|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня отказались есть картошку. 2 дня ели по чуть-чуть, а сегодня фиг. Смешала в тарелочке с кабачком, не пошло. Даю из банки кабачек чистый ест. Беру тарелку, рот зажимает. Беру банку ест. ВОТ ЧЕ ОН ПОНИМАЕТ????
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая красотень!!! лапочка! у нас на лобике тоже пятнышко!!) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а мы с мужем поругались....(((назвла его обидным словом...казала,что быстро он мусорм стал(он у меня в полиции) а он сказал,что неизвестно где меня воспитывали ,в зековских понятиях и что ему такие в семье не нужны...я ему предложила вещи собрать и переехать в сосдний подъезд к маме,на что получила ответ-"пришлю твои вещи посылкой..." это из=за того,что он вчера до ночи работал,в горде был,день ВДВ они работали,денег на тел у меня не было и я ему попрошайки отправляла,чтоб перезвонил-фиг,утром отправляла-фиг,ушла матвея укладывать-он звонил,я естессвено не брала,потом опять попрошайку скинула-в 11 позвонил..я говорю-я нервничала,спала плохо так и так,а он так разговаривал,как будто я охерела просто так наезжать,говорит-я же тебе набирал,типа догадайся,что всё хорошо! ну это сказано грубо было всё..я ему и выдала,что со своей работой он быстров в мусора превратился.... короче бидно...просто с ребёнком послал на все 4 стороны,сказал,что могу быть свободна...оскорбил моих родителей..типа воспитали такую херню,а не дочь.отправит говорит мне вещи....так мерзко чувствую себя...я так и предполагалачто если что-меня просто пинком под зад...и не важно ,что ребёнок маленкий и где и как будем жить..(((((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
да нет...не хочу мириться...просто того,что мне сказал и написал никак забыть и простить не получится... знаете,мне кажется мы всё равно разведёмся..это просто вопрос времени...даже если помиримся сейчас...это на время...просто в ссорах иногда вылезает его сущность... на нарвной почве...что ему нервничать-то? что хочет там ,то и делает..за полгодас ребёнком никаких проблем у него...в выходные пиво пъёт,спит до часу...бесит!!!похер,что я за него переживаю....куда хочу-туда лечу у него... никак не поймёт,что семья у него что ли...не знаю короче,но ехать обратно никакого желания...((( говорит типа воспитывалась непонятно где...это про моих родителей....свинтус! мама моя его одевает постоянноо,обувает,год без работы сидел все его жалели мои родители его семью кормили,его мама денег давала...нормально,сидел дома...типа искал работу!!! а теперь охерел,крылья расправил,я год без денег сидела с ним...беременная то одно хочу,то другое-хер! на хлеб не могли и ногда набрать денег...ужас....тогда наверное я была хорошая,а теперь говном стала,которой в его семье не место... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понимаю тебя, это оооочень обидно!!!! Просто подумай хочешь быть без него?? просто представь если вы будете без него...Если нет, то будь умнее его, скажи что очень переживала, что поняла что все это просто с горяча..миритесь и говорите друг другу только ласковые слова....А криком и доказыванием кто не правильно поступил, кто виноват, никогда ничего не получиться добиться...все приходит со временем..осознание... не обижайся на него, ведь наверняка он вас любит и скучает))Цитата:
|
||
|
|