Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 21:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
мы с кругом его в большую ванну запускаем. 2 раза в неделю по 5-7 минут. а в маенькую, он, есессно, не поместится=)))) он и без круга уже выпрыгивает из неё=))) хотя она у нас тоже достаточно большая.
а у вас тоже круг? Ромику нравится?
Круг то у нас есть только он с ним и в большой ванной не умещается давно, так что мы без него плаваем
zaj4onok вне форума  
Old 03.08.2012, 21:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Блин, у меня у йорка ушко загноилось, отправила маму с ним в клинику в город, сижу переживаю (( домашние они блин очень, а тут деревня ((
ооой,лечите обязательно.... у меня мой пёс очень мучился,так у негое щё и уши длинные,блокаду делали несколько раз! капли пропишут наверное и таблетки! ты ему ушко чистить не забывай ещё..бедный...
виста вне форума  
Old 03.08.2012, 22:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, приветы!
Василиса прекрасная! просто конфетка!
Викулю с первым полугодием!

а мы пытаемся вставать на колени. пыхтит, психует. не получается. еще стал закусывать нижнюю губу и как-то чпокать ей.
кстати, как стали купаться в кругу, так он стал налево голову крутить. даже иногда стал засыпать с головой налево. когда раньше вобще только и всегда направо. да и сам такой активный стал в ванной! сво-бо-ду по-пу-га-ям!
Спасибо)))
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.08.2012, 22:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, какая у вас клевишная авка!!! Это Викульку вы давно фоткали или недавно?
Аленушка82 вне форума  
Old 03.08.2012, 22:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А мы сегодня отказались есть картошку. 2 дня ели по чуть-чуть, а сегодня фиг. Смешала в тарелочке с кабачком, не пошло. Даю из банки кабачек чистый ест. Беру тарелку, рот зажимает. Беру банку ест. ВОТ ЧЕ ОН ПОНИМАЕТ????
Аленушка82 вне форума  
Old 03.08.2012, 22:21
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Лен, какая у вас клевишная авка!!! Это Викульку вы давно фоткали или недавно?
Спасибочки, месяц назад где-то. Что я только не делала, чтобы рассмешить её. Но все-таки добилась чего хотела)))
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.08.2012, 22:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девули а есть у когонибудь детишки которые уже всю ночь спят, без ночного кормления??? И вообще во сколько примерно они всю ночь спать начинают?
наверное когда сисю перестают есть...
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так по-моему разводят горячей жилкостью? Значит надо будет греть молоко до температуры больше, чем надо. Или каши и в ходолодном разводятся?
наверное в 40 градусах,как и смесь...
Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
спасибо Ну не совсем скоро))но близко
Ходили на узи-доченька у нас
ой класс!!!! я же говорила!!! друг за дружкой-разнополые! супер супер!! поздравляю!!от души!!!
Цитата:
а вот какие мы стали, сегодняшнее фото
какая красотень!!! лапочка! у нас на лобике тоже пятнышко!!)
виста вне форума  
Old 03.08.2012, 22:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчёнки , нам очень приятно!!))) А на лбу это пятнышко при родах появляется у некоторых, при сдавливании сосудов, в народе называют поцелуй аиста, говорят к году должно пройти.
я не знала,что такое красивое название))) у нас на веке ещё к переносице ближе есть ещё одно! в глаз поцеловал получается ещё)
виста вне форума  
Old 03.08.2012, 22:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ааа..я представила в маленькой ванночке с гругом на шее...хаааа!!)))) и в глазах вопрос немой:"мам ты чего?"))
виста вне форума  
Old 03.08.2012, 22:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мы с мужем поругались....(((назвла его обидным словом...казала,что быстро он мусорм стал(он у меня в полиции) а он сказал,что неизвестно где меня воспитывали ,в зековских понятиях и что ему такие в семье не нужны...я ему предложила вещи собрать и переехать в сосдний подъезд к маме,на что получила ответ-"пришлю твои вещи посылкой..." это из=за того,что он вчера до ночи работал,в горде был,день ВДВ они работали,денег на тел у меня не было и я ему попрошайки отправляла,чтоб перезвонил-фиг,утром отправляла-фиг,ушла матвея укладывать-он звонил,я естессвено не брала,потом опять попрошайку скинула-в 11 позвонил..я говорю-я нервничала,спала плохо так и так,а он так разговаривал,как будто я охерела просто так наезжать,говорит-я же тебе набирал,типа догадайся,что всё хорошо! ну это сказано грубо было всё..я ему и выдала,что со своей работой он быстров в мусора превратился.... короче бидно...просто с ребёнком послал на все 4 стороны,сказал,что могу быть свободна...оскорбил моих родителей..типа воспитали такую херню,а не дочь.отправит говорит мне вещи....так мерзко чувствую себя...я так и предполагалачто если что-меня просто пинком под зад...и не важно ,что ребёнок маленкий и где и как будем жить..(((((((((((((((
виста вне форума  
Old 03.08.2012, 22:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а мы с мужем поругались....(((назвла его обидным словом...казала,что быстро он мусорм стал(он у меня в полиции) а он сказал,что неизвестно где меня воспитывали ,в зековских понятиях и что ему такие в семье не нужны...я ему предложила вещи собрать и переехать в сосдний подъезд к маме,на что получила ответ-"пришлю твои вещи посылкой..." это из=за того,что он вчера до ночи работал,в горде был,день ВДВ они работали,денег на тел у меня не было и я ему попрошайки отправляла,чтоб перезвонил-фиг,утром отправляла-фиг,ушла матвея укладывать-он звонил,я естессвено не брала,потом опять попрошайку скинула-в 11 позвонил..я говорю-я нервничала,спала плохо так и так,а он так разговаривал,как будто я охерела просто так наезжать,говорит-я же тебе набирал,типа догадайся,что всё хорошо! ну это сказано грубо было всё..я ему и выдала,что со своей работой он быстров в мусора превратился.... короче бидно...просто с ребёнком послал на все 4 стороны,сказал,что могу быть свободна...оскорбил моих родителей..типа воспитали такую херню,а не дочь.отправит говорит мне вещи....так мерзко чувствую себя...я так и предполагалачто если что-меня просто пинком под зад...и не важно ,что ребёнок маленкий и где и как будем жить..(((((((((((((((
Успркойся и не нервничай, подумай о малыше!!! Ты ему нужна !!! А с мужем все наладится, он просто устал, день ВДВ это Ж..па, все на нервах в милициии. Начальчтво натягивает всех. Поверь, у меня муж тож бывший полицай, ушел, не смог там работать. А теперь представь ситуацию, он весь на нервах, уставший( да тебе тоже не легко!!!), пришел домой и ждет от тебя поддержки, А ты в ответ.... Короче все на нерваХ. Слова те что не нужны сорвались. Остыньте ,подумайте я думаю все у вас наладится. Все это с горяча!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.08.2012, 23:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Юль,Василиса просто конфетка! Улыбашечка такая сладенькая!!
У нас тоже слегка есть такое пятнышко на лбу, видно когда плачет..А на затылке и на шее сзади сильные красные...тоже пройдет))
У меня у подруги у сына и на лбу и на глазках и на затылке, везде вообщем, при чем они после кесарева.ну ничего всё пройдёт))
Julia Fro вне форума  
Old 03.08.2012, 23:15
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
я не знала,что такое красивое название))) у нас на веке ещё к переносице ближе есть ещё одно! в глаз поцеловал получается ещё)
Ага, красивое, эти поцелуйчики на глазках, лобике и на затылке бывают
Julia Fro вне форума  
Old 03.08.2012, 23:21
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, не хорошо как то получилось, но ты не переживай померитесь, остыните и померитесь,Алёнка права-это всё на нервной почве. Ещё желеть будите что поругались. Всё наладится, вот увидишь!утро вечера мудренее как говориться! ты сама к нему подойди обними поцелуй и скажи- чё мы дураки по пустикам ругаемся я тебя люблю и всё такое он растает и сам пожелеет о чём наговорил!а мы ждём новостей о примирении!
Julia Fro вне форума  
Old 03.08.2012, 23:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Успркойся и не нервничай, подумай о малыше!!! Ты ему нужна !!! А с мужем все наладится, он просто устал, день ВДВ это Ж..па, все на нервах в милициии. Начальчтво натягивает всех. Поверь, у меня муж тож бывший полицай, ушел, не смог там работать. А теперь представь ситуацию, он весь на нервах, уставший( да тебе тоже не легко!!!), пришел домой и ждет от тебя поддержки, А ты в ответ.... Короче все на нерваХ. Слова те что не нужны сорвались. Остыньте ,подумайте я думаю все у вас наладится. Все это с горяча!!!
Цитата:
да уж, не хорошо как то получилось, но ты не переживай померитесь, остыните и померитесь,Алёнка права-это всё на нервной почве. Ещё желеть будите что поругались. Всё наладится, вот увидишь!утро вечера мудренее как говориться! ты сама к нему подойди обними поцелуй и скажи- чё мы дураки по пустикам ругаемся я тебя люблю и всё такое он растает и сам пожелеет о чём наговорил!а мы ждём новостей о примирении!
подойти не получится))1500 км между нами...
да нет...не хочу мириться...просто того,что мне сказал и написал никак забыть и простить не получится... знаете,мне кажется мы всё равно разведёмся..это просто вопрос времени...даже если помиримся сейчас...это на время...просто в ссорах иногда вылезает его сущность...
на нарвной почве...что ему нервничать-то? что хочет там ,то и делает..за полгодас ребёнком никаких проблем у него...в выходные пиво пъёт,спит до часу...бесит!!!похер,что я за него переживаю....куда хочу-туда лечу у него... никак не поймёт,что семья у него что ли...не знаю короче,но ехать обратно никакого желания...((( говорит типа воспитывалась непонятно где...это про моих родителей....свинтус! мама моя его одевает постоянноо,обувает,год без работы сидел все его жалели мои родители его семью кормили,его мама денег давала...нормально,сидел дома...типа искал работу!!! а теперь охерел,крылья расправил,я год без денег сидела с ним...беременная то одно хочу,то другое-хер! на хлеб не могли и ногда набрать денег...ужас....тогда наверное я была хорошая,а теперь говном стала,которой в его семье не место...
виста вне форума  
Old 04.08.2012, 00:00
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
подойти не получится))1500 км между нами...
да нет...не хочу мириться...просто того,что мне сказал и написал никак забыть и простить не получится... знаете,мне кажется мы всё равно разведёмся..это просто вопрос времени...даже если помиримся сейчас...это на время...просто в ссорах иногда вылезает его сущность...
на нарвной почве...что ему нервничать-то? что хочет там ,то и делает..за полгодас ребёнком никаких проблем у него...в выходные пиво пъёт,спит до часу...бесит!!!похер,что я за него переживаю....куда хочу-туда лечу у него... никак не поймёт,что семья у него что ли...не знаю короче,но ехать обратно никакого желания...((( говорит типа воспитывалась непонятно где...это про моих родителей....свинтус! мама моя его одевает постоянноо,обувает,год без работы сидел все его жалели мои родители его семью кормили,его мама денег давала...нормально,сидел дома...типа искал работу!!! а теперь охерел,крылья расправил,я год без денег сидела с ним...беременная то одно хочу,то другое-хер! на хлеб не могли и ногда набрать денег...ужас....тогда наверное я была хорошая,а теперь говном стала,которой в его семье не место...
мда уж... ну тебе конечно видней... жалко это конечно когда отношения так портятся при маленьком ребёнке! но может время покажет и он осознает всё, когда поймет что теряет самых близких.У меня муж однажды давно тоже о маме не красиво сказал, а сейчас он её очень любит! может наладиться у вас всё! я даже и незнаю что по этому поводу и посоветовать, тут уж ты должна на своё сердце положиться!ты главное знай что у тебя есть прекрасный ребёнок который в тебе нуждается и любит тебя и это главное а всё остальное наладится!
Julia Fro вне форума  
Old 04.08.2012, 00:11
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девчёнки, спасибо всем за комплементы, очень приятно, так настроение поднимает!)))
Julia Fro вне форума  
Old 04.08.2012, 00:41
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля,остынь...поверь, у всех бывают такие моменты..и самое главное щас не наговорить друг другу гадости..а просто забить и помолчать обоим....через время,уже каждый подумает "блин,вспылил на нервах" ..ведь когда мы ругаемся то стараемся побольнее укусить.. высказаться... А ведь когдато на ушко слова любви шептали, и восхищались друг другом..и думали что он/она самый лучший на свете, и будет моим!!
Понимаю тебя, это оооочень обидно!!!! Просто подумай хочешь быть без него?? просто представь если вы будете без него...Если нет, то будь умнее его, скажи что очень переживала, что поняла что все это просто с горяча..миритесь и говорите друг другу только ласковые слова....А криком и доказыванием кто не правильно поступил, кто виноват, никогда ничего не получиться добиться...все приходит со временем..осознание...
не обижайся на него, ведь наверняка он вас любит и скучает))

Цитата:
Ой, девчёнки, спасибо всем за комплементы, очень приятно, так настроение поднимает!)))
показывай свою красотку почаще и будем засыпать
Little вне форума  
Old 04.08.2012, 08:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 09:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
Доброе! О новая авка тоже!) Прикольная, такой весёлый карапуз!=)
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема