![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташкин, а скидок нет нигде на детские вещи? Телефон это супер игруха, у нас их 2 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С покупками! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет крестика. Я согласна, что это как-то неправильно. Если крестик, то пусть купит красивый чисто золотой без вставочек и осветит его в церкви. А если как украшение, то я бы не стала носить. Я вообще к украшениям отношусь очень спокойно, я всегда ношу крестик и этим ограничиваюсь. Вот буквально недели 2 назад одела сережки и то, для того чтобы уши не заросли (а сережки самые простенькие и маленькие, похожи на колечки, но не колечками они). Я даже редко одеваю обручальное кольцо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Закинул рис и ушел, не стоишь, не мешаешь его. Закинул мясо и так же ушел. ![]() Просто реально время бережет. У меня вот муж утром возил Кирюшку в поликлинику, попросил кашу сделать ему. Я закинула всё, поставила на таймер к его приходу и забыла. И как раз таймер пропищал и через 5 минут муж пришел. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я шарлотку делала в мультиварке. Муж ее на работу взял, я ему много положила и он друга угостил. Тот в таком восторге от неё был, хотя у него жена повар, но там отдельная история, она ему никогда не готовит и он в икее сосисками обходится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот я гречку с мясом делала, рис. Могу определенно сказать, что вкуснее. Она же умная штука, свой режим есть. Там идеально все проваривается. Вот у меня гречка и рис никогда не получались такими, как в мв. И мясо тушится прям в самый раз как нужно, не жесткое и не переваривается.
Кстати, а пшенная каша у меня нормально получилась впервые именно в ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый вечер...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |