Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 15:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой нам тоже в садик надо идти в очередь вставать...у нас садик прямо напртив дома)))хоть бы там было место через пару лет
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аа ещё первый раз после родов взвесилась...66кг. до родов была 62 , к моменту родов 77..короче ещё 6 кг надо скинуть
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ой нам тоже в садик надо идти в очередь вставать...у нас садик прямо напртив дома)))хоть бы там было место через пару лет
у меня тоже садик напротив дома,считается самым лучшим в районе,т.к. с бассейном, только думаю фиг туда попадёшь!
Svetli4ok вне форума  
Old 09.11.2010, 16:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ну капец понесла справку в ЖК думала всё...алилуя отвязалась от них..нет посмотрела на кресле...шов нормальный ...но сказала что матка большая...и выделения ещё обильные для такого срока от родов..короче отправила на узи..на узи сказали воспалений нет но матка децйств.большая..т.е плохо сокращается назначили уколы 4 раза ..и физио..через неделю опять на кресло лезть
эх,тоже надо в ЖК.только вот боюсь

Девочки, нас можно поздравить,мы теперь официально зарегистрированные,ура!
Svetli4ok вне форума  
Old 09.11.2010, 16:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

поздравляю
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:07
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
Svetli4ok вне форума  
Old 09.11.2010, 16:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а ты какой имеешь в виду шов- промежности или же КС?
Svetli4ok вне форума  
Old 09.11.2010, 16:28
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
Иринешка с Месяцем Вас.!!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ириш,прости пожалуйста. Поздравляю,желаю вам крепкого здоровья и маме много сил и терпения.
Цитата:
девчонки.привет и ребетёнки тоже

иринка,с месяцем вас
Цитата:
ИРИШ,С МЕСЯЦЕМ САВЕЛИЯ
Девочки спасибо нам очень приятно.

Цитата:
привет,Машуль!

Сегодня вышла из отпуска наш педиатр и пришла к нам.Блин, неужели так будет продолжеться постоянно...
На прошлой нед приходили 2 медсестры и 1 дежурный врач,сколько людей,столько и мнений,каждая из них говорили разное,что можео,что нет,а сегодня наш врач сказала что во время кормления нельзя есть рыбу,молоко,творог,что те сказали можно,ну что же это такое,я себе уже всё исключила,остался только сыр и чай,если ещё какой-нить знаток придёт и скажет,что и то нельзя,я двинусь!
Нельзя только то на что у тебя самой аллергия.

Цитата:
ОЙ Я вообще не слушаю весь этот бред что можно что нельзя! всё ожно ,только без фанатизма
кстати,я не в курсе что то как вы сыночка то назвали?
Жень и правильно делаешь! Если всех слушать, то с голода можно помереть.
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как прошла ночь?
Вчера весь вечер висели на тите уснули только в 2 ночи, а проснулись только в 6 утра на кормление и в 9 так что мама сегодня хорошо спала, каждую ночь бы так.

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
представляете, наш периатр неделю назад на приеме взвесила нас в гипсе и говорит: " Вы плохо набрали, наверное ничего почти не набрали. Купите смесь и докармливайте по 30 мл после каждого кормления". А к этому она пришла из того что мы родились 3360, выписались 3304. С гипсом мы 4450. А она решила что у такой малютки гипс киллограм весит!!! Я ей говорю: "Вы что??? он максимум 500 грамм весит!" а она: "Нет! я знаю!" я ей: "Я у ортопеда заберу гипс, когда нам менять будут и взвешу!" А она: "Докармливайте, а то ребенок голодает вот и кричит (это она мне "объяснила" причины нашего плача)".
в общем вчера поменяли нам гипс, я его забрала и оказалось, он весит всего-то 350 грамм!!!!! то есть мы набрали 800 гр!!!!
Мы сегодня взвешивались набрали 510 гр, а по нормам ВОЗ в месяц минимум набор веса должно быть 460 гр., а они асе мне твердят 700 гр. должно быть минимум, а это норма для тех кто на ИВ, а не для грудничков. И мне врач сказала, что у меня молоко не жирное и ребенок не наедается я ей дак ребенок спокойный не ревет докорма не просит, засыпает у груди...А про нашу гормональную сыпь нам сказали, что это начинается диетез!!!! Я просто лишний раз убедилась, что наши врачи до сих пор живут по стандартам советского времени.
Цитата:
Здорово, Маш!
Да, врачи еще те специалисты попадаются. Хорошо, что докармливать не начала.
А мы после вчерашних пятичасовых укачиваний, спали всю ночь, просыпаясь на кормления.
Почему-то хорошие специалисты это редкость.
Цитата:
ну капец понесла справку в ЖК думала всё...алилуя отвязалась от них..нет посмотрела на кресле...шов нормальный ...но сказала что матка большая...и выделения ещё обильные для такого срока от родов..короче отправила на узи..на узи сказали воспалений нет но матка децйств.большая..т.е плохо сокращается назначили уколы 4 раза ..и физио..через неделю опять на кресло лезть
Жень, ты старайся спать на животе, чтобы матка сократилась.
Цитата:

Поздравляю вас с Алексеем!
Иринешка вне форума  
Old 09.11.2010, 16:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю вас с Алексеем!
спасибо большое
Svetli4ok вне форума  
Old 09.11.2010, 16:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 16:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а ты какой имеешь в виду шов- промежности или же КС?
промежности
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:08
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, судя по наградке, ты как и Надя, уже второго ждешь?
FoX вне форума  
Old 09.11.2010, 17:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...
Маш,а ты сцеживаешься,моло ко есть?И какого оно цвета не прозрачное?
*Svetik* вне форума  
Old 09.11.2010, 17:17
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,а ты сцеживаешься,моло ко есть?И какого оно цвета не прозрачное?
после потыток накормить правой в течении 3х часов сцедила 60мл, белое молоко, но я не до конца сцедила...думала возьмет все же, а там как раз заднее густое еще было..
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 17:38
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
после потыток накормить правой в течении 3х часов сцедила 60мл, белое молоко, но я не до конца сцедила...думала возьмет все же, а там как раз заднее густое еще было..
Ой,Маш,тогда и не знаю даже,может просто нехотела
*Svetik* вне форума  
Old 09.11.2010, 18:09
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет красавицы!!!

Девочки, вы в туалет по большому нормально ходите?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.11.2010, 18:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

и ещё такой вопрос, у кого нибудь сопельки были?
Маш, у вас вроде. быстро прошли?а то у нас появились(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.11.2010, 18:17
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!

Привет, Аленчик!
У меня с туалетом вообще беда, послеродовые запоры меня замучали. Уже прям осложнения даже, ничего не могу сделать. Вставляю свечи, вроде подживает, иду в туалет, опять все по новой, прям хоть криком кричи от боли.
FoX вне форума  
Old 09.11.2010, 18:18
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы подали документы в садик. Только копия моего паспорта и копия свидетельства о рождения. Нас записали на 2012 год, номер очереди не помню. Но я хочу мелкого отдать раньше в коммерческую группу, на 4 часа в день.
а со скольки ты в ком группу хочешь?
мне тоже предлогали, там 6 человек что ли, вот думаю

Цитата:
мне только предстоит завтра поход...
болит что то матка, как при месячных.

Цитата:

УРААА!!!

Цитата:
а левую берет?
мой иногда не берет потому что не может - она набухает сильно
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.11.2010, 18:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Маш,тогда и не знаю даже,может просто нехотела
голова уже трещит от крика... последний раз ела в 3, даю грудь не берет, ни правую ни левую... но кричит как потерпевшая, хоть на ручках, хоть в кроватке, хоть на диване. мне кажется голос у нее даже осип... в очередной раз успокоилась, спать еще хочет, днем не спали почти. на руках 2 раза засыпала, я ее в кровать а она просыпается... Я не знаю, в чем причмна...
Цитата:
Привет красавицы!!!

привет! я нормально. Хоть что-то у меня нормально
Цитата:
и ещё такой вопрос, у кого нибудь сопельки были?
Маш, у вас вроде. быстро прошли?а то у нас появились(((
не, у нас долго были... я аквамарисом капала, сейчас 2-3 раза в день чищу носик. вроде не хрюкаем так ужасно по утрам как раньше.
Маня вне форума  
Закрытая тема