|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так это всего 10 недель! а представь, что дальше будет? такой мини-человечек! тебе фотки дали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да думаю что все хорошо у меня)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, типа у меня показыния к экстренному КС. В итоге врач запретила мне читать в инете статьи разные. И все было хорошо, родила почти вовремя.А пока вы читаете и нервничаете без повода вы вредите в первую очередь своему малышу. Не ищите у себя болячки и их не будет! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у меня живот часто болит((( |
|
|
|