Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 12:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
хмм.... нее мне такого счастья не надо ((((( чтобы еще и прибавилось...ой я вообще колобок по сравнению со всеми...(((((
Катюш, а у тебя какая диета?
кардиокурс - это что? а массаж сама делаешь?
может у тебя и не прибавится, у Ксанки же не прибавилось) Диеты у меня как таковой нет, просто есть как можно меньше и как можно реже, я знаю,что это не правильно, но хоть помогает, у меня вес скачками снижается, могу на 4 кг за месяц похудеть, а потом месяца 2 держится стабильно, даже если злоупотребляю сладеньким и тд. В общем когда я на диете,то это примерно так: утром чай зеленый, когда хочется сладенького, добавляю 1/2 чл меда. Иногда горсть хлопьев фитнесс вместо печенек. Обед я как правило пропускаю, есть в следующий раз мне хочется часов в 16. В это время ем салат из свежих овощей, туда же добавляю маслины или оливки, когда сильно голодная-салат заправляю маслом оливковым и кусочек черного хлеба, когда не сильно-то просто овощи сбрызгиваю соком лимона. ещё чуть позже немного орехов, чаще у меня это смесь из орехов,сушеных фруктов и изюма. А ещё забыла, на второй завтрак иногда (очень редко) чай с курагой или черносливом, курага и чернослив в прикуску, в смысле не в чай добавляю во сказала)
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 12:38
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
хмм.... нее мне такого счастья не надо ((((( чтобы еще и прибавилось...
ой я вообще колобок по сравнению со всеми...(((((
Катюш, а у тебя какая диета?
кардиокурс - это что? а массаж сама делаешь?
а ещё про кардиокурс, это просто название такое в одной из программ, там программа разделена на три части, 1-я кардиокурс, это больше на энергичные танцы 80-х похоже) В общем просто попрыгать руки вверх поднимать и тд. очень подвижная часть, то что я люблю.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
кремлевку долго нельзя - без углеводов страдает сердце.
о как! Ну все точно ее не хочу, а то уже подумывала попробовать.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
печеньки сыром? ххм надо попробовать, правда просто сыр мне не очень нравится по вкусу, вкусный сыр дорогой
я ваще сырный маньяк)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мне ещё ушек не хватало))) тогда б ваще стреляться можно было. Я тож пока решила без гантелек и прочего, дающего нагрузку, сначала жир поплавлю, диета+занятия(кардиокурс)+ массаж баночный на ночь. Покажусь как-нить, вот наряжусь красиво и покажусь)) Вот придет приглашение на прием, пойду покупать красивое платье и туфли и сумку, ох как же хорошо,что нас редко на приемы приглашают, а есть и такие кто хоть раз в 2 недели ходит, куда ж они потом одежду свою девают?

так 29 гр на 100гр наверное? А ты попробуй сьешь эти 100гр. Я обычно лопья фитнесс ем, взамен печенек с чаем, не люблю их с молоком или йогуртом. Так специально замеряла по весам, что больше 20 гр ну никак не съедаю, вот и считай полноценный завтрак с 6 гр.углеводов.

Рина,я тоже кг 6 как-то давно на кремлевке сбросила, минус только в том,что как бросила ее,так сразу 8 наросло) А сейчас же, хоть и набрасываюсь на шоколад и прочие вкусняшки, ну наберу 1-2 кг,которые потом за 2 дня уходят.
нет, это на 30 грамм(
Цитата:
Привет худеющие! и не худеющие тоже привет!)
я тоже второй день блюду диету)

почитай себя со стороны

САШААААА! ну ты два дня все правильно писала и тут такое! только не сыром! в сыре 40-50% жира! это первое что надо исключать!

кремлевку долго нельзя - без углеводов страдает сердце.
Тань, так у меня 17% ольтермани) Почему я этого не написала не знаю)

А у нас дома теперь живет люмикс)))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 13:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я ваще сырный маньяк)

нет, это на 30 грамм(

ого! на 30 конечно много
Поздравляю! хвались фотками!
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 13:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, не поленилась коробку из шкафа достать) Короче, в моих хлопьях фитнесс "красные фрукты" на 30 гр углеводов 5.7гр., жиров 0.6гр, соль 0.3гр, и ещё какой-то фигни, так и не могу перевести 0.2гр. Вот такой состав.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 13:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дорогие худеющие: вы там осторожнее с диетами....здоровье дороже. Главное - меньше жирного и сладкого и не наедаться на ночь) А кушать нужно все!!! Еда должна быть разнообразной...это необходимо для организма. И двигаться двигаться и ещё раз двигаться!!!!!

Саш поздравляю с покупочкой!
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2012, 14:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я ваще сырный маньяк)

нет, это на 30 грамм(

поздравляю с фотиком!
ну ольтермани еще куда не шло и адыгейский можно, вроде в альметте йогуртовом 20%. Но все равно много! я просто тоже сыр обожаюююююю!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.01.2012, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ого! на 30 конечно много
Поздравляю! хвались фотками!
вот щас он зарядится)))
Цитата:
Саш, не поленилась коробку из шкафа достать) Короче, в моих хлопьях фитнесс "красные фрукты" на 30 гр углеводов 5.7гр., жиров 0.6гр, соль 0.3гр, и ещё какой-то фигни, так и не могу перевести 0.2гр. Вот такой состав.
блин, ща пойду перечитаю
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дорогие худеющие: вы там осторожнее с диетами....здоровье дороже. Главное - меньше жирного и сладкого и не наедаться на ночь) А кушать нужно все!!! Еда должна быть разнообразной...это необходимо для организма. И двигаться двигаться и ещё раз двигаться!!!!!

Саш поздравляю с покупочкой!
тут вроде никто не агитирует голодание, все за здоровое питание без муки и сахара, но с мясом и овощами. В мясо лично я включаю и рыбу, и птицу, и говядину.
Короче, сплошная польза)
Спасибо)
Цитата:
поздравляю с фотиком!
ну ольтермани еще куда не шло и адыгейский можно, вроде в альметте йогуртовом 20%. Но все равно много! я просто тоже сыр обожаюююююю!
ага, мне без него ваще жизнь не мила
Ну я стараюсь себя ограничивать в его пожирании, не больше грамм 50 в день+маленький кусочек дор блю)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 14:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я что-то ну совсем не заморачиваюсь с едой Надо наверное, но я потом когда силы появятся ))))

КатяА, я так поняла что после перекуса орехами, ты уже ничего не ешь... Это та-а-а-ак мало, совсем мало... Прям голодаешь Мне кажется ты превеличиваешь со своим весом, обязательно покажись. А чай в течении дня пьешь, или только воду?
Аллчонок вне форума  
Old 17.01.2012, 14:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я что-то ну совсем не заморачиваюсь с едой Надо наверное, но я потом когда силы появятся ))))

КатяА, я так поняла что после перекуса орехами, ты уже ничего не ешь... Это та-а-а-ак мало, совсем мало... Прям голодаешь Мне кажется ты превеличиваешь со своим весом, обязательно покажись. А чай в течении дня пьешь, или только воду?
тебе пока и не надо) Ты ж такая лапочка, кормящая мать) Я начала заморачиваться, когда Стаське было 1,5 чтоли.

Кать, у тебя ваши местные хлопья? фиг знает, в моих именно колонка на 30 грамм, доем эти и буду искать другие

А еще вот подумала, что на фига быть здоровой, но жирной, мне лучше стройной) Да и потом ей богу, чего плохого в жизни без муки и сахара? А сердце я и сигаретами посажу)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 14:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Здрасти всем!!!

Я разбитая...хочу спать, а Витя ни в какую не укладывается(((( даже голова не своя.

Всем удачи в диетах! А я наверно совсем не способная ограничить себя во вкусняшках(((( Тем более, что до сих пор новогодние конфеты доесть не можем. А мне бы живот свой в порядок привести. Понимаю, что надо хотя бы элементарно пресс качать, а ленюсь((((
ТОлька вне форума  
Old 17.01.2012, 14:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

после орехов уже не ем, но иногда чай с обезжиренным молоком, но это тоже редко, пробовала вечером ещё яблоко съедать, но я яблоко вообще больше половины съесть не могу, а когда голодная,то ещё и желудок начинает болеть. Воды мало пью, в основном чай , может не зеленый, а травяной какой-нибудь. А когда ещё и мало пью,тогда вообще хорошо худеется. Алл,так я долго не выдерживаю, это не мой привычный образ питания, это чтоб запустить похудение, ну недели две или полторы примерно. Надо устаканить правильное питание постоянно, но у мен не получается, если я обедаю,то обязательно мой организм ещё попросит ужин ну и заесть ещё все это шоколадкой. Если ем мало и редко, то и не хочется, иногда только приступ голода нападает, тогда и голова болит и ноги дрожат и за кусок мяса убить готова и хочется именно не шоколадку, а мясаааа. А вообще муж отправляет к дохтору меня. Говорит,что это ненормально- худеть только если почти вообще ничего не есть.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 14:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тебе пока и не надо) Ты ж такая лапочка, кормящая мать) Я начала заморачиваться, когда Стаське было 1,5 чтоли.

Кать, у тебя ваши местные хлопья? фиг знает, в моих именно колонка на 30 грамм, доем эти и буду искать другие

А еще вот подумала, что на фига быть здоровой, но жирной, мне лучше стройной) Да и потом ей богу, чего плохого в жизни без муки и сахара? А сердце я и сигаретами посажу)
Хлопья Нестле у меня.

Раз уж тема про питание зашла, как вы относитесь к сыроедам? Так они популярны стали в последнее время.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после орехов уже не ем, но иногда чай с обезжиренным молоком, но это тоже редко, пробовала вечером ещё яблоко съедать, но я яблоко вообще больше половины съесть не могу, а когда голодная,то ещё и желудок начинает болеть. Воды мало пью, в основном чай , может не зеленый, а травяной какой-нибудь. А когда ещё и мало пью,тогда вообще хорошо худеется. Алл,так я долго не выдерживаю, это не мой привычный образ питания, это чтоб запустить похудение, ну недели две или полторы примерно. Надо устаканить правильное питание постоянно, но у мен не получается, если я обедаю,то обязательно мой организм ещё попросит ужин ну и заесть ещё все это шоколадкой. Если ем мало и редко, то и не хочется, иногда только приступ голода нападает, тогда и голова болит и ноги дрожат и за кусок мяса убить готова и хочется именно не шоколадку, а мясаааа. А вообще муж отправляет к дохтору меня. Говорит,что это ненормально- худеть только если почти вообще ничего не есть.
Кать, правильно твой муж говорит! ПОслушай хоть его! ИДи к диетологу. Нельзя себя истезать как ты это делаешь.
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2012, 14:54
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

КатяА., твой муж в чём-то прав. Я тут сидя в декрете иногда натыкаюсь на передачи про здоровье. Так вот все диетологи в один голос говорят, что надо обязательно выпивать 1.5-2 литра воды в день, всё время пить зёленый чай не есть хорошо, приёмов пищи в день 5раз примерно по 200гр. и т.д.
ТОлька вне форума  
Old 17.01.2012, 14:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и правильно делает, что отправляет)
Просто организм у тебя какой-то хитрый, а дохтур должен знать, чем его прехитрить без вреда)
Цитата:
Хлопья Нестле у меня.

Раз уж тема про питание зашла, как вы относитесь к сыроедам? Так они популярны стали в последнее время.
блин. И у меня нестле. А они у тебя сладкие на вкус? Эти-то сладкие. Не приторные, но сладкие
Я к сыроедам отношусь нормально, ибо с ними незнакома) Ну я вообще ко всем отношусь нормально, если этот кто-то не лезет ко мне со своими заморочками. Я люблю сырые овощи, в том числе и кабачки. Шампиньоны сырые мне нравятся. Но меня это не устраивает, как повара ну и как главного любителя мяса) А мясо я могу есть сырое (точнее даже люблю), но только сильно маринованное и то ем только летом от шашлыка полкусочка. Все-таки нонче мясо, особенно сырое небезопасно)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 14:59
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё про кардиокурс, это просто название такое в одной из программ, там программа разделена на три части, 1-я кардиокурс, это больше на энергичные танцы 80-х похоже) В общем просто попрыгать руки вверх поднимать и тд. очень подвижная часть, то что я люблю.
о как! Ну все точно ее не хочу, а то уже подумывала попробовать.
интересная программа, но мне к сожалению не пойдет...эээх...
все отпала кремлевка...однозначна...

Цитата:
я ваще сырный маньяк)
нет, это на 30 грамм(
а я сыр как то не очень, может конечно не все сорта перепробовала
с покупкой Сааш))))
Ринуся вне форума  
Old 17.01.2012, 15:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
КатяА., твой муж в чём-то прав. Я тут сидя в декрете иногда натыкаюсь на передачи про здоровье. Так вот все диетологи в один голос говорят, что надо обязательно выпивать 1.5-2 литра воды в день, всё время пить зёленый чай не есть хорошо, приёмов пищи в день 5раз примерно по 200гр. и т.д.
вот блин, они все так говорят, а ты пробовала выпить 1,5-2 литра воды в день? Только воды, они это имеют в виду без супов, чаев и соков))) Это пипец. Я считаю, что это не естественно.
Если я буду столько пить+пара чашек чая+пара чашек кофе, я есть уже не смогу.
Ну и лично у меня нет времени есть каждые 3-4 часа. Это же еще и готовить сколько надо. И посуды опять же еще больше))))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 15:09
ТОлька
Мама-чайник

Саша, с фотиком!!!! Пусть подольше радует вас!

САша, 1,5-2 литра воды включают в себя всю жидкось в день (и чаи, кофе, супы, компоты) НО это не значит, что надо выпить 1,5 литра зелёного чая, а воды ни капли. Короче питание и питьё должны быть сбалансированными и разнообразными. Т.е и 200гр пищи не должны состоять только из куска мяса, к примеру: петрушка, ломтик сыра и кусочек куриного филе. Кстати, и косметологи советуют пить много воды. Для кожи тоже хорошо. Диета- это большая работа над собой. Конечно проще тупо не есть.... а заменители сахара тоже вредны. И уже ни один раз про это слышала.

пы.сы. я никогда не смогу себя так организовать, чтоб соблюдать правильную диету((((( столько воды я никак не могу употреблять... пробовала - не лезет((((, ну и 5 раз в день разнообразно кушать, соответственно приготовить это всё - это не про меня.
ТОлька вне форума  
Old 17.01.2012, 15:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, с фотиком!!!! Пусть подольше радует вас!

САша, 1,5-2 литра воды включают в себя всю жидкось в день (и чаи, кофе, супы, компоты) НО это не значит, что надо выпить 1,5 литра зелёного чая, а воды ни капли. Короче питание и питьё должны быть сбалансированными и разнообразными. Т.е и 200гр пищи не должны состоять только из куска мяса, к примеру: петрушка, ломтик сыра и кусочек куриного филе. Кстати, и косметологи советуют пить много воды. Для кожи тоже хорошо. Диета- это большая работа над собой. Конечно проще тупо не есть.... а заменители сахара тоже вредны. И уже ни один раз про это слышала.
нене, они именно без всего. Ну на сколько я знаю)
а про заменитель конечно вреден, кто ж спорит)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема