Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 18:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катрин, моя на солнышко ворчит, но потом привыкает - надо ей потерпеть. но если настроения нету, то я просто ее отворачиваю, и все)

я дома сандалики Милашке одеваю, чтоб ножка привыкала.

по поводу - кукла-не кукла... моя н скажу, что спокойная, но в целом - сидит, картонку от носков грызет. минут 10 уже... потом еще что-то, и еще что-то и так весь денб тусит по своим делам. бывает, что надо вовсюда залезть, все посмотреть, а бывает, что просто сидит на месте и все тут. меня устраивает все, хотя... если я долго не в комнате(больше 10 минут) - писк. я ее не ограничиваю, просто убрала все опасное для нее подальше, где не достанет. но так, думаю, что она не шилопоп) а спокойный бегемотик, изучающий мир)))
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2012, 18:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а,мы ж еще и встали в 6 утра сегодня.......... я ваще никакущая. утром еще не спала с ней - как-то не хотелос, но сейчас... кормила и рубило сильно!
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2012, 19:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, Варюш, я так боюсь, что Данька подрастет, станет такой вот непослушный (как в принципе все детки в определенном возрасте), и я тоже наору на него. Я вообще вспыльчивая, но быстро отхожу, но ребенку-то не понятно почему мама кричит. В общем, я к тому, что все мы такие умные, пока у нас малыши, а как пойдет кризис года, 3-х лет... Еще посмотрим какие мы будем.

Ни в коем случае не оправдываю крика на ребенка, а тем более рукоприкладства!
и я боюсь,у меня щас то с ним терпелки не хвает и крикнуть могу и по попе могу шлепнуть чуток,ну это в основном когда одеваемся одеваться через не могу стал,из рук вырывается, орет,с коленок слазит
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девчёнки пипеееец!!!!решила зайти вконтакт мужа...пароль то он поменял,ну я думала ща восстановлю и на ящик его придёт сообщение и я войду.а там написали что выслали смс с кодом на телефон. чё делать?????мне тааааак стыдно....интересно чё за смс ему придёт....я готова сквозь землю провалиться,это пипец!!!!чё делааать?
ну ты дурашка,код ему придет,напишут взломали,а ты то тут при чем,мож кто другой к нему полез
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На днях...

Ползать не особо хотим,может сразу пойдем
симпатюли
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветики!

На счет лазаний по контактам и прочим телефонам. У меня тоже был такой период. У меня, задолго до мужа, были серьезные отношения с одним парнем. Так вот, однажды мне стало известно, что у него на сердце появилась другая. Так мне так башню сорвало, что я тоже всякие глупости делала. Его телефон, к тому же, был на меня зарегистрирован, так я заказывала детализацию звонков постоянно, и проверяла кому он звонил, кому писал))) Вот дура-то! ))) Фуууу, как вспомню, так вздрогну.
Короче, это все от недоверия делается.
Машк,Дашулька пусть поправляеися уже и радует мамульку
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трям.А от нас только массажистка ушла...Короче сказала что у нас рахит развивается и аквадетрим фигня нужно оксидевит давать....Я расстроена
я воще щас не даю,когда его много тоже плохо,а вит. д и в смеси и в каше и солнце щас,мы даж загорели уже
Цитата:
хочется уже поскорее....

девочки,КТО НИБУДЬ слышал что на ножках у малыша складочки должны быть одинаковыми (в смысле пропорционально расположены)????????
да,одинаковые должны быть
Marilinka вне форума  
Old 25.04.2012, 19:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Купили Тимошке машинку-каталку. Пока сам естественно не отталкивается ножками, но очень любит, когда папа катает. Держится за руль, ноги на подножку ставит, на сигнал нажимает, деловой такой и довольный ездит
Вот такую купили
K a t r i n вне форума  
Old 25.04.2012, 19:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Аленк, сходите к платному, да и все!!! пусть он вас какое-то время понаблюдает.

Марин, у нас складки разные. на 1 ноге есть между писей и коленом большая глубокая, на др - нет!
ортопед сказала, что все ок. но я думаю, что это либо от того, что я ее все время за 1 ногу держу, когда подмываю или таскаю - как раз за ту, где складки нет. УЗИ делали в 1 мес - ядрышки сформированы норм.
а чо такое?
ну потом одна нога короче другой может быть.
надо просто провериться нам и всё.когда делали узи таза норм было.а щас встаёт фиг знает.лучше перестраховаться!!!!

блин,прикиньте даж не звонит и не спрашивает что такое ему пришло либо не допедрил либо действительно ему наааастолько пох на меня обидно блин......
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 20:00
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Купили Тимошке машинку-каталку. Пока сам естественно не отталкивается ножками, но очень любит, когда папа катает. Держится за руль, ноги на подножку ставит, на сигнал нажимает, деловой такой и довольный ездит
Вот такую купили
здоровская!!!!у нас тоже машинка есть тож любит кататься
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 20:54
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я наконец-то получила паспорта загран для себя и детей

А еще у нас новые сарафанчики....

симпотные))))))))))

Цитата:
Ленусь, у меня не получается(((
иногда даю по рукам - особенно, когда балуется, лапами машет и вся еда нах разлетается... потом корю себя, стараюсь сдерживаться, но не могу. надо чаще в люди выползать, чаще что-то менять, потому что шизеешь от сидения в 4 стенах...
бывает, когда совсем допечет - просто беру на руки и пошлепываю по попе... или отвлекаю ее и себя.
но честно - чувствую себя злыднем каким-то, после того как наругаю ее, особенно за простое нытье весь день((((

а я сегодня проснулась, глядь - а ребенка в кроватке нет!!!!!!! обычно я долго приходу в себя утром, а тут мгновенно подскочила - вижу - стоит, за бортик держится, молча с соской...
молодчинка Малишка))))))))дала маме поспать.не стала будить, Ира я тож могла прикрикнуть на Алиску, на мужа так по поводу и без, сейчас пью новапасит сироп на травах так хожу как танк спокойная, наоборот такой прилив нежности

Цитата:
хочется уже поскорее....

девочки,КТО НИБУДЬ слышал что на ножках у малыша складочки должны быть одинаковыми (в смысле пропорционально расположены)????????
у нас педя всегда проверяет, говорит что нужно следить и если что не так идти к ортопеду, я первые месяцы чуть бы не каждый день смотрела и что то мне не понравилось...побежала к ортопеду он у веска покрутил сказал что я не нормальная мамаша, а мне до сих пор иногда кажется что они не семетричны

Цитата:
я с 12.30-14.30 гуляю и встречаем сынку из школы,потом в 15.00 кушаем и сново идем в 15.30-18.30,а готовлю и убираюсь я с утра,пока спит с 9.30-11.00. Еще я Злату укладываю спать в 20.30 и у меня еще свободных 2-3 часа есть.

я всю вижу.
ну ты себя насилуешь.........я все делаю днем....уборка, стирка, готовка, гуляю по 3 часа, а вечер у меня святое
Цитата:
Девченки,а ктонить заказывал чтонить на EBAY? у мну пап там норм отовариваеца в Англии через этот сайт...я вот думаю тоже попробовать заказать чтонить.
мы постоянно заказываем..........качество отличное, можно найти все что хочешь, но идет долго, и лично для меня минус....что в Казахстан доставка в 3 раза дороже чем в Россию, какбудто в жопу мира отправляют, а там еще по коду можно проследить за посылкой где она

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а что за сай такой????не была там....
блин я даже незнаю в какой он захочет сидеть...как выбрать то??
Цитата:
а,мы ж еще и встали в 6 утра сегодня.......... я ваще никакущая. утром еще не спала с ней - как-то не хотелос, но сейчас... кормила и рубило сильно!
я сплю утром с Алиской и все равно клюю
Mama-Ali вне форума  
Old 25.04.2012, 20:56
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ну потом одна нога короче другой может быть.
надо просто провериться нам и всё.когда делали узи таза норм было.а щас встаёт фиг знает.лучше перестраховаться!!!!

блин,прикиньте даж не звонит и не спрашивает что такое ему пришло либо не допедрил либо действительно ему наааастолько пох на меня обидно блин......
Марин походу это точно конец, а у вас давно отношения испортились? что то он прям так легко вас оставил......просто пиз.......ц какой то слов нет
Mama-Ali вне форума  
Old 25.04.2012, 21:00
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Марин походу это точно конец, а у вас давно отношения испортились? что то он прям так легко вас оставил......просто пиз.......ц какой то слов нет
нет всё супер было.после 23 февраля как то начали портится....как по взмаху палочки(((((блин мне грустно так,не могу...больно,хоть кричи,вой или на стену лезь........
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 21:11
Marines
Мама-практикант

Марина Ревякина (Березина)
20:36

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки! Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!
Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,
Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!
Дважды обломался ведь уже..
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить..
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 21:17
rinka-simple
Мама-практикант

Мама Али, а с него не рубит? я бы тож попила.. глицин не помогает...
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2012, 21:21
Marines
Мама-практикант

Цитата:
я его пью когда сильно нервничаю (сироп новопассит в смысле).мне нравится что как выпиваешь прям чувствуется как пошло и успокаивает быстро. а по поводу рубит вроде нет.но если перед сном пью то быстрее засыпаю.
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 21:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
нет всё супер было.после 23 февраля как то начали портится....как по взмаху палочки(((((блин мне грустно так,не могу...больно,хоть кричи,вой или на стену лезь........
да пипец мне даже трудно представить через что ты сейчас проходишь......поэтому и советовать ни чего не могу, а у тебя есть кто нибудь рядом?
Цитата:
нет там нужно соблюдать дозировку........я утром пью 50мл, в обед 25 и вечером 50, Да вот правильно Марина говорит, моментально ощущаешь как успокаивает...........ну даж незнаю как объяснить, как будто стопарь водки выпила что ли но не пьянешь, и ты ведь кормишь? нужно под присмотром врача пить......мне пока на 10 дней назначили, хотя и без рецепта купить не проблема
Mama-Ali вне форума  
Old 25.04.2012, 21:47
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
да пипец мне даже трудно представить через что ты сейчас проходишь......поэтому и советовать ни чего не могу, а у тебя есть кто нибудь рядом?

