Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:59
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем добренького утречка и дня! А мы пойдем на 3-е УЗИ в 32 недели- может тогда узнаем кто у нас спрятался А то что то как то не по себе. Почти Все уже знают, а мы нет. Правда мужа у меня не переубедишь. Уверен что мальчик.
А как Вы думаете нам можно на концерты ходить. А то мне тут предложили на Агутина и Варум а я и не знаю что сказать соглашаться или нет. Что посоветуете?!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 27.01.2011, 10:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Я прям тебе белой завистью завидую Я уже на стою на пороге прибавки в 8 кг... Правда Г молчит пока по этому поводу...
Всем привет! А мой не молчит и делает мне ата-та каждый раз,и на дневной стационар уже ставили,вот завтра на приём,лежу-голодная и злая
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:06
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем добренького утречка и дня! А мы пойдем на 3-е УЗИ в 32 недели- может тогда узнаем кто у нас спрятался А то что то как то не по себе. Почти Все уже знают, а мы нет. Правда мужа у меня не переубедишь. Уверен что мальчик.
А как Вы думаете нам можно на концерты ходить. А то мне тут предложили на Агутина и Варум а я и не знаю что сказать соглашаться или нет. Что посоветуете?!
Зай,конечно соглашайся,если хорошо себя чувствуешь,ведь беременность-это не болезнь
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А представь, мы тут все пузики по именам называем, а родятся у нас противоположного пола. Так что в вашей неосведомленности есть какие-то плюсы.
Цитата:
Я ходила в начале января. Я тут вижу 3 проблемы:
1. Долгое сидение.
2. Громкая музыка. Но ты вроде не на рок собралась.
3. (самая большая) Много людей, иммунитет у Б ослаблен, а сейчас еще эпидемией пугают.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 10:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А вот по поводу, что уже родить скорее хочется... Я тут однажды тоже заявила, что надоело мне, родить уже хочу...Но меня так колбасило тогда, думала что конец мне... А так я наслаждаюсь пока, особенно когда доча активная. Еще игры с ней нравятся, животик чешешь в одном месте - она туда пинает, в другом - туда. Нравится наблюдать как она реагирует на разную музыку... В общем еще много моментов для открытий, оними шевелюшками тут не ограничивается
Мы тоже,когда срок побольше был играли с сынишкой в животике,муж ему как только говорил так громко:Сынок,БУМ!!!Он сразу ножкой отвечал,он опять ему:БУМ! и он сразу отвечал,так классно
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вспоминаю уход за новорождёнными,так классно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Какие-то новости вчера под вечер грустные.. за Ксюшу переживательно. Как там у нее? Дай Бог ей и ее крохотуле всего хорошего, чтобы все уладилось!
Натусик, такой у тебя милый животик! Очень-очень
ЛенаЕлена, я уже не раз ходила в Б на концерты - не жалею. Правда, я больше на классику хожу - у меня абонемент в филармонию. А последний раз на джазовом была, и мне и детю понравился Про длительность концерта - ну, если тяжело будет сидеть, всегда же можно встать и уйти, насильно-то никто не держит. Единственный реальный минус - это эпидемия... Но если очень хочется - нос вифероном или оксолинкой и вперед! Я вот 4 февраля собираюсь на очередной концерт, пойду обязательно. Но мне еще и повезло в этом году - достались самые первые места в первом ряду. Не будь Б - расстроилась бы, но на самом деле удобно: прихожу уже после всей толпы, перед самым началом, сижу с краю и ухожу первая.
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.01.2011, 10:22
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Если у вас нет эпидемии в городе я бы сходила. Мы ходим то в театр, то на балет. Малышке ооочень нравится, но сейчас отдали билеты свекрови, т.к. у нас объявили эпидемию, а иммунитет у нас сейчас слабенький...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.01.2011, 10:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Полин нет пока никаких новостей о нее. Но если, что напишет,все сразу вам отпишу.
Хотя у нас разница во времени с Томском думаю есть.
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.01.2011, 10:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Полин нет пока никаких новостей о нее. Но если, что напишет,все сразу вам отпишу.
Хотя у нас разница во времени с Томском думаю есть.
томское время +3 часа от МСК
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.01.2011, 11:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, классное видео, для меня очень даже познавательно, кинула себе в закладки.

Держу кулачки за маму в кубе. Дай Бог, чтобы все было хорошо у нее и у ребеночка.
Кометка вне форума  
Old 27.01.2011, 11:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Ждем новостей от Мамы в кубе!
А нам шкаф начинают монтировать! сидим на кухне, точнее-лежим на матрасе блин,на весь день стучалово и сверлилово!
А у меня иногда бывают странные выделения, похожие на прозрачные сопли. Ну как при овуляции примерно. Без запаха тоже. Они меня пугают вдруг пробка,думаю? слава Богу,что их не много и не каждый день. Но все равно-что это??
Оля однавполе вне форума  
Old 27.01.2011, 12:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, классное фото ты поставила.
на счет выделений даж не знаю, посоветуйся с геникологом, мало ли что. У меня, например, всю беременность белые иногда желтоватые выделения, по анализам норма.
Кометка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:01
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,майчата!
Неделек, с недельками!!!!!!!!
Мама в кубе, держим за вас кулачки!!! Очень надеюсь, что всё хорошо!!!!
Ольга Журка, может просто выделения? У Б. ведь повышено кол-во выделений... Я тоже иногда вижу какие-то выделения...начинаю нервничать,а вдруг, но потом отгоняю от себя плохие мысли, особенно успокаивает меня моя доченька, когда пинается В последние дни ее шевеления мягче стали, а то на выходных я чуть не подскакивала от её пиночков
Viktorija вне форума  
Old 27.01.2011, 12:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, классное видео, для меня очень даже познавательно, кинула себе в закладки.

Держу кулачки за маму в кубе. Дай Бог, чтобы все было хорошо у нее и у ребеночка.
Да,я и сама даже себе галочку в голове пометила на счёт бутелированной воды.Мы с первым всегда 5-литровые бутыля брали,а открытые только сутки в холод.сохраняют свежесть,будем теперь 1.5 литровые бать,если опять на молоке удержаться не получиться
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ждем новостей от Мамы в кубе!
А нам шкаф начинают монтировать! сидим на кухне, точнее-лежим на матрасе блин,на весь день стучалово и сверлилово!
А у меня иногда бывают странные выделения, похожие на прозрачные сопли. Ну как при овуляции примерно. Без запаха тоже. Они меня пугают вдруг пробка,думаю? слава Богу,что их не много и не каждый день. Но все равно-что это??
У меня одно время также было,щас прошли
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, классное фото ты поставила.
на счет выделений даж не знаю, посоветуйся с геникологом, мало ли что. У меня, например, всю беременность белые иногда желтоватые выделения, по анализам норма.
Анологично и щас их больше стало,это я читала норма и по анализам чисто.
Dem'yanka вне форума  
Old 27.01.2011, 12:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Анологично и щас их больше стало,это я читала норма и по анализам чисто.
У меня вначале какие-то водянистые были, а сейчас наоборот гуще чем обычно. И про те, и про те Г сказала, что нормуль.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2011, 12:26
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

ну как же там мама в кубе??... блин, что-то стала очковать...так страшно ,не дай бог такое и правда... ведь если отошли воды то это 98%,что рожать придется ...бывают редкие случаи когда Б пролонгируют( ну высокий разрыв пузыря и он заростает).. а так ниченго хорошего,самое страшное для недоношенных деток... угрозы, начало род деятельности можно остановить ,откапать, а это нет!... я вот этого боюсь уже давно....как же плохо много знать!.. а тут еще и такая ситуация, теперь вообще очкую, и накручиваю себя....надо отвлекаться....
держу за неё кулачки,т.к. 25 недельные детки сами понимаете.......
Букля вне форума  
Old 27.01.2011, 12:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

У меня и обычные, жидкие и белые выделяются и эти.
Буду надеяться,что это нормально! Спасибо, что успокоили, мои дорогие!
А я два дня себя накручивала, что малыш плохо шевелится, даже от конфеток не просыпался А вчера услышала стетоскопом как бьется сердечко и вообще мы стетоскоп не любим, пинаем его всегда! Блин, аж камень с души!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема