![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы тоже не маленькие родились)))) 56 см, и 62 нам мал уже, ноги не распрямляются, так что по вещам смотри тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прежде всего успокойся, побольше тереби малыша, разговаривай, гимнастику делай, не давай долго спать, у него будет чаще аппетит и больше будет кушать. Сама вот как мне Златик посоветовала кушай плавленые сырки, очень повышают жирность молочка. А вот по поводу срыгиваний, я тут с девчкой в соседнем доме общаюсь, так у нее малый по 6 раз срыгивает, посмотрел неврапатолог и сказал что тонус у него есть, в следствии чего мышцы хаотично сокращаются и желудка в том числе (а желудок это мышца) и получается срыгивание.... ну и не набирает толком вес..... Все будет хорошо!!! Тонька, завидую тебе! Хотя у меня Саня нянька ![]() А я вчера дурашка дала Алиске в докорм новую смесь и пендос, вечером такое было, ор стоял такой что уши закладывало! ниче не помогало хоть поди и убейся. Хорошо Саня предложил в ванну ее чтоб в водичке теплой расслабилась, засунули мы Алиску в ванночку и темпой 41 и душиком ей по животику и так она у нас минут 30 в ванне просидела, молча!!! . Потом распаренную я ей сиську и вот так...... ну а сейчас как остаточное явление вчерашнего докорма запор... жду пока что еще чтоб само вышло... ДевАчки, че своим муЗчинам дарить будете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! У нас облом сегодня, день потерян, хотели гражданство сделать, а у них сегодня день ВЫДАЧИ документов, МЛЯ, я приехала с двумя детьми, вот им впадлу было шлёпнуть эту красную печать на свидетельство
![]() Иришка, а у тебя мамка-то уехала уже? Я блин не успела подарок купить, хотела какую-нють кофточку из Коллинса взять или галстучек новенький тоненький. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
у нас проще, муж какую-то новую мышку с клавой хочет)) а мы поели, 1,5 часа поспали, погуляли, теперь нам скучно и мы не даем маме поесть, сейчас снова поедим и гулять Машунь, все хорошо будет, не переживай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем. Добрым это утро назвать точно не получается....
У нас бяда - я заболела... Вчера тока симптомы были, ночью муж сказал была просто огненная... В 7 утра Любку когда кормила, меня просто вырубало на пару секунд. А в 10 встала, температуру померила и у меня 38.1... Пипец... сил просто не на что нет... А малая спать и не собирается. У нас сейчас по режиму бодорствование трех часовое. Не знаю как и развлекать ее, ходить с ней на руках по квартире сил никаких нет... ломит все. А как мелкую-то защитить, что от меня не подхватила, я конечно в маске сейчас, но ее приходится иногда симать, да и не верю я шипко в ее свойства. Помнится вы писали, что есть мазь какая-то чтобы носик ей помазать??? Цитата:
а я вот планирую все сходить деньги получить в собесе. Там нам как молодой семье должны 5 МРОТ и плюс 5500 единовременная выплата при рождение. И еще думаю оформить деньги как малоимущей семье, у мужа белая зарплата маленькая. Там целых 800р в месяц) но я так прикинула, если год не снимать, то будет почти 10 000, а это уже приятно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки. У нас Настюшка сегодня тоже под утро орать стала. Еле угомонилась попукала чуть и уснула. Боже мой когда же это кончится то одно то другое.
Тонь поздравляю тебя с подмогой ))))))) Маш не панику раньше времени. Лен, а у нас среда всегда неприемный день, хотле тебе сказать но подумала вдруг у вас по другому. Ирка, как спалось то? Настюш, ну как же ты так? Где ты заразу то нашла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Злат, а что за мазь, которой чтобы не заразиться малышам нос мажут |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
оооо ну видишь у ребенка явно повышен тонус! Потому и срыгивает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а по малоимущим там около 9000 на человека должно быть, но можно оформить только когда начнешь на работе пособие по уходу получать нам вообще не светит нам сказали к 2 месяцам пройдет, а массаж по-моему такому малышу еще нельзя, только самой делать типа поглаживаний а у нас напасть, молока утром и сейчас не хватило ему, две сиси высосал и не наелся((( |
|
![]() |