![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, а можно и нам сюды?
![]() Мы тоже с газиками мучаемся переодически, они нас так внезапно накрыли, я аж чуть концы не отдала! Вдруг ребенок стал постоянно плакать, от груди всю ночь отказывалась, потом перешла просто в жуткий ор. Вызвали патронажную сестру, она пришла с газоотводной трубочкой, из Маши столько всего вышло! И сразу ребенок вырубился... Короче, это я виновата, и мой фасолевый суп... Теперь только каши на воде, злаковые хлебцы и вода. Глазик тоже гноился, приходил остеопат, научил как массировать слезный канальчик, стали еще промывать отваром календулы, через 2 дня прошло все! А то глаз один прямо слипался, и гной сильно выделялся, особенно когда плакала. Девчата, а вы стрижете ноготки детишкам? А то мы не стрижем... они сами отваливаются, нам так неонатолог подсказала. Родители в шоке, что не стрижем. Вот думаю, когда-то же придется все-таки их стричь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cветуль, привет!
Головку то наверное ближе к 2-м держать начинают, хотя все по разному, это папка нас поймал когда головку поднял, а так он секунд по 10-15 держит на животе и укладывает сразу ее, а вот столбиком долго держит. Ну а когда злится на спине приподнимает ее и рычит при этом. А с коликами ттт, ну иногда верещит, ногами дрыгает, а сейчас больше орет что бы тютёшкались с ним или перед сном орет, никак не может уторкаться, но я и тут обманку делаю, пеленаю его и шапочку одеваю тонкую. Вот у сестры орал так орал....,но у них оказалась клипсиела и выяснили только в 6 мес., а так она аж высохла вся прямо, ничего не ела, толком не спала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас кормлю каждые 2 часа,сначала из одной здоровой груди,а второй раз из пустой груди (чтоб рассасывал) и потом докорм даю. ем творог.каши и мясо вареное и печеньки иногда) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наткнулась на стишки разные, сижу угараю пока деть на балконе дрыхнет
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамульки
![]() Инна, у меня поначалу в накладках тоже очень больно было, но у меня соски втянутые были, в накладках они здорово вытянулись, и так же как у тебя до конца не доставали, а Славка их втягивал туда - больно жуть, но помогло... Ален, ты молодец, стараешься хорошо с кормлением, все у вас наладится! Обязательно!!! Светик, у меня со Славкой тож так было, постоянно на руках и ночами не спал, но это проходит... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А от каш худеют? или не очень? Ален, а как заваривать лавровый лист? просто кинуть листочки в кипяток и все? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня первый раз на улицу в слинге вышли, вобщем классно, конечно, что руки свободны, идешь - где хочешь, но плечо отваливалось под конец...
![]() ![]() то ли совпало так, то ли повлияло, но Дашулька сегодня на руках весь день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оленька приветик! От каши гречневой и кефира худеют точно, просто на 2-ой день гречку ненавидишь... У меня сестра стала как нитка. Я тоже порой разгружалась так до Б. 1л кефира и 1ст запаренной гречи в день, без соли и сахара, вода и зел.чай сколько влезет,бееее конечно, но худеется моментально, у меня за 2-ой день -1100, но это вода и соли всякие, но недельку постдеть и 5 уходит. Но я чернослив и свеклу ем еще, иначе попе конец.
Нашла невропатолога детского, на след. неделе поедем на УЗИ и сразу к ней.А то на 3 мес. вперед запись... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот вам еще стишок
Мама спит, она устала. Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) Может, разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее! Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала.. Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой! Жаль, подклад какой-то грубый.. Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?... Спи, мамулька, спи, родная! Мы тихонько! Не мешаем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго вам вечера от мегамонстра))
моя ваще днем не спит 1,5 часа на улке подремала с кочевряжением и то... а сейчас пипец у меня сегодня дел куча так она кричит есть нехочет (сытая) надо на руки или чтоб ею занялись Ульянка не выдержала ее ора (я на кухне винтом крутилась) залезла на стул, перегнулась к ней в кроватку и начала ее щекотать думает ей смешно ога но самое интересное, что катька замолкла и таращилась на Ульянку все это время)) а ульянка хохотала я хоть ужин приготовила))) ОЙ ДЕВЫ СЁДНЯ ХОККЕЙ ЖЕЖ ЖДУ ПРЯМ СИЖУ МУЖ НЕ УСПЕВАЕТ (((( БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |