![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!!!
Максимке выздоровления скорейшего, мажте попу что бы шишек не было от уколов. Катя, я тоже как набреду на что то интересное, потом все успокоится не могу ![]() ![]() Катюша, классно вы съездили, столько эмоций у Леры ![]() ![]() Катя, к вопросу про горшок можно дюфалак подавать, он растительный и не вызывает привыкания. Мы пили 1,5 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу. распереживался он))))))) Может и правда диетой подкорректировать удастся.
а у меня лев плачет на морозе. вечером вчера плакал, и утром.( и очень тепло одет, и идем недалеко, а вот все равно. что значит южные мы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ученые пришли к выводу, что слова, которыми мы успокаиваем ребенка, когда он поранился: "Дай, я поцелую тебя - и боль пройдет!", не безосновательные. Мама во время поцелуя передает ребенку бактерии, которые формируют иммунитет от определенных заболеваний, а также при этом снижается уровень тревожности и болевой порог.
Целовать ребенка нужно. Ребенку нужно в сутки по крайней мере четыре крепких объятия и поцелуя - для жизни, восемь - для здоровья, 12 - для роста!!! Дети, которых не целуют, вырастают неуверенными в себе, с низкой самооценкой, тревожные, с большим количеством комплексов. Часто мальчиков в три-четыре года мама перестает обнимать и целовать, боясь при этом воспитать из него "девочку". Но в действительности "ЦЕЛУЕМЫЕ" МАЛЬЧИКИ ВЫРАСТАЮТ МУЖЧИНАМИ, которые себя уважают, которые умеют и не боятся любить, которые умеют дарить любовь другим! Как человек может отдать то, что не получил??? Поэтому целуйте, обнимайте, говорите нежные слова. Через такие пустяки, на первый взгляд, вы передаете ребенку такие жизненно важные мысли, как "меня любят, невзирая ни на что...", "я нужен (на)...", "я чего-то достойна (ен)...", "я защищен (а)..." и много другого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас в под'езде кто-то повесили об'явление, что давайте на первом этаже елку поставим, надо скинуться по 300 руб. Написано сколько надо всего и когда наряжать приходить со своими игрушками. Мне понравилась идея, решили поучаствовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,миленькие,в чем сейчас на корпоративы ходят????????? Чай 17 числа с мужем иду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот тоже задаюсь этим вопросам. В чем идти?.....
почитала я повнимательнее эту Валяеву - эхехех, очередная секта....грустно, а ведь направление мысли было верное, а скатилась к "учителям" и "духовным практикам". Ну и ничего. буду носить юбки потому что я православная женщина. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Веди мужа в магаз наряжаться, раз такой повод классный))) Цитата:
|
|||
![]() |