![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или может просто позвони ему и скажи сама....что незаметила, как на его стр пыталась зайти и поменять пароль и все.Сама только, чтобы он там не надумал ничего лишнего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да капеееец...какая балда нафиг???её нет блин!!!!!была бы не полезла!!!!ооооо у меня нет слов,моё любопытство меня погубит...ладно ща вроде успокаиваюсь уже.мож до него и не допедрит.зайдёт в контакт а там всё норм и подумает глюк какой
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маш, отлично, что Даше уже лучше! Еще пара денечков и вообще все пройдет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие вы классные! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девчёнки,а никто не знает как всю стену вконтакте очистить?свою...давно хочу уже.написано надо скачать какое то дополнение-загрузила,добавила какой то скрипт который типа стену чистит и ни фига((((мож кто силён в этом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого малыши смеются часто?Мы что-то под вечер начинаем активно хохотать,болтать.Стоит посмотреть на него-смеется,отвернусь...ждет...поворачиваюсь -смех.Иногда слышу мам мама и смеется.И так час...два может.Потом как уже заведенный со всего хохочет,типа состояние возбужденное какое-то?Может это конечно норм.?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!
На счет лазаний по контактам и прочим телефонам. У меня тоже был такой период. У меня, задолго до мужа, были серьезные отношения с одним парнем. Так вот, однажды мне стало известно, что у него на сердце появилась другая. Так мне так башню сорвало, что я тоже всякие глупости делала. Его телефон, к тому же, был на меня зарегистрирован, так я заказывала детализацию звонков постоянно, и проверяла кому он звонил, кому писал))) Вот дура-то! ))) Фуууу, как вспомню, так вздрогну. Короче, это все от недоверия делается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мдя....а я как-то ни в асю,ни на почту,ни в тел.не смотрю)))да и свои пароли все у меня сохраненные,при открытие сразу входишь.
Кстати,с этими спамами и прочей фигней, даже к своему тел. на смс не подхожу(((Наверное я не ревнивая просто,да и повода нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я думаю всё норм,просто малыш весельчак у тебя!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а так да,все проверки от недоверия.причём недоверия когда поводы появляются для ревности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я смотрю все детки любят играть в КУ-КУ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мужа по телефонам/почтам и т.д. не лажу, хотя знаю все его пароли. Был момент, когда он был в командировке (там не было интернета), а он ждал важного письма, так я его почту проверяла по несколько раз в день. Как-то неприятно, хотя вроде он и сам попросил это делать.
|
![]() |