|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
перекладываю).Хоть что-то делать успеваю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку!!!
я сцедила и даем из бутылочки. Съела 50 мл. потом опять плакала. сейчас пап кормит съела еще 30 мл. Лер, расскажи, как долго даня из бутылочки у тебя ел? и как вы перешли обратно к тите. сижу переживаю... завтра напишу и позвоню... эх... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ночь сегодня хорошо поспала, а сейчас опять, сижу с титей во рту у дочи...животик ей погрела, вроде успокоилась немножко....я даже поесть еще не могу, хотя у нас уже 10.30 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь могу лежа кормить, суну титьку и дальше спать . В общем очень полезная консультация
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня сына сегодня до 4 хорошо спал, потом тужиться начал(( С 5 до 6 еще поспал. А потом в 7 я маму на подмогу позвала и она сидела с ним до 9, а спала ![]() Сегодня ко мне подруга приедет, на мелкого посмотреть. Хоть какое-то мне развлечение)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в кратце что у нас... Съела около 120 мл вчера и уснула в 00*30, 2 раза ночью будила ни в какую, в 6,30 взяла грудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уснула аж до 10*30... но потом опять только бутылочка... съела 100 мл и уснула... мы гулять... Лер прям твоя история....я думаю что возможно из-за того отказ что до приема лактазы после сосания груди очень болел живот до крика...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наверное так и есть |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все у вас наладится) Главное не отчаиватся и все время прикладывай ее к груди даже если не берет. |
|
|
|