Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 22:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже из-за истерик не могу решиться((((
вот сегодня утром в 8 кормила грудью и вечером уже в 18 и то потому что в одной груди прилично стало и боюсь что комки эти опять появятся...а ночью мы такое устраиваем светопредставление караул....
Вот думаю если мама тут задержится можно будет попробовать. ну чтобы она помогала ночью укачивать например. а то у меня он ни в какую будет голосить до хрипоты и захлебываний...

Бесится с котом)))) то он за ним бежит то кот идет Илья удирает и ржет))))) нашел себе веселуху)))))
Мы как кошку увидим, так аж смешно становится - для нас это семьмое чудо света - взглядом провожает тронуть боится
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.11.2011, 23:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люба, просто сегодня целый день прихватывает, так что я даже не знаю Вот и написала, чтобы хоть недельку еще проходить.
Люд,а с Даней не было треников?
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 23:17
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы как кошку увидим, так аж смешно становится - для нас это семьмое чудо света - взглядом провожает тронуть боится
А от нас наоборот кошка удирает,бедная,боится Пашу, очень уж "любвеобильно" гладит.
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 23:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не мы привыкшие но сегодня накатило что-то на него)))) бегал бегал потом аж стоит у кресла и дышит как спортсмен после финиша))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 23:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки наваяла я тортик, остается завтра только обтянуть и укасить. думаю с утра занятся этим. а то поедем по магазам Илье за обувкой и папа мне обещал куртку на зиму купить. эх еще бы было что мне понравиться...
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 23:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки наваяла я тортик, остается завтра только обтянуть и укасить. думаю с утра занятся этим. а то поедем по магазам Илье за обувкой и папа мне обещал куртку на зиму купить. эх еще бы было что мне понравиться...
Какую хочешь куртку?
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 23:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

хочу пуховик или подобное, в спортивном стиле скорее.
Коламбия мне понравилась одна, но там цена была заоблачная для меня 8 с копейками, и роооозовая))))
Хочу короткую и потом штаны теплые, с Ильей гулять в сугробах( ах мечты мечты))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 23:46
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Коламбия мне понравилась одна, но там цена была заоблачная для меня 8 с копейками, и роооозовая))))
Хочу короткую и потом штаны теплые, с Ильей гулять в сугробах( ах мечты мечты))))))))
Я вот думаю тоже пуховичок обновить. Мы мужу в адидасе брали-оооч.довольны.
SveKuZ вне форума  
Old 11.11.2011, 23:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас магазы еать там все сразу и адидас и рибок и найки, отдельных фирменых не припомню. вот пойдем посмотрим, еще бывают не плохие( но не совсем спортивные) в Саваже, вот думаю и туда заглянуть.
Kralya вне форума  
Old 11.11.2011, 23:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас магазы еать там все сразу и адидас и рибок и найки, отдельных фирменых не припомню. вот пойдем посмотрим, еще бывают не плохие( но не совсем спортивные) в Саваже, вот думаю и туда заглянуть.
Удачного шоппинга тебе завтра, чтоб купила всё по душе)
Как родители добрались?
SveKuZ вне форума  
Old 12.11.2011, 00:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха ха вот и я себе в адидасе купила розовую короткую)))))))))) и стоила 8500. прям вот захотелось мне розовую)))
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2011, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Удачного шоппинга тебе завтра, чтоб купила всё по душе)
Как родители добрались?
исче не приехали наверно завтра по утру или днем, они на машине( мама сказала не будут как мы лететь)

Марин я розовую каламбия омни хит за эти деньги видела)))) вот думаю надуваловка это или правда? все эти теплые пупырышки)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2011, 00:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки и малышасткии мои любимые! не теряйте меня! я с вами! постараюсь как-то всё прочитать, да про нас всё написать) хотя нчего особо новго у нас нету))))
Некогда было мне - то похороны, потом как-то 9 дней.. потом мы в гости ходили, да комп еще сломан был..короче, то некогда, то не получается.. понимаю, что читать мне дохрена, но я всё прочитаю всё равно)))
сейчас у меня уже почти три ночи (сидела в нете как тормоз, всякие видео на ютубе смотрела от делать нечего)))
потом приду еще) может, даже завтра, если получится))) всех люблю, всем споки!
у кого у малышей были даточки - поздравляю, пупсики вы наши все!!!
Finka вне форума  
Old 12.11.2011, 00:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
исче не приехали наверно завтра по утру или днем, они на машине( мама сказала не будут как мы лететь)

Марин я розовую каламбия омни хит за эти деньги видела)))) вот думаю надуваловка это или правда? все эти теплые пупырышки)))))))))))))))))
Не знаю насколько это все греет, у меня есть еще одна куртка тоже типа супер пупер тепло держит, спортивная покупала кататься на сноуборде, один фиг подмерзала...
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2011, 01:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Блин, тоже куртку удобную надо, в осенней мерзну уже, в слинговской без слинга не ахти, еще ремонт этот все деньги съедает...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.11.2011, 01:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я в пальте хожу, а на зиму хочу короткую а то у меня длинный пуховик, да и тесновато в нем после Б....

А вообще у меня у брата есть супер куртка какая-то так он даже в сильные морозы в одной кофтенке и в ней ходил говорит хорошо, но у него даже спрашивать не буду мне такие цены не потянуть)))) у нас разные уровни доходов))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2011, 07:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера не получилось, то что сама мастика тугая вышла и мало как-то( сах.пудры ушло вообще чуть, даже пол пачки пару ложек наверно всего) почему так не знаю.
(
понятно,ну удачи тебе))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Вер прокалывали в салоне, дома то ты сейчас не проколеш, это раньше так кололи, мне тоже тетка дома колола. А в лоне быстренько пистолетиком, у нас мин 7 на все про все ушло.
а ну да я забыла про пистолетики))))долго у вас заживали ушки?а сразу серьги одели?А то у нас уже две пары лежат,ждут,муж сказал что подумает колоть в годик или нет,ну я уже сама думаю по весне проколоть....а то все равно под шапкой не видать ничего...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки когда у меня ошибки и глотаются слоги, значит я с айпада Не обр внимания
я давно поняла

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, мамочки. Анюта вчера в 16:00 проснулась и в 23:00 еле уложили спать. Активная ппц. Зато утром последнее время в 10 просыпается. Папа наш уже на работу стал просыпать. Приходится будильник ставить. Раньше Анюта как по часам в 8:00 всех будила. А теперь дрыхнет.
ндя....бывает..у меня наоборот проблема...а вы сами обычно как ложитесь?
Цитата:
ирин подпись прикольная у тебя))))))))
ой я только после того как ты написала заметила...и правда умора....

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Саша, я бы рада отучить его, да и молока нет и оно не питательное для него совсем, но такие оры, надо уже все точно решиться и через оры ночные не давать сисю, если перед самым сном можем без груди уложить, то среди ночи когда просыпается этж трындец, устраивает такое и даже бутылочку в рот не берет..
думаю да,все равно он у тебя и после груди все равно кричит...какая разница,а вообще судя по поведению Темы,мне кажется он от простого каприза грудь просит....

Цитата:
Бесится с котом)))) то он за ним бежит то кот идет Илья удирает и ржет))))) нашел себе веселуху)))))

Цитата:
и я так ж хочу))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ириш мы тебя ждем,скучаем....
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2011, 07:20
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Люда!Вас с Данечкой с 11 месяцами!!!!!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2011, 08:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люба, просто сегодня целый день прихватывает, так что я даже не знаю Вот и написала, чтобы хоть недельку еще проходить.
Людочка , вы уж до декабря потерпите )
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А от нас наоборот кошка удирает,бедная,боится Пашу, очень уж "любвеобильно" гладит.
ага... Саня тоже кота жмакает.. но нашему нравится такой массаж )))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки и малышасткии мои любимые! не теряйте меня! я с вами! постараюсь как-то всё прочитать, да про нас всё написать) хотя нчего особо новго у нас нету))))
Некогда было мне - то похороны, потом как-то 9 дней.. потом мы в гости ходили, да комп еще сломан был..короче, то некогда, то не получается.. понимаю, что читать мне дохрена, но я всё прочитаю всё равно)))
сейчас у меня уже почти три ночи (сидела в нете как тормоз, всякие видео на ютубе смотрела от делать нечего)))
Ирусик,не пропадай..!

Цитата:
а я в пальте хожу, а на зиму хочу короткую а то у меня длинный пуховик, да и тесновато в нем после Б....

А вообще у меня у брата есть супер куртка какая-то так он даже в сильные морозы в одной кофтенке и в ней ходил говорит хорошо, но у него даже спрашивать не буду мне такие цены не потянуть)))) у нас разные уровни доходов))))
пусть подарит ) брат всетаки )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Люда!Вас с Данечкой с 11 месяцами!!!!!!!!!!
доброе ! жаворонки вы наши )
Мариш вне форума  
Old 12.11.2011, 08:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку и маму Люду с 11 месяцами !)
Мариш вне форума  
Закрытая тема