Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 14:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо кто с датками нас поздравляет
А я сегодня упражнения начала делать,т.к. до спортзала никак не доберусь,буду дома себя мучить

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

А ЭТО БЫЛИ ТАНЮШКИНЫ РОЗЫ
какие фотки хорошие на последней счастье прет

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Немного фото:
Развлечения зимой:

Юлькин крестный:
лапулька как же у вас хорошо на даче

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!
как делишки? как поживаете?
давненько не заходила я к вам на поболтать и зависнуть
приветик,пропажа ты наша

Цитата:
у нас,видимо,следующий отпуск будет, ой, как нескоро,потому что свекровь отбирает квартиру. называется,хочу дарю,хочу беру обратно. а нас на улицу.видимо. ей все равно где мы будем жить. так что мы или к моим вернемся или в ипотеку влезем,в идеале
а вдвоем с ребенком и правда отдых сложноват,но кто знает как все пройдет в результате
Алесь,какая же свекровь стерва,уже не знает как вас уколоть

Цитата:
это наш пасхальный набор
красивый
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 14:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,на нее. не хотели чтобы на сына была потому что боялись что я с ним из-за квартиры,разведусь и оттяпаю кусок счастья))) а теперь вот такая фигня...
Мда... а чем мотивирует?

Цитата:
это наш пасхальный набор
ВАУ!!! Красота!

Цитата:
спасибо! вот я в последнее время стала лелеять свои прихоти,муж в шоке. а мне с каждым днем все лучше
да и мы не прыгаем от счастья,ипотека это вешалка на всю жизнь. но что поделать...жить с родителями не хочется,снимать тоже не вариант,теже выплаты н ов чужой карман. так что ипотека для нас оптимальна,и ведь не факт что получится впихнуться в нее,там ведь взнос нужен первоначальный....
Ир,а я не хочу с ней вдвоем,правда. она тоже не капризная,лапуся стала,спит погано,но мне не привыкать.и без нее не хочу,скучать буду. вот для меня идеальный вариант это муж под боком с ней
она меня постоянно гонит на работу,говорит что папа с ней будет сидеть
Нужен... причем немаленький!
Я тоже думаю, что с мужем оптимально, но я обещала его на Байкал отпустить, так что втроем в сентябре съездим
эээ типо муж будет сидеть?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
лапулька как же у вас хорошо на даче
Приезжайте летом в гости! Вот беседку после зимы разберем и можно устраивать тусы
Aimy вне форума  
Old 17.04.2012, 15:23
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вчера ревела до 3 ночи, сегодня в 8 проснулась тоже со слезами на глазах и весь день они наворачиваются
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Юль, у меня муж тоже приезжает поздно, после 9-10 вечера, когда дети накомлены, вымыты, выгулены и спать уложены. ну такая у него работа, что поделать. зато у меня нет необходимости оставлять детей чужой тете и идти зарабатывать деньги. во всем надо искать плюсы

ну вот зачем ты так вшитыки и ведешь все к ссоре?
у тебя гормоны, усталось, плюс еще негатив по поводу его неприятия Б и много всего. но если ты сама себя на плохое накручиваешь, все будет накапливать как снежный ком. ну зачем вам ссориться? ты ведь даже не выяснила, почему он тел отключал!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А из-за чего обиделась? Он отключался,когда ты звонила?
Девочки я всё узнала, короче дело к разводу я подвожу он был в кино Титаник 3D хотя мы собирались вместе туда сходить.
Я нашла билет у него в штанах сеанс в 19-15 как раз идет 3 часа и всё это время он был отключен.
Пришел он в 23-30 выпившый, даже машину где то оставил чего раньше никогда не делал только, я с ним не разговаривала, а потом он лег спать я написала такую питицию ему и положила сверху билет.
Сегодня утром он мне звонит ни извини, ничего. Просто как не в чем не бывало разговаривает, а я сним нет.
Он ответил нам надо вечером поговорить, я положила трубку, после чего написала смс что говорить нам не о чем ты даже себя виноватым не чувствуешь, спасибо тебе за подарок на нашу годовщину свадьбы, правда заранее немного
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 15:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юлечка,вот так дела... держись,дорогая! пусть всё у вас наладится!
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 15:27
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юлечка,вот так дела... держись,дорогая! пусть всё у вас наладится!
Спасибо Вероник, ну ничего я налаживать не хочу. Понимаю тяжело будет с двумя детьми, но всё же вранья не потерплю
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо Вероник, ну ничего я налаживать не хочу. Понимаю тяжело будет с двумя детьми, но всё же вранья не потерплю
ты думаешь,что он тебе изменяет?
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2012, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
может, просто отдохнуть захотел???
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2012, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Вчера ревела до 3 ночи, сегодня в 8 проснулась тоже со слезами на глазах и весь день они наворачиваются

Девочки я всё узнала, короче дело к разводу я подвожу он был в кино Титаник 3D хотя мы собирались вместе туда сходить.
Я нашла билет у него в штанах сеанс в 19-15 как раз идет 3 часа и всё это время он был отключен.
Пришел он в 23-30 выпившый, даже машину где то оставил чего раньше никогда не делал только, я с ним не разговаривала, а потом он лег спать я написала такую питицию ему и положила сверху билет.
Сегодня утром он мне звонит ни извини, ничего. Просто как не в чем не бывало разговаривает, а я сним нет.
Он ответил нам надо вечером поговорить, я положила трубку, после чего написала смс что говорить нам не о чем ты даже себя виноватым не чувствуешь, спасибо тебе за подарок на нашу годовщину свадьбы, правда заранее немного
ох, Юля, держись. может все-таки имеет смысл поговорить с ним?
Juliasha вне форума  
Old 17.04.2012, 15:41
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я если честно не знаю уже что и думать
Цитата:
ох, Юля, держись. может все-таки имеет смысл поговорить с ним?
А о чем разговаривать то? Тут и так всё ясно мне кажется
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 15:41
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, не торопись с выводами и решениями! Ведь вся жизнь впереди, надо как следует обдумать!!!!
Мой тоже часто в кино без меня ходит, правда не врет, но я и не запрещаю! Хочет, пусть идет!
Aimy вне форума  
Old 17.04.2012, 15:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет! Малышастиков с датками girl_haha:
Цитата:
доброе утро!
побегу на почту разборки учинять с моими посылками:
а куда хотите? Вообщем работать твоему мужу вообще без отпуска тогда да зп белая вообще маленькая
Ну так вот и работает второй год без отпуска...ну лучше сейчас потерпеть,зато в своей квантире будем,хотя меня иногда клинит,а еще ведь ремонт делать,а на него денег нет,до конца 15го года ведь платить. Но я,наверное,в голые стены сбегу)))))
А турбаза в Джубге находится,Краснодарский край.
Цитата:

А ЭТО БЫЛИ ТАНЮШКИНЫ РОЗЫ
Фотки пргсто супер!!!! С розами просто крутанские кадры вышли!
А мы тим-тим только 2 раза выгуляли,вчера вот прощались с лужами,сегодня их больше нет(((
Цитата:
ты еще не все видела
Класс! А я на лето пока из-за бугра ничего не заказала,все тут пока)
Цитата:
Немного фото:
Развлечения зимой:

Юлькин крестный:
Красавица Алиска! И крестный в окружении прекрасных дам))
Цитата:
привет,девочки!!!
как делишки? как поживаете?
давненько не заходила я к вам на поболтать и зависнуть
Привет,Алесь!!! Аминины фотки хоть покажи)
От свекрови в шоке. А муж что говорит? Он после этого общается с мамой?
Цитата:
Всем приветики!

Юль,не плачь,тебе нельзя!
Хотя я тебя прекрасно понимаю!!! Я тоже обмана не прощу,в смысле - предательства!

Но все же я бы на твоем месте спокойно бы его выслушала,только не плачь и не ругайся,пусть не видит при разговоре,что тебе больно! Он ведь должен был слышать,чтг ты плакала ночью...
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.04.2012, 15:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Юлечка так нельзя, надо обязательно сесть и поговорить , мне бы было тоже неприятно еслиб мой сходил один в кино , НО ПОГОВОРИТЬ ВСЁЖЕ СТОИТ , И О КАКОМ РАЗВОДЕ РЕЧЬ ВЕДЁШЬ У ВАС ДЕТКИ ( СКОРО ДВОЕ ) вот поднимите их на ноги сначало а потом поступайте как эгоисты ( сори за резкость )
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, не торопись с выводами и решениями! Ведь вся жизнь впереди, надо как следует обдумать!!!!
Мой тоже часто в кино без меня ходит, правда не врет, но я и не запрещаю! Хочет, пусть идет!
Вот и я не запрещаю ему ходить, зачем наврал то? Везде его всегда отпускаю
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Юль,не плачь,тебе нельзя!
Хотя я тебя прекрасно понимаю!!! Я тоже обмана не прощу,в смысле - предательства!
Но все же я бы на твоем месте спокойно бы его выслушала,только не плачь и не ругайся,пусть не видит при разговоре,что тебе больно! Он ведь должен был слышать,что ты плакала ночью...
Он не слышал он спал крепко, пьяный же был
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 16:05
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка так нельзя, надо обязательно сесть и поговорить , мне бы было тоже неприятно еслиб мой сходил один в кино , НО ПОГОВОРИТЬ ВСЁЖЕ СТОИТ , И О КАКОМ РАЗВОДЕ РЕЧЬ ВЕДЁШЬ У ВАС ДЕТКИ ( СКОРО ДВОЕ ) вот поднимите их на ноги сначало а потом поступайте как эгоисты ( сори за резкость )
Ирочка ты предлагаешь всё простить и сделать вид как будто ничего не было?
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 16:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлечка,поговори с ним сначала... у тебя Б гормоны играют,успокойся,не нервничай..придёт с работы и поговорите серьёзно...
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 16:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Ирочка ты предлагаешь всё простить и сделать вид как будто ничего не было?
Юлёчек в первую очередь я предлогаю включить мозги , во вторую очередь предлогаю разобраться а действительно ли уж такой страшный поступок совершил супруг , Юль мужчины только называются сильным полом а на самом деле они как дети , и твоему и моему и многим мужикам иногда надо дать слабинку побыть с друзьями выпить , маленький ребёнок дома жена вот вот родит , что то может на работе , тыже даже толком незнаешь что случилось , а уже говориш о пращении нет ДОРОГАЯ вот когда всё обсудите вот тогда либо поплачете либо посмеётесь , нельзя рубить с плеча , одной ой как не легко а чужие детки сама понимаешь нужны только маме родной
умка7474 вне форума  
Old 17.04.2012, 16:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас гроза............
Ugolek вне форума  
Old 17.04.2012, 16:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,поговори с ним сначала... у тебя Б гормоны играют,успокойся,не нервничай..придёт с работы и поговорите серьёзно...
Цитата:
Юлёчек в первую очередь я предлогаю включить мозги , во вторую очередь предлогаю разобраться а действительно ли уж такой страшный поступок совершил супруг , Юль мужчины только называются сильным полом а на самом деле они как дети , и твоему и моему и многим мужикам иногда надо дать слабинку побыть с друзьями выпить , маленький ребёнок дома жена вот вот родит , что то может на работе , тыже даже толком незнаешь что случилось , а уже говориш о пращении нет ДОРОГАЯ вот когда всё обсудите вот тогда либо поплачете либо посмеётесь , нельзя рубить с плеча , одной ой как не легко а чужие детки сама понимаешь нужны только маме родной
Хорошо, спасибо за поддержку попытаюсь послушать его вечером
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2012, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас гроза............
1ая в этом году?

у нас прохладно..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема