Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 19:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, перечитьала насчет мужей то что вы пишете. Ты просто пойми что все такие!!! идеальных нет. Просто старайтесь договариваться и устонавиливать правила. К примеру, что ты готовишь и убираешь только в входные. Мне муж сам говорит, готовь побольше такие блюда чтобы хватало на 3-4 дня. ну и т.д.
а нервы не трать свои, все равно ИХ не переделаешь!!!
Incantevola вне форума  
Old 05.03.2011, 19:19
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да я сама виновата! Конечно дорогой иди отдыхай, ты же устаешь! Вот до чего дошло
Приперся! Я как раз в туалете с ноутом была, открыла дверь и опять зашла. Щас посмотрим че скажет! Наверно как всегда я виновата останусь
Светуль, а ты чё с ноутом в туалете делаешь?

Катюш, видела вопрос насчет Меги.
Нет, не вдвоём. Нас мама моя забрала, съездила с нами, накупила всего и обратно домой отвезла. Я - нахлебница, блин!
Помимо бодиков, штанишек и кучи еды мама нарвалась на игрушки, её оттуда не оттащить было! И, все-таки, купила ему барабан вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 19:22
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Нет, не вдвоём. Нас мама моя забрала, съездила с нами, накупила всего и обратно домой отвезла. Я - нахлебница, блин!
Помимо бодиков, штанишек и кучи еды мама нарвалась на игрушки, её оттуда не оттащить было! И, все-таки, купила ему барабан вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа, я думала ты с Кирюшкой одна поехала
Наташкин, а скидок нет нигде на детские вещи?
Телефон это супер игруха, у нас их 2 один я выкладывала тогда ссылку Оленьке, он цвета, цифра говорит и очень тихий, а другйо я купила, он только звонит, но очень громко, Никитос их очень любит
Incantevola вне форума  
Old 05.03.2011, 19:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня у мужа какой-то свой специфический вкус Он когда попадает в точку с выбором украшения, а когда пролетает как фанера над Парижем... Ну по крайней мере мне кажется что хрень какую-то подарил, а все остальные смотрят и говорят ух ты как красиво, так необычно! С сережками он, слава богу, угадал )))))
вот и у нас так! все подаренное им золото лежит в шкатулке! ну пару сережек он попал в цель и то это потому что я сказала где купить и какие ! а то что лежит, он обижается почему я не ношу!!! а я ему всегда говорю давай лучше вместе купим, на что он мне отвечает что это не сюрприз уже! а нафиг мне эти сютпризы которые валяются
Цитата:
КОПИЯ наш папа!
500 раз на дню позвонит и спросит а сделала ли я то, что он просил?! Каждый день задания мне новые выставляет, меня прям бесить начинает это иногда.
вот вот! мы сейчас домик маленький хотим построить, так вот я чертежи плана перерисовываю уже 10 раз! он каждый вечер приходит и проверяет как за школьницей и придумывает что то новое и на утро задание СДЕЛАЙ КАК Я ИСПРАВИЛ !!!!
Цитата:

Убила бы, честное слово!!!
А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!! Представьте себе, не может.
ой Слава Богу мой не такой один! ты меня успокоила!!! мой каждое утро пока собирается на работу 100 раз пихнет меня в попу и спросит ГДЕЕЕЕЕ????? убить его охото!
Цитата:
Вообще мне кажется Свет, что ты разбаловала своего мужа )))) Их воспитывать надо, а то на шею сядут и ножки свесят! Я вот тут своему бойкот небольшой устроила... Кажется урок он выучил (ттт, чтоб не сглазить!) В общем меня пробесило, что он как позавтракает чашку за собой не моет... Поставит в раковину и досвидос. Я взбесилась и не стала ее принципиально мыть. Всю посуду мою, а ее демонстративно не трогаю. Пару недель он молчал, по утрам сам мыл ее, а потом стал МОЮ брать и также в мойке бросать!!! Вот тут я уже реально взбеленилась, начала прятать свою чашку. А так как завтрак по утрам частенько я на нас обоих готовлю, то просто стала ему говорить, что если он хочет чтоб я ему кофе сделала, то он должен прийти и помыть свою чашку... Так прошла еще пара недель. А в последнее время я стала просто молчком делать завтрак только СЕБЕ! А когда муж возмущался почему мол мне не сделала, я улыбалась и говорила "а не в чего кофе было наливать!" Вот говорю буду утром видеть чистую чашку - буду делать кофе, нет - значит нет! В общем теперь, ттт, он сразу после завтрака моет свою чашку! Уже дня 3 это работает, надеюсь это войдет у него в привычку! Ну разве это так трудно - сполоснуть чашку после завтрака???
Олечка, а у меня другое воспитание к мужу!!! я знаю что он МУЖЧИНА и никогда его не заставляю ни мыть за собой посуду, ни убираться!!! хочет сам пусть поможет, а нет я слова не скажу!!! зато я всегда знаю что он во дворе и мужские дела сделает сам!!! тебя же муж не просит мужские дела сделать??? вот я зато знаю, что у меня машина раз в неделю всегда помыта а летом и то чаще и он никогда не скажет иди и мой сама, максимум что может сказать, мамань на этой неделе некогда заедь на мойку! итак дел на улице мореее просто и он все делает и не просит меня!!
Мальвина вне форума  
Old 05.03.2011, 19:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девчонки, сижу не знаю как вообще реагировать! Короче время 19:20, я ему звоню, ты где? Около офиса!!! Какого Х** он там делает когда работа в 18:00 заканчивается?? Мы пьем говорит!!!!! Когда я начала орать в трубку, он сказал что предупреждал!!! А кого хрена бля я тогда тут старалась готовила с Тихоном в одной руке???!!!!!! Послала его в баню, и бросила трубку! не перезвонил! И если не придет в течении часа, я молча соберу вещи и скажу что уезжаю к маме с сыном! ЗАДОЛБАЛО!!!! Итак только на диване лежит по выходным, 8огг марта утром в командировку, так еще и пьет без предупреждения! Мое ангельское терпение сегодня лопнуло! Жалко мне идти некуда, щас бы взяла сына и ушла, и телефон отключила!
Светик не надо сгоряча сразу уходить!!! Это мужикам не нравится и если часто уходить, они потом просто на это внимания обращать не будут! у меня уже несколько лет другой ход! почему я должна уходить?? это вообще то и мой дом! поэтому у меня сейчас так не придешь в течении часа дом закрыт и ДОСВИДАНИЯ иди куда хочешь, но потом сама добавляю не придешь ночевать, вообще никогда не приходи!!! так вот если в течении часа нет его дверь на замок ключ в замок. ВСегда приходил, но один раз не пришел в течении пару часиков, потом пришел и я не открыла, уехал к маме, мама тайком позвонила говорит он у меня, типа ты чего его не пускаешь, я говорю у него спросите!!! все больше такого не было! тут же домой идет!
Мальвина вне форума  
Old 05.03.2011, 19:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светуль, перечитьала насчет мужей то что вы пишете. Ты просто пойми что все такие!!! идеальных нет. Просто старайтесь договариваться и устонавиливать правила. К примеру, что ты готовишь и убираешь только в входные. Мне муж сам говорит, готовь побольше такие блюда чтобы хватало на 3-4 дня. ну и т.д.
а нервы не трать свои, все равно ИХ не переделаешь!!!
Нее, как можно 4 дня одно и то же кушать?? Я сама так не смогу кушать, да и готовить мне не внапряг если честно, я быстро готовлю Я убираться не могу, потому что это дольше по времени
Цитата:

А у меня что муж с ноутом в туалет ходит, что я
С покупками!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 19:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, как можно 4 дня одно и то же кушать?? Я сама так не смогу кушать, да и готовить мне не внапряг если честно, я быстро готовлю Я убираться не могу, потому что это дольше по времени

А у меня что муж с ноутом в туалет ходит, что я
С покупками!
Свет, я не понимаю смысла готовить кастрюльку супа на один раз. И делаю блюда которые за один раз не съешь, макароны по флодски, курицу запекаю, солянку и т.д. Я думаю я не одна такая....
Incantevola вне форума  
Old 05.03.2011, 19:29
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, я думала ты с Кирюшкой одна поехала
Наташкин, а скидок нет нигде на детские вещи?
Телефон это супер игруха, у нас их 2 один я выкладывала тогда ссылку Оленьке, он цвета, цифра говорит и очень тихий, а другйо я купила, он только звонит, но очень громко, Никитос их очень любит
Я не смотрела на вещички детские, честно говоря. Я просто бодики для дома покупала недорогие в пределах 150р за штуку, мы же его дёгтем мажем и болтушкой, а это всё не отстирывается и даже после кипячения все равно пахнет дёгтем, и ползунки по 70-90р за штуку. Не хочется марать хорошие вещи, и так уже много попортила и решила купить дешевенькие для дома. Поэтому я даже не смотрела что там из одежды, но заметила что завезли оооочень много весенних костюмов и комбезов.

Насчет крестика. Я согласна, что это как-то неправильно. Если крестик, то пусть купит красивый чисто золотой без вставочек и осветит его в церкви. А если как украшение, то я бы не стала носить.
Я вообще к украшениям отношусь очень спокойно, я всегда ношу крестик и этим ограничиваюсь. Вот буквально недели 2 назад одела сережки и то, для того чтобы уши не заросли (а сережки самые простенькие и маленькие, похожи на колечки, но не колечками они). Я даже редко одеваю обручальное кольцо.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 19:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Олечка, а у меня другое воспитание к мужу!!! я знаю что он МУЖЧИНА и никогда его не заставляю ни мыть за собой посуду, ни убираться!!! хочет сам пусть поможет, а нет я слова не скажу!!! зато я всегда знаю что он во дворе и мужские дела сделает сам!!! тебя же муж не просит мужские дела сделать??? вот я зато знаю, что у меня машина раз в неделю всегда помыта а летом и то чаще и он никогда не скажет иди и мой сама, максимум что может сказать, мамань на этой неделе некогда заедь на мойку! итак дел на улице мореее просто и он все делает и не просит меня!!
Да у нас так же... Просто он у тебя с сыном так хорошо сидит, постоянно с ним, а мой блин отлынивает
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 19:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да вот я тоже думаю, Наташ, что такой крестик как украшение не нужен. а я наобарот люблю украшения ... особенно золото
Incantevola вне форума  
Old 05.03.2011, 19:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я не понимаю смысла готовить кастрюльку супа на один раз. И делаю блюда которые за один раз не съешь, макароны по флодски, курицу запекаю, солянку и т.д. Я думаю я не одна такая....
Нет, я готовлю на 2 дня максимум, иногда получается что на 1 день Но не на 3 или 4 дня, я не могу одно и то же есть... Да и пеку тоже через день, мне не трудно, и самой охота не пустой чай пить, а с печеньками или пирогом
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 19:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я тоже думаю, Наташ, что такой крестик как украшение не нужен. а я наобарот люблю украшения ... особенно золото
Ну раз любишь, то наверняка у тебя найдется еще пара вариантов для подарка взамен этому украшению.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 19:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Натусик, а в мультиварке действительно вкуснее блюда любые получаются чем на плите?? Ты сейчас только в ней готовишь???
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 19:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик, а в мультиварке действительно вкуснее блюда любые получаются чем на плите?? Ты сейчас только в ней готовишь???
В-основном в ней. Там проще.
Закинул рис и ушел, не стоишь, не мешаешь его.
Закинул мясо и так же ушел.
Просто реально время бережет.

У меня вот муж утром возил Кирюшку в поликлинику, попросил кашу сделать ему. Я закинула всё, поставила на таймер к его приходу и забыла. И как раз таймер пропищал и через 5 минут муж пришел.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 19:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я шарлотку делала в мультиварке. Муж ее на работу взял, я ему много положила и он друга угостил. Тот в таком восторге от неё был, хотя у него жена повар, но там отдельная история, она ему никогда не готовит и он в икее сосисками обходится .
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 19:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В-основном в ней. Там проще.
Закинул рис и ушел, не стоишь, не мешаешь его.
Закинул мясо и так же ушел.
Просто реально время бережет.

У меня вот муж утром возил Кирюшку в поликлинику, попросил кашу сделать ему. Я закинула всё, поставила на таймер к его приходу и забыла. И как раз таймер пропищал и через 5 минут муж пришел.
А вкуснее? Или так же?
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 19:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вкуснее? Или так же?
Ну вот я гречку с мясом делала, рис. Могу определенно сказать, что вкуснее. Она же умная штука, свой режим есть. Там идеально все проваривается. Вот у меня гречка и рис никогда не получались такими, как в мв. И мясо тушится прям в самый раз как нужно, не жесткое и не переваривается.
Кстати, а пшенная каша у меня нормально получилась впервые именно в ней.
NataShik вне форума  
Old 05.03.2011, 19:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я гречку с мясом делала, рис. Могу определенно сказать, что вкуснее. Она же умная штука, свой режим есть. Там идеально все проваривается. Вот у меня гречка и рис никогда не получались такими, как в мв. И мясо тушится прям в самый раз как нужно, не жесткое и не переваривается.
Кстати, а пшенная каша у меня нормально получилась впервые именно в ней.
Я вот думаю приобрести когда времени нет в ней готовить
Sveto4ek вне форума  
Old 05.03.2011, 19:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4096
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Добрый вечер...
Цитата:
А наш папка наоборот, ему по-моему нафиг никогда ничего не надо )) Он у меня выставляет каждое утро задания, но сам себе И чаще всего такие наполеоновские планы настроит, что естественно не успевает все сделать в один день. А потом сидит и приговаривает и что ж времени-то так катострофически не хватает?!? А я ему говорю ты планируй не 10 дел за день сделать, а пару, тогда и времени на все хватать будет!
Но иногда его как что-то по голове ударяет и он резко начинает у нас в квартире убираться Причем нет чтоб там полы протереть, пыль... Нееет, нам надо выбрать какую-нибудь полку или компьютерный стол в зале и начать перекладывать вещи с одного места в другое. И как правило распихиват он все по шкафам, так сказать глаза не видят, значит порядок А у меня потом документы теряются, я их по несколько часов искать могу!!! Вот буквально на этой неделе "убрался" в зале (в котором мы вообще считай время-то и не проводим), а я когда за свет хотела заплатить, то доооолго квитанции искала. Оказалось муж их запихнул в ящики под телевизором, причем похоронил их на самом дне ящика, а сверху хрень всякую побросