Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 09:03
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Спасибо за комплименты в наш адрес.
Нат, ты еще здесь? Пора, пора, труба зовет в рд :-)
Галь, мы на св, я ему 1 раз в день бутылочку даю, после четырех буду вводить прикорм.
Лен, знаешь, про таких женщин говорят "баба с яйцами", не леньки ей себя позорить. Прости конечно, но видать ей сильно насолил твой муж. Главное чтобы все образовалось.
Свет, а у вас правильная линеечка? А то у меня показывает 11 мес и 28 дн.
У нас ночи стали беспокойными, все лезет в рот, кусает, злится, предполагаю, что на зубы, хотя рановато конечно. Папа наш пока зарабатывает плюсы, хотя без стычок не обходится. Старший ждет не дождется когда уже каникулы :-)
"ГордаЯ" вне форума  
Old 21.05.2011, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Алл...да правильная....нам через три дня годик)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Мы вчера обкатали май-слинг! Вообще удобноооооо Вес весь на спине равномерно, так легко И сын оценил. Сегодня поедем в нем в магазин сыну за шортами. Будем выходить-сфотаю.
Галя вне форума  
Old 21.05.2011, 09:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: мы с Юриком путешествовали почти 5 часов.

Про УЗИ и КТГ: УЗи мне не понравилось. Фоточку не сделали, хотя пяточку хоть можно в 3 д сфотать.... По параметрам все у нас хорошо. Малышка весит уже 3076 кг. Рост 51 см. Срочно рожать надо, а то тяжело совсем будет. Хотя Юрик у меня родился на 3600. От КТГ в восторге. Правда, лежала целый час, почти уснула. Там делают не по баллам, а программа выдает заключение. У нас написано: плод здоровый.

Да, на УЗИ выявили дополнительную дольку плаценты. Странно. Никто не видел до этого, хотя делала и на хорошей аппаратуре и у хороших врачей. Не знаю

Воооот. А потом пошли в магаз за обещанным ребенку плеером. Короче: плеер, наушники к нему, наушники к компу - это в одном магазе. Добрались опять дол Лего. У нас новый кран и мотоцикл! Девочки, за конструктор я отдала 7 тысяч!!! За плеер и наушники 2500.

Себе купила новый телефон. Я же свой разбила на последнем форуме, даже смс писать не могла с него. Взяла самый простой самсунг, слайдер.
Воооот. Сейчас я грызу замерзшее сало, очень есть хочу. А ребенок сидит с конструктором и оооооочень довольной мордой! Блин, за такую морду все на свете отдашь!
ну отлично, что все хорошо у вас
да уж, довольное лицо ребенка обходится недешево

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки приветики..Мы сегодня без цветов., но с колбасой...

Лен...с хорошим походом на УЗИ и КТГ.. Если доходишь до срока, доча крупненькой будет..Да уже и сейчас не страшно рожаться)))
7 косарей за конструктор....офигеть...
Алл...малыш чудо, большой такой уже
Галюнь...ждем фоток)))) Ника в слинге
Марусь.....все правда)
Сеня очарователен С колбасой еще больше, чем с цветами

Цитата:
Спасибо Ритуль....а я и забыла)))))))))))))))))))
и мы поздравляем!!!!!
Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Спасибо за комплименты в наш адрес.
Нат, ты еще здесь? Пора, пора, труба зовет в рд :-)
Галь, мы на св, я ему 1 раз в день бутылочку даю, после четырех буду вводить прикорм.
Лен, знаешь, про таких женщин говорят "баба с яйцами", не леньки ей себя позорить. Прости конечно, но видать ей сильно насолил твой муж. Главное чтобы все образовалось.
Свет, а у вас правильная линеечка? А то у меня показывает 11 мес и 28 дн.
У нас ночи стали беспокойными, все лезет в рот, кусает, злится, предполагаю, что на зубы, хотя рановато конечно. Папа наш пока зарабатывает плюсы, хотя без стычок не обходится. Старший ждет не дождется когда уже каникулы :-)
может, и зубки у вас, уже могут быть
ого, раненько вы с прикормом
Галя вне форума  
Old 21.05.2011, 10:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла, вчера ж на тел.щелкнула
Галя вне форума  
Old 21.05.2011, 10:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ал, вполне могут зубы унас 2 в 4 месяца вылезли
Свет, с именинами, Арсюша расколбас, супер!!!
Оль, печатаю в Альт теелекоме, кидаю через сайт, через день забираю, можно и курьера заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галь, ура-ура, Нике слинг понравился!!!!!сейчас оценишь как с ним классно, нетяжело и мобильно Кстати, я за почти 2 мес. со слингом похудела на -2 кг это ж ходьба с утяжелением, равна пробежке Ника стал блондином?
MarusЯ вне форума  
Old 21.05.2011, 10:54
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня к бабуле в гости отбываем, там тырнета пока нет так шо пока здесь, а там до завтра
Нат, ты еще с нами?
Лен, я сурьезно, давайте до 10-го рождайтесь, а то как мы с Бублей узнаем?
Инну не видно, наверное с Веруней тусят где-то и Надюша пропала
Свет, сколько у вас тортики детские фигурные стоят?

