![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о как! Ну все точно ее не хочу, а то уже подумывала попробовать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас дома теперь живет люмикс))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, не поленилась коробку из шкафа достать) Короче, в моих хлопьях фитнесс "красные фрукты" на 30 гр углеводов 5.7гр., жиров 0.6гр, соль 0.3гр, и ещё какой-то фигни, так и не могу перевести 0.2гр. Вот такой состав.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дорогие худеющие: вы там осторожнее с диетами....здоровье дороже. Главное - меньше жирного и сладкого и не наедаться на ночь) А кушать нужно все!!! Еда должна быть разнообразной...это необходимо для организма. И двигаться двигаться и ещё раз двигаться!!!!! Саш поздравляю с покупочкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ольтермани еще куда не шло и адыгейский можно, вроде в альметте йогуртовом 20%. Но все равно много! я просто тоже сыр обожаюююююю! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот щас он зарядится)))
Цитата:
Цитата:
Короче, сплошная польза) Спасибо) Цитата:
Ну я стараюсь себя ограничивать в его пожирании, не больше грамм 50 в день+маленький кусочек дор блю) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я что-то ну совсем не заморачиваюсь с едой
![]() КатяА, я так поняла что после перекуса орехами, ты уже ничего не ешь... Это та-а-а-ак мало, совсем мало... Прям голодаешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кать, у тебя ваши местные хлопья? фиг знает, в моих именно колонка на 30 грамм, доем эти и буду искать другие А еще вот подумала, что на фига быть здоровой, но жирной, мне лучше стройной) Да и потом ей богу, чего плохого в жизни без муки и сахара? А сердце я и сигаретами посажу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти всем!!!
Я разбитая...хочу спать, а Витя ни в какую не укладывается(((( даже голова не своя. Всем удачи в диетах! А я наверно совсем не способная ограничить себя во вкусняшках(((( Тем более, что до сих пор новогодние конфеты доесть не можем. А мне бы живот свой в порядок привести. Понимаю, что надо хотя бы элементарно пресс качать, а ленюсь(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Раз уж тема про питание зашла, как вы относитесь к сыроедам? Так они популярны стали в последнее время. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатяА., твой муж в чём-то прав. Я тут сидя в декрете иногда натыкаюсь на передачи про здоровье. Так вот все диетологи в один голос говорят, что надо обязательно выпивать 1.5-2 литра воды в день, всё время пить зёленый чай не есть хорошо, приёмов пищи в день 5раз примерно по 200гр. и т.д.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто организм у тебя какой-то хитрый, а дохтур должен знать, чем его прехитрить без вреда) Цитата:
Я к сыроедам отношусь нормально, ибо с ними незнакома) Ну я вообще ко всем отношусь нормально, если этот кто-то не лезет ко мне со своими заморочками. Я люблю сырые овощи, в том числе и кабачки. Шампиньоны сырые мне нравятся. Но меня это не устраивает, как повара ну и как главного любителя мяса) А мясо я могу есть сырое (точнее даже люблю), но только сильно маринованное и то ем только летом от шашлыка полкусочка. Все-таки нонче мясо, особенно сырое небезопасно) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все отпала кремлевка...однозначна... Цитата:
![]() с покупкой Сааш)))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Если я буду столько пить+пара чашек чая+пара чашек кофе, я есть уже не смогу. Ну и лично у меня нет времени есть каждые 3-4 часа. Это же еще и готовить сколько надо. И посуды опять же еще больше)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Саша, с фотиком!!!! Пусть подольше радует вас!
САша, 1,5-2 литра воды включают в себя всю жидкось в день (и чаи, кофе, супы, компоты) НО это не значит, что надо выпить 1,5 литра зелёного чая, а воды ни капли. Короче питание и питьё должны быть сбалансированными и разнообразными. Т.е и 200гр пищи не должны состоять только из куска мяса, к примеру: петрушка, ломтик сыра и кусочек куриного филе. Кстати, и косметологи советуют пить много воды. Для кожи тоже хорошо. Диета- это большая работа над собой. Конечно проще тупо не есть.... а заменители сахара тоже вредны. И уже ни один раз про это слышала. пы.сы. я никогда не смогу себя так организовать, чтоб соблюдать правильную диету((((( столько воды я никак не могу употреблять... пробовала - не лезет((((, ну и 5 раз в день разнообразно кушать, соответственно приготовить это всё - это не про меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а про заменитель конечно вреден, кто ж спорит) |
|
![]() |