![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВАУ!!! Красота! Цитата:
Я тоже думаю, что с мужем оптимально, но я обещала его на Байкал отпустить, так что втроем в сентябре съездим ![]() эээ типо муж будет сидеть? Приезжайте летом в гости! Вот беседку после зимы разберем и можно устраивать тусы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Вчера ревела до 3 ночи, сегодня в 8 проснулась тоже со слезами на глазах и весь день они наворачиваются ![]() Цитата:
![]() Я нашла билет у него в штанах сеанс в 19-15 как раз идет 3 часа и всё это время он был отключен. Пришел он в 23-30 выпившый, даже машину где то оставил чего раньше никогда не делал только, я с ним не разговаривала, а потом он лег спать я написала такую питицию ему и положила сверху билет. Сегодня утром он мне звонит ни извини, ничего. Просто как не в чем не бывало разговаривает, а я сним нет. Он ответил нам надо вечером поговорить, я положила трубку, после чего написала смс что говорить нам не о чем ты даже себя виноватым не чувствуешь, спасибо тебе за подарок на нашу годовщину свадьбы, правда заранее немного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, не торопись с выводами и решениями! Ведь вся жизнь впереди, надо как следует обдумать!!!!
Мой тоже часто в кино без меня ходит, правда не врет, но я и не запрещаю! Хочет, пусть идет! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Малышастиков с датками girl_haha:
![]() Цитата:
А турбаза в Джубге находится,Краснодарский край. Фотки пргсто супер!!!! С розами просто крутанские кадры вышли! А мы тим-тим только 2 раза выгуляли,вчера вот прощались с лужами,сегодня их больше нет((( Класс! А я на лето пока из-за бугра ничего не заказала,все тут пока) Красавица Алиска! И крестный в окружении прекрасных дам)) Цитата:
От свекрови в шоке. А муж что говорит? Он после этого общается с мамой? Цитата:
Хотя я тебя прекрасно понимаю!!! Я тоже обмана не прощу,в смысле - предательства! Но все же я бы на твоем месте спокойно бы его выслушала,только не плачь и не ругайся,пусть не видит при разговоре,что тебе больно! Он ведь должен был слышать,чтг ты плакала ночью... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка так нельзя, надо обязательно сесть и поговорить , мне бы было тоже неприятно еслиб мой сходил один в кино , НО ПОГОВОРИТЬ ВСЁЖЕ СТОИТ , И О КАКОМ РАЗВОДЕ РЕЧЬ ВЕДЁШЬ У ВАС ДЕТКИ ( СКОРО ДВОЕ ) вот поднимите их на ноги сначало а потом поступайте как эгоисты ( сори за резкость )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёчек в первую очередь я предлогаю включить мозги , во вторую очередь предлогаю разобраться а действительно ли уж такой страшный поступок совершил супруг , Юль мужчины только называются сильным полом а на самом деле они как дети , и твоему и моему и многим мужикам иногда надо дать слабинку побыть с друзьями выпить , маленький ребёнок дома жена вот вот родит , что то может на работе , тыже даже толком незнаешь что случилось , а уже говориш о пращении нет ДОРОГАЯ вот когда всё обсудите вот тогда либо поплачете либо посмеётесь , нельзя рубить с плеча , одной ой как не легко а чужие детки сама понимаешь нужны только маме родной
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |