Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 22:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже не усну наверрно сегодня
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 22:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииииии.мама не зря прокатилась
Лера-солнышко развлеклась на все силы что было. Леру няня несла по транспорту?

Да, няня в метро за ручку водила, одевала, раздевала. На празднике тоже няня следила за Лерой. Но и мне было интересно за ней понаблюдать, конечно

У нас Ян метро очень любит. Мы когда машинку в кунцево отдавали в фирменный центр.чтоб уж сделали нормально. А там открытое метро прям под мостиком на котором стоишь. Машинку когда забирали.так полчаса там простояли никак насмотреться на поезда не мог

Ваще здоровский праздник. Молодцы.что посетили. Зал знакомый.но не пойму где это? Давно нигде так глобально не бывала
ТЦ Новинский пассаж. Елка была от работы мужа, у них там часть офисов находится в этом ТЦ.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, как здорово вы сходили! Лера, молодец такая, не застеснялась, и стишок рассказала! классный праздник у вас, насыщенный
Да, она научена была, что подарок дадут за стишок. Поэтому пришлось рассказывать
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 22:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Смотрю по TLC " Дом за рубежом" ем яблоко и не пойму то ли яблоко сочное то ли слюнями захлёбываюсь от видов и желаний

А я полезла на сайт aliexpress. Хотела поискать Лере что-то, но в итоге смотрю одежду для беременных
..Katushka.. вне форума  
Old 12.12.2013, 22:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

А я полезла на сайт aliexpress. Хотела поискать Лере что-то, но в итоге смотрю одежду для беременных
будешь самая красивая

Программа закончилась.а у меня аж сердцее в груди не умещается. Пойду полежу хоть. Этож надо как меня климануло
Ket вне форума  
Old 12.12.2013, 22:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
будешь самая красивая

Программа закончилась.а у меня аж сердцее в груди не умещается. Пойду полежу хоть. Этож надо как меня климануло
Ну у тебя же дача тоже крутая, чего ты так разволновалась?
..Katushka.. вне форума  
Old 13.12.2013, 08:43
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!!!!
Максимке выздоровления скорейшего, мажте попу что бы шишек не было от уколов.

Катя, я тоже как набреду на что то интересное, потом все успокоится не могу представляю
Катюша, классно вы съездили, столько эмоций у Леры и у мамы

Катя, к вопросу про горшок можно дюфалак подавать, он растительный и не вызывает привыкания. Мы пили 1,5 месяца
Мариша33 вне форума  
Old 13.12.2013, 08:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Калинка, как Максим?

Катюш, ну молодцв, отличная елка, хорошо что смотались.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2013, 09:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет

Да понятно.что там жить надо
Но море что ли увидела и так проняло меня
Ket вне форума  
Old 13.12.2013, 09:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привееет!!!!
Максимке выздоровления скорейшего, мажте попу что бы шишек не было от уколов.

Катя, я тоже как набреду на что то интересное, потом все успокоится не могу представляю
Катюша, классно вы съездили, столько эмоций у Леры и у мамы

Катя, к вопросу про горшок можно дюфалак подавать, он растительный и не вызывает привыкания. Мы пили 1,5 месяца
Я как то начала давать.а доктор ну как-то в общем сказала.что лучше свечи глицериновые.а он как свечку видит плачет и согласен и какать и все что угодно. Но боится прям этого дела. Как в туалет припрет прям маята и мыться ему и гулять и спать и все сразу. Потом говорит и чего я я так распереживался у меня ж все в порядке.но сколько может столько и избегает этого дела.
Ket вне форума  
Old 13.12.2013, 11:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не могу. распереживался он))))))) Может и правда диетой подкорректировать удастся.

а у меня лев плачет на морозе. вечером вчера плакал, и утром.( и очень тепло одет, и идем недалеко, а вот все равно. что значит южные мы)
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2013, 11:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ученые пришли к выводу, что слова, которыми мы успокаиваем ребенка, когда он поранился: "Дай, я поцелую тебя - и боль пройдет!", не безосновательные. Мама во время поцелуя передает ребенку бактерии, которые формируют иммунитет от определенных заболеваний, а также при этом снижается уровень тревожности и болевой порог.

Целовать ребенка нужно.
Ребенку нужно в сутки по крайней мере
четыре крепких объятия и поцелуя - для жизни,
восемь - для здоровья,
12 - для роста!!!

Дети, которых не целуют, вырастают неуверенными в себе, с низкой самооценкой, тревожные, с большим количеством комплексов. Часто мальчиков в три-четыре года мама перестает обнимать и целовать, боясь при этом воспитать из него "девочку". Но в действительности "ЦЕЛУЕМЫЕ" МАЛЬЧИКИ ВЫРАСТАЮТ МУЖЧИНАМИ, которые себя уважают, которые умеют и не боятся любить, которые умеют дарить любовь другим!

Как человек может отдать то, что не получил??? Поэтому целуйте, обнимайте, говорите нежные слова. Через такие пустяки, на первый взгляд, вы передаете ребенку такие жизненно важные мысли, как "меня любят, невзирая ни на что...", "я нужен (на)...", "я чего-то достойна (ен)...", "я защищен (а)..." и много другого.
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2013, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой не могу. распереживался он))))))) Может и правда диетой подкорректировать удастся.

а у меня лев плачет на морозе. вечером вчера плакал, и утром.( и очень тепло одет, и идем недалеко, а вот все равно. что значит южные мы)
А чего говорит, почему плачет? Холодно лицу или почему?
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2013, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

У нас в под'езде кто-то повесили об'явление, что давайте на первом этаже елку поставим, надо скинуться по 300 руб. Написано сколько надо всего и когда наряжать приходить со своими игрушками. Мне понравилась идея, решили поучаствовать.
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2013, 11:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта, и про поцелуи, и про елку- хорошо и правильно!

Ничего не говорит, истерит и все.( домой просится.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2013, 12:37
Nyuta
Мама-чайник

Я тут кстати видела девушку в пальто до пола, расклешенное к низу, и юбка внизу такая же. Это в тему про юбки, мне так стильно показалось.
Nyuta вне форума  
Old 13.12.2013, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне еще очень нравится длинное платье к примеру в клетку с меховым жилетом и байкерскими аксессурами. вообще стиль хиппи мне нра.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2013, 13:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Девочки,миленькие,в чем сейчас на корпоративы ходят????????? Чай 17 числа с мужем иду Выглядеть должна хорошо (чтоб ни себя,ни мужа не опозорить ).4 года ни где не была. Волнуюся оченна-оченна
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2013, 13:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Калинка,как там ваши дела?Максимке выздоровления скоренького
ЮльчикК вне форума  
Old 13.12.2013, 14:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, вот тоже задаюсь этим вопросам. В чем идти?.....

почитала я повнимательнее эту Валяеву - эхехех, очередная секта....грустно, а ведь направление мысли было верное, а скатилась к "учителям" и "духовным практикам". Ну и ничего. буду носить юбки потому что я православная женщина.
WhiteKis вне форума  
Old 13.12.2013, 14:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
а мне еще очень нравится длинное платье к примеру в клетку с меховым жилетом и байкерскими аксессурами. вообще стиль хиппи мне нра.
Да, мне тоже так нравится.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие,в чем сейчас на корпоративы ходят????????? Чай 17 числа с мужем иду Выглядеть должна хорошо (чтоб ни себя,ни мужа не опозорить ).4 года ни где не была. Волнуюся оченна-оченна
В том же, в чем и раньше в платьях)))) я себе уже купила, но какое-то не особо и вечернее, точнее совсем не вечернее. Сфоткаться все лень.
Веди мужа в магаз наряжаться, раз такой повод классный)))

Цитата:
Юль, вот тоже задаюсь этим вопросам. В чем идти?.....

почитала я повнимательнее эту Валяеву - эхехех, очередная секта....грустно, а ведь направление мысли было верное, а скатилась к "учителям" и "духовным практикам". Ну и ничего. буду носить юбки потому что я православная женщина.
А мысль была интересная. Но я правда не готова себя ограничивать искусственно, я люблю и джинсы и брюки всякие, столько разнообразия сейчас. Хотя платьев и юбок у меня много обычно, я их люблю и ношу часто, особенно на работе.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема