![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девочки). Аня, я Ромочку уже поздравила в днев.)
а вы покупаете баночки или сами готовите?я все присматриваюсь к прикорму ![]() завтра пойду посмотрю сколько стоят баночки, а то я даже и не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Банка на два дня! Сегодня вот практически полную выбросила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девулечки!!
Аня, Ромочку с пятерочкой! и всех кого пропустила с датками! Мы болеем всей семьей. И Кирюша заболела, такой кашель сильный, до рвоты. Сейчас ТТТ получше. Врачи назначили столько таблеток, что я столько неосилю, не то что ребенок. Один дядечка даже антибиотик назначил... я на свой страх и риск отказалась от всего и оставила только сироп от кашля, плюс компресики и ромашку. Вы меня правильно поймите, если бы у нее была высокая темпа или кашель не поддавался бы моему лечению, я бы слушалась врачей, но ТТТ ей помогает. А от лекарств она рвется и живот снова начинает болеть. Капец, короче. Насчет прикорма,мы кушаем яблочко и морковку, все готовлю сама, что Кира не доедает, доедают мои оглоеды ![]() Девочки, я вот не могу за две недели довести объем пюре хотя бы до 20 гр. Мы две-три ложки едим, а остальное плюем.Сися больше по душе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Валя и Ксюша, с даткой вас! Цитата:
![]() Я вчера из-за дождя решилась оставить Олесю на своего сыночка старшего, пока в садик ездила. Ушла, пока она спала, бутылку оставила. Через 20 минут он мне позвонил, что она проснулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Feleppok, доченьку с даткой! Цитата:
Цитата:
![]() А насчёт количества, вот у меня приятельница не заморачивалась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маша, я ещё вспомнила, меня в детстве пихтовым маслом мазали, у меня тоже сильный диатез был. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было врооде просто пихтовое, его еще по блату доставали, привозили откуда-то в сувенирном флаконе. Но я сейчас маме позвоню, спрошу! |
|
![]() |