нет там нужно соблюдать дозировку........я утром пью 50мл, в обед 25 и вечером 50, Да вот правильно Марина говорит, моментально ощущаешь как успокаивает...........ну даж незнаю как объяснить, как будто стопарь водки выпила что ли но не пьянешь, и ты ведь кормишь? нужно под присмотром врача пить......мне пока на 10 дней назначили, хотя и без рецепта купить не проблема

нет,я одна как то сама в себе.с вами.с подругой иногда созваниваемся.а так 4 стены...

а по поводу стопаря водки-да.выпиваешь новопассита так тепло сразу внутри и прям как будто отпускает))))
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

МАрин, держись! мы с тобой!!!

Ань, а тебе врач назначил его? при ГВ можно?
я даже не психую, а просто постоянно как шиз - что сплю, что не сплю - одинаково. мозги в кучу не собрать, соображалка не работает, спать хочу и не могу уснуть, по полночи вороча.сь... в общем, едет крышечка моя.
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2012, 22:45
Marines
Мама-практикант

Цитата:
МАрин, держись! мы с тобой!!!

Ань, а тебе врач назначил его? при ГВ можно?
я даже не психую, а просто постоянно как шиз - что сплю, что не сплю - одинаково. мозги в кучу не собрать, соображалка не работает, спать хочу и не могу уснуть, по полночи вороча.сь... в общем, едет крышечка моя.
ну тебе тогда наверно перед сном его пить лучше.зачем пить если не нервничаешь.а так перед сном выпьешь выспишься и всё норм будет!!!!!

ща соседа видела,такой поздоровался со мной,говорит давно тя не видел и такой димка сёдня звонил.я говорю ну а мне то что.потом моё женское любопытство не выдержала спросила чё он звонил ему.тот говорит типо спрашивал видит меня сосед или нет.типо в конаково уезжает в твери (где я живу) у него ничё не получается с жильём.завтра вроде едет.наверно с настенькой сёдня будет прощальная ночь,потом будет к ней ездить.скучать.всё круто.зашла домой и разрыдалась.как представлю их вместе-ножом по сердцу...

сосед ещё говорит типо давайте миритесь.я такая нет.у него девушка-будущая жена.всё в прошлом...сосед рукой махнул типо ерунда всё это.я пошла домой.
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 23:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня под дождь попали. Вышли - было солнышко, красота, пошли в магазин в другом конце района. Только закупились и пошли обратно, как полил дождь! И такой сильный! Я полностью мокрая, а Деню в коляске накрыла (ножки накидкой и крышу почти до ножек опустила, так он не намок вообще. Только ручки высовывал, под дождь подставлял и смеялся А я звонила мужу (хорошо, что он раньше с работы вернулся) - Сережа, забери нас, мы под дождем мокнем

Цитата:
Если подозреваешь что-то, сходи к ортопеду

Цитата:
Девченки как вы с мелкими гуляете????моего на 20 минут хватает незнаю что делать((((((не сидит он в коляске((((((не могу даже в парк сходить..а так хочеться(
Мой под настроение - иногда крутится и не хочет сидеть, иногда сидит спокойно. Посиди пару дней дома или выходите только на 20 минут, может пройдет у него и станет гулять.
А вообще, мы то погуляем, то на качелях покатаемся, то по лавочке поползаем, потом чуть покатаемся в коляске и все сначала

Цитата:
я дома сандалики Милашке одеваю, чтоб ножка привыкала.
Мы тоже дома часто в сандаликах бываем, только он в них встать не может и злиться

Цитата:
Марина Ревякина (Березина)
20:36

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Супер.
Auttti вне форума  
Old 26.04.2012, 17:27
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Что-то сегодня тишина тут....
Снусмумрик вне форума  
Old 26.04.2012, 17:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Что-то сегодня тишина тут....
у меня подруга лучшая щас рожает.............вся на нервах я......
Myfochka вне форума  
Old 26.04.2012, 18:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ухх...волнительно)
а мы вчера на узи сходили. из-за падения. все хорошо у нас. подтвердили девочку) сидит на попке.

постриглась вчера. но это ппц. мастер, гори он в аду, криворукий оказался... щас только отращивать))) и краситься не буду. отращу и сделаю мелирование. вчера отговорили делать потому что черный не отрос достаточно и мелирование получилось бы рыжим. была бы я как трехшерстная кошка))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема