Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 10:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет красотки!!!
Неделек с недельками!
Рукодельниц с рукоделками!
Шопоголиков с покупками!
Фотомоделей с классными пузиками!
Болящим скорее выздоровить!
И ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Златёна вне форума  
Old 11.10.2011, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро а у нас с утра дождика нет,так хорошо ))))
Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Вот и чепчик)))

какая красота,класный комплектик
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
С покупочкой))))

красотень вообще

Пасибки)))

красота какая)))
Я сегодня довязала

маловаты только боюсь
но потом еще побольше свяжу, набег только совершу на магазин пряжи))))
а сейчас взялась за конверт вязанный, посмотрим что выйдет
спасибки
ты молодчинка такие нежные пинетки
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Доброе утро!
Неделечки?! С недельками Вас!!!

Юль, я тебе ссылочек накидаю...
а там посмотри сама...наверное, начать с пинеточек можно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо, Ленчик, сама тащусь от него А костюмчик на рост 68 см.

Да нет, толщина спиц важна и не факт, что потом вязка будет слабее - это уже как особенность вязания - все индивидуально. Просто эту особенность нужно учитывать, или же, в противном случае, постоянно контролировать - а это тяжело, потому что часто вяжешь на автомате, когда уже разберешься что к чему Ну это ИМХО

Маришка, умничка какая, здорово получилось, так аккуратненько!
Давай теперь комбезик или платьице с ретузиками на выписку

Молодчина! - сколько у нас подпольных вязальщиц-умелиц!
Светик, а что за конвертик - из каких ниточек?
спасибки за полезные ссылочки
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:09
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!
Неделек с недельками!
Шопоголиков с покупками!
привет пропащая)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро а у нас с утра дождика нет,так хорошо ))))
Неделек с недельками

какая красота,класный комплектик

спасибки
ты молодчинка такие нежные пинетки

спасибки за полезные ссылочки
Приветик
пасибки))
CSvetic вне форума  
Old 11.10.2011, 11:10
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду прогуляюсь, сегодня дождя нет, погода радует))
CSvetic вне форума  
Old 11.10.2011, 11:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
привет пропащая)))

Приветик
пасибки))
Че это пропащая... Я тут я за вами партизаню, просто ищу где и какие документы нужны для купли продажи недвижимости ))))) Ну и так мотаюсь по делам. У вас же тут все хорошо и спокойно. А значит можно молча посмотреть )))))))))
Златёна вне форума  
Old 11.10.2011, 11:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Че это пропащая... Я тут я за вами партизаню, просто ищу где и какие документы нужны для купли продажи недвижимости ))))) Ну и так мотаюсь по делам. У вас же тут все хорошо и спокойно. А значит можно молча посмотреть )))))))))
хитрюжка
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:22
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Привет Тоня, спасибо!!! Мне предложили спустя 3 дня, я уже у начальника к тому времени отпросилась...
так то,конечно,лучше...но у начальника наверно доброта не беспредельная а трахеит это такая вещь противная!трудно поддающаяся лечению...
Цитата:
Машунь молодчинка )))
Тонь там поладка все 100% Россия!
тогда вообще здорово!Анют,это надо так буквы перемешать и главное читаемо осталось
Цитата:
Вот и чепчик)))

супер!молодец!очень милый комплектик
Цитата:
С покупочкой))))

красотень вообще

Пасибки)))

красота какая)))
Я сегодня довязала

маловаты только боюсь
но потом еще побольше свяжу, набег только совершу на магазин пряжи))))
а сейчас взялась за конверт вязанный, посмотрим что выйдет
Света,ты для меня герой!крючком!первый раз!и такую красоту
вот вы с Маришкой скромняжки,да мы первый раз,да мы не умеем а сами
Цитата:
Классные пинеточки а почему маловаты? хотя мне тоже сначала показалось, что связала на пупса, а не на ребенка Зато наши медведи теперь обуты)))
медведи точно обуты.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Неделечек наших сегодняшних с недельками!

Я фаршик размораживаю, хочу сегодня мантов наделать, тока вот ещё не делала, но пельмени лень, их много надо лепить ))))
а я на такую вкуснятину не решаюсь...меня что то на капусту потянуло.начала с голубцов,вчера тушила её с фаршем и салат делала.сегодня думаю чего бы ещё из капусты сделать
Цитата:
Всем доброе утро!!!!

ну у них подошва около 10 см, как говорит свекровь на одну неделю
ну да, медведь при обуви)))

кулинарка ты наша))))
спасибо

комбез конверт, отрыла у мамы шерстяные нитки, вчера начала, посмотрим)))
у моих ноги медленно растут(в смысле подошва) на долго носков и обуви хватает.
Цитата:
Привет красотки!!!
Неделек с недельками!
Шопоголиков с покупками!
приветик что то ты запропала опять.как у тебя дела?
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2011, 11:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,всем привет

так то,конечно,лучше...но у начальника наверно доброта не беспредельная а трахеит это такая вещь противная!трудно поддающаяся лечению...

тогда вообще здорово!Анют,это надо так буквы перемешать и главное читаемо осталось

супер!молодец!очень милый комплектик

медведи точно обуты.

а я на такую вкуснятину не решаюсь...меня что то на капусту потянуло.начала с голубцов,вчера тушила её с фаршем и салат делала.сегодня думаю чего бы ещё из капусты сделать

приветик что то ты запропала опять.как у тебя дела?
Приветики ой ну ты меня и расмешила
Аля 86@ вне форума  
Old 11.10.2011, 11:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну это она не права, у нас например только в полгодика 11 см ножка была. А сейчас всего 13 см.

Цитата:
Пойду прогуляюсь, сегодня дождя нет, погода радует))
Я тоже сейчас пойду погуляю. Надо бы блин до почты съездить, но тааааааааааак неохото!

Цитата:
Ну я очень люблю тушеную капустку с сосиськами и малявка у меня тащится.
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 12:45
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики ой ну ты меня и расмешила
это ты меня рассмешила
Цитата:
Ну это она не права, у нас например только в полгодика 11 см ножка была. А сейчас всего 13 см.

Я тоже сейчас пойду погуляю. Надо бы блин до почты съездить, но тааааааааааак неохото!

у меня у Яны тоже маленькая нога,у Тимофея чуть больше,чем у неё в таком возрасте,но гораздо меньше,чем у некоторых мальчиков его возраста.у нас у соседа уже 26 размер,а у Тима всё ещё 23 а у Светы мальчик,так что ножка может быть и большая но в любом случае мне кажется пинетки такие месяцев до 3-4,а там дальше уже как то не солидно для мужчины
а мне в аптеку надо и тоже не охото,пасмурно у нас и мокро.решила я канефрон всё же начать пить,что то почки начали чувствоваться...
пошла я капусту есть и на улицу собираться будем
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2011, 12:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я сегодня молодец! полы помылаи даже как то удачно,спина не болит почти.
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2011, 12:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Тонь, какая улица? Уже спать пора!

Ты молодеееееец! А у меня грязно и кошачьими ссаками воняет, сегодня вечером муж унесет ковёр на помойку
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 12:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ты молодеееееец! А у меня грязно и кошачьими ссаками воняет, сегодня вечером муж унесет ковёр на помойку
какое спать!?мы только встали недавно в одинадцатом часу
ну что я могу сказать по ковёр....не люблю я кошек с тех пор как детей полюбила ковёр хороший что ли был?
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2011, 12:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и ещё,от того,что я полы помыла,не на много чище стало разве что носки так пачкаться не будут а свалка в прихожей уже бесит
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2011, 13:12
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

ну да, медведь при обуви)))
комбез конверт, отрыла у мамы шерстяные нитки, вчера начала, посмотрим)))
Светик, я вязала мальченке свои кедики-пинетки в подарок - они всего 12 см где-то, им было тогда 8 месяцев - пришлись в пору. Но мальчишечка не очень крупный - средний в размерах

Конвертик - эт круто, терпения только надо.. и все получится
Я вот до сих пор не начала плед вязать - меня разрывает и то охота и это...

Анют, кстати, ты ведь у нас пледик вяжешь уже - как у тебя дела. продвигаются? или с ремонтом пока отложила? Интересно как быстро вяжется. я просто тоже из квадратов хочу вязать.

А у нас всю ночь дождь лил - и до сих пор льет, фууууу брррррр кака погодка, никуда не охота, ну нужно поехать сделать ксерокопии кое каких бумаг, а так совсем не летная погодка - только я настроилась на пешую прогулку сегодня и вот тебе на - погода подвела не судьба
ketrin333 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:13
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
а я сегодня молодец! полы помылаи даже как то удачно,спина не болит почти.
Умничка - тоже подвиги совершаешь!
ketrin333 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какое спать!?мы только встали недавно в одинадцатом часу
ну что я могу сказать по ковёр....не люблю я кошек с тех пор как детей полюбила ковёр хороший что ли был?
Да и я вобщем-то кошек не люблю, но его никуда не денешь, все таки такой родной уже Мама себе дом достроит и отдам кота ей

Вот это вы спааааать, мы в 8 как штык на ногах уже.

Катюш, ты в шапочке с сердечками какими спицами вязала, сколько петель набирала изначально и сколько см обхват получился?
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2011, 14:08
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка - тоже подвиги совершаешь!
приветик ага,прям подвиг за подвигом ещё бы в аптеку дойти....а она аж через дорогу
Цитата:
Да и я вобщем-то кошек не люблю, но его никуда не денешь, все таки такой родной уже Мама себе дом достроит и отдам кота ей

Вот это вы спааааать, мы в 8 как штык на ногах уже.

Катюш, ты в шапочке с сердечками какими спицами вязала, сколько петель набирала изначально и сколько см обхват получился?
мы своих кошек-котов тоже маме сплавляли,а сейчас и заводить перестали,мама сказала хватит!
мы как его от соски отучили,весь сон сдвинулся...в обед раньше 15-ти не ложится.и вечером фиг уложишь.
tonyademe вне форума  
Old 11.10.2011, 14:41
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В партизанки записалась))))
Хорошо, что все хорошо

Цитата:
девочки,всем привет

Спасибки
Цитата:

просто у мужа размер ноги 46
тоже люблю с сосисочками капустку)))

Цитата:

все-таки мои опасения оправдались(((
я так нагулялась хорошо, в Царицыно ни души и белки, завтра орехов возьму с собой)))

Цитата:
Светик, я вязала мальченке свои кедики-пинетки в подарок - они всего 12 см где-то, им было тогда 8 месяцев - пришлись в пору. Но мальчишечка не очень крупный - средний в размерах

Конвертик - эт круто, терпения только надо.. и все получится
Я вот до сих пор не начала плед вязать - меня разрывает и то охота и это...

Анют, кстати, ты ведь у нас пледик вяжешь уже - как у тебя дела. продвигаются? или с ремонтом пока отложила? Интересно как быстро вяжется. я просто тоже из квадратов хочу вязать.

А у нас всю ночь дождь лил - и до сих пор льет, фууууу брррррр кака погодка, никуда не охота, ну нужно поехать сделать ксерокопии кое каких бумаг, а так совсем не летная погодка - только я настроилась на пешую прогулку сегодня и вот тебе на - погода подвела не судьба
вот с ним то и проблема
у нас вчера лил, сегодня вроде ничего было, к дому подходила, дождь стал начинаться, так что успела)))
CSvetic вне форума  
Old 11.10.2011, 17:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Закрытая тема