Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2019, 13:32
ДашаК.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДашаК. на пути к лучшему

Всем приветик)

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня с утра была жуткая рвота(((обычно просто тошнота... Я аж напугалась, что это не пройдёт... На голодный желудок, но это просто жесть...
ДашаК. вне форума  
Old 18.01.2019, 13:33
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Lisenka, бедняжка... у нас девочка на работе тоже сильно мучалась с большой грудью, в беременность сильно увеличилась и не сдулась потом
А у тебя насколько увеличилась?
Elista вне форума  
Old 18.01.2019, 13:54
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Elista, сейчас ещё почти во все свои влезаю, но уже поджимают многие
А вообще до первой беременности у меня был четвертый, родила, откормила, осталась с пятым.
После второй - с шестым
Причем рост был как раз около 12-14 недель...
Поэтому предполагаю, что придется искать...
И уже боюсь представить сколько это стоит, ибо обычные в удачную распродажу около 6 тысяч

Добавлено через 1 минуту

ДашаК., это может быть и от голода.
У меня около кровати всегда вода стоит, я сначала пью, а потом уже встаю, иначе колбасит
Lisenka вне форума  
Old 18.01.2019, 14:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня наоборот с каждым ребенком минус размер, все соки у меня повысасали)) сейчас вообще нулевой остался, когда кормлю 2-3й
Malusha. вне форума  
Old 18.01.2019, 14:31
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

У меня был 1 размер в 19 лет, когда родила первого - сразу пятый, откормила, осталась с четвертым, с этой беременностью на первых неделях очень болела грудь и подросла, а сейчас на десятой неделе грудь почти не болит, но не сдулись)))

Добавлено через 1 минуту

Про вторую беременность пропустила) четвёртый так и остался четвертым после полутора лет г.в.

Добавлено через 2 минуты

Lisenka, просто я удивилась рвоте, потому что в первые две беременности меня прям рвало каждое утро, почти всю беременность, но днем было все ок, не тошнило даже, а в этот раз меня не рвало, просто тошнило постоянно, в основном после обеда, а сегодня вырвало...
ДашаК. вне форума  
Old 18.01.2019, 14:37
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Весения, у меня тоже сегодня рвота с утра была... Я уж думала всё... Самое ужасное, когда это происходит на голодный желудок, у меня прямо желудочный сок, желчь горло от этого потом жжет аж...
После этого покушала и вроде всё нормализовалось.
Тоже самое с утра желчью, эта горечь все горло дерёт и долго не проходит, чем не запивай ее
Я сейчас тоже нормально поела и поспала.

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю, что станет с моими титями) после кормления, сейчас 3,5 размер где то, больше бы не хотелось, ну посмотрим что будет потом.

Добавлено через 40 секунд

Lisenka, на большую грудь и правда дорого и ещё найди попробуй.
Весения вне форума  
Old 18.01.2019, 14:42
Yanka_
Гость

Привет девочки! У кого недельки с недельками. У меня был до первой беременности 2 размер, до 2 беременности 1 размер ))) видимо без ничего останусь. Ну сейчас так не плохо )))) подумываю о пластике периодически после ГВ )))

Old 18.01.2019, 14:47
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

У меня тоже грудь подрасла, но что-то не особо, ношу 2, в лифы свои влажу, однако, где есть пуш-ап отложила, жмут они сильно и больно снимать.
Думаю ближе к рождению малыша уже куплю лиф для кормления нужного размера, пока не буду заморачиваться, а то так непредсказуемо всё...

Добавлено через 2 минуты

Yanka_, о пластике я тоже думаю, но меня останавливает то, что грудь (в частности соски) частично могут потерять чувствительность, а мне бы этого очень не хотелось))))
Elista вне форума  
Old 18.01.2019, 14:48
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё про узи читаю на 16 недельках, пишут, что 100% пол определяет на таком сроке именно 3d узи, т.к. смотрят долго и малыш наверняка за это время поворачивается, а там все четко видно.
Мы пойдём на какое то аж 4д узи, сказали определят пол точно на моем сроке. Там кабинет у них классный с большой плазмой, все будет видно и мне и мужу, там типо как цветное все, фото ещё делают на фото бумаге.
Весения вне форума  
Old 18.01.2019, 14:52
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Весения, интересно, расскажешь потом впечатления, я как раз определюсь 3d или 4d ))))
Это ж удовольствие ещё все длится где-то 40-60 минут?)
Elista вне форума  
Old 18.01.2019, 15:00
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

всем привет! всех с недельками, у кого они сегодня)
Слава богу, токсикоз ко мне так и не пришел. Правда рвало 3-4 раза на определенные продукты, но я их перестала есть и все норм. Девочки, держитесь, когда-нибудь он пройдет.
Эта Б вообще странная, или может я просто очень явно жду каких-либо ее проявлений. Грудь так и не болит, но выросла. И как-то странно, но на работе я в туалет хожу редко, а дома часто. Хотя на работе пью гораздо больше)

Добавлено через 3 минуты

я всегда делала обычное узи, но 3д тоже всегда включали, и фотку 3д-шную печатали.
В медцентре у нас аналогичные кабинеты, только поменьше. Также плазма висит, лежишь смотришь и муж рядом сидит смотрит. Жду не дождусь узи через 2 недели
Juleta вне форума  
Old 18.01.2019, 15:02
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Juleta, я тоже дома часто бегаю в туалет, и ночью и днем, а на работе 1 раз и все.
ДашаК. вне форума  
Old 18.01.2019, 15:02
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

В первую Б мы в Москве жили, и одно узи делали в каком-то центре. Там даже на диск видео скидывали, до сих пор хранится. 5 коротеньких видео, как пальчик сосет, как пинается, икает, сердечко стучит и еще какое-то. Интересные моменты врач выбрал. Со второй такого удовольствия уже не было.
Juleta вне форума  
Old 18.01.2019, 15:03
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

У нас в городе нет ни 3 д, ни 4 д)))
ДашаК. вне форума  
Old 18.01.2019, 15:04
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ДашаК. Посмотреть сообщение
Juleta, я тоже дома часто бегаю в туалет, и ночью и днем, а на работе 1 раз и все.
я этому удивляюсь) психологически дома комфортнее чтоли... Причем могу на обед приехать домой и сходить 2раза. На работе раз за день.
Juleta вне форума  
Old 18.01.2019, 15:06
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

Juleta, я предполагаю, что мне на работе просто вообще некогда даже думать о туалете, поэтому и не бегаю))
ДашаК. вне форума  
Old 18.01.2019, 15:43
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, интересно, расскажешь потом впечатления, я как раз определюсь 3d или 4d ))))
Это ж удовольствие ещё все длится где-то 40-60 минут?)
Расскажу конечно)) жду понедельник, вечер
Весения вне форума  
Old 18.01.2019, 16:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lisenka, массаж делали, но делали сами на кровати/диване или на мяче. Ещё ходила в группу где нас учили делать массаж. Кто-то специально не приходил. Но на такой доске удобно делать мне кажется.

Добавлено через 35 секунд

ДашаК., хорошо, что просто УЗИ делают)))

Добавлено через 32 секунды

Я бы хотела видео! Нам не делали. Хочу хотя бы на телефон снять
poteska вне форума  
Old 18.01.2019, 16:05
ДашаК.
Мама-чайник

ДашаК. на пути к лучшему

poteska, у нас на 2 скриниг отправляют в областной центр, за 500 км. Там записывают на диск) но я с пацанами не захотела принципиально ехать в такую даль из-за диска, а узи и у нас норм делают)

Добавлено через 1 минуту

Проблем у меня не было, из-за которых, требовалось бы ещё каких-то врачей там проходить, слава богу.
ДашаК. вне форума  
Old 18.01.2019, 16:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

За 500 км я бы тоже не поехала никуда )
poteska вне форума  
Закрытая тема