![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие)))
![]() У нас интернет не работал ![]() Иннуська, с прошедшим Днем рождения! Малыши наши: Настенька, Миланочка и Илюшкинс, с датками!!! Дашенька, поправляйся поскорее!!! Кристинка и Маринка, вы умнички! Развейтесь обязательно, и пусть мужики вокруг штабелями укладываются))) Кристин, а муж у тебя все-таки просто подросток. Он явно не был готов ни к семье, ни к ребенку! ![]() Цитата:
![]() Скинь, пожалуйста, еще раз ссылочку на бодифлекс. Вы меня прям заразили))) У меня, правда, проблема будет поменять занятия. Данька так полюбил мужика, под которого, я пресс качаю, что я иногда по 2 раза ставлю, так ему нравиться за ним наблюдать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, ты просто умница, нет УМНИЦА, что не прошла мимо этой припадошной няньки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль это треш,вот доверяй потом няне,хоть бы у парня хватило ума родителям рассказать....сука какая тетка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща такая ржака была...
купила кокос. все бы ничего, но ребенок спит, а колоть его - сами понимаете, громко) муж проколупал дырочку, выпили молочко. и положил его. я грю - коли давай, че сидишь? он - как? мы ребенка разбудим! я грю - возьми пакет, в него кокос и в коридоре шлепни на пол)))))) блин, так смешнооооооооо.... такие шлепсы в коридоре и муж довольый - расколол))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль... жуть... молодец, что хоть как-то повлияла... ток боюсь, что пацану еще хуже будет потом... надо было наверное ребенка отбивать от няни этой...
Юльк, ты правда роботелла))) я тут как-то давно придумала, что женщина должна быть маленькой - чтоб пиво удобно ставить сверху, и многофункциональной - чтоб убирать-стриать-готоваить-шладить одновременно... вышла - тумбочка с кучей прибамбасов)))))) по кр мере в моей голове)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем спокойной ночи!!!до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было еще на видео снять и найти потом родителей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как только такие твари в няни попадают?! Блин, ну не любишь ты детей, ну иди ты в магазин, работай продавцом! Че в няни-то прешься... |
|
![]() |