![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про масло мама сказала, что оно не особо помогло. Но это было именно масло, а не аромомасло, как в аптеках продают сейчас. Мазали ещё дёгтем берёзовым, но это грязно очень(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне хотя бы зуд ему снять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы пришли с поликлиники. Весим 7350, а рост 68 см)). Сделали прививу, дочка так плакала.
Но сейчас вроде спит, температуры пока не было, хоть бы и не поднималась! С прикормом мы тоже пока не определились)с мужем хотим пойти баночки купить, а мама говорит: давай сама готовь! А я тоже переживаю по поводу качества и хранения продуктов в магазине). Цитата:
Нам самим 2 месяца медотвод от прививок делали из-за аллергии, самое обидное, что я реально не знаю на что это было! Вот только недели 2 получше. А ты не пробовала отвар лаврого листа. Вроде многим помогает именно с сыпью и нам тоже говорили делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если верить тому, что написано, она содержит гидролизат белков молока, т.е. всё равно животный белок. Короче, мама сказала, что они полностью решили проблему, когда стали давать соевые смеси. Т.е. полностью без животного белка.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень много читала про прикорм, всё-таки лучшим вариантом считается начинать с овощей. Раньше (в наше детство) начинали с фруктов, но были проведены какие-то исследования и выявлено, что овощт действуют на желудок мягче. Ну и ещё не каждый ребенок после вкусных фруктов захочет есть невкусные овощи. Считается, что надо приучить сначала к невкусному, но полезному!! Я ещё компоты сама буду делать и начну давать, когда начну прикорм, т.к. уже надо будет допаивать. Детские соки хоть и не содержат сахар, но фрукты же сами сладкие, там естественный сахар, а я честно говоря, не хочу приучать к ощущению сладости... У меня крестнице 3 года, её приучили пить только воду, чай или компоты слабые... Так она однажды сок попробовала и вся скривилась, он слишком сладкий для тех, кто не привык к сахару. Я просто думаю, раз многие врачи говорят о том, чтобы не давать соки до года-двух, значит наверное не просто так. Почитай вот эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я лавровым листом глаза лечу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам купаться нельзя. Я его под краном мою. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что нашла на сайте Нестле.
Ваш ребенок все еще голоден, если он: *Открывает рот и поворачивается к Вам. *Улыбается и смотрит на Вас во время кормления. вот второй пункт какой-то странный. Никита часто во время кормления грудью улыбается и смотрит на меня, а потом снова сосет. разве это признак того,что он голодный?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валя, дочкус даткой! ![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйтесь!!! Сегодня 3 день нашего брокколи ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
всем привет!
как плохо((( выздоравливайте скорее! присоединяюсь!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вам АКДС сделали? первую? дочка сегодня опять отличилась, в полпятого она решила, что выспалась, поела и давай мне чего-то рассказывать, а она еще теперь пищит как дельфинчик и громко так, столько у нее за ночь накопилось впечатлений, что угомонилась она только в 7 и до 9 дала мне вздремнуть((( спать хочууу... у меня по поводу прикорма каша в голове какая-то, начинать надо с чего-то одного, это я понимаю... вот даю это одно неделю, а потом? опять что-то одно давать или добавлять к тому, что уже даю? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у тебя дочка нормально перенесла прививку? Я просто так волнуюсь. А мы вроде среднестатистические по весу), как говорится как в аптеке, ни грамма лишнего))). У меня вот точно такой же вопрос по прикорму:надо след. неделю совмещать или только один продукт давать ![]() А доча у тебя молодец, воспитывает маму). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже жуть как переживала... блин, еще два раза колоться((( |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|