![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да так должно быть,когда складки различаюца - это первый признак дисплазии и вывихов. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сказала,что как раз таки удивлена,что нам ничего педя не сказала.Но у нас нет своей,наша давно уволилась и нас кидают постоянно к разным,а им дела видать нет до нас...Я как то спрашивала чего-то у них,так они возмущались типа вы не с нашего участка мы не знаем сегодня вы у нас,а завтра у другого врача.А массажистка хорошая и я ей верю...Но она сказала,что все поправимо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён,я с юлькой согласна!!!сходи к педиатру или хирургу.с ними поговори сначала.массажист это не врач. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=СкороСтануМамой;4907958] к отропеду/хирургу сходи и все будет ясно. я давала по 2 капли,ща не даю, и так по 5-6 часов в день на солнце гуляем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа, кстати, ничего не проверяю и не смотрю. Потому что доверяю. Цитата:
Думаю, у тебя просто неадекватная массажистка. Я, когда послушала Комаровского на тему рахита, вообще перестала заморачиваться на этот счет. Я даже витамин Д перестала уже давать, т.к. на улице солнышко. Цитата:
Но, у Даши в какой-то момент одна складочка несимметричная стала. Ездили к ортопеду, и еще УЗИ тазобедренного делали. Все нормально. Ортопед сказал что так бывает (разные складочки), например, если ребенок упитанный, или по другим причинам. Но вовсе это не должно означать что дисплазия. Это, скорее, повод для того, чтобы провериться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я всю вижу. |
|
![]() |