне форума  
Old 14.05.2011, 09:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро, девочки и деточки) Как спалось, как ваши животики? А мы уже перебрались в подгузники двоечку
Та Тьяна вне форума  
Old 14.05.2011, 11:45
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А двоечка - это с 4 до 9, да?
perels вне форума  
Old 14.05.2011, 12:34
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет всем!!! Наконец то добралась до вас!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже почти выздоровели, небольшой насморк ещё сохраняется, но уже лучше значительно! У нас памперсы №3 (от 4 до 9 кг). Маечка тоже теперь требует больше внимания, она вооще руки очень любит!!! Агукает во всю, улыбается и даже уже смеётся!!! А вот и она сама (это вчера мы сфотались)

Девочки, я так поняла что поздравлялку для Олеси ещё не сделали...исправляемся, поздравляем Олесю ЗДЕСЬ
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 12:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привет
мы продули в хоккей
у меня траур (((((

как делищи у вас?
Лен, Майя просто прелесть

у меня сегодня старшая всю ночь колобродила
не пойму почему
просто снилось наверно что-то
ныла
так с ней муж тусил
а я спала "мертвецким сном" как он выразился
даже не слышно было как дышу
он даже испугался
но я реально как выжатый лимон
спала бы щас суток трое мне кажется без просыпа

всем удачного дня!
freken вне форума  
Old 14.05.2011, 13:40
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Юлёчек, привет!!! Удачной тебе защиты 19-го!!! А мы в этот день к врачу идём уже второй раз!)

Девочки, а вы уже кого-нибудь номинировали? Я пока профан в ентом деле...но в этот раз номинировала уже кой-кого)))))))!
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 13:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, мамулечки)))) Как же мы сегодня хорошо поспали , даже пару снов успела посмотреть ))))
Бог все таки услышал мои молитвы ))))
погода - на букву Х ((((
у нас вчера тоже атас был, концерт по заявкам 1,5 часа вечером (самое обидное прям во время кино, которое я ждала всю неделю(((((( . Но не от коликов. Я пока выяснила чуть с ума не сошла. Ему рубашка терла шейку. Как только я его переодела - все, уснул крепким сном.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
мы уже отцвели.умывались лавровым листом заваренным и чередой тоже.
стульчик купили,давно уже,точнее нам подарили)
сейчас кормлю каждые 2 часа,сначала из одной здоровой груди,а второй раз из пустой груди (чтоб рассасывал) и потом докорм даю.
ем творог.каши и мясо вареное и печеньки иногда)
нам тоже подарили, мы попросили бежевого цвета и еще игрушки и чехол для него попросили)))
я тоже кормлю каждые 2 часа, и ест он по 10 минут. Странно как-то, быстро наедается.
Рацион у меня тот же, что у тебя, но я щас стала вводить новые продукты каждые 2 дня по одному.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
наткнулась на стишки разные, сижу угараю пока деть на балконе дрыхнет
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!

всегда хотела быть мамой сына)))))

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки! Давненько меня здесь не было...Что-то не получается сюда дойти никак...Погода хорошая была - много гуляли, то домашние дела...Как ваши малыши?
Светик, про колики - не заморачивайся, не ищи ничего в интернете...Я тебе так скажу - ничего не помогает, просто надо пережить это! Единственное, можно несколько облегчить - тепло к животику и все...
У меня первая дочка - просто жуть как кричала, выдералась, ногами дрыгала, что только мы не делали...Все эти саб симплексы и прочее подобие - как мне кажется лишь заработок для фарм. компаний - и не более...Ничего нам не помогало...И даже диета жутко строгая, практически на воде, не помогла...От диеты я лишь стала более изнеможденная, похудевшая, с мешками, синяками под глазами, а главное - нервная и с (один фиг) кричащим ребенком на руках!!!
Поэтому, учитывая мой первый опыт, я для себя сделала выводы - что колики просто надо пережить! И нечего изводить себя диетами, а то и не будет сил ребенка поднять...Ребенку тоже нужна здоровая мать, а не на депресняке от недоедания...Да и молоко должно быть полноценно-питательным А значит надо кушать и кушать хорошо Поэтому я сейчас ем практически все (естественно кроме чипсов,прочей подобной вредности, очень жирной и острой пищи, в общем не доходя до абсурда ). Обращаю внимание только на высыпания, а вот колики не связываю с тем, что я что-то не то скушала...И должна сказать (на данный момент) у дочи есть колики и мучают нас, но я бы сказала они не такие сильные как с первой доченькой...по крайней мере пока...А кушаю я фактически все...Так что вот.
А еще у меня бзик - в роддоме еще накрыло, жутко хочу поехать куда-нибудь на машине: В Прагу или Германию...еще очень в Киев хочу (не была ни разу там, а по фоткам нравится)...Короче, несет меня куда-то и подальше
Девчонки, а слингом кто-нить пользуется? У меня слинг с кольцами.Что-то у меня чувство, что доче не удобно в нем...Ощущение, что у нее головка совсем подбородком к груди прижимается, согнутая очень получается...или я ее туда не правильно положила...
Катюшка, приветик)))
Спасибо за инфу )))) Говоришь время быстро пройдет, но что-то для меня оно больно долго тянется. Мне кажется , что 3 месяца -это так далеко .......Я от коликов так избавляюсь: заворачиваю его в одеялко, прижимаю к себе и мы так лежим. Он получается на животе и в тепле. Долго так лежим. Вечером в результате и пропукиваемся и прокакиваемся. Еще я его на подушку кладу животиком, но здесь приходится за ним следить.
Я тоже в Киев хочу. У меня друзья туда ездили, такие фотки привезли замечательные.
Слинга у нас нет, но я задумываюсь о его покупке.
Светик85 вне форума  
Old 14.05.2011, 13:52
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки и деточки) Как спалось, как ваши животики? А мы уже перебрались в подгузники двоечку

Приветик, Танюш)))
Спалось нам сегодня офигенно хоть бы так и сегодня и всегда было ....
мы еще в новорожденных подгузах гуляем. А вы сколько щас весите?

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Наконец то добралась до вас!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже почти выздоровели, небольшой насморк ещё сохраняется, но уже лучше значительно! У нас памперсы №3 (от 4 до 9 кг). Маечка тоже теперь требует больше внимания, она вооще руки очень любит!!! Агукает во всю, улыбается и даже уже смеётся!!! А вот и она сама (это вчера мы сфотались)

Девочки, я так поняла что поздравлялку для Олеси ещё не сделали...исправляемся, поздравляем Олесю ЗДЕСЬ
Леночек, с выздоровлением вас и больше не болейте)))
Какая же у вас дочурка прелестная. Такая красоточка черноволосая. А глазки у нее такие темные, как на фотографии ?
Она у вас спокойная ?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девочки привет
мы продули в хоккей
у меня траур (((((

как делищи у вас?
Лен, Майя просто прелесть

у меня сегодня старшая всю ночь колобродила
не пойму почему
просто снилось наверно что-то
ныла
так с ней муж тусил
а я спала "мертвецким сном" как он выразился
даже не слышно было как дышу
он даже испугался
но я реально как выжатый лимон
спала бы щас суток трое мне кажется без просыпа

всем удачного дня!
приветик, Юлек)))
Вот поэтому я не смотрю ни футбол, ни хоккей. Чего нервы зря переводить .....
Светик85 вне форума  
Old 14.05.2011, 14:04
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, приветик!!!!!
Глазки тёмные у нас, как на фотке! Майка на руках очень спокойная, но стоит положить, сразу ор начинается. Ночью один-два раза просыпается. Самый крепкий сон с 8 до 12 дня. Колики уже не мучают, какаем хорошо 2 раза в день, ещё бывает и ночью навалим!!!)))

А вот фотки старшеньких моих дочечек:

Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил)

А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит)
Ленусин вне форума  
Old 14.05.2011, 14:17
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик, приветик!!!!!
Глазки тёмные у нас, как на фотке! Майка на руках очень спокойная, но стоит положить, сразу ор начинается. Ночью один-два раза просыпается. Самый крепкий сон с 8 до 12 дня. Колики уже не мучают, какаем хорошо 2 раза в день, ещё бывает и ночью навалим!!!)))

А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит)
у Маюшки такое личико спокойное, как-будто она вообще не напрягает ))
НУ вы ювелиры...таких красоток нарожать ))))
Сашенька -модель )))))
Светик85 вне форума  
Old 14.05.2011, 14:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, приветик )))
смотрю тут у всех одинаковые проблемы )))
Я диету не соблюдаю, а то так и загнуться можно. Вчера съела просто острейших котлет- и все нормуль. А еще я пью Аннамария-прима. что бы самой не высохнуть )))
Нам при коликах трубочка помогает. эспумизан L иногда даю- все равно что мертвому припарка.
У меня муж просто мега успокоитель Алиски. Он ее качает, таскает по квартире, болтает с ней- она успокаивается и засыпает. У него руки очень горячие- для животика хорошо.
Ленусин, дочки красавицы. Ттттт
Светик, держись! Все пройдет. Главное успокоится самой и не забывай покушать. Молоко свое возьмет... откуда- из тебя конечно ))) так что не нервничай и не изнуряй себя диетами. У детишек иногда просто бывают какие-то высыпания на щеках- это не всегда повод садиться на диету.
У меня ваще аллергия на детский парошок дорогущий... блин 1500 штуки отдали, а у меня от него все лицо и руки коркой прям покрылись

Таюшка tlv, сынулик прикольный )))

вот и мыыыыы пару дней назад

мы в 3 недели перешли на размер S
andreeva вне форума  
Old 14.05.2011, 14:40
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девчонки приветик.У моей малявочки сыпь по щечкам подбородке и затылке мелкая и красная.Говорят смахивает на диатез.Я в шоке.Что делать?
Juli:-) вне форума  
Old 14.05.2011, 14:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
Светик, приветик!!!!!

Какие у тебя доченьки красавицы!!!
Дэлия вне форума  
Old 14.05.2011, 14:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
девчонки приветик.У моей малявочки сыпь по щечкам подбородке и затылке мелкая и красная.Говорят смахивает на диатез.Я в шоке.Что делать?
иди ко врачу, проконсультируйся по поводу лечения.
противная это вещь- диатез... у меня был в тедстве...когда мне был года 3-жэсть ваще
andreeva вне форума  
Закрытая тема