![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
У меня тоже грудь подрасла, но что-то не особо, ношу 2, в лифы свои влажу, однако, где есть пуш-ап отложила, жмут они сильно и больно снимать.
Думаю ближе к рождению малыша уже куплю лиф для кормления нужного размера, пока не буду заморачиваться, а то так непредсказуемо всё... Добавлено через 2 минуты Yanka_, о пластике я тоже думаю, но меня останавливает то, что грудь (в частности соски) частично могут потерять чувствительность, а мне бы этого очень не хотелось)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! всех с недельками, у кого они сегодня)
Слава богу, токсикоз ко мне так и не пришел. Правда рвало 3-4 раза на определенные продукты, но я их перестала есть и все норм. Девочки, держитесь, когда-нибудь он пройдет. Эта Б вообще странная, или может я просто очень явно жду каких-либо ее проявлений. Грудь так и не болит, но выросла. И как-то странно, но на работе я в туалет хожу редко, а дома часто. Хотя на работе пью гораздо больше) Добавлено через 3 минуты я всегда делала обычное узи, но 3д тоже всегда включали, и фотку 3д-шную печатали. В медцентре у нас аналогичные кабинеты, только поменьше. Также плазма висит, лежишь смотришь и муж рядом сидит смотрит. Жду не дождусь узи через 2 недели |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б мы в Москве жили, и одно узи делали в каком-то центре. Там даже на диск видео скидывали, до сих пор хранится. 5 коротеньких видео, как пальчик сосет, как пинается, икает, сердечко стучит и еще какое-то. Интересные моменты врач выбрал. Со второй такого удовольствия уже не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, массаж делали, но делали сами на кровати/диване или на мяче. Ещё ходила в группу где нас учили делать массаж. Кто-то специально не приходил. Но на такой доске удобно делать мне кажется.
Добавлено через 35 секунд ДашаК., хорошо, что просто УЗИ делают))) Добавлено через 32 секунды Я бы хотела видео! Нам не делали. Хочу хотя бы на телефон снять |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
poteska, у нас на 2 скриниг отправляют в областной центр, за 500 км. Там записывают на диск) но я с пацанами не захотела принципиально ехать в такую даль из-за диска, а узи и у нас норм делают)
Добавлено через 1 минуту Проблем у меня не было, из-за которых, требовалось бы ещё каких-то врачей там проходить, слава богу. |
![]() |