Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 10:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

тоже часто вижу как детей матом кроют родители. и главное за что. за то что медленно идет, просит игрушку...ну неужели объяснить спокойно нельзя? а потом удивляются почему дети такие истеричные и родителей ни во что не ставят.
да, тоже часто хочется и накричать и шлепнуть. особенно когда сто раз за час одно и то же повторишь. но ведь держишься как-то))

Маш, ну слава Богу полегче вам. пусть не поднимается больше температура.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2012, 10:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.
Мы уже неделю какаем с 6 до 7 утра раза 2-3 , потом пол часика спит и встает. Десна набухли, наверное из-за этого. Потом и в течении дня выдает еще пару раз.
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Крис не трогай и не пиши пусть сам об этом заботится, а то потом выставит все так что ты его выгнала и пиз...ц, сделает крайней

Девченки у меня сегодня такая истори произошла не могу не поделиться...короче гуляю в обед с Алькой в парке, не долеко от дома там детские площадки куча батутов и всякой хрени для деток..........у них по ходу не было света и все эти батуты не надутые лежат......короче наблюдаю картину, подходит туда женщина с мальчиком ему где то 2 годика не больше, ну ей говорят что не работают......ребенок естественно в истерику хочу и пипец, она его берет и начинат тащить от туда по ходу крича н его матом, тот естественно еще больше орать, она его то по жопе ударит то по голове......картин жуть, все мимо идут так осуждающе смотрят и молчат...ну я тоже прошла.......уже собралась и уходить и переодически на них оглядываюсь.......она кидает его на лавочку и начинает избивать по голове, спине....короче жуть........тут я не выдержала, развернулась подхожу к ней....и говорю женщина это ваш ребенок....она мне да отвали от сюда...........ну я как поехала на не с наездом что она та с ребенком обращается........спрашиваю у мальчика это твоя мама.....он сквозь слезы нет это няня...........я думала я там взорвусь..........короче я там такой кипиш подняла...хотела звонить ментам пока полезла за телефоном она его схватила и начала убегать.........вообщем вот така я не равнодушная.......
Молодец ты какая. Надо же овца какая, прибила бы

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юльк,ты нe чeловeк,a робот я ток готовлю,подмeтaю и пыль вытирaю,большe мaлой нe дaeт,нa пылeсос и тряпку он охотится,a одного остaвить нeльзя,сeдня ботинки полизaл свои и в стирaлку чуть нe зaлeз,я кaк охрaнa ток зa ним и хожу
Аналогично. Еще и ползает быстро быстро и иногда руки не успевают за ногами и падает лицом
Цитата:
ого,кaпeц,a мaльчик гдe?eщё и тeл.твой увeлa
не, мальчика схватила

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не видели сегодня новости? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ужас просто
капец ужас

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про Омск - именно поэтому я ВСЕГДА ставлю коляску на стоп, либо ставлю ногу между колес... даже если держу ее руками возле дороги, например.
около дороги я тоже держу крепко еще и на тормоз ставлю. а так тоже всегда на стопе когда останавливаюсь не на секундочку . даж если одеть надо чехол на ножки ставлю - ну нах, кто бодбежит и увезет. далеко от меня не убежит конечно, но все же
shain вне форума  
Old 25.04.2012, 11:27
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ого,кaпeц,a мaльчик гдe?eщё и тeл.твой увeлa
ой я что то так карява написала, пока я полезла за телефоном.он был в коляске................она малыша схватила и убегать стала.........там мужиков куча была ни кто и пальцем не пошевелил...только все глазели.
Цитата:
Привет, мои хорошие)))

Олечка, я тут))) У меня тоже отличный отвесик, -1200
Скинь, пожалуйста, еще раз ссылочку на бодифлекс. Вы меня прям заразили)))
У меня, правда, проблема будет поменять занятия. Данька так полюбил мужика, под которого, я пресс качаю, что я иногда по 2 раза ставлю, так ему нравиться за ним наблюдать. Он спокойно смотрит, а я занимаюсь, а с новым видео будем одно рукой ловить Даньку, а другой делать упражнения))) Ладно, будем к тетеньке приучать)))
привет, привет солнце больше не пропадай..........позже скину.
Цитата:
Оль... жуть... молодец, что хоть как-то повлияла... ток боюсь, что пацану еще хуже будет потом... надо было наверное ребенка отбивать от няни этой...
)
Ира как ты это предстовляешь? там тетя в 3 раза больше меня.......и при том Алька в коляске спала.Буду на выходных в парк гулять вдруг увижу этого щегла с родителями подойду......хотя я не особо его запомнила, по мне дети казахи все н одно лицо......но буду надеятся что вспомню
Mama-Ali вне форума  
Old 25.04.2012, 11:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лена лови.......занятия с низу начинаются, а сами упражнения по бодифлексу на стр 4
Mama-Ali вне форума  
Old 25.04.2012, 11:31
Mama-Ali
Мама-чайник

маму Оливку и сынульку Мишу с даткой!!!!!!!!!!Растите большими, большими и самое главное здоровыми.Совсем мать заработалась не заходит к нам.
Mama-Ali вне форума  
Old 25.04.2012, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!

я наконец-то получила паспорта загран для себя и детей

Вчера сынка ездил в алмазный фонл/оружейную палату в кремль,приехал...и сто тыщ жалоб на него бегал там и не слушался,тетка гид рассказывала там все,а он к кварете уперся,потом пошли сувениры смотреть,так там сувениры по 4000-8000р. уходил и плакал,сказал типа так хотел маме подарок там купить,а ему денек никто не дал я грю сынуль спасибо конечно,но не нужны мне бусы за 8000р

А еще у нас новые сарафанчики....

Myfochka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, всем спасибо за поддержку!
Дашулька, вроде, получше. Сегодня утром уже 37.5 темпа была. Надеюсь, не будет больше повышаться, чтобы нам уколы отменили.
Конечно не будет повышаться! Через пару дней Дашенька будет как огурчик)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
маму Оливку и сынульку Мишу с даткой!!!!!!!!!!Растите большими, большими и самое главное здоровыми.Совсем мать заработалась не заходит к нам.
Присоединяюсь к поздравляшкам!
Олечка, спасибо за ссылочку. Будем изучать)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я наконец-то получила паспорта загран для себя и детей

Вчера сынка ездил в алмазный фонл/оружейную палату в кремль,приехал...и сто тыщ жалоб на него бегал там и не слушался,тетка гид рассказывала там все,а он к кварете уперся,потом пошли сувениры смотреть,так там сувениры по 4000-8000р. уходил и плакал,сказал типа так хотел маме подарок там купить,а ему денек никто не дал я грю сынуль спасибо конечно,но не нужны мне бусы за 8000р

А еще у нас новые сарафанчики....

С обновочками и с паспортом))) Сарафанчики супер)))
А на счет сыночка, так учителя прям такие нежные пошли! По-моему, самое обычное поведение нормального пацана. Мальчишкам эти все экскурсии по шарабану, им бы побегать))) Прям, там! Сама виновата, что успокоить не может!
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
С обновочками и с паспортом))) Сарафанчики супер)))
А на счет сыночка, так учителя прям такие нежные пошли! По-моему, самое обычное поведение нормального пацана. Мальчишкам эти все экскурсии по шарабану, им бы побегать))) Прям, там! Сама виновата, что успокоить не может!
спасипки,так это мамашки жаловались,кот. сопровождали экскурсию...дети все разные,мой шилопоп еще тот.Я ж не могу его цепями привязать.
Myfochka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
тоже часто вижу как детей матом кроют родители. и главное за что. за то что медленно идет, просит игрушку...ну неужели объяснить спокойно нельзя? а потом удивляются почему дети такие истеричные и родителей ни во что не ставят.
да, тоже часто хочется и накричать и шлепнуть. особенно когда сто раз за час одно и то же повторишь. но ведь держишься как-то))

Маш, ну слава Богу полегче вам. пусть не поднимается больше температура.
Ой, Варюш, я так боюсь, что Данька подрастет, станет такой вот непослушный (как в принципе все детки в определенном возрасте), и я тоже наору на него. Я вообще вспыльчивая, но быстро отхожу, но ребенку-то не понятно почему мама кричит. В общем, я к тому, что все мы такие умные, пока у нас малыши, а как пойдет кризис года, 3-х лет... Еще посмотрим какие мы будем.

Ни в коем случае не оправдываю крика на ребенка, а тем более рукоприкладства!
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.04.2012, 11:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасипки,так это мамашки жаловались,кот. сопровождали экскурсию...дети все разные,мой шилопоп еще тот.Я ж не могу его цепями привязать.
Ой, ты посмотри прям! А у них идеальные дети наверное! Тьфу, противно.

Я наоборот радуюсь, что Данька активный, на месте усидеть не может, все ему интересно, все привлекает. Он же мальчишка! Ему положено все знать, везде успеть, и все попробовать! Нет, блин, пусть лучше ходит, держась за мамину юбку
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.04.2012, 12:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Оливку с Мишутку с 8 месяцами!
Здоровья карапузу!!! а маме - почаще с ним видеться и равлекать))))

Оль, ну понятно, что ты не можешь отбивать ребенка от тетки... какая бы они ни была... но все равно - страшно это все((( как подумаешь, что такое может случиться с каждым....

Ленк,я Милашу ругаю... строго говорю ,иногда тихонько по попе шлепаю... и она все понимает. сегодня вот полезла за половой трчпкой, я ей строго - МИлаша, нельзя! она оставила тряпку. потом опять и опять, пока я не встала и не отобрала. зато понимает и ее останавливает мое строгое нельзя... и с клеткой собачьей также. не уверена, что надо абсолютно во всем потакать ребенку... запреты должны быть, но конечно - логичные...
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2012, 12:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Оливку с Мишутку с 8 месяцами!
Здоровья карапузу!!! а маме - почаще с ним видеться и равлекать))))

Оль, ну понятно, что ты не можешь отбивать ребенка от тетки... какая бы они ни была... но все равно - страшно это все((( как подумаешь, что такое может случиться с каждым....

Ленк,я Милашу ругаю... строго говорю ,иногда тихонько по попе шлепаю... и она все понимает. сегодня вот полезла за половой трчпкой, я ей строго - МИлаша, нельзя! она оставила тряпку. потом опять и опять, пока я не встала и не отобрала. зато понимает и ее останавливает мое строгое нельзя... и с клеткой собачьей также. не уверена, что надо абсолютно во всем потакать ребенку... запреты должны быть, но конечно - логичные...
Конечно запреты должны быть. Я ж не об этом. Я о том, что можно сказать строго нельзя, а можно наорать и дать по жопе или ударить. Хотелось бы себя контролировать и не срываться на ребенке.
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.04.2012, 12:22
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

тут как-то до МИши довониться не могла, а поздно уже было... вроде выехал домой, а нету 2 часа почти... лежу, думаю - после 12 не придет, позвоню его папаше домой - мало ли че...
в общем, мысль за мыслью и нарисовалась у меня картина грустная - что что-то случилось серьезное и Миши не стало...а сразу после появилась картина следующая: его мать тупо нас выселяет и грит, мол кто ты такая, чтоб я тебе давала жить тут просто так?
просто у ее подруги была сходая ситуация... девочка с мальчиком не успеди еще расписаться, он умер, так СС с пеной у рта ей доказывала, чтоб та не отписывала кв девочке этой... но там детей не было, конечно, но все равно - не приятно было все это слушать и видеть...
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2012, 12:25
rinka-simple
Мама-практикант

Ленусь, у меня не получается(((
иногда даю по рукам - особенно, когда балуется, лапами машет и вся еда нах разлетается... потом корю себя, стараюсь сдерживаться, но не могу. надо чаще в люди выползать, чаще что-то менять, потому что шизеешь от сидения в 4 стенах...
бывает, когда совсем допечет - просто беру на руки и пошлепываю по попе... или отвлекаю ее и себя.
но честно - чувствую себя злыднем каким-то, после того как наругаю ее, особенно за простое нытье весь день((((

еще зубы эти лезут. верхний уже вот-вот, под пленочкой, ток она какая-т ожелтоватая, я все боюсь, что там гной...

а я сегодня проснулась, глядь - а ребенка в кроватке нет!!!!!!! обычно я долго приходу в себя утром, а тут мгновенно подскочила - вижу - стоит, за бортик держится, молча с соской...
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2012, 12:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Варюш, я так боюсь, что Данька подрастет, станет такой вот непослушный (как в принципе все детки в определенном возрасте), и я тоже наору на него. Я вообще вспыльчивая, но быстро отхожу, но ребенку-то не понятно почему мама кричит. В общем, я к тому, что все мы такие умные, пока у нас малыши, а как пойдет кризис года, 3-х лет... Еще посмотрим какие мы будем.

Ни в коем случае не оправдываю крика на ребенка, а тем более рукоприкладства!
ой,мы уже пережили эти 3 года,когда чуть ли башкой не об стены бился,сейчас бывает так доведет и тупо от бессилия начинаю голос повышать,иногда реально настолько выводят,что не можешь уже себя контролировать,я сына очень люблю,он у нас замечательный,но когда тупости делает всякие и балбесничает хочется взять ремень и отфигачить,пару раз настигала его такая участь...теперь помнит и боится.
Myfochka вне форума  
Old 25.04.2012, 13:04
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девчёнки пипеееец!!!!решила зайти вконтакт мужа...пароль то он поменял,ну я думала ща восстановлю и на ящик его придёт сообщение и я войду.а там написали что выслали смс с кодом на телефон. чё делать?????мне тааааак стыдно....интересно чё за смс ему придёт....я готова сквозь землю провалиться,это пипец!!!!чё делааать?
Marines вне форума  
Old 25.04.2012, 13:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девчёнки пипеееец!!!!решила зайти вконтакт мужа...пароль то он поменял,ну я думала ща восстановлю и на ящик его придёт сообщение и я войду.а там написали что выслали смс с кодом на телефон. чё делать?????мне тааааак стыдно....интересно чё за смс ему придёт....я готова сквозь землю провалиться,это пипец!!!!чё делааать?
Всем приветик.
Просто придет четырехзначный номер)))
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2012, 13:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
придет ему на мобилу код активации,сообщенка будет типа такая....от - Vkonakte введите код и число,у мну так было,у мну контакт завязан с мобилой тош.

А зачем ты ваще к нему на страницу лазишь?вот не в обиду...не понимаю я тех,кто лазиет по чужим телам,страницам,соц сетям....во-первых это не прилично,во-вторых меньше знаешь,крепче спишь.
Myfochka вне форума  
Old 25.04.2012, 13:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера тренер устроить решил конкурс.Типа кто больше сделает упражнений за 20 мин. Приседания с гантелями+подъем на стул с гантелями+пресс на гимн.мяче. Все по 10 раз время,и так по кругу в течении-20мин.Сколько хватит сил,нужно выложится было.
Уф....сделала 11,5 подходов.Посмотрим, он вывесит списки своих и баллы.Буду ждать,интересно,кто выйграет.Самое интересное,что выйграем не сказал!((
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2012, 13:19
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Просто придет четырехзначный номер)))
я ща тоже самое проделала со своей страницей пришла смс там код и написано что это код для смены пароля от вашей страницы вконтакте.

девчёнки,помогите придумать если вдруг он спросит как оправдываться,а???что вообще говорить???мне таааак стыдно зачем полезла только.на почте все уведомления есть от сообщений и что в них написано.нет блин полезла идиотка.сразу же не увидела что на почте можно посмотреть
Marines вне форума  
Закрытая тема