Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 13:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Если аккуратно, то думаю ничего страшного не будет. А в бассейн это вообще здорово. Я тоже хочу в бассейн походить, вот только Степа в сад начнет ходить)))
я сейчас с малым в басик хожу)))))

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
А мне врач запретила спорт, хотя я тоже всегда фитнесом занималась, сейчас так грустно без него). Чем конкретно ты хочешь заниматься сейчас? Мне сказали, можно гимнастику для беременных, я посмотрела видео-такая скукота и нагрузки вообще никакой, по крайней мере для меня. Прям не знаю, что делать.
я хочу на силовые, чем в принципе и занималась, только убрать нагрузку с пресса.
сделать больше уклон на ноги, спину, грудь и руки, ну естественно с малым весом, ну может еще в басик похожу на занятия для Б.
остальное мне скучно(((

а почему запретила у тебя угроза???
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2013, 14:02
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Ksu.D.-нет, не угроза). Да и чувствую себя хорошо. Но врач сказала сразу исключить спорт, курение и алкоголь))). Силовыми я тоже как раз занималась, а сейчас страшно что-то гантели поднимать, т.к. они весят прилично...попробую дома какую-нибудь гимнастику поделать. Я б ходила на акву для беременных, только у нас в городе нет такого)). Может в бассейн надумаю просто походить поплавать.
Unforgettable вне форума  
Old 22.08.2013, 14:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D.-нет, не угроза). Да и чувствую себя хорошо. Но врач сказала сразу исключить спорт, курение и алкоголь))). Силовыми я тоже как раз занималась, а сейчас страшно что-то гантели поднимать, т.к. они весят прилично...попробую дома какую-нибудь гимнастику поделать. Я б ходила на акву для беременных, только у нас в городе нет такого)). Может в бассейн надумаю просто походить поплавать.
ну незнаю везде написанно что спортом можно заниматься если до Б активно занималась)))
естественно с умом и с инструктором))))

может йога есть у вас для Б?
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2013, 15:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я бы хотела пойти хоть куда. . для Б не для Б
все равно стимул....
но я конечно не такая спортивная как вы навернео поэтому любому буду рада !

а я утром встаю как то легко.....

у меня без вариантов.... желательно посадить на горшок свой будильник или убрать корм кошачий иначе будет кото-корм по всей квартире!

у меня наоброт пока ТТ подьем сил какой то
утром я заставляю себя чуть покушать а то мутит...
тоже не лезет ничего...
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 16:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я сейчас с малым в басик хожу)))))
у нас сейчас есть один бассейн при спортивной школе, но там нельзя с малявками, только с 5 лет дети. правда сейчас начали напротив дома строить новый бассейн, обещают к следующей зиме сдать, так что я очень надеюсь туда с маленьким походить и Степу тоже отдать в секцию по плаванию.
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я сейчас только к вечеру отходить начинаю,фрукты вот ем да и настроение получше...но первая половина дня будто в тумане,ужас
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 16:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я сейчас только к вечеру отходить начинаю,фрукты вот ем да и настроение получше...но первая половина дня будто в тумане,ужас
да, первая половина дня как-то тяжеловато проходит.
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2013, 16:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня она тяжко проходила в нормальном состоянии а вот сейчааааас это дааааа.елси учесть что ночью не сплю то жесть полная))
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 16:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже вожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круто!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
О как! Она крута!

А выхода другого нет всё равно... надо было раньше поменьше соплей распускать и учиться, когда время было и возможность. Теперь уж так как есть...
Ир, ну вот я водила, точнее училась, выучилась, ездила и на 6-м месяце перестала, тк очень сложно физически!

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А еще ,мы заморозили еще двоих малышей,так что рано или поздно,придется идти ещеНо слава богу,что ЭТО буду решать Я,а не судьба
Здорово! Детей еще и замораживают) а потом ребенку: ну ты у нас года три в пробирке просидел, потом у мамы в животе) ох, и смех и грех... Не завидую я тем у кого не получается

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ничё себе "всего". Для меня это что-то из области фантастики
ну 4 года это на самом деле не очень много)))

Цитата:
А мне врач запретила спорт, хотя я тоже всегда фитнесом занималась, сейчас так грустно без него). Чем конкретно ты хочешь заниматься сейчас? Мне сказали, можно гимнастику для беременных, я посмотрела видео-такая скукота и нагрузки вообще никакой, по крайней мере для меня. Прям не знаю, что делать.
Ну вообще от большой нагрузки можно и ребенка потерять. Беременным можно 2кг только поднимать

Цитата:
Фифачка, это ты на видео? Веселая машинка у тебя! Я тоже четвертый год, кстати, за рулем). Да, думаю с малышом без машины тяжело, ведь надо то в поликлинику, то в магазин, то еще куда, так что, кто не умеет-учитесь!)
Да учиться то училась) беременность не дала нормально выучиться. Хорошо что у меня муж мобильный)

Цитата:
аха я)))решила настреоние приподнять всем)))а поповоду йоги для беременных,вообще...это может для тех кто никогда спортом не занимался,потмоу что не вижу вообще в ней смысла
Ну йогой от нечего делать заняться можно))) так сказать кровь разогнать)

Цитата:
А вот бассейн это еще та зараза... Подхватить запросто можно, имунка то слабая в беременность. Мне врач запретила
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну незнаю везде написанно что спортом можно заниматься если до Б активно занималась)))
естественно с умом и с инструктором))))

может йога есть у вас для Б?
Йога то есть, а толку от нее мало)
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 16:49
nasm
Гость

Что то меня весь день мутит, голова кружится. Настроение депресивное. То ругаюсь и кричу то плачу. А еще очень боюсь всяких перемен в жизни.

Old 22.08.2013, 16:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Тось я в фитнес хожу в бассейн, там и совсем с малявками ходят)))
ну вот сколько хожу еще ни разу не подципила ничего в фитнесе)))
ну во первых все зависит от организма, мой допустип привыкший к нагрузкам, я в первую Б и с собакпй ездила заниматься и обои клеила))))
да и сейчас есть нагрузка ребенка то всеравно таскаю.
сдесь дело каждого заниматься или нет, если делать все с головой то все хорошо будет.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2013, 16:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе пожаловать в мир беременных чайников(это я про себя и тех кто первый раз и чуть чуть)
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 16:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я водила, точнее училась, выучилась, ездила и на 6-м месяце перестала, тк очень сложно физически!
Аня, ну в любом случае - общественный транспорт он сложнее Кроме этого, есть у меня знакомая. Беременная третьим училась в автошколе. На 8-м мес получила права. Сразу же села за свою праворульную тойоту и в роддом со схватками на ней же приехала. Сейчас у неё четверо. Ездит уже 3 года. Вся машинка детскими креселками уставлена. Так что, нет ничего невозможного, стоит только захотеть Плюс у меня нет мобильного мужа.
Цитата:
Ну вообще от большой нагрузки можно и ребенка потерять. Беременным можно 2кг только поднимать
А я читала на этот счёт, что если женщина до Б привыкла к определённой нагрузке, например, поднимала гирю в 8кг, то можно и в Б продолжать поднимать такой же вес. Так как организм уже знает эту нагрузку. Точно так же и с детьми - ты поднимаешь Ромку куда-нибудь?
Olegio вне форума  
Old 22.08.2013, 17:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня подруке рожать,как ездила так и ездит на машине,я тоже все время за рулем не представляю чтобы я пересела в общественный транспорт да и в нынешнем состоянии если честно страшно мне без авто остаться на день,мало ли что я всегда села и поехала куда мне нужно не напрягая знакомых,мужа и так далее))но опять же это зависит от отношения к этому самой женщины
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 17:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, Ромку то я поднимаю, конечно только потом тяжело мне...

Цитата:
у меня подруке рожать,как ездила так и ездит на машине,я тоже все время за рулем не представляю чтобы я пересела в общественный транспорт да и в нынешнем состоянии если честно страшно мне без авто остаться на день,мало ли что я всегда села и поехала куда мне нужно не напрягая знакомых,мужа и так далее))но опять же это зависит от отношения к этому самой женщины
Ну те кто ездил они и ездят а вот кто учится... Не знаю... У меня все стреляло, болело и живот в тонус приходил
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 18:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ир, Ромку то я поднимаю, конечно только потом тяжело мне...
Может, это от того, что ты худенькая такая...
Olegio вне форума  
Old 22.08.2013, 19:14
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Маша05, Маша ещё раз поздравляю))) смотрю аистенка уже отдала )))
Belrina85, поздравляю тихонечко, береги себя, пусть у тебя детки прикрепятся как следует)
спасибо)))да решила пусть уже порадует девчонок, которые как и мы с тобой уже давно хотят маленькое чудо под сердцем)))
Маша05 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

недельчат с недельками!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 19:49
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
недельчат с недельками!
спасибо)))

скажите грудь болит сильно, это нормально?
Маша05 вне форума  
Old 22.08.2013, 19:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да!
сЫч вне форума  
Закрытая тема