![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Как только переест,я так и зову Антошка-переешка.Сразу после груди столбиком минут 10 держим,воздух сл звуком как отрыжка выходит и все на этом,а если из бутылочки когда уезжаю по делам,хоть столбиком,хоть солдатиком не помогает,бывает фонтан прямо,один раз из носика.Врачи сказали,что или перекорм идет или попробовать устранить мотиллиумом.Я предерживаюсь первого,не перекармливать,лучше соску дать,рефлекс сосательный погасить и убаюкать,да и грудь пустая тоже пойдет вместо пустышки,так малышам спокойнее засыпается.Но это плсле того как уже столбиком подержишь. Добавлено через 2 минуты Египетская Кошка; Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много!Еще это происходит из-за не до конца укрепившегося жкт и нервной системы,особенно если были проблемы во время беременности и в родах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Зыкочка Цитата:
Добавлено через 3 минуты ** Сибирская Девочки милые всем привет.Простите за пропажу,но проблем море навалилось.Перечитываю вас потихоньку. Мы растем.Научились с живота на спину крутиться,следим за сестрой и папой,улыбаемся им,а на маму только рот открываем.Гулим,очень любим игрушку сику и с ней болтаем.По врачам прошлись,все хорошо.Яичко опустилось,тонуса нет,глазки видят.Это из позитива.А еще мы узнали что у нас есть кулак и он очень вкусный и слюнииии А вот и обратная сторона((((Носим распорку,сыпь у нас ужасная,чем только не лечили,питаюсь просто строго настрого,у самой начался нейродермит сильный.Долго не могли сдать анализ на дисбактериоз и вот пришел он....плакала ужасно.В рд наградили нас золотистым стафилококком и клебсиеллой((((вот от этого и наша сыпь и корки на голове и теле.Честно даже на улицу не выходила т.к.общаться нискем не хочется.жалко Максима ужасно.Какаем мы прям водой по 6-7 раз в день с зеленью.Живот ужасно у него.И конечно мы не спим.[/quote]СибирскаяКатюш держись моя хорошая.Раз пропала,значит не просто так.Выздоравливайте скорее,МАксику сил побольше для борьбы с недугом.А ты кормишь грудью сейчас? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, он телефон дома забыл.. Ромка там игрался, потом бросил на кровати. я подошла выключить, а там смски от нее. я еще осень его спрашивала "все ок с нашими отношениями? а то что-то К. тебе много пишет"
Он отмахнулся (тогда как раз влюбился)... я перечитала всю переписку за полгода (как во сне потянуло читать.. РОмку улоджила и часа 3 читала и перечитывала). потом был рассказ мужа по той ситуации, потом еще много слез (моих), разговоров, решений... решающим стали его слова, что он развлюбился обратно. выбрал нас, хотя полгода его крыло и штырило. сейчас условие - не общение с ней. полное. там посмотрим. Я люблю этого идиота, не готова отдавать его кому-то! Да и, Лен, честно, спасло только то, что он - психолог. И тупо сумел как-то усмириить мои буйства эмоций. словами, пояснениями... Хотя я и сама поняла, что если не соберусь - писец семье! засунула психи в опу и стала думать и решать! не знаю как... не понимаю... у меня отец ушел к другой. у меня установки лет с 5, что измена - это все! финал! а тут на тебе... очень тяжело ломаться было.. до сих пор фонит, но уже полегче стало. мужу, не смотря на наше родство, пришлось стать моим психологом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь про наши дела.Пришлось познакомиться с микролаксом.Антоша не какал с ночи и до обеда( кричал так,что сердце материнское разрывалось,пукалки и не больше.Грудь ест и закатывается после нее.А после микроклизмочки минут через 15 сразу естественным путем все что накопилось вышло,и малыш сразу улыбнулся в благодарность.Что это было так и не поняли.Познакомились так-же с пантогамом,девочки страшные дела он делает,ребенок прямо истерить начал,нервозность повышенная и не спал днем,я решила отменить.Ездим на лечение пупочной грыжи( заклеивает специальный пластырем врач) и надеемся,что все обойдется без хирургов в дальнейшем.А так растем,в гостях на откормке у бабушки с дедушкой Антошиных.Мне так и не дали послеродовые.Жесть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Главное дойная ![]() Добавлено через 1 минуту Катеночек Про лечение глазок.Мы вылечили левомицитиновыми каплями по 2 капельки в один глазик 5 дней хватило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, нет, он во-первых, видел, как тяжело мне было все это понять и принять.. я у него на плече час ночью навзрыд. дышать не могла.
раскаивается он честно. в это я верю. и я сразу сказала, что второго раза может хватить для финала отношений. Но мы резонно решили, что надо работать постоянно, а мы расслабились и огребли! Мы 5 лет вместе (в апреле). Мне 30 скоро, ему через 2 года 30... кризис 30? я год назад тоже чуть не влюилась в другого. остановила себя. а он не смог.. мне тяжело тупо обвинять. мне было важнее понять, чтобы двигаться дальше. я не могу сказать, что чисто ради детей... ради себя, скорее всего. я правда его люблю. и он меня. и если мы сейчас начнем и продолжим потом работу над отношениями, то все будет хорошо на много лет!! главное - не сидеть на попе ровно! Он понял все это. Ему тяжко дался разговор и вообще те полгода. Я сама думала уходить от него, пока правда не вскрылась! Добавлено через 1 минуту кать, я юля-плюха 22.04.1985 сын роман 21.03.11 сын михаил 22.02.15 свадьба 20.10.2010 чо еще надо? я, видишь, сама не смогла со страницой((( накрыло по всем фронтам(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, нам некуда уходить жить, да и почему Андрей должен из своего дома уходить. Пусть он уходит к своей бабе. Я тоже могу создать для него невыносимые условия, как он создает их для меня. Но у меня есть еще к нему капля уважения. Но он видимо пусткается во все тяжкие. И выживает нас по полной. Но мы не сдадимся. Есть еще порох в пороховницах у меня. Буду воевать за себя и свою семью.
Добавлено через 1 минуту Плюха, да вроде все. Буду думать как оформить нашу первую страничку. Список напишу, а вот хочется что то еще добавить на первую страницу. Вот думаю может ссылки на какие-то интересные статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Малютка2015, когда не спите - не надевай памперсов. пеленки. описала - тут же сухую. и ванночки с ромашкой или чередой.
как узнала - все выше написала Лене Омичке. почитай. Я не считаю, что они всегда изменяют. И я в своего верила до конца.. но наши отношения почти год назад стали разваливаться.. ушло что-то особенное, стало все пресно. а мы проморгали.. год назад я сама чуть не влюбилась на сторону.. устояла.. потом затихло все... а он не устоял. и я девку ту знаю... нормальная, обычная девка. моего возраста. в этом-то и тихий ужас.. она, по сути, - это я.. поэтому мне страшно стало, что реально мог оставить меня с детьми и уйти. Но при этом я и сама зимой собиралась от него уходить... почему осталась - не знаю! я ему это все сказала.. он тоже струхнул. В общем, мы оба поняли, что надо над отношениями работать постоянно, а не надеяться, что все само придет! сейчас я как 5 лет назад - меня любят, целуют, заботятся. И при этом я не чувствую, что забота эта во искупление вины! нет! это от сердца! я, девки, даже обвинить его не могу! не поворачивается язык и все тут! дура я, может?! Но я считаю, что я в его измене виновата не меньше его! Я просто забила на нас... тяжелая Б наложилась тоже.. А он... он сделал максимальное от него зависящее, прожил всё тихо, и остался в семье, вынеся довольно важные уроки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Малютка2015, эт я щас говорю мудро, хотя меня все равно трясет еще немного...
а неделю назад... пипец!! и полгода назад, когда я его спрашивала и впервые мелькнула мысль, что муж где-то не с нами.. и в районе НГ, когда я бросать его хотела... как вообще Мишку доносила до конца - ума не приложу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я про себя ...мой поход в туалет стал для меня пыткой, всен заканчиваеца клизмой и то так чуток водички волью в себя и на горшок, и это не в кайф совсем...еле еле..извените за подробности...но потом некий дискомфорт...что посоветуйте???Вроде ем все диетическое, вот с сегодняшнего дня исключу сыр и зоологическое печенье...постараюсь добавить чернослив и буряк...может можно какие то слабительные???или свечи...пока ставлю облипиховые
|
![]() |
![]() |