![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калтнка-Малинка,поправляйтесь скорей!Правильно,что от взятия из вены отказалась,ни к чему малыша ещё мучить.
Матрёшка,привет! Юль,здоровское платье,тебе идёт и аксессуары подходят. Надь,может какие-то отпугиватели купить???У вас же кошка была,ленится? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Калинка, надеюсь вас недолго продержат. А отчего она взялась? Вирусная? Надя, конечно неприятная история с этой крысой, понятно, что все настроение портит. Желаю тебе скорой победы над ней! У нас чего-то холодно так. Хотя всего минус 5 наверно. Мы с Марком вчера рядом в парк ходили, парк как лес, налазились по горам, шишек насобирали, устали до чего за пару часов лазанья по этому лесу, еле до дома дошли))) Матрешко, привет! Молодцы, что елку поставили. Я до следующих выходных отложила это мероприятие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь. Если читаешь. ТО рекомендую послушать гороскопы на след год. Китайский . про год Лошади. Китайцы прям про крыс очень хорошо говорят. Меня мыши одолели. При нас тишина. А уезжаю то даже нашли и погрызли соску Вадима. Я злилась очень. Купила рекламируемый прибор. Нефига не отпугивает. А китайцы говорят раз крысы жить пришли.то жди благоденствия и достатка. Вот так. Случайно на программу попала.но поуспокоилась . Я продукты все-равно каждый раз вожу. Вобщем надеюсь и ты нерничать перестанешь. Тебе ни к чему :-)
Мамули.привет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
К нам вчера приходили гости. И Лера так удивительно хорошо себя вела! Посидела за столом с нами спокойно, покушала. Потом в 20:30 я отвела ее спать, рассказала сказку и ушла. А она сама осталась засыпать. Обычно с гостями сидит до победного, а тут спать не отказалась. Такая умничка! Калинка, как вы? Уже лучше? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Привет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!
В интернет захожу редко..сил не хватает-муж зато в выхи с моей страницы сидит)все думают что и работаю и полдня сижу в интернете. Всем заболевшим скорейшего выздоравливания!!!!! Мы допили третий курс бронхомунал П-помог и правда он нам,ттт с начала октября ничего не было кроме соплюх...ттт По уши в работе-чувствую себя дедом морозом-каждый день мешками конфеты набирают...выручки выросли аж в 4 раза обедать некогда-бегом на 5 минут......директор просит чтоб работала до 7часов до 31 декабря-договорилась-свекровь будет забирать из сада дочь по раньше(когда муж на работе).Мечтаю чтоб декабрь пролетел быстро...потом пообещали неделю выходных мне.в январе в обще работы не будет толком... В садике поставили ёлку.и мы тоже решили нарядить.собирались с дочей нашу метровую ставить на табуретку-но передумали-и пошли покупать большую ёлку!а эту подарили свекрови-она давно её приглядела у нас.Купили большую))))классную 1метр 90см пышную,игрушек ещё,гирлянду и прочее-у дочи счастья полные штаны счастливая))))))))))с таким счастьем на лице наряжала)))))прелесть) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А Библии сказано "не создай себе кумира" это тож один из грехов Цитата:
Цитата:
Светик.а чё это у тебя муж как баба? Мне вот неприятно.что меня какой то мужит почитывает. Его сюда не приглашали. И вообще не нормально это. Как называются те кто подглядывает? Фу.стыдно Скорее бы начало января.сама приходи.рецепииками нас побалуй А чего это ты дед мороз. Может снегурочка всё ж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой сегодня своих побаловала кексы испекла с изюмом и грудинку в двух вариантах запекла со специями для мужа и попроще чеснок зелень для себя и Варьки-хотя она редко ест такое.На нг буду утку запекать,хоть и 31 я работаю до 7 ![]() Аллергия наша проходит потихоньку-но дочь иногда за ночь расчёсывает сильно...и опять всё долго проходит...на конфеты и сладкое строгое табу.дочь всё понимает слушается) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
А мы тоже промотались по магазам - ляльке купили на дискотеку наряд. и себе купила "шубейку" из искусственного меха - на работе греться. платье не купила пока...на неделе планирую себя в порядок привести - 20 маникюр, 22 парикмахер. на педикюр вот все не выберусь никак ![]() хорошо, супер. только колготки не подходять. Цитата:
привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамули.привет
Светик.так он не на пузяке? В контакте каком? Надеюсь он не здесь.а то я подумывала свалить нафиг. а то неприятно У меня тут транспортный налог вылез.я забыла нафиг 6.5 тыс. Ну грю Мише.без прически и маникюра чоли новый год? Сказал.что заработает на причесон мне ![]() Юльк. Блин блинский. Ну на свадьбу же ты не в черных колготах ходила? Считай это официальное мероприятие. Не забывай.что у твоего мужа шефиня-женщина. Не уступай ей никогда. А вообще конечно ты вправе поступать по своему. Не в Кремль идешь. Туда б на официалку точно не пустили бы в черных колготках. А платье повторюсь замечательное и очень идет тебе. Ну а фигура.не скромничай. Я при всем корректирующем белье так не затянусь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мероприятие не такое официальное,как в Кремле. В ночном клубе будет.Ди-джей Грув зажигать будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да тебя спасут и колготы бразильская попка за 290 -350 руб. Говорю ж .что твоя фигурка и так супер. Тебе может только кожу подсобрать. И то я так говорю.из своего опыта. Ведь в натуре не видела тебя ![]() Ой ой Что-то такое непонятное. Бронхитный кашель. Таааакой мокротный. Горло не красное.соплей нет. Многие так болеют сейчас и именно долго |
|
![]() |