![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки наваяла я тортик, остается завтра только обтянуть и укасить. думаю с утра занятся этим. а то поедем по магазам Илье за обувкой и папа мне обещал куртку на зиму купить. эх еще бы было что мне понравиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу пуховик или подобное, в спортивном стиле скорее.
Коламбия мне понравилась одна, но там цена была заоблачная для меня 8 с копейками, и роооозовая)))) Хочу короткую и потом штаны теплые, с Ильей гулять в сугробах( ах мечты мечты)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас магазы еать там все сразу и адидас и рибок и найки, отдельных фирменых не припомню. вот пойдем посмотрим, еще бывают не плохие( но не совсем спортивные) в Саваже, вот думаю и туда заглянуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как родители добрались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Марин я розовую каламбия омни хит за эти деньги видела)))) вот думаю надуваловка это или правда? все эти теплые пупырышки))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки и малышасткии мои любимые! не теряйте меня! я с вами! постараюсь как-то всё прочитать, да про нас всё написать) хотя нчего особо новго у нас нету))))
Некогда было мне - то похороны, потом как-то 9 дней.. потом мы в гости ходили, да комп еще сломан был..короче, то некогда, то не получается.. понимаю, что читать мне дохрена, но я всё прочитаю всё равно))) сейчас у меня уже почти три ночи (сидела в нете как тормоз, всякие видео на ютубе смотрела от делать нечего))) потом приду еще) может, даже завтра, если получится))) всех люблю, всем споки! у кого у малышей были даточки - поздравляю, пупсики вы наши все!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я в пальте хожу, а на зиму хочу короткую а то у меня длинный пуховик, да и тесновато в нем после Б....
А вообще у меня у брата есть супер куртка какая-то так он даже в сильные морозы в одной кофтенке и в ней ходил говорит хорошо, но у него даже спрашивать не буду мне такие цены не потянуть)))) у нас разные уровни доходов)))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой я только после того как ты написала заметила...и правда умора.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириш мы тебя ждем,скучаем.... |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доброе ! жаворонки вы наши ) |
||||
![]() |