Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 12:37
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Что-то пузяка расхандрился

выздоравливайте, а то не успели в школу пойти, а уже болеете, не порядок))
ты не одна такая, моя тоже ничего не выписывает и вообще даже витамины не назначает
Эх, Светик, как-то не легче от мысли, что я не одинока)))
Спасибо, будем стараться выздоравливать - мы, кстати, еще долго продержались, у нас уже многие переболеть успели)))
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 14:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я не надолго. Поем и дальше побегу.
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
В смысле скинула 1200? Ни чего себе
Ну да, это все вода. Отеки будь они неадны. Через неделю снова ко врачу. Чую теперь она от меня не отцепится.
Цитата:
Привет, девочки!!!!

Приветик, ты реши что хочешь конкретно, плюс на каком этаже живете, что с лифтом
Машутка роан берут, но они тяжеловаты, мы инглезину софию взяли, а потом уже прогулку отдельно будем покупать
у меня подруга трехколесную перегу взяла gt3 которая, очень симпотная, но шасси широкое для нашего лифта к примеру

клевый комбез и цвет сиреневый)))

ты не одна такая, моя тоже ничего не выписывает и вообще даже витамины не назначает
Привет Светуль! Как даже витамины не назначают? Офигеть.
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Злата, сложноватый план, аренда врятли покроет платежи по ипотеке + страхование титула ежегодное, но с другой стороны, потом можно было бы снизить выплаты за счет материнского капитала. Но без официального трудоустройства с нормальной белой зарплатой хотябы на одного заемщика взять ипотеку нереально. У нас тут тоже вопрос с квартирой летом накрылся. Мама мужа деньги на первый взнос из своего бизнеса вытащить может только в январе (это его деньги, типа на сохранение оставлены, хотели летом забрать и в новостройку вложить), а в январе у меня роды -я не смогу этим заниматься, а папа наш тоже не сможет, т.к. не умеет, и квартиры наши предполагаемые подоражали на поллимона. Хотели взять ипотеку, а после гос. комиссии продать мою квартиру и досрочно погасить ипотеку, и все бы сошлось, а теперь останется все равно ипотека на 500 тысяч и квартира - бетонная коробка. В общем ппц, замкнутый круг. Вот, я удивляюсь, как можно детей так воспитать, чтобы не смотря на всякие гадости, и полное отсутствии не то чтобы помощи, но и интереса к твоей персоне, сыночек обожал мамочку, и говорил, что и я ее должна уважать и обожать?!
Да нет не сложно, мы же хотели всего миллион плюс мат капитал после рождения ребенка сразу, там получилось бы 620000 а это тыщ 7-8 если на 10 лет, так что аренды другой квартиры вполне хватило бы, но не судьба.
Цитата:
Тоня, спасибо, чувствую себя развалиной, но терплю, невролог по мне страдает, надо бы идти, а я никак деньги не соберу на стоматолога и невролога, тут эта свадьба еще морально меня убивает, хорошо хоть не материально
Капитал забирать надо по любому, ни в коем случае не оставлять на образование, и уж точно не на пенсионный фонд маме, так что легче всего его все-таки забрать на "улучшение жилищных условий". Да уж, в нашей стране жить можно только сегодняшним днем.
Ты давай собреись, чет по расклеились все!
Цитата:
Эх, Светик, как-то не легче от мысли, что я не одинока)))
Спасибо, будем стараться выздоравливать - мы, кстати, еще долго продержались, у нас уже многие переболеть успели)))
У меня соседка заболела я теперь у них за медсестру еще, уколы ей делаю 2 раза в день а она орет как блажная!
Златёна вне форума  
Old 14.10.2011, 15:51
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Скаталась к свекрови еще два тюка детского привезла - как бы теперь все это перестирать и куда-то сложить срочно нужон комод
Златик, ну ты пчелка
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 16:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки! Я сегодня наверное пропаду, поеду к маме до вечера, обещала всё таки брату в комнатку шторки сделать.
Тонь, ты сегодня ранняя пташка

А у меня мечта чтоб можно было мат капитал на машину тратить Наверное никогда такого не будет.
Хотя от большой квартиры я бы тоже не отказалась и В ДРУГОМ МЕСТЕ! Меня бесит эта деревня!

да,мне сегодня не спалось,совесть мучила надо было мочу отвезти,а я не повезла,думаю ну их,посплю,а совесть всё равно не дала зато хоть с утрица прогулялись хорошо пряжи докупила,решила я ту кофту с регланами довязать до комбеза спасибочки тебе ещё раз большое прибольшое за ссылочку так вяжется легко и швы только на руковах будут
хоть на что то используйте маткапитал.а вашу машинку в каой стране производят?а то они же только про российского производителя речь ведут.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро красотки!
Тонечка, ну что поделать с деньгами всегда трудно расставаться.
Людочка, да мы собственно хотели без продажи квартиры обойтись, около миллиона взять под ипотеку, остальное наскребли бы. Хотелось просто чтобы одну квартиру сддавать и этим оплачивать ипотеку, а в другой жить. Просто реально неизвестно что будет после нового года. Все указывает на очередной кризис, а всякого рода программы финансирования у нас сворачиваю моментально, поэтому и хотелось сразу все куда нибудь реализовать.
я подняла себе настроение пряжей и хурмой и довольная,что по счётчикам на всё хватило заплатить
эти банки всем кому не попадя кредиты дают,только не тем кто реально платить собирается
Цитата:
Ааа забыла поделиться, сегодня на контрольное взвешивание ходила - 1200 за 4 дня...
ну,молодца!
а ты просила,чтоб бесплатно дали?у нас даже речи нет о том,чтоб что то бесплатно,кроме этих хреновых витамин
Цитата:
приветик!
Мы с Кириллкой только с больнички - сели на больняк, разболелся мой сынуля.
Тоня, комбезик класс! Надо порыться, сколько вообще такой новенький стоит, может я зря с СП заморочиться хочу..
выздоравливает пусть сынуля за одно передахнёт чуток
а комбезик этот та девочка,у которой подруга взяла,года 2-3 назад за 3тыс. покупала,по крайней мере она ей так сказала.
Цитата:
Привет, девочки!!!!

клевый комбез и цвет сиреневый)))

приветик ага,сиреневый
Цитата:
Злата, сложноватый план, аренда врятли покроет платежи по ипотеке + страхование титула ежегодное, но с другой стороны, потом можно было бы снизить выплаты за счет материнского капитала. Но без официального трудоустройства с нормальной белой зарплатой хотябы на одного заемщика взять ипотеку нереально. У нас тут тоже вопрос с квартирой летом накрылся. Мама мужа деньги на первый взнос из своего бизнеса вытащить может только в январе (это его деньги, типа на сохранение оставлены, хотели летом забрать и в новостройку вложить), а в январе у меня роды -я не смогу этим заниматься, а папа наш тоже не сможет, т.к. не умеет, и квартиры наши предполагаемые подоражали на поллимона. Хотели взять ипотеку, а после гос. комиссии продать мою квартиру и досрочно погасить ипотеку, и все бы сошлось, а теперь останется все равно ипотека на 500 тысяч и квартира - бетонная коробка. В общем ппц, замкнутый круг. Вот, я удивляюсь, как можно детей так воспитать, чтобы не смотря на всякие гадости, и полное отсутствии не то чтобы помощи, но и интереса к твоей персоне, сыночек обожал мамочку, и говорил, что и я ее должна уважать и обожать?!

Тоня, спасибо, чувствую себя развалиной, но терплю, невролог по мне страдает, надо бы идти, а я никак деньги не соберу на стоматолога и невролога, тут эта свадьба еще морально меня убивает, хорошо хоть не материально
Капитал забирать надо по любому, ни в коем случае не оставлять на образование, и уж точно не на пенсионный фонд маме, так что легче всего его все-таки забрать на "улучшение жилищных условий". Да уж, в нашей стране жить можно только сегодняшним днем.
ну ничего себе хранилище из которого взять нельзя как будто она не понимала,что с ребёнком на руках все эти вопросы сложнее решать!да ещё ремонт же нужно делать,а это тоже и деньги и время,короче кинула сына.
крепись,немножко осталось,октябрь уже половинка,декабрь тоже короткий так что нам только ноябрь перетерпеть,а там и финиш не за горами
Цитата:
Скаталась к свекрови еще два тюка детского привезла - как бы теперь все это перестирать и куда-то сложить срочно нужон комод
Златик, ну ты пчелка
Катюш,а ты на чём катаешься?на машине?
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 17:02
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Катюш,а ты на чём катаешься?на машине?
Ага, на машинке на копейке она родимая, чихает, пыхтит, но попочку мою еще пока возит мне сейчас с торбами из магаза не вариант таскаться - тяжко и далековато
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:06
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, на машинке на копейке она родимая, чихает, пыхтит, но попочку мою еще пока возит мне сейчас с торбами из магаза не вариант таскаться - тяжко и далековато
хоть какая возит же молодец ты,а я боюсь на такие садиться,а на нормальную пока денег нет
с неделькой,Катюш
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 17:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Были сегодня в ЖК!подарили нам пробник подгузника Памперс и какие добавки едированые к пище и всякие брашурки!обменку обещали отдать в следующий приход 27 октября!про судороги так нечего и нескзала она только сказали еще курантил купить вот гадаю покупать или нет по сроку сказали что мы больше даже по дну стояния матки поэтому что узи право что Г говорят что у меня уже 29 недель и что пошла уже 30!вобщем мои подсчеты от М неправильные!срок ставят теперь на 29-30 декабря!как то так!давление вроде в норме!дали сдать мочу,во утром пойду относить а после как дадут обемнку сказали к терапевту сходить и вроде больше врачей проходить ненужно!
Сутра сегодня наривелась в доваль меня неберет на курсы в 70 роддом так ка прописана не натой стороне Выхино,мне так обидно стало,незнаю куда теперь и суваться,посоетовали либо в 45 поликленику либо в 15 роддом за денежки(но у нас и так ремонт откуда еще денег взять)Я вт думаю если мой Г уйдет в отпуск, и денег на роды небудет и если еще муж несможет курсы пройти то я точно сума сойду хоть в чемто должно повезти
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 17:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем привтики мои хорошие
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
девочки я сегодня что-топрям в серьез озадачилась выбором коляски... долго исследую что есть... хочу взять 2 в 1. ну или прогулку и люльку по отдельности на одно шасси. мой выбор между роан марита, инглезина софия + прогулка ( не знаю какая, никак не могу понять что подойдет) и пег-перего...или обычная на 4 колесах или gt3. кто что скажет???
мне нравятся коляски на 4х колясах и обычные люльки так как всеравно все коляски трансфореры и 2в1 тяжолые а вовторых всеравно захочется что то новенького,прогулку потом куплю!
Цитата:
привезла мне подружка комбезик он оказался ещё ко всему и кико хоть уже и б.у. два раза,но классненький.и меньше моего,так что я довольна!мы на зиму одеты.
ккой красивый и мылй я просто ввосторге
Цитата:
Ааа забыла поделиться, сегодня на контрольное взвешивание ходила - 1200 за 4 дня... Эуфилин таки согнал с меня воду. Дали сегодня бесплатно хофитол и канефрон так что буду продолжать лечиться!
ого ну ты просто молодчинка
Цитата:
В смысле скинула 1200? Ни чего себе
С неделькой вас
Цитата:
Златик, ну ты пчелка
я тоже все мечтаю комодик выбрать ))) но ремонт и дай бог чтоб хоть до середины ноября управиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 17:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Были сегодня в ЖК!подарили нам пробник подгузника Памперс и какие добавки едированые к пище и всякие брашурки!обменку обещали отдать в следующий приход 27 октября!про судороги так нечего и нескзала она только сказали еще курантил купить вот гадаю покупать или нет по сроку сказали что мы больше даже по дну стояния матки поэтому что узи право что Г говорят что у меня уже 29 недель и что пошла уже 30!вобщем мои подсчеты от М неправильные!срок ставят теперь на 29-30 декабря!как то так!давление вроде в норме!дали сдать мочу,во утром пойду относить а после как дадут обемнку сказали к терапевту сходить и вроде больше врачей проходить ненужно!
Сутра сегодня наривелась в доваль меня неберет на курсы в 70 роддом так ка прописана не натой стороне Выхино,мне так обидно стало,незнаю куда теперь и суваться,посоетовали либо в 45 поликленику либо в 15 роддом за денежки(но у нас и так ремонт откуда еще денег взять)Я вт думаю если мой Г уйдет в отпуск, и денег на роды небудет и если еще муж несможет курсы пройти то я точно сума сойду хоть в чемто должно повезти
привет а я тебе сразу говорила,что зря ты январёнком притворяешься а хотя,если он у тебя решит дольше 40 недель сидеть,то тогда станет январёнком
ты не переживай!иди на те курсы,которые бесплатно.всё равно они только для галочки тебе нужны.
и всё хорошо будет,не кисни
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 17:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки. Хотела погулять сходить, а у нас дождик начался (((

Цитата:
Ух ты! Ну ты даёшь! Я кстати первые 2 года тоже на нашем тазике ездила на 4-ке, а сейчас беременная не смогла бы даже руль крутить на русском авто )))

Тонечка, про то чтобы потратить мат капитал на тачку - это всё мечты, щас пока такого нету. Тебя с покупочками, с ниточками и хурмой! И с хорошим настроением!

Анечка, а ты не грусти. Сходите вы на эти платные курсы, не думаю что они супер-пупер дорого стоят, при том по-моему твоему мужу нужно только одно занятие.
Еленк@ вне форума  
Old 14.10.2011, 17:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты! Ну ты даёшь! Я кстати первые 2 года тоже на нашем тазике ездила на 4-ке, а сейчас беременная не смогла бы даже руль крутить на русском авто )))

Тонечка, про то чтобы потратить мат капитал на тачку - это всё мечты, щас пока такого нету. Тебя с покупочками, с ниточками и хурмой! И с хорошим настроением!

Анечка, а ты не грусти. Сходите вы на эти платные курсы, не думаю что они супер-пупер дорого стоят, при том по-моему твоему мужу нужно только одно занятие.
спасибо у нас завтра дождик обещают,так что мы сегодня урвали.
так я и говорю,что только речь ведут про машины.
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет а я тебе сразу говорила,что зря ты январёнком притворяешься а хотя,если он у тебя решит дольше 40 недель сидеть,то тогда станет январёнком
ты не переживай!иди на те курсы,которые бесплатно.всё равно они только для галочки тебе нужны.
и всё хорошо будет,не кисни
да я непритваряюсь время покажет
вот поеду в 45 поликленику узнаю для мужа есть курсы или нет!
Цитата:

занятия нужно примерно 2-3! стоят они от 6т!тоже деньги!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 17:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо у нас завтра дождик обещают,так что мы сегодня урвали.
так я и говорю,что только речь ведут про машины.
а я сегодня по дождь попала!
теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко!
Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р
мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 17:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня по дождь попала!
теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко!
Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р
мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р!
я даже не знаю,не смотрела.у меня их два вот тебе сегодня надавали подарков
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знаю,не смотрела.у меня их два вот тебе сегодня надавали подарков
нетакуж и много! можно было больше!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 17:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нетакуж и много! можно было больше!
хватит я этими то почти не пользуюсь
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 18:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хватит я этими то почти не пользуюсь
это я про подарки а одельцев 2 это самое то
Аля 86@ вне форума  
Old 14.10.2011, 18:07
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это я про подарки а одельцев 2 это самое то
а! а я думаю куда тебе одеял ещё больше
tonyademe вне форума  
Old 14.10.2011, 18:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
хоть какая возит же молодец ты,а я боюсь на такие садиться,а на нормальную пока денег нет
с неделькой,Катюш
Спасибо!

Я не боюсь, мне просто не комфортно в ней, руль зараза так тяжело крутится, рожу в ней, наверное

Цитата:
Всем привтики мои хорошие

мне нравятся коляски на 4х колясах и обычные люльки так как всеравно все коляски трансфореры и 2в1 тяжолые а вовторых всеравно захочется что то новенького,прогулку потом куплю!

ккой красивый и мылй я просто ввосторге

ого ну ты просто молодчинка

С неделькой вас

я тоже все мечтаю комодик выбрать ))) но ремонт и дай бог чтоб хоть до середины ноября управиться!
Вот кому-то же везет... мне бы чего подарили в нашей нищей больнице эй, халяяяяяяяяява ну где же ты.... вот так всегда, когда больше всего нужно...

Спасибо, Анют, за поздравления!
Не расстраивайся насчет курсов, что-нибудь придумаете может
ketrin333 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:54
ketrin333
Мама-чайник

Девочки, какой для девочки симпотнее? как думаете? разрываюсь пополам... оба есть в розовом цвете..
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема