|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера весь вечер висели на тите уснули только в 2 ночи, а проснулись только в 6 утра на кормление и в 9 так что мама сегодня хорошо спала, каждую ночь бы так. Цитата:
и ребенок не наедается я ей дак ребенок спокойный не ревет докорма не просит, засыпает у груди...А про нашу гормональную сыпь нам сказали, что это начинается диетез!!!! Я просто лишний раз убедилась, что наши врачи до сих пор живут по стандартам советского времени.Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с Алексеем! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня с туалетом вообще беда, послеродовые запоры меня замучали. Уже прям осложнения даже, ничего не могу сделать. Вставляю свечи, вроде подживает, иду в туалет, опять все по новой, прям хоть криком кричи от боли.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже предлогали, там 6 человек что ли, вот думаю Цитата:
болит что то матка, как при месячных. Цитата:
Цитата:
мой иногда не берет потому что не может - она набухает сильно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голова уже трещит от крика... последний раз ела в 3, даю грудь не берет, ни правую ни левую... но кричит как потерпевшая, хоть на ручках, хоть в кроватке, хоть на диване. мне кажется голос у нее даже осип... в очередной раз успокоилась, спать еще хочет, днем не спали почти. на руках 2 раза засыпала, я ее в кровать а она просыпается... Я не знаю, в чем причмна...
Цитата:
не, у нас долго были... я аквамарисом капала, сейчас 2-3 раза в день чищу носик. вроде не хрюкаем так ужасно по утрам как раньше. |
|
|
|