![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я что то так карява написала, пока я полезла за телефоном.он был в коляске................она малыша схватила и убегать стала.........там мужиков куча была ни кто и пальцем не пошевелил...только все глазели.
Цитата:
Ира как ты это предстовляешь? там тетя в 3 раза больше меня.......и при том Алька в коляске спала.Буду на выходных в парк гулять вдруг увижу этого щегла с родителями подойду......хотя я не особо его запомнила, по мне дети казахи все н одно лицо......но буду надеятся что вспомню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
я наконец-то получила паспорта загран для себя и детей ![]() Вчера сынка ездил в алмазный фонл/оружейную палату в кремль,приехал...и сто тыщ жалоб на него ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас новые сарафанчики.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо за ссылочку. Будем изучать))) Цитата:
А на счет сыночка, так учителя прям такие нежные пошли! По-моему, самое обычное поведение нормального пацана. Мальчишкам эти все экскурсии по шарабану, им бы побегать))) Прям, там! Сама виновата, что успокоить не может! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ни в коем случае не оправдываю крика на ребенка, а тем более рукоприкладства! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я наоборот радуюсь, что Данька активный, на месте усидеть не может, все ему интересно, все привлекает. Он же мальчишка! Ему положено все знать, везде успеть, и все попробовать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливку с Мишутку с 8 месяцами!
Здоровья карапузу!!! а маме - почаще с ним видеться и равлекать)))) Оль, ну понятно, что ты не можешь отбивать ребенка от тетки... какая бы они ни была... но все равно - страшно это все((( как подумаешь, что такое может случиться с каждым.... Ленк,я Милашу ругаю... строго говорю ,иногда тихонько по попе шлепаю... и она все понимает. сегодня вот полезла за половой трчпкой, я ей строго - МИлаша, нельзя! она оставила тряпку. потом опять и опять, пока я не встала и не отобрала. зато понимает и ее останавливает мое строгое нельзя... и с клеткой собачьей также. не уверена, что надо абсолютно во всем потакать ребенку... запреты должны быть, но конечно - логичные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут как-то до МИши довониться не могла, а поздно уже было... вроде выехал домой, а нету 2 часа почти... лежу, думаю - после 12 не придет, позвоню его папаше домой - мало ли че...
в общем, мысль за мыслью и нарисовалась у меня картина грустная - что что-то случилось серьезное и Миши не стало...а сразу после появилась картина следующая: его мать тупо нас выселяет и грит, мол кто ты такая, чтоб я тебе давала жить тут просто так? просто у ее подруги была сходая ситуация... девочка с мальчиком не успеди еще расписаться, он умер, так СС с пеной у рта ей доказывала, чтоб та не отписывала кв девочке этой... но там детей не было, конечно, но все равно - не приятно было все это слушать и видеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ленусь, у меня не получается(((
иногда даю по рукам - особенно, когда балуется, лапами машет и вся еда нах разлетается... потом корю себя, стараюсь сдерживаться, но не могу. надо чаще в люди выползать, чаще что-то менять, потому что шизеешь от сидения в 4 стенах... бывает, когда совсем допечет - просто беру на руки и пошлепываю по попе... или отвлекаю ее и себя. но честно - чувствую себя злыднем каким-то, после того как наругаю ее, особенно за простое нытье весь день(((( еще зубы эти лезут. верхний уже вот-вот, под пленочкой, ток она какая-т ожелтоватая, я все боюсь, что там гной... а я сегодня проснулась, глядь - а ребенка в кроватке нет!!!!!!! обычно я долго приходу в себя утром, а тут мгновенно подскочила - вижу - стоит, за бортик держится, молча с соской... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки пипеееец!!!!решила зайти вконтакт мужа...пароль то он поменял,ну я думала ща восстановлю и на ящик его придёт сообщение и я войду.а там написали что выслали смс с кодом на телефон. чё делать?????мне тааааак стыдно....интересно чё за смс ему придёт....я готова сквозь землю провалиться,это пипец!!!!чё делааать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Просто придет четырехзначный номер))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А зачем ты ваще к нему на страницу лазишь?вот не в обиду...не понимаю я тех,кто лазиет по чужим телам,страницам,соц сетям....во-первых это не прилично,во-вторых меньше знаешь,крепче спишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера тренер устроить решил конкурс.Типа кто больше сделает упражнений за 20 мин. Приседания с гантелями+подъем на стул с гантелями+пресс на гимн.мяче. Все по 10 раз время,и так по кругу в течении-20мин.Сколько хватит сил,нужно выложится было.
Уф....сделала 11,5 подходов.Посмотрим, он вывесит списки своих и баллы.Буду ждать,интересно,кто выйграет.Самое интересное,что выйграем не сказал!(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ща тоже самое проделала со своей страницей пришла смс там код и написано что это код для смены пароля от вашей страницы вконтакте.
девчёнки,помогите придумать если вдруг он спросит как оправдываться,а???что вообще говорить???мне таааак стыдно зачем полезла только.на почте все уведомления есть от сообщений и что в них написано.нет блин полезла идиотка.сразу же не увидела что на почте можно посмотреть |
![]() |