![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы на дачу к Софкиному дружку ездили, загорели даже
![]() ![]() Даня, Бубля,Сеня ![]() Лена, конструктор стоит стоько что можно из него машину собрать и сидеть вней любоваться))) Цитата:
Я если бы каждый день слингом пользовалась испарилась бы такими темпами))) И правда Никита посветлел как! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы теперь девчонки гламурные! С загаром!!! ![]() Ой, Рит, хорошо ты вспомнила. Чего-то Наталья и правда их зажала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, я не уверена, что БМ-1 (он же - будущий муж) будет в таком же восторге..... А я вчера по улице рядом с Юриком шла, я ж ему чуть выше плеча, тоже так думала: куда время делось...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня во вторник 40 недель. Ну я то хотела до 20 мая родить, а теперь уже без разницы, так что сижу на попе ровно. Тем более что меня опять на вязание пробило...
Фотки - сама бы хотела увидеть. Я так ни одной еще и не видела. Просила прислать хотябы несколько штук по почте, но мне что-то ничего не пришло. Вот 27-го у племянницы выпускной в садике будет, фотограф этот будет видео вроде снимать, так должен все привезти. Сама в расстройстве. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вооооот.... Короче, чего там с Ваней? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юрик вчера от нас удрал к моей сестре. Сейчас там гуляет, свиданием у него с девочкой
![]() Так Чарлик его со вчерашнего дня ищет, скучает. Прям жалко животинку. Чтоб поддержать морально и физически, покормила его курочкой, вчера запекала. Не повеселел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы только пришли,точнее Софа уже в кровати, я сбегала в темноте белье мокрое сняла, ибо занесло нас в пиццирию и проторчали мы там огого, а за это время прекрасная погода выдала дождь))) Софка набесилась с детьми. А еще пришли домой и света нет, класс) Все побежала у меня вода греется, буду голову мыть, главное не спалить кастрюлю, Брату созналась сказал купит электрический чайник, я ему надоела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я про то что ты замысловато пишешь. А про моразм я нет, ни чего такого. Не надо думать о плохом.
Мы с соседкой ездили в торговый центр. Погуляли немного, часа полтора. Купили нитки на купальник для дочки ее, потом пошли в продуктовый отдел, ну там помимо еще всего полно. В общем на дисках они игры смотрели, а я на фильмы ушла. Поворачиваюсь, а их нету... 2 раза весь магазин обошла пока нашла. В итоге купила только свой любимый творог и вафли. А еще там купила белые ползунки нам на выписку, а то не могла найти чисто белые и самое главное - вешалки для детской одежды!!! Уже на кассе спросила где такое найти можно и бегом туда. Сгребла сколько было (14 шт). Счастливая. Только вот что-то я разболеваюсь. Уже 3-й день горло болит, насморк. Заразила сестра видимо. Оля, любовь видимо дорогое удовольствие в твоем случае. Если так дело пойдет - разоришься на посуде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[url=http://www.x-lines.ru/]
![]() ![]() ![]() |
![]() |