|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ulyashka55, ура!!!! Я же говорила, что все у тебя хорошо, просто беременные о-о-очень мнительные.
Ришка, замечательная кофточка, умница. Колокольчик, красота какая!!! Особенно пинетки, просто чудо. Что за пряжа? А описание можно? Своему карапузу тоже такие же хочу. А я пока ляльке еще ничего не вязала, думала, что еще рановато, еще успею, а теперь захотелось, аж руки зачесались. Пряжи навыписывала, теперь жду посылочку, уже присмотрела вязалочки. Влада, это уже просто беспредел, я о таком даже и не слышала никогда. Девчонки, а я себе купила беременные брючки уже с начесом, да и сейчас их уже одеваю, т.к. похолодало, а в тоненьких мерзну, вот и ношу. Купила себе туничку и платье беременное в СП по о-очень замечательным ценам (кстати на вашем московском), но не в беременных закупках, я там таких не нашла, а в обычных, это получается дешевле, почему-то они если эту вещь беременной обзывают, то и цену накручивают сразу в несколько раз. Еще связала себе разлетайку уже потеплее, лежит ждет пока я ее теперь в кучу соберу. Да, кстати, случайно нашла сайт, где показывают как обычные брюки переделать в беременные, кто шьет, тому будет совсем не сложно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну,что за врачи,блинЦитата:
а я теперь шевелюшки не чувствую.затаилась |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Влада, да, ждем первенца! к сожалению, первая Б. замерла, это вторая, поэтому хочется поскорей шевелюшек, чтобы знать, что все в порядке! Хотя ты права с первым малышом иногда первые шевелюшки и в 20 и 22 недели бывают |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колокольчик,иногда можно не понять что это шевелюшки.может они есть уже,а ты не понимаешь.вечером перед сном полежи на спине,ручки на животик.и лежи так.вдруг почувствуешь.это я так делаю как ненормальная.тоже хочу шевелюшек,сильных таких
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется скоро скоро должна почувствовать свою малявочку. Говорят, что это похоже как пузырики лопаются, или как будто рыбка проплыла, или бабочки порхают, вот жду чего-нибудь похожее Юляшка, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
У меня вот уже второй день по вечерам, а иногда и днем, когда мелкого спать ложу, возникают ощущения похожие на шевелюшки) Но я почему-то сильно себя не настраиваю на них, все на газики спихиваю... Мне хочется настоящих пинков, что бы видно было как пяточки по животику туда-сюда бегают)))))))))) Но эт еще не скоро... Девочки, я не могу, у меня какой-то бешеный жор... скоро лопну, а остановиться не могу... Зашейте мне рот
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А то, что низкий сахар - это нарушение углеводного обмена, всем нас***ть Придется идти к эндокринологу платно Почему такое наплевательское отношение
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!! Неделек с недельками!
А у меня проблема: похолодало и нечего носить, я имею ввиду верхнюю одежду. Ни во что не влезаю, т.к. я любила носить в облипочку, а теперь от этого страдаю. Прошлась по магазинам и чуть в обморок не упала от цен верхней одежды для беременных, хотя, чего там падать, когда брюки до 3000 доходят, а-то и выше. Вот теперь пойду по обычным, может там какую-нить разлетайку прикуплю. Колокольчик, огромное спасибо за описание пинеток! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
,А ведь до Б могла поесть один раз в день, и только сладеньким подкрепляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Лучше искать одежду в простых местах не для Б,там все ж цены пониже,вот только брюки в обычных местах наверно сложновато найти |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А меня обжор в этот раз обошел стороной. Со мной так было в первую беременность. И мама, когда приехала к нам и увидела в каких количествах я поглощаю еду, сказала мужу, чтобы он мне не давал есть. Так он в прямом смысле слова не давал, чуть ли не изо рта вытаскивал. Потом все прошло, уже не помню на каком сроке. А во-вторую беременность и сейчас я ем как всегда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Девочки, всем привет!
Цитата:
Если сомневаешься, то лучше сходить к платнику, по-крайней мере, услышишь еще одно мнениеВилина, пожалуйста Девочки, поверьте уж лучше жор, чем отсутствие аппетита вообще. Я до сих пор еще токсикожу, Г. даже удивилась, сказала, что токс должен уже был пройти а я все мучаюсьА мы с мужем наверное через недельку пойдем за беременными брюками, надеюсь, уже будет зимний привоз. Пузико еще маленькое, но растем с каждой неделькой
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я уже ношу беременные джинсы и брюки есть,учитывая свою нехудобу,надеялась,что хоть теплые кофты будут нормально,правда даже самые тянучие уже в обтяжку... у нас что по обычным,что по спец магазинам для беременных в сезон куртки от 5т.р идут,а пуховики на зиму от 7...жалко просто тратить эти деньги только,чтобы переконтоваться 2-3месяца.. |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А еще я вчера в магазине видела пуховик универсальный, он как на резиночках, что еще и потом очень даже носибельный будет, но цены конечно опупеть... (надеюсь до морозилки в свой влазить) Кстати, теплые колготки для оказались просто чудо (будто детские задом на перед одеваешь - муж хохотал), только почему эти чудеса столько стоят
|
|
|
|