![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не надолго. Поем и дальше побегу.
Ну да, это все вода. Отеки будь они неадны. Через неделю снова ко врачу. Чую теперь она от меня не отцепится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня соседка заболела я теперь у них за медсестру еще, уколы ей делаю 2 раза в день а она орет как блажная! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,мне сегодня не спалось,совесть мучила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть на что то используйте маткапитал.а вашу машинку в каой стране производят?а то они же только про российского производителя речь ведут. Цитата:
![]() ![]() эти банки всем кому не попадя кредиты дают,только не тем кто реально платить собирается ![]() Цитата:
![]() а ты просила,чтоб бесплатно дали?у нас даже речи нет о том,чтоб что то бесплатно,кроме этих хреновых витамин ![]() Цитата:
![]() ![]() а комбезик этот та девочка,у которой подруга взяла,года 2-3 назад за 3тыс. покупала,по крайней мере она ей так сказала. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() крепись,немножко осталось,октябрь уже половинка,декабрь тоже короткий ![]() ![]() Катюш,а ты на чём катаешься?на машине? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня в ЖК!подарили нам пробник подгузника Памперс и какие добавки едированые к пище и всякие брашурки!обменку обещали отдать в следующий приход 27 октября!про судороги так нечего и нескзала она только сказали еще курантил купить вот гадаю покупать или нет
![]() ![]() ![]() Сутра сегодня наривелась в доваль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привтики мои хорошие
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделькой вас ![]() я тоже все мечтаю комодик выбрать ))) но ремонт и дай бог чтоб хоть до середины ноября управиться! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты не переживай!иди на те курсы,которые бесплатно.всё равно они только для галочки тебе нужны. и всё хорошо будет,не кисни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мадамки. Хотела погулять сходить, а у нас дождик начался (((
Цитата:
Тонечка, про то чтобы потратить мат капитал на тачку - это всё мечты, щас пока такого нету. Тебя с покупочками, с ниточками и хурмой! И с хорошим настроением! Анечка, а ты не грусти. Сходите вы на эти платные курсы, не думаю что они супер-пупер дорого стоят, при том по-моему твоему мужу нужно только одно занятие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() так я и говорю,что только речь ведут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вот поеду в 45 поликленику узнаю для мужа есть курсы или нет! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
теперь навернео везде дожди бдут а там и до снега недалеко! Кстати а сколько у вас стоят детские одеялки байковые? у нас от 800р мне в ЖК дали купон на скидку в Кораблик на 1000р! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не боюсь, мне просто не комфортно в ней, руль зараза так тяжело крутится, рожу в ней, наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Анют, за поздравления! ![]() Не расстраивайся насчет курсов, что-нибудь придумаете может ![]() |
||
![]() |