Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 18:33
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
МАрин, держись! мы с тобой!!!

Ань, а тебе врач назначил его? при ГВ можно?
я даже не психую, а просто постоянно как шиз - что сплю, что не сплю - одинаково. мозги в кучу не собрать, соображалка не работает, спать хочу и не могу уснуть, по полночи вороча.сь... в общем, едет крышечка моя.
я-Ольга, да мне врач азаначила я ей пожаловалась что вся какая то нервная стала...........
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня подруга лучшая щас рожает.............вся на нервах я......
А я на нервах, то что у меня у сестры срок подошел, и у нее постоянно тренировочные........так что ож жду ляльку, а давно уже она в больнице?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ухх...волнительно)
а мы вчера на узи сходили. из-за падения. все хорошо у нас. подтвердили девочку) сидит на попке.

постриглась вчера. но это ппц. мастер, гори он в аду, криворукий оказался... щас только отращивать))) и краситься не буду. отращу и сделаю мелирование. вчера отговорили делать потому что черный не отрос достаточно и мелирование получилось бы рыжим. была бы я как трехшерстная кошка))
Ну это хорошо, что все хорошо, а перевернуться еще есть время
Mama-Ali вне форума  
Old 26.04.2012, 18:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
А я на нервах, то что у меня у сестры срок подошел, и у нее постоянно тренировочные........так что ож жду ляльку, а давно уже она в больнице?
с утра вроде как,щас уже рожает....целый день почти прошел....капец и нет вестей
Myfochka вне форума  
Old 26.04.2012, 19:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
с утра вроде как,щас уже рожает....целый день почти прошел....капец и нет вестей
ты как будто не знаешь как это бывает))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.04.2012, 19:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ты как будто не знаешь как это бывает))
ой я так волнуюся....
Myfochka вне форума  
Old 26.04.2012, 19:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мaшeньку и Влaдикa с дaткaми!! Всeм трям!
Marilinka вне форума  
Old 26.04.2012, 19:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
у меня подруга лучшая щас рожает.............вся на нервах я......
Прикольно))
Это которая 56-го размера? Ты, вроде, про нее всегда говорила "лучшая".
Брунгильда вне форума  
Old 26.04.2012, 19:33
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Прикольно))
Это которая 56-го размера? Ты, вроде, про нее всегда говорила "лучшая".
56 да не,она где-то 48-50. Нет она действительно лучшая,крестная Златы,просто у нее в жизни момент был переломный,они с мужем уехали,вот она в депресси вся была и не приехжала...сейчас все гуд,как и прежде,мы дружим уже 14 лет.
Myfochka вне форума  
Old 26.04.2012, 19:35
Myfochka
Мама-теоретик

у меня нконец-то весь беременный шмот забрали ура
Myfochka вне форума  
Old 26.04.2012, 19:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. ППЦ выбираю коляску, голова кругом.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Мaшeньку и Влaдикa с дaткaми!! Всeм трям!
Спасибо!

Владика и Танюшу с даткой!
shain вне форума  
Old 26.04.2012, 19:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

привет всем!!!!

Настю и дочу Машеньку, Таню и сынулю Владика с датками!!!!!!

надеюсь ничё не перепутала))))
Marines вне форума  
Old 26.04.2012, 20:00
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
ой я так волнуюся....

не волнуйся,всё будет хорошо!!!!у ребёнка в любом случае выход один мож просто схватки долго у неё.
Marines вне форума  
Old 26.04.2012, 20:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девченки я госсы на 4 сдала))
Снусмумрик вне форума  
Old 26.04.2012, 20:23
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение

ой,а я и забыла что у тебя сёдня госы...главное вчера ещё помнила)))
ты умничка!!!!!поздравляю!!!!сын и мы тобой гордимся
Marines вне форума  
Old 26.04.2012, 20:44
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54
Myfochka вне форума  
Old 26.04.2012, 20:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Владика и Машеньку с 8 месяцами!!!!

Цитата:
Поздравляю!

Мы сегодня гуляли на набережной, жара такая была, Тимоха такую истерику устроил... Пока до машины шли, он как потерпевший орал. Я уж и на руки его, и на лавочку села грудь дала, а он не успокаивается. Домой пришли, всё нормально. У нас теневая ситорона, дома прохладно. Теперь боюсь с ним далеко ездить
K a t r i n вне форума  
Old 26.04.2012, 20:54
Marines
Мама-практикант

Цитата:

ура!!!поздравляю
Marines вне форума  
Old 26.04.2012, 21:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет всем!!!!

Настю и дочу Машеньку, Таню и сынулю Владика с датками!!!!!!

надеюсь ничё не перепутала))))
Все верно)))) Спасибо

Цитата:
Ну ты молодец!!!!!

Цитата:
Урррряяяяяяяяя
shain вне форума  
Old 26.04.2012, 21:12
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Сеньььькьюююю
shain вне форума  
Old 26.04.2012, 21:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Машулю и владика с даткой!!!!!!!!!

Цитата:
Ты умничка!!!!!!!!!!!Поздравляю....муж нервы бы не мотал , точно 5 была бы
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!Юлька водка пить земля валяться будет
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Поздравляю!

Мы сегодня гуляли на набережной, жара такая была, Тимоха такую истерику устроил... Пока до машины шли, он как потерпевший орал. Я уж и на руки его, и на лавочку села грудь дала, а он не успокаивается. Домой пришли, всё нормально. У нас теневая ситорона, дома прохладно. Теперь боюсь с ним далеко ездить

Катюх ты не одна такая сегодня......у меня один в один ситуация..при чем мы каждый день там гуляем 20 мин ходьбы от дома.........вот все это врем тащила ее в одной руке, коляску в другой
Mama-Ali вне форума  
Old 26.04.2012, 21:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сеньььькьюююю
поздравляхи с даткой!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!Юлька водка пить земля валяться будет
ага ага!!!! полюбак будем! так долго ждали этого малыша!6 лет не могли Б.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема