Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 12:18
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

У меня все уехали кто куда. Мне работу привезли. буду сидеть проект делать. Не теряйте меня.
На.точка вне форума  
Old 21.05.2011, 12:18
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я в Москву летала...из Екб...5 часов всего)) ну плюс время пока доберется, в контору эту сходит)) Сутки, максимум полуторы ...а на поезде конечно долго))
Есть рейсы, там два часа всего лететь. Максимум, два с половиной. Путь полтора суток, но ведь не 4 же дня!
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 12:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
У меня все уехали кто куда. Мне работу привезли. буду сидеть проект делать. Не теряйте меня.
ты главное рожать не уедь...

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Есть рейсы, там два часа всего лететь. Максимум, два с половиной. Путь полтора суток, но ведь не 4 же дня!
хватай мужа за шкирку, билет ему в зубы и первым рейсом в екб...,ис чо придумал на поезде
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2011, 13:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет! Мы на дачу к Софкиному дружку ездили, загорели даже А сейчас тучи нашли. гроза собирается по ходу.
Даня, Бубля,Сеня а Даня мужичок крупнячок))))
Лена, конструктор стоит стоько что можно из него машину собрать и сидеть вней любоваться)))
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Оль, печатаю в Альт теелекоме, кидаю через сайт, через день забираю, можно и курьера заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галь, ура-ура, Нике слинг понравился!!!!!сейчас оценишь как с ним классно, нетяжело и мобильно Кстати, я за почти 2 мес. со слингом похудела на -2 кг это ж ходьба с утяжелением, равна пробежке Ника стал блондином?
Посмотрела поблизости у нас нет, я печатала в Принтбук там 2. 49 руб.. еще я там фотокнигу заказывала, очень круто)
Я если бы каждый день слингом пользовалась испарилась бы такими темпами)))
И правда Никита посветлел как!
Цитата:
Вчера в лифте спускаемся гулять, какой-то дед пристал: Ах, бедный мальчик, злая мамка тебя привязала...(Бубля в розовом костюме, на розовой шапке красивый немаленький цветочек ), мы ему пожелали доброго дня
Девы, офигеть, моему ребенку завтра пол годика, куда время делось?
Мне в автобусе водитель сказал, ему же больн так, ух мамка! Я говорю.девочкам там ничего не больно проверенно
Siren* вне форума  
Old 21.05.2011, 13:49
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа! а ты нам фотки то покажешь???а то ужо почти неделя прошла
Маргошка22 вне форума  
Old 21.05.2011, 14:36
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет! Мы на дачу к Софкиному дружку ездили, загорели даже А сейчас тучи нашли. гроза собирается по ходу.
Даня, Бубля,Сеня а Даня мужичок крупнячок))))
Лена, конструктор стоит стоько что можно из него машину собрать и сидеть вней любоваться)))

Посмотрела поблизости у нас нет, я печатала в Принтбук там 2. 49 руб.. еще я там фотокнигу заказывала, очень круто)
Я если бы каждый день слингом пользовалась испарилась бы такими темпами)))
И правда Никита посветлел как!

Мне в автобусе водитель сказал, ему же больн так, ух мамка! Я говорю.девочкам там ничего не больно проверенно
Оль, не. Можно было бы даже ездить в ней...

Вы теперь девчонки гламурные! С загаром!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Наташа! а ты нам фотки то покажешь???а то ужо почти неделя прошла
Ой, Рит, хорошо ты вспомнила. Чего-то Наталья и правда их зажала....
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 14:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Нат, я вот прикинула: у нас же с тобой разница в две недельки, да? Получается, что у тебя в понедельник-вторник только 40 недель будет, да?

Тогда все идет по плану!
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 14:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, я сурьезно, давайте до 10-го рождайтесь, а то как мы с Бублей узнаем?

Девы, офигеть, моему ребенку завтра пол годика, куда время делось?
Ага, Марусь, обязательно! До 10-го родимся. Хотя, можт потерпеть до 12-го? И назвать Александрой.... БМ-2 будет в восторге... В его день, да еще и его имя
Хотя, я не уверена, что БМ-1 (он же - будущий муж) будет в таком же восторге.....

А я вчера по улице рядом с Юриком шла, я ж ему чуть выше плеча, тоже так думала: куда время делось......
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 14:53
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да, у меня во вторник 40 недель. Ну я то хотела до 20 мая родить, а теперь уже без разницы, так что сижу на попе ровно. Тем более что меня опять на вязание пробило...
Фотки - сама бы хотела увидеть. Я так ни одной еще и не видела. Просила прислать хотябы несколько штук по почте, но мне что-то ничего не пришло. Вот 27-го у племянницы выпускной в садике будет, фотограф этот будет видео вроде снимать, так должен все привезти. Сама в расстройстве.
На.точка вне форума  
Old 21.05.2011, 15:49
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Блин два дня назад сожгла кастрюлю с гречкой, только что новый чайник со свистком сгорел! Это паталогия?
Siren* вне форума  
Old 21.05.2011, 15:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Блин два дня назад сожгла кастрюлю с гречкой, только что новый чайник со свистком сгорел! Это паталогия?
Забыла? Оль, это тогда не патология. Это - склероз. Но, учитывая твой юный возраст, склероз, а также старческий маразм исключаем. Остается что? Опять таки, учитывая твой юный возраст и время года, остается списывать все на любовь, либо влюбленность. И присущие этому состоянию эйфорию, некие растерянность и забывчивость.
Вооооот.... Короче, чего там с Ваней?
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 16:04
На.точка
Мама-теоретик

Лена, ты восстанавливаешь свои творческие и профессиональные способности?
На.точка вне форума  
Old 21.05.2011, 16:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, ты восстанавливаешь свои творческие и профессиональные способности?
В смысле? Нат, у меня в отличие от Оли, в силу возраста, вполне может быть диагноз "маразм". Не поняла...
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 16:09
LenoOK
Мама-практикант

Юрик вчера от нас удрал к моей сестре. Сейчас там гуляет, свиданием у него с девочкой
Так Чарлик его со вчерашнего дня ищет, скучает. Прям жалко животинку. Чтоб поддержать морально и физически, покормила его курочкой, вчера запекала. Не повеселел
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 16:15
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Забыла? Оль, это тогда не патология. Это - склероз. Но, учитывая твой юный возраст, склероз, а также старческий маразм исключаем. Остается что? Опять таки, учитывая твой юный возраст и время года, остается списывать все на любовь, либо влюбленность. И присущие этому состоянию эйфорию, некие растерянность и забывчивость.
Вооооот.... Короче, чего там с Ваней?
Ну я тоже так подумала, хоть и стараюсь голову не забивать, все равно где то витаю. Сложность в том что этот чайник две недели назад брат купил, сегодня он зайдет и увидит уголек, скажет мне какая дура, или выкинуть и купить новый, типа без палева))) Блин чайники такие дорогие, может электрический купить Как же воняет пластмассой голова уже кружится, Софа проснется и валим скорее..
Siren* вне форума  
Old 21.05.2011, 23:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы только пришли,точнее Софа уже в кровати, я сбегала в темноте белье мокрое сняла, ибо занесло нас в пиццирию и проторчали мы там огого, а за это время прекрасная погода выдала дождь))) Софка набесилась с детьми. А еще пришли домой и света нет, класс) Все побежала у меня вода греется, буду голову мыть, главное не спалить кастрюлю, Брату созналась сказал купит электрический чайник, я ему надоела)))
Siren* вне форума  
Old 21.05.2011, 23:36
На.точка
Мама-теоретик

Лена, я про то что ты замысловато пишешь. А про моразм я нет, ни чего такого. Не надо думать о плохом.
Мы с соседкой ездили в торговый центр. Погуляли немного, часа полтора. Купили нитки на купальник для дочки ее, потом пошли в продуктовый отдел, ну там помимо еще всего полно. В общем на дисках они игры смотрели, а я на фильмы ушла. Поворачиваюсь, а их нету... 2 раза весь магазин обошла пока нашла. В итоге купила только свой любимый творог и вафли. А еще там купила белые ползунки нам на выписку, а то не могла найти чисто белые и самое главное - вешалки для детской одежды!!! Уже на кассе спросила где такое найти можно и бегом туда. Сгребла сколько было (14 шт). Счастливая. Только вот что-то я разболеваюсь. Уже 3-й день горло болит, насморк. Заразила сестра видимо.

Оля, любовь видимо дорогое удовольствие в твоем случае. Если так дело пойдет - разоришься на посуде.
На.точка вне форума  
Old 22.05.2011, 06:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 06:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я вне форума  
Old 22.05.2011, 07:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[url=http://www.x-lines.ru/][/url [br]Аниме картинки девушки блестящие анимашки[br]Предметы анимашки картинки gif
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема