Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 15:55
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюха, Детка моя держись, ты сильная. Муж конечно козлина, но ты молодец,что смогла через это переступить. Понятно что это никогда не забудется теперь. Но ты реально сильная восхищаюсь тобой.
Брат то хоть свои деньги пропил или ваши??

Маме и папе здоровья и только здоровья.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 16:01
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки и деточки дорогие мои привет!!! Что-же это за такое,болеют многие и мамули и деточки.Всем даем установку ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.Много написали,постаралась всех перечитать,расстройства одни,Наталька,Светик,Аленка,Катюшка бедные деточки и вы сами.

Добавлено через 1 минуту

Asteriya Наташ главное побыстрее вылечиться и забыть как страшный сон все это.И в этот раз ничего не забывайте,вот уж точно примета работает не в нашу пользу.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 16:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюхи, спасибо!!! я держусь, чесслово! даже гв умудрилась сохранить..
всегда думала, что измены - не про нас. что мы другие.. Ан нет.. Про нас..
я только отходить начала.. страшно, что у него мысль была уйти к той от нас.. А я с пузом.. как подумаю... сейчас заново все строим, и отношения и семью..
а еще же ерветь нельзя, старший переживает.. я на нервах чуть гв не свернула, молоко стало пустым (2ое суток не ела) и стало пропадать..

брат свои, но не легче.. это был кредит их и долг за стройку..
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 16:16
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какой режим кормления деток, какой интервал днем!?
Ночью через 2 часа,днем когда и 3 выдерживаем,если бабушка на руках да еще и держит ручки Антоша спит и 4.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки,кто-нибудь ходил на аквааэробику?
Ириш я когда в санатории была ходила,ощущение легкости в воде.Под музыку делаешь несложные упражнения и да говорят худеют.Я беременная была тогда.сейчас хочу в планы поставить,как будет годик малышу и пойдем,если врачи разрешат и все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

КатеночекКАтюш ты на первой страничке первая написаола после мамы помидорки,если тебе не трудно сделай красивую страничку с нашими данными,вроде все отписались.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Первое время наоборот надо чаще ночью прикладывать, часов с 4-8 утра, так лактация улучшается, какой-то там гормон.
Да.Права Юль окситацин вырабатывается и особенно он нужен, чтобы матка сокращалась.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Asteriya, вас когда выпишут ? чем лечат ? ???
Мы тоже второй день в больнице лежим (((( билирубин у нас 300 ((( капают капельницы и под лампой лежит ((( мне ее так жалко

Добавлено через 2 минуты

а ааааа еще забыла спросить Тебе грудью тоже запретили кормить ? мне пока на 72 часа сказали не кормить ((((
Светик выздоравливайте быстрее,терпения тебе в наших больницах.

Добавлено через 2 минуты

Julia Fro
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Блин забыла спросить сколько, кто капает вы сколько капель капаете?
Юль я одну капаю утром,аквадентрим.
Old 01.04.2015, 16:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, держись там!Все наладится,хоть и нелегко...

Добавлено через 30 секунд

Выздоравливайте все кто болеет!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 16:20
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Елена омичка, ноу проблем. Только дайте мне время хотя бы до конца недели. Я потихонечку делать буду. Когда Егорка спать будет
Old 01.04.2015, 16:58
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
в итоге разрезали нам гнойничек и заматали ручку, так жалко маську, орала так когда резали гнойничек (((( теперь лапка у нас замотана и несколько ней мазать левомиколью и матать надо(( Как я не уследила(( Это все потому что я ленюсь купать каждый день,и руки я почему то ей вообще не мыла, теперь буду по 10 раз на дню руки мыть и лицо)урок мне!
Бедная девочка.Ну теперь мажь лекомиколем это очень хорошая мазь,антибактериальная и пальчик малышки быстро заживет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Елена омичка, ноу проблем. Только дайте мне время хотя бы до конца недели. Я потихонечку делать буду. Когда Егорка спать будет
У всех в памяти какую ты презентацию из фото сделала,я в тебя верю,что первая страничка будет классная.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
п@зитивн@я, я все пропустила, что у вас случилось ????

А мы все никак до врачей не доберемся. У нас узи через родничок только в коце макя запись. Завтра папа у нас поедет в поликлинику через знакомых будем пробовать врачей проходить.
Еще девочки у меня такой вопрос, у меня Егорка головку когда на спине лежит поворачивает головку в одну и ту же сторону, пытаюсь перевернуть, он ее обратно переворачивает. Как переучить его??
Я тоже слышала от врачей,что малышам удобно поворачивать в какую-то одну сторону,поэтому менять положение и отвлекать погремухой с другой стороны,не той в какой было удобно поворачивать всегда.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка;
Девочки а у меня к вам вопрос, как к опытным) [B
Вы носик как чистите малышне? [/B]
Мой как то носом посвистывает..я ватный диск скручиваю,водичкой и капашусь у него там. Казюли..но он потом все равно свистит. Как будто дышать мешает что то(((
Купила аквалор сегодня. Может закапать. Не знаю прям((
И как сильно ваши детки срыгивают?
Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много!
Ян мы каждую ночь ближе к утру занимаемся этой проблемой,в противном случае совсем нечем дышать.Сначала прыскаю или аквалор беби или с пипетки физ.раствор что есть,потом отривином( отсасыватель) забираю все богатство,накопленное за ночь,малыш-же кушает,плачет,скапливаются белые козявки,все подсыхает и появляется хруст,хрюканье и храп реальный,как мужик храпит.Конечно не нравится,а что делать.Сказали врачи,из-за узости носовых ходов и то что носик не короткий,будет до 3-х месяцев где-то.Можно еще турундочкой смоченной маслом размягчать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
И как сильно ваши детки срыгивают?
Как только переест,я так и зову Антошка-переешка.Сразу после груди столбиком минут 10 держим,воздух сл звуком как отрыжка выходит и все на этом,а если из бутылочки когда уезжаю по делам,хоть столбиком,хоть солдатиком не помогает,бывает фонтан прямо,один раз из носика.Врачи сказали,что или перекорм идет или попробовать устранить мотиллиумом.Я предерживаюсь первого,не перекармливать,лучше соску дать,рефлекс сосательный погасить и убаюкать,да и грудь пустая тоже пойдет вместо пустышки,так малышам спокойнее засыпается.Но это плсле того как уже столбиком подержишь.

Добавлено через 2 минуты

Египетская Кошка;
Мой бывает аж через нос..я прям в ужасе(( Так много!Еще это происходит из-за не до конца укрепившегося жкт и нервной системы,особенно если были проблемы во время беременности и в родах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Египетская кошка, покажи малыша гастроэнтерологу, много срыгивает

Добавлено через 1 минуту

Света, а почему тебе врач не говорит почему надо на 72 часа лешить дитя груди?

Добавлено через 9 минут

Меня на 36 часов гв лишили, сразу врач объяснила зачем, ребенку проводят обследование, почему желтуха затянулась и билирубин высокий, методов обследования 4.
1.узи всех органов, чтоб исключить механическую желтуху, внимательнее смотрят печень и желчный
2. Группа крови и резус мамы и дитя, чтоб исключить гемолитическую желтуху
3. Ифа на цитомегаловирус и герпес маме и дитя сразу
4. Самый печальный это отлучение на часы от гв, зависит от билирубина
У нас эти 36 часов оказались адом, сын не понимал почему мать не дает любимую сисю... Я сцеживалась каждые три часа, сын побелел до груди, желтуха уходит снизу, а приходит сверху тела, у него сейчас тока голова и ручки желтые.
Под лампой живем, она у моей кровати стоит, мы с сыном всегда вместе, сейчас гв восстановлено, но первые два дня после смеси было снижение молока, я водяной...
Сегодня ждем анализ на эти инфекции и билирубин снова, если все ок, пусть выписывают и диагноз будет: желтуха от молока мамы, что физиология

Добавлено через 4 минуты

Билирубин на смеси и под лампой за сутки упал резко с 260 до 167, вчера был 152...
Ну и хорошо,что стал меньше,неужели из-за ГВ такое тоже может быть...

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Вчера начала улыбаться, это так здорово, ловит взглядом и улыбается своей беззубой улыбкой!!!
Это счастье.А когда будет улыбаться с зубками у них сразу впереди так прикольно выглядит это умильнее вдвойне будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Света, выздоравливайте скорее!!!
Мне так жалко сына, ему клизмы делали три дня на ночь, от смеси какашки как пластилин, ужас.... И еще дебилка медсестра сделала сыну укол в попу без меня! Хотя я у нее спросила в коридоре стерилизовала бутылочку, пойдет укол нам ставить или нет, она говорит позже, а сама идеи и ставит прибежала я в палату, а сын закатился и ножки фиолетовые!!! Я на пост с ним бегу, там некого, вообще все пропали, но отошли ножки минуты за две , грудь дала и качала, сын живет уже на груди, стресс снимает. Пожаловалась заведующей на медсестру она в шоке что спящему дитя месячному сделали укол так... Но медсестре ничего не сказала

Добавлено через 2 минуты

Тут издеваются медсестры над детьми и мамами как хотят!!! Концлагерь а не больница, еще и жара в палатах +30 и красят в коридоре через день, потом сквозняки окна открывают, дурдом отдыхает(((((

Добавлено через 3 минуты

Забыла написать что от укола я отказалась на четвертый день, зачем ноотроп здоровому ребенку!??!! ((( у нас еще и врач сменилась, наша заведующая по совместительству наш лечащий врач, в отпуск ушла
Ужассссс!!! Закрой глаза и проснись только дома( все забудь и скажи это было не со мной,и не с моим ребенком,когда порог этой больнички будите переступать).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
А у нас когда утром кормлю то молоко через нос льеца и она хрюкает...может это не правельно но я ей одну ноздрю прикрываю пальцем а она начинает непроизвольно шмаркать и все козюли с молоком вышмаркиваются)))И я уже туда не лазию...но иногда чищу физраствором 0,9 %..так как козюли иногда в глубине носа и их не видно
Ален ты мама,а значит все,что ты делаешь правильно.

Добавлено через 3 минуты

**
Сибирская

Девочки милые всем привет.Простите за пропажу,но проблем море навалилось.Перечитываю вас потихоньку.
Мы растем.Научились с живота на спину крутиться,следим за сестрой и папой,улыбаемся им,а на маму только рот открываем.Гулим,очень любим игрушку сику и с ней болтаем.По врачам прошлись,все хорошо.Яичко опустилось,тонуса нет,глазки видят.Это из позитива.А еще мы узнали что у нас есть кулак и он очень вкусный и слюнииии
А вот и обратная сторона((((Носим распорку,сыпь у нас ужасная,чем только не лечили,питаюсь просто строго настрого,у самой начался нейродермит сильный.Долго не могли сдать анализ на дисбактериоз и вот пришел он....плакала ужасно.В рд наградили нас золотистым стафилококком и клебсиеллой((((вот от этого и наша сыпь и корки на голове и теле.Честно даже на улицу не выходила т.к.общаться нискем не хочется.жалко Максима ужасно.Какаем мы прям водой по 6-7 раз в день с зеленью.Живот ужасно у него.И конечно мы не спим.[/quote]СибирскаяКатюш держись моя хорошая.Раз пропала,значит не просто так.Выздоравливайте скорее,МАксику сил побольше для борьбы с недугом.А ты кормишь грудью сейчас?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем приветики!
Катюш поправляйтесь скорее.
А мы сегодня всю ночь спали с 10 вечера до 4 потом покушали и прям на сисе уснул и так до пол 8. Проснулись помылись, глазки промыли у нас они опять гноятся((((, покушали с мамой и папой позавтракали и спать.

У меня сдают нервы окончательно на отца моего мужа. Я его уже матом посылаю и мужу в открытую говорю что он тварь. Я все понимаю это его отец. Но нет больше сил. Со мной отец не разоваривает, деньги на продукты так и не дает и ходит мне командует, типа ему курица надоела свинину он любит. А ты сука деньги дай чтобы я тебе свинину купила. Покупает только кофе и булки и пару раз молоко купил и все, а по кастрюлям и за мясом он лезет.Наглый. С Днем рождения он меня так и не поздравил, даже когда приехали гости и поздравляли за столом он просто плюхнулся за стол и все. И то сел только когда моя мама и сестра уехали. Маму мою это очень задело тоже и меня. Типа он моими родственниками пренебрегает. А только мама и сестра с мужем уехали он сел за стол и начал всех перебивать про рассаду рассказывать. Реально я чуть тогда не взорвалась, меня друзья остановили и поддержали. Если бы я была под шафе я бы точно скандал закатила и все высказала бы.
Это ладно. Дальше хуже.
Сегодня суд по лишению родительских прав в 14.30. Вчера к этой горе мамаше поперлась тетка которая типа живет с отцом мужа, и сказала что все будет хорошо я отца отговорю типа в суд ехать. И отговорила эта мразь. Он заявляет вчера вечером нам, типа я тут подумал, я на суд не поеду что мне там делать.
Короче умыл руки чтобы чистеньким остаться. А мужу моему это надо по судам кататься, его же внуки.
Я просто в такой прострации. Я не понимаю что там мутят эта семейка бабы с которой отец мутится. Страшно не за себя а за ребенка, не дай бог что нашлют.
Или опять начнут трепать мне нервы и выживать нас, как было год назад. Когда я с нервным срывом к маме жить уехала.
Я вообще оказывается для него тварь. По дому ничего не делаю, есть не готовлю. А я как и обещала как появился ребенок готовить стала только себе отдельно и мужу. И в основном у нас диетическое мясо. А ему видите ли оно надоело.
У вас как всегда.КАтюш, а уйти не решили совсем, отдельно жить?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Что-то моя линеечка застопорилась......надо исправлять или сама потом передвинется?
Юль моя не открывается тоже.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет!
я на секунду! Мы ок.. то спим, то нет, но в целом - ок!

я вас прочитала по диагонали - всем, кто болеет - лечиться!! Я с вами морально!!!

у меня дома трэш чутка(( не выхожу...
брат в запой ушел, пропил 60 тыщ... мама с папой заболели сильно... а еще узнала, что муж изменил, когда я пузатая была...
теперь проживаю сквозь это... уже полегче, но не до тырнета никак(((
девки, любите друг друга!! Не молчите, разговаривайте!!!
ГОД ЕГО Юль.Прости а ты как узнала?И конечно прими мои сочувствия.
Old 01.04.2015, 17:04
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, он телефон дома забыл.. Ромка там игрался, потом бросил на кровати. я подошла выключить, а там смски от нее. я еще осень его спрашивала "все ок с нашими отношениями? а то что-то К. тебе много пишет"
Он отмахнулся (тогда как раз влюбился)...
я перечитала всю переписку за полгода (как во сне потянуло читать.. РОмку улоджила и часа 3 читала и перечитывала).
потом был рассказ мужа по той ситуации, потом еще много слез (моих), разговоров, решений...
решающим стали его слова, что он развлюбился обратно. выбрал нас, хотя полгода его крыло и штырило.
сейчас условие - не общение с ней. полное. там посмотрим.
Я люблю этого идиота, не готова отдавать его кому-то!
Да и, Лен, честно, спасло только то, что он - психолог. И тупо сумел как-то усмириить мои буйства эмоций. словами, пояснениями... Хотя я и сама поняла, что если не соберусь - писец семье! засунула психи в опу и стала думать и решать!

не знаю как... не понимаю...

у меня отец ушел к другой. у меня установки лет с 5, что измена - это все! финал! а тут на тебе... очень тяжело ломаться было.. до сих пор фонит, но уже полегче стало. мужу, не смотря на наше родство, пришлось стать моим психологом.
Old 01.04.2015, 17:05
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Теперь про наши дела.Пришлось познакомиться с микролаксом.Антоша не какал с ночи и до обеда( кричал так,что сердце материнское разрывалось,пукалки и не больше.Грудь ест и закатывается после нее.А после микроклизмочки минут через 15 сразу естественным путем все что накопилось вышло,и малыш сразу улыбнулся в благодарность.Что это было так и не поняли.Познакомились так-же с пантогамом,девочки страшные дела он делает,ребенок прямо истерить начал,нервозность повышенная и не спал днем,я решила отменить.Ездим на лечение пупочной грыжи( заклеивает специальный пластырем врач) и надеемся,что все обойдется без хирургов в дальнейшем.А так растем,в гостях на откормке у бабушки с дедушкой Антошиных.Мне так и не дали послеродовые.Жесть!!!!
Old 01.04.2015, 17:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а год теперь мой!! Это я теперь с рогами! дойная корова с рогами! )

Добавлено через 38 секунд

Елена омичка, откармливайтесь и лечитесь!!! вы умнички!!
Old 01.04.2015, 17:12
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, он телефон дома забыл.. Ромка там игрался, потом бросил на кровати. я подошла выключить, а там смски от нее. я еще осень его спрашивала "все ок с нашими отношениями? а то что-то К. тебе много пишет"
Он отмахнулся (тогда как раз влюбился)...
я перечитала всю переписку за полгода (как во сне потянуло читать.. РОмку улоджила и часа 3 читала и перечитывала).
потом был рассказ мужа по той ситуации, потом еще много слез (моих), разговоров, решений...
решающим стали его слова, что он развлюбился обратно. выбрал нас, хотя полгода его крыло и штырило.
сейчас условие - не общение с ней. полное. там посмотрим.
Я люблю этого идиота, не готова отдавать его кому-то!
Да и, Лен, честно, спасло только то, что он - психолог. И тупо сумел как-то усмириить мои буйства эмоций. словами, пояснениями... Хотя я и сама поняла, что если не соберусь - писец семье! засунула психи в опу и стала думать и решать!

не знаю как... не понимаю...

у меня отец ушел к другой. у меня установки лет с 5, что измена - это все! финал! а тут на тебе... очень тяжело ломаться было.. до сих пор фонит, но уже полегче стало. мужу, не смотря на наше родство, пришлось стать моим психологом.
Да это они умеют,натворил делов и теперь готов землю грызть зубами,простила значит.... ради ребенка решила... Молодцы,что решили семью сохранить.Прежде всего дети а потом наши эмоции,психи,я тоже можно сказать не понимаю последнее время мужа,уехали на неделю уже к родителям,он сам не звонит первый,в больницу надо с детем знает,но тоже не объявляется,что это кризис отношений? так мы живем 3-й год вместе и второй в браке.А разговаривать конечно надо,если на звонок отвечает.Только Юль не давай больше повода думать,что раз один простила,значит и второй будет,это уже в хронь войдет.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
а год теперь мой!! Это я теперь с рогами! дойная корова с рогами!
Главное дойная

Добавлено через 1 минуту

Катеночек Про лечение глазок.Мы вылечили левомицитиновыми каплями по 2 капельки в один глазик 5 дней хватило.
Old 01.04.2015, 17:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, я как раз их сейчас капаю.

Добавлено через 6 минут

Девочки в течении недельки сделаю что-нибудь. Скажите свои предпочтения кто как видит первую страничку нашей болталки.
Old 01.04.2015, 17:28
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, нет, он во-первых, видел, как тяжело мне было все это понять и принять.. я у него на плече час ночью навзрыд. дышать не могла.
раскаивается он честно. в это я верю.
и я сразу сказала, что второго раза может хватить для финала отношений.
Но мы резонно решили, что надо работать постоянно, а мы расслабились и огребли! Мы 5 лет вместе (в апреле). Мне 30 скоро, ему через 2 года 30... кризис 30?
я год назад тоже чуть не влюилась в другого. остановила себя. а он не смог..
мне тяжело тупо обвинять. мне было важнее понять, чтобы двигаться дальше.
я не могу сказать, что чисто ради детей... ради себя, скорее всего.
я правда его люблю. и он меня. и если мы сейчас начнем и продолжим потом работу над отношениями, то все будет хорошо на много лет!! главное - не сидеть на попе ровно!
Он понял все это. Ему тяжко дался разговор и вообще те полгода. Я сама думала уходить от него, пока правда не вскрылась!

Добавлено через 1 минуту

кать, я юля-плюха 22.04.1985
сын роман 21.03.11
сын михаил 22.02.15
свадьба 20.10.2010

чо еще надо? я, видишь, сама не смогла со страницой((( накрыло по всем фронтам((((
Old 01.04.2015, 19:08
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, нам некуда уходить жить, да и почему Андрей должен из своего дома уходить. Пусть он уходит к своей бабе. Я тоже могу создать для него невыносимые условия, как он создает их для меня. Но у меня есть еще к нему капля уважения. Но он видимо пусткается во все тяжкие. И выживает нас по полной. Но мы не сдадимся. Есть еще порох в пороховницах у меня. Буду воевать за себя и свою семью.

Добавлено через 1 минуту

Плюха, да вроде все. Буду думать как оформить нашу первую страничку. Список напишу, а вот хочется что то еще добавить на первую страницу. Вот думаю может ссылки на какие-то интересные статьи.
Old 01.04.2015, 19:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, даже не знаю.. надо подумать)
мож на какие-то колыбкельные? что-то вечное, а не рекомендации по гв и болячкам)))
Old 01.04.2015, 19:34
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
.Вот выписали кучу лекарств которых половины нет в бесплатных...на бровях тоже есть у нас корочка,иногда желтеет...
хм...меня беспокоит ее пуки при смене пампера,анус прям раздраженный в красный прыщик...мажу и присыпкой и бипантеном пробовала..может ванночки с ромашкой попробовать
Цитата:
еще узнала, что муж изменил
как???блин как ты узнала...я тоже ревнивая капец и всегда подкалываю мужа на эту тему а вдруг правда что мужики во время б изменяют
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2015, 19:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, когда не спите - не надевай памперсов. пеленки. описала - тут же сухую. и ванночки с ромашкой или чередой.

как узнала - все выше написала Лене Омичке. почитай. Я не считаю, что они всегда изменяют. И я в своего верила до конца.. но наши отношения почти год назад стали разваливаться.. ушло что-то особенное, стало все пресно. а мы проморгали..
год назад я сама чуть не влюбилась на сторону.. устояла..
потом затихло все... а он не устоял. и я девку ту знаю... нормальная, обычная девка. моего возраста. в этом-то и тихий ужас.. она, по сути, - это я.. поэтому мне страшно стало, что реально мог оставить меня с детьми и уйти. Но при этом я и сама зимой собиралась от него уходить... почему осталась - не знаю!
я ему это все сказала.. он тоже струхнул.
В общем, мы оба поняли, что надо над отношениями работать постоянно, а не надеяться, что все само придет!
сейчас я как 5 лет назад - меня любят, целуют, заботятся. И при этом я не чувствую, что забота эта во искупление вины! нет! это от сердца!
я, девки, даже обвинить его не могу! не поворачивается язык и все тут! дура я, может?!
Но я считаю, что я в его измене виновата не меньше его! Я просто забила на нас... тяжелая Б наложилась тоже.. А он... он сделал максимальное от него зависящее, прожил всё тихо, и остался в семье, вынеся довольно важные уроки...
Old 01.04.2015, 20:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Плюха, блин это мудро очень мудро...хотя оступица может каждый...
Old 01.04.2015, 20:19
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, эт я щас говорю мудро, хотя меня все равно трясет еще немного...
а неделю назад... пипец!!
и полгода назад, когда я его спрашивала и впервые мелькнула мысль, что муж где-то не с нами.. и в районе НГ, когда я бросать его хотела... как вообще Мишку доносила до конца - ума не приложу!
Old 01.04.2015, 20:20
Малютка2015
Мама-теоретик

Девули, я про себя ...мой поход в туалет стал для меня пыткой, всен заканчиваеца клизмой и то так чуток водички волью в себя и на горшок, и это не в кайф совсем...еле еле..извените за подробности...но потом некий дискомфорт...что посоветуйте???Вроде ем все диетическое, вот с сегодняшнего дня исключу сыр и зоологическое печенье...постараюсь добавить чернослив и буряк...может можно какие то слабительные???или свечи...пока ставлю облипиховые
Ответ