Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2013, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет,мамули!
У нас вроде кашель улучшается, уже не такой сухой и надсадный и. гораздо реже. Массаж делают, ингаляции, ну и уколы. Радует,что Максим бодр и весел. Ему тут вообще по ходу нравится,единственное,что омрачает-это уколы,плачет сильно зайка. А так кушать вперед всех летит, с. персоналом по сто раз за день здоровается, палату называет "моя комната.
Темпа у нас в первый день только была,но небольшая 37,3. Сама спала к вечеру.
Хотели из вены брать анализ на вич, но я отказную подписала. Хватит уколов с сыночка
Катюш,клевый праздник у вас был!
Юль,платье отпадное!
Ого Вы в больнице? Как же так(((
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2013, 18:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Калтнка-Малинка,поправляйтесь скорей!Правильно,что от взятия из вены отказалась,ни к чему малыша ещё мучить.
Матрёшка,привет!
Юль,здоровское платье,тебе идёт и аксессуары подходят.
Надь,может какие-то отпугиватели купить???У вас же кошка была,ленится?
fantomik вне форума  
Old 15.12.2013, 17:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Калинка, надеюсь вас недолго продержат. А отчего она взялась? Вирусная?

Надя, конечно неприятная история с этой крысой, понятно, что все настроение портит. Желаю тебе скорой победы над ней!

У нас чего-то холодно так. Хотя всего минус 5 наверно. Мы с Марком вчера рядом в парк ходили, парк как лес, налазились по горам, шишек насобирали, устали до чего за пару часов лазанья по этому лесу, еле до дома дошли)))

Матрешко, привет! Молодцы, что елку поставили. Я до следующих выходных отложила это мероприятие
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2013, 18:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь. Если читаешь. ТО рекомендую послушать гороскопы на след год. Китайский . про год Лошади. Китайцы прям про крыс очень хорошо говорят. Меня мыши одолели. При нас тишина. А уезжаю то даже нашли и погрызли соску Вадима. Я злилась очень. Купила рекламируемый прибор. Нефига не отпугивает. А китайцы говорят раз крысы жить пришли.то жди благоденствия и достатка. Вот так. Случайно на программу попала.но поуспокоилась . Я продукты все-равно каждый раз вожу. Вобщем надеюсь и ты нерничать перестанешь. Тебе ни к чему :-)

Мамули.привет
Ket вне форума  
Old 15.12.2013, 21:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

К нам вчера приходили гости. И Лера так удивительно хорошо себя вела! Посидела за столом с нами спокойно, покушала. Потом в 20:30 я отвела ее спать, рассказала сказку и ушла. А она сама осталась засыпать. Обычно с гостями сидит до победного, а тут спать не отказалась. Такая умничка!

Калинка, как вы? Уже лучше?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Надь,может какие-то отпугиватели купить???У вас же кошка была,ленится?
Мне кажется, кошки их боятся Крыса почти такого же размера, как кошка. Ну, чуть меньше. Я бы на месте кошки не рискнула напасть на такого монстра

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас чего-то холодно так. Хотя всего минус 5 наверно. Мы с Марком вчера рядом в парк ходили, парк как лес, налазились по горам, шишек насобирали, устали до чего за пару часов лазанья по этому лесу, еле до дома дошли)))
И у нас холодно. Мороз и ветер сильный. А на неделе опять тепло будет и каша из грязного снега.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет
Привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2013, 22:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!!!!

В интернет захожу редко..сил не хватает-муж зато в выхи с моей страницы сидит)все думают что и работаю и полдня сижу в интернете.

Всем заболевшим скорейшего выздоравливания!!!!!

Мы допили третий курс бронхомунал П-помог и правда он нам,ттт с начала октября ничего не было кроме соплюх...ттт

По уши в работе-чувствую себя дедом морозом-каждый день мешками конфеты набирают...выручки выросли аж в 4 раза обедать некогда-бегом на 5 минут......директор просит чтоб работала до 7часов до 31 декабря-договорилась-свекровь будет забирать из сада дочь по раньше(когда муж на работе).Мечтаю чтоб декабрь пролетел быстро...потом пообещали неделю выходных мне.в январе в обще работы не будет толком...

В садике поставили ёлку.и мы тоже решили нарядить.собирались с дочей нашу метровую ставить на табуретку-но передумали-и пошли покупать большую ёлку!а эту подарили свекрови-она давно её приглядела у нас.Купили большую))))классную 1метр 90см пышную,игрушек ещё,гирлянду и прочее-у дочи счастья полные штаны счастливая))))))))))с таким счастьем на лице наряжала)))))прелесть)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2013, 23:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ученые пришли к выводу, что слова, которыми мы успокаиваем ребенка, когда он поранился: "Дай, я поцелую тебя - и боль пройдет!", не безосновательные. Мама во время поцелуя передает ребенку бактерии, которые формируют иммунитет от определенных заболеваний, а также при этом снижается уровень тревожности и болевой порог.

Целовать ребенка нужно.
Ребенку нужно в сутки по крайней мере
четыре крепких объятия и поцелуя - для жизни,
восемь - для здоровья,
12 - для роста!!!

Дети, которых не целуют, вырастают неуверенными в себе, с низкой самооценкой, тревожные, с большим количеством комплексов. Часто мальчиков в три-четыре года мама перестает обнимать и целовать, боясь при этом воспитать из него "девочку". Но в действительности "ЦЕЛУЕМЫЕ" МАЛЬЧИКИ ВЫРАСТАЮТ МУЖЧИНАМИ, которые себя уважают, которые умеют и не боятся любить, которые умеют дарить любовь другим!

Как человек может отдать то, что не получил??? Поэтому целуйте, обнимайте, говорите нежные слова. Через такие пустяки, на первый взгляд, вы передаете ребенку такие жизненно важные мысли, как "меня любят, невзирая ни на что...", "я нужен (на)...", "я чего-то достойна (ен)...", "я защищен (а)..." и много другого.
Оо и я про тож. Столько сдержанных мужиков. Я тож думала недолюбили их мамы-папы.
Цитата:
У нас в под'езде кто-то повесили об'явление, что давайте на первом этаже елку поставим, надо скинуться по 300 руб. Написано сколько надо всего и когда наряжать приходить со своими игрушками. Мне понравилась идея, решили поучаствовать.
У нас мамы перед домом хотят поставить нарядить и собраться как они раньше ночью на часик выходили.мы тогда не жили тут ещё пока дети с горки катались они вспоминали приколы тех лет. Обхототались. Выпили спели.пошли домой. Бутылку с водой взяли.а бутылку водки под ёлкой забыли

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мне еще очень нравится длинное платье к примеру в клетку с меховым жилетом и байкерскими аксессурами. вообще стиль хиппи мне нра.
Оригинально. Жень.а байкерские аксесуары это что?
Цитата:
Юль, вот тоже задаюсь этим вопросам. В чем идти?.....

почитала я повнимательнее эту Валяеву - эхехех, очередная секта....грустно, а ведь направление мысли было верное, а скатилась к "учителям" и "духовным практикам". Ну и ничего. буду носить юбки потому что я православная женщина.
Грустно.в семьях бардак.вот и тянет людей незнамо куда за душевностью
А Библии сказано "не создай себе кумира" это тож один из грехов

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как будет? Не празднично?
Цитата:
Вообщем,как-то так

Еще кто б мне что-нибудь бы с головой сделал
Юльк.беж супер. Только не с черными колготами

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!

В интернет захожу редко..сил не хватает-муж зато в выхи с моей страницы сидит)все думают что и работаю и полдня сижу в интернете.

Всем заболевшим скорейшего выздоравливания!!!!!

Мы допили третий курс бронхомунал П-помог и правда он нам,ттт с начала октября ничего не было кроме соплюх...ттт

По уши в работе-чувствую себя дедом морозом-каждый день мешками конфеты набирают...выручки выросли аж в 4 раза обедать некогда-бегом на 5 минут......директор просит чтоб работала до 7часов до 31 декабря-договорилась-свекровь будет забирать из сада дочь по раньше(когда муж на работе).Мечтаю чтоб декабрь пролетел быстро...потом пообещали неделю выходных мне.в январе в обще работы не будет толком...

В садике поставили ёлку.и мы тоже решили нарядить.собирались с дочей нашу метровую ставить на табуретку-но передумали-и пошли покупать большую ёлку!а эту подарили свекрови-она давно её приглядела у нас.Купили большую))))классную 1метр 90см пышную,игрушек ещё,гирлянду и прочее-у дочи счастья полные штаны счастливая))))))))))с таким счастьем на лице наряжала)))))прелесть)

Светик.а чё это у тебя муж как баба? Мне вот неприятно.что меня какой то мужит почитывает. Его сюда не приглашали. И вообще не нормально это. Как называются те кто подглядывает? Фу.стыдно
Скорее бы начало января.сама приходи.рецепииками нас побалуй
А чего это ты дед мороз. Может снегурочка всё ж вы там совсем ролями поменялись
Ket вне форума  
Old 15.12.2013, 23:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик.а чё это у тебя муж как баба? Мне вот неприятно.что меня какой то мужит почитывает. Его сюда не приглашали. И вообще не нормально это. Как называются те кто подглядывает? Фу.стыдно
Катюш-муж ни в коем не подсматривает-просто у нас одна страница на двоих,я ему отдельную не разрешаю делать))))мне в обще не в напряг даже если что и читает-я в общееее там редко пишу по делам)))))))ему интересно ленту почитать,новости наших друзей)

Скорее бы начало января.сама приходи.рецепииками нас побалуй
А чего это ты дед мороз. Может снегурочка всё ж вы там совсем ролями поменялись
точняк снегурочка)))))уже всем подарки наготовила на нг.маме посылка дошла.

Ой сегодня своих побаловала кексы испекла с изюмом и грудинку в двух вариантах запекла со специями для мужа и попроще чеснок зелень для себя и Варьки-хотя она редко ест такое.На нг буду утку запекать,хоть и 31 я работаю до 7

Аллергия наша проходит потихоньку-но дочь иногда за ночь расчёсывает сильно...и опять всё долго проходит...на конфеты и сладкое строгое табу.дочь всё понимает слушается)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2013, 00:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Юльк.беж супер. Только не с черными колготами
Спасиб!Других цветов колготы я не ношу А эти еще и специальные,с корректирующим корсетом.Думаете,я на самом деле такая стройная ,неее,это у меня волшебные колготы есть
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2013, 08:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
А мы тоже промотались по магазам - ляльке купили на дискотеку наряд. и себе купила "шубейку" из искусственного меха - на работе греться. платье не купила пока...на неделе планирую себя в порядок привести - 20 маникюр, 22 парикмахер. на педикюр вот все не выберусь никак

Цитата:
Вообщем,как-то так
хорошо, супер. только колготки не подходять.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
По поводу распродаж....Довелось мне летом (на маленьком сроке) поприсутсвовать на распродаже в Глории...для детей..Вещи прошлогодних коллекций за копейки продавали.... Где-то 39 руб за вещь... Господи...вы бы видели, как народ буквально чуть ли одежду и друг-друга не рвал заодно!!! П....ц полный был...... Такого я еще не видела.....
Я вас читаю, только болтать особо некогда...у нас тут появилась задачка...под полом завелась...крыса..притащилась откуда-то...С мышами мы на раз справлялись..а тут...У меня вообщем голова теперь ею забита...так как эта зараза живуча, хитра и умна...просто писец! А меня аж клинит, через месяц (максимум) рожать, дети в доме, а тут эта......... Так что нет настроения писать...уж простите девочки... Всем спасибо за поздравления, сестренку уже выписали, дома теперь воюют с племянницей...
хм...крыс..не знаю даже что советовать...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Прием-прием.
привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет,мамули!
У нас вроде кашель улучшается, уже не такой сухой и надсадный и. гораздо реже. Массаж делают, ингаляции, ну и уколы. Радует,что Максим бодр и весел. Ему тут вообще по ходу нравится,единственное,что омрачает-это уколы,плачет сильно зайка. А так кушать вперед всех летит, с. персоналом по сто раз за день здоровается, палату называет "моя комната.
Темпа у нас в первый день только была,но небольшая 37,3. Сама спала к вечеру.
Хотели из вены брать анализ на вич, но я отказную подписала. Хватит уколов с сыночка
Катюш,клевый праздник у вас был!
Юль,платье отпадное!
ну какой еще вич... правильно что не дала. ну их.

Цитата:
Спасиб!Других цветов колготы я не ношу А эти еще и специальные,с корректирующим корсетом.Думаете,я на самом деле такая стройная ,неее,это у меня волшебные колготы есть
ойКэти написала уже...ну а зря, присмотрись!
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2013, 11:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Светик.так он не на пузяке? В контакте каком? Надеюсь он не здесь.а то я подумывала свалить нафиг. а то неприятно

У меня тут транспортный налог вылез.я забыла нафиг 6.5 тыс. Ну грю Мише.без прически и маникюра чоли новый год? Сказал.что заработает на причесон мне

Юльк. Блин блинский. Ну на свадьбу же ты не в черных колготах ходила? Считай это официальное мероприятие. Не забывай.что у твоего мужа шефиня-женщина. Не уступай ей никогда.
А вообще конечно ты вправе поступать по своему. Не в Кремль идешь. Туда б на официалку точно не пустили бы в черных колготках. А платье повторюсь замечательное и очень идет тебе. Ну а фигура.не скромничай. Я при всем корректирующем белье так не затянусь ты красавишна
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 11:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка.как вы там? Как Максим? Домой не просится?
Я в пятницу вызвала Яну доктора все ж. Пьем антибиотик. Кашель на вторые сутки ушел практически. Вот ведь чуть не упустила я
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 12:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мамули.привет

Юльк. Блин блинский. Ну на свадьбу же ты не в черных колготах ходила? Считай это официальное мероприятие. Не забывай.что у твоего мужа шефиня-женщина. Не уступай ей никогда.
А вообще конечно ты вправе поступать по своему. Не в Кремль идешь. Туда б на официалку точно не пустили бы в черных колготках. А платье повторюсь замечательное и очень идет тебе. Ну а фигура.не скромничай. Я при всем корректирующем белье так не затянусь ты красавишна
Усе,в расстройствах я тепереча И мне теперь самой уже ни чего не нравится Ну вот куда мне сейчас бежать за такими же утяжками,только телесного цвета
Мероприятие не такое официальное,как в Кремле. В ночном клубе будет.Ди-джей Грув зажигать будет
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2013, 12:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я в пятницу вызвала Яну доктора все ж. Пьем антибиотик. Кашель на вторые сутки ушел практически. Вот ведь чуть не упустила я
Мы сегодня тоже ночью сильно кашляли
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2013, 12:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Усе,в расстройствах я тепереча И мне теперь самой уже ни чего не нравится Ну вот куда мне сейчас бежать за такими же утяжками,только телесного цвета
Мероприятие не такое официальное,как в Кремле. В ночном клубе будет.Ди-джей Грув зажигать будет
ну паникерша туда же где и черные брала.
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2013, 12:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе. ох уж эти кашлюнчики (
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2013, 12:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
ну паникерша туда же где и черные брала.
Туда пешком не дойдешь.На ОТ ехать-это с Диманом только,а он еще сопливится и кашлюн напал.А в шаговой доступности только продуктовые ларьки,да капельницы.Живем на краю света

ПыСы: ага,паникерша я еще та
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2013, 12:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хотела расстроить тебя.но если быть шикарной.то до конца уж

Да тебя спасут и колготы бразильская попка за 290 -350 руб. Говорю ж .что твоя фигурка и так супер. Тебе может только кожу подсобрать. И то я так говорю.из своего опыта. Ведь в натуре не видела тебя у меня то впечатление.что ты прекрасна и стройна необыкновенно
Цитата:
Мы сегодня тоже ночью сильно кашляли
Ой ой
Цитата:
ничего себе. ох уж эти кашлюнчики (
Что-то такое непонятное. Бронхитный кашель. Таааакой мокротный. Горло не красное.соплей нет. Многие так болеют сейчас и именно долго
Ket вне форума  
Old 16.12.2013, 12:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну да..и я уж не знаю что давать льву. может редьку попробовать?
WhiteKis вне форума  
Old 16.12.2013, 13:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я не хотела расстроить тебя.но если быть шикарной.то до конца уж

у меня то впечатление.что ты прекрасна и стройна необыкновенно
Эх,к сожалению,это не так Талия есть,бока не висят,а вот пузо дряблое торчит.Большой пузень в беременность сделал свое дело
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема