![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо просто провериться нам и всё.когда делали узи таза норм было.а щас встаёт фиг знает.лучше перестраховаться!!!! блин,прикиньте даж не звонит и не спрашивает что такое ему пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина Ревякина (Березина)
20:36 Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я его пью когда сильно нервничаю (сироп новопассит в смысле).мне нравится что как выпиваешь прям чувствуется как пошло и успокаивает быстро. а по поводу рубит вроде нет.но если перед сном пью то быстрее засыпаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нет там нужно соблюдать дозировку........я утром пью 50мл, в обед 25 и вечером 50, Да вот правильно Марина говорит, моментально ощущаешь как успокаивает...........ну даж незнаю как объяснить, как будто стопарь водки выпила что ли но не пьянешь, и ты ведь кормишь? нужно под присмотром врача пить......мне пока на 10 дней назначили, хотя и без рецепта купить не проблема |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нет,я одна как то сама в себе.с вами.с подругой иногда созваниваемся.а так 4 стены... а по поводу стопаря водки-да.выпиваешь новопассита так тепло сразу внутри и прям как будто отпускает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАрин, держись! мы с тобой!!!
Ань, а тебе врач назначил его? при ГВ можно? я даже не психую, а просто постоянно как шиз - что сплю, что не сплю - одинаково. мозги в кучу не собрать, соображалка не работает, спать хочу и не могу уснуть, по полночи вороча.сь... в общем, едет крышечка моя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ща соседа видела,такой поздоровался со мной,говорит давно тя не видел и такой димка сёдня звонил.я говорю ну а мне то что.потом моё женское любопытство не выдержала спросила чё он звонил ему.тот говорит типо спрашивал видит меня сосед или нет.типо в конаково уезжает в твери (где я живу) у него ничё не получается с жильём.завтра вроде едет.наверно с настенькой сёдня будет прощальная ночь,потом будет к ней ездить.скучать.всё круто.зашла домой и разрыдалась.как представлю их вместе-ножом по сердцу... сосед ещё говорит типо давайте миритесь.я такая нет.у него девушка-будущая жена.всё в прошлом...сосед рукой махнул типо ерунда всё это.я пошла домой. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня под дождь попали. Вышли - было солнышко, красота, пошли в магазин в другом конце района. Только закупились и пошли обратно, как полил дождь! И такой сильный! Я полностью мокрая, а Деню в коляске накрыла (ножки накидкой и крышу почти до ножек опустила, так он не намок вообще. Только ручки высовывал, под дождь подставлял и смеялся
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, мы то погуляем, то на качелях покатаемся, то по лавочке поползаем, потом чуть покатаемся в коляске и все сначала ![]() Мы тоже дома часто в сандаликах бываем, только он в них встать не может и злиться ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ухх...волнительно)
а мы вчера на узи сходили. из-за падения. все хорошо у нас. подтвердили девочку) сидит на попке. постриглась вчера. но это ппц. мастер, гори он в аду, криворукий оказался... щас только отращивать))) и краситься не буду. отращу и сделаю мелирование. вчера отговорили делать потому что черный не отрос достаточно и мелирование получилось бы рыжим. была бы я как трехшерстная кошка)) |
![]() |