Вчера в лифте спускаемся гулять, какой-то дед пристал: Ах, бедный мальчик, злая мамка тебя привязала...(Бубля в розовом костюме, на розовой шапке красивый немаленький цветочек ), мы ему пожелали доброго дня
Девы, офигеть, моему ребенку завтра пол годика, куда время делось?
MarusЯ вне форума  
Old 21.05.2011, 11:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, ура-ура, Нике слинг понравился!!!!!сейчас оценишь как с ним классно, нетяжело и мобильно Кстати, я за почти 2 мес. со слингом похудела на -2 кг это ж ходьба с утяжелением, равна пробежке Ника стал блондином?
я похудеть не против
ага, вот наша шевелюра
уже два раза мне сказали ,что мы девочка

Цитата:
Мы сегодня к бабуле в гости отбываем, там тырнета пока нет так шо пока здесь, а там до завтра

Вчера в лифте спускаемся гулять, какой-то дед пристал: Ах, бедный мальчик, злая мамка тебя привязала...(Бубля в розовом костюме, на розовой шапке красивый немаленький цветочек ), мы ему пожелали доброго дня
дед балда
ну вот, мы девочка, вы мальчик
да, Марусь...время летит капец! Туда-сюда и годик на носу
мы вас завтра поздравим, а то заранее не люблю
Галя вне форума  
Old 21.05.2011, 11:37
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Ага, я еще с вами.

Марусь, мальчик говоришь? Хороший мальчик такой. А время летит. Такие уже все большие стали. Никитка вроде совсем недавно родился, а потом вы родились, Полинка... Я когда сюда "пришла" все Б. были, а сейчас того гляди детей в ЗАГС поведете. А я все еще Б.

У нас еще Ира пропала. Совсем видимо некогда к нам забегать. Надеюсь все у них хорошо.

А мы вчера опять поругались дома. Спросили сестру спокойно что надо бы материалы из подвала домой принести, а то уже месяц скоро как они там лежат, боюсь что заплесневеют, разбухнут и будут потом подвалом вонять. Так она наорала на маму и на меня, пошла мужу на нас нажаловалась. Потом он ко мне пришел. Я спокойно ему сказала что мне надоели уже обещания, на что получила ответ - надоело - это типа твои проблемы. Вот и поговорили. Сегодня опять с нами не разговаривают.

Рита, а вы чего вскочили так рано?

Лена у нас где? Она там не проскочила вне очереди?
На.точка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:43
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветики..Мы сегодня без цветов., но с колбасой...

Лен...с хорошим походом на УЗИ и КТГ.. Если доходишь до срока, доча крупненькой будет..Да уже и сейчас не страшно рожаться)))
7 косарей за конструктор....офигеть...
Алл...малыш чудо, большой такой уже
Галюнь...ждем фоток)))) Ника в слинге
Марусь.....все правда)
Ой, какой Сеня молодечик!!! Опять угодил! Как раз завтракаю.

Привет, девочки!!!

Свет, понимаешь, есть такое понятие как одержимость. И коллекционирование. Я тут девочкам фотки показывала. Каждый из этих конструкторов - коллекционный. Он их собирает и потом они стоят на полках как шедевры. Да, денег жалко. Но сама виновата: не надо было его маленького "подсаживать" на этот Лего.

И потом, у него был выбор: либо конструктор, либо - новый велосипед. Выбрал. Это его решение и я его уважаю.
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 11:44
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы, а я вот смотрю в инете слинги, там всякие разные. Вот вопрос у меня. Его каждый раз надо наматывать или один раз замотал в нужное положение и потом просто пользуешься?
На.точка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:48
На.точка
Мама-теоретик

Лен, лучше пусть конструкторами увлекается, чем по улицам неизвестно где и с кем шатается. А так и вы знаете чем он занят и ему хорошо. А подрастет - может это увлечение ему пригодится. У меня братбольной в детстве бл до моделирования. Ходил в кружок, собирали там модельки разных авто, самолетов с моторчиками. Ездили на соревнования. Он у нас даже на обложке какого-то журнала засветился. А вырос увлекся электроникой, ремонтами всякой аппаратуры. Сейчас у него 2 отдела продажи и мастерская. Живет
На.точка вне форума  
Old 21.05.2011, 11:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ага, я еще с вами.

Марусь, мальчик говоришь? Хороший мальчик такой. А время летит. Такие уже все большие стали. Никитка вроде совсем недавно родился, а потом вы родились, Полинка... Я когда сюда "пришла" все Б. были, а сейчас того гляди детей в ЗАГС поведете. А я все еще Б.

У нас еще Ира пропала. Совсем видимо некогда к нам забегать. Надеюсь все у них хорошо.

А мы вчера опять поругались дома. Спросили сестру спокойно что надо бы материалы из подвала домой принести, а то уже месяц скоро как они там лежат, боюсь что заплесневеют, разбухнут и будут потом подвалом вонять. Так она наорала на маму и на меня, пошла мужу на нас нажаловалась. Потом он ко мне пришел. Я спокойно ему сказала что мне надоели уже обещания, на что получила ответ - надоело - это типа твои проблемы. Вот и поговорили. Сегодня опять с нами не разговаривают.

Рита, а вы чего вскочили так рано?

Лена у нас где? Она там не проскочила вне очереди?
Нат, я здесь. Не надейся, что вперед пойду. Только думаю, меня ты как раз дождешься!
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 11:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 8-30 уже...мы как час на ногах)))
А вот ты рано встала? Поля капризничает, не спит?
мы проголодались пришлось вставать

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Забыла, вчера ж на тел.щелкнула
клёво

Цитата:
Нат, ты еще с нами?
Лен, я сурьезно, давайте до 10-го рождайтесь, а то как мы с Бублей узнаем?
Инну не видно, наверное с Веруней тусят где-то и Надюша пропала
Свет, сколько у вас тортики детские фигурные стоят?

ну дед даётЬ
Маргошка22 вне форума  
Old 21.05.2011, 11:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Лен, лучше пусть конструкторами увлекается, чем по улицам неизвестно где и с кем шатается. А так и вы знаете чем он занят и ему хорошо. А подрастет - может это увлечение ему пригодится. У меня братбольной в детстве бл до моделирования. Ходил в кружок, собирали там модельки разных авто, самолетов с моторчиками. Ездили на соревнования. Он у нас даже на обложке какого-то журнала засветился. А вырос увлекся электроникой, ремонтами всякой аппаратуры. Сейчас у него 2 отдела продажи и мастерская. Живет
Натуль, я тоже такого мнения! Полностью согласна!
Благодаря этому конструктору у него голова варит хорошо. Там ведь сообразить надо какую куда фигулинку пристроить. Еще сейчас подростки мало чем увлекаются.
А я говорю, кстати: лет через 50 эти модели из Лег8о так цениться будут! Короче, сын обеспечивает себе будущее.
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 11:59
LenoOK
Мама-практикант

Да, девочки, чуть не забыла: вроде бы все уладилось. В течение месяца нужно нам оформить отношения и сделать новые документы на квартиру. не знаю, успеем ли расписаться до родов, так как ему нужно ехать на Урал за свидетельством о разводе. Просто если принести документы на регистрацию пока я беременна, распишут в тот же день. А если потом - то придется полтора месяца ждать.
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 11:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Так и Ната и Лена на месте....Никто не родил...

Насчет увлечения полностью согласна, главное дома, а не по подвалам шныряет , травку курит....Просто удивилась, что конструктор может столько стоит))))

Спасибо за комплименты Сене..нам приятно...

Марусь....торт заказала обычный (230 руб за кг), украсят его, сдклают надпись....Фигурный стоит от 700 руб за кг.......Но я не успела...на них очереди на две недели вперед, а я как обычно до последнего дотянула(((((
Галь...мне понравился слинг)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2011, 12:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, чуть не забыла: вроде бы все уладилось. В течение месяца нужно нам оформить отношения и сделать новые документы на квартиру. не знаю, успеем ли расписаться до родов, так как ему нужно ехать на Урал за свидетельством о разводе. Просто если принести документы на регистрацию пока я беременна, распишут в тот же день. А если потом - то придется полтора месяца ждать.
а когда муж то собирается на Урал..?) ))) должны успеть все))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2011, 12:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
а когда муж то собирается на Урал..?) ))) должны успеть все))
Свет, не знаю. Он вчера заикнулся о том, что хочет поехать на поезде. Это трое суток только дорога. Я закатила самую настоящую истерику. Из-за того, что хочет меня одну так надолго оставить. больше пока на эту тему не говорили, он на работе.

Мне кажется, что самолетом можно успеть за сутки обернуться. Пусть дороже, но каждый день сейчас дорог.
LenoOK вне форума  
Old 21.05.2011, 12:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не знаю. Он вчера заикнулся о том, что хочет поехать на поезде. Это трое суток только дорога. Я закатила самую настоящую истерику. Из-за того, что хочет меня одну так надолго оставить. больше пока на эту тему не говорили, он на работе.

Мне кажется, что самолетом можно успеть за сутки обернуться. Пусть дороже, но каждый день сейчас дорог.
Я в Москву летала...из Екб...5 часов всего)) ну плюс время пока доберется, в контору эту сходит)) Сутки, максимум полуторы ...а на поезде конечно долго))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема