![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ал, вполне могут зубы унас 2 в 4 месяца вылезли ![]() Свет, с именинами, Арсюша расколбас, супер!!! Оль, печатаю в Альт теелекоме, кидаю через сайт, через день забираю, можно и курьера заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Галь, ура-ура, Нике слинг понравился!!!!!сейчас оценишь как с ним классно, нетяжело и мобильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня к бабуле в гости отбываем, там тырнета пока нет
![]() ![]() Нат, ты еще с нами? Лен, я сурьезно, давайте до 10-го рождайтесь, а то как мы с Бублей узнаем? Инну не видно, наверное с Веруней тусят где-то и Надюша пропала ![]() Свет, сколько у вас тортики детские фигурные стоят? Вчера в лифте спускаемся гулять, какой-то дед пристал: Ах, бедный мальчик, злая мамка тебя привязала...(Бубля в розовом костюме, на розовой шапке красивый немаленький цветочек ![]() ![]() Девы, офигеть, моему ребенку завтра пол годика, куда время делось? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, вот наша шевелюра уже два раза мне сказали ,что мы девочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну вот, мы девочка, вы мальчик ![]() да, Марусь...время летит капец! Туда-сюда и годик на носу ![]() мы вас завтра поздравим, а то заранее не люблю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ага, я еще с вами.
Марусь, мальчик говоришь? Хороший мальчик такой. А время летит. Такие уже все большие стали. Никитка вроде совсем недавно родился, а потом вы родились, Полинка... Я когда сюда "пришла" все Б. были, а сейчас того гляди детей в ЗАГС поведете. А я все еще Б. У нас еще Ира пропала. Совсем видимо некогда к нам забегать. Надеюсь все у них хорошо. А мы вчера опять поругались дома. Спросили сестру спокойно что надо бы материалы из подвала домой принести, а то уже месяц скоро как они там лежат, боюсь что заплесневеют, разбухнут и будут потом подвалом вонять. Так она наорала на маму и на меня, пошла мужу на нас нажаловалась. Потом он ко мне пришел. Я спокойно ему сказала что мне надоели уже обещания, на что получила ответ - надоело - это типа твои проблемы. Вот и поговорили. Сегодня опять с нами не разговаривают. Рита, а вы чего вскочили так рано? Лена у нас где? Она там не проскочила вне очереди? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки!!! Свет, понимаешь, есть такое понятие как одержимость. И коллекционирование. Я тут девочкам фотки показывала. Каждый из этих конструкторов - коллекционный. Он их собирает и потом они стоят на полках как шедевры. Да, денег жалко. Но сама виновата: не надо было его маленького "подсаживать" на этот Лего. ![]() И потом, у него был выбор: либо конструктор, либо - новый велосипед. Выбрал. Это его решение и я его уважаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, лучше пусть конструкторами увлекается, чем по улицам неизвестно где и с кем шатается. А так и вы знаете чем он занят и ему хорошо. А подрастет - может это увлечение ему пригодится. У меня братбольной в детстве бл до моделирования. Ходил в кружок, собирали там модельки разных авто, самолетов с моторчиками. Ездили на соревнования. Он у нас даже на обложке какого-то журнала засветился. А вырос увлекся электроникой, ремонтами всякой аппаратуры. Сейчас у него 2 отдела продажи и мастерская. Живет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() клёво ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Благодаря этому конструктору у него голова варит хорошо. Там ведь сообразить надо какую куда фигулинку пристроить. Еще сейчас подростки мало чем увлекаются. А я говорю, кстати: лет через 50 эти модели из Лег8о так цениться будут! Короче, сын обеспечивает себе будущее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, девочки, чуть не забыла: вроде бы все уладилось. В течение месяца нужно нам оформить отношения и сделать новые документы на квартиру. не знаю, успеем ли расписаться до родов, так как ему нужно ехать на Урал за свидетельством о разводе. Просто если принести документы на регистрацию пока я беременна, распишут в тот же день. А если потом - то придется полтора месяца ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и Ната и Лена на месте....Никто не родил...
Насчет увлечения полностью согласна, главное дома, а не по подвалам шныряет , травку курит....Просто удивилась, что конструктор может столько стоит)))) Спасибо за комплименты Сене..нам приятно... Марусь....торт заказала обычный (230 руб за кг), украсят его, сдклают надпись....Фигурный стоит от 700 руб за кг.......Но я не успела...на них очереди на две недели вперед, а я как обычно до последнего дотянула((((( Галь...мне понравился слинг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, не знаю. Он вчера заикнулся о том, что хочет поехать на поезде. Это трое суток только дорога. Я закатила самую настоящую истерику. Из-за того, что хочет меня одну так надолго оставить. больше пока на эту тему не говорили, он на работе.
Мне кажется, что самолетом можно успеть за сутки обернуться. Пусть дороже, но каждый день сейчас дорог. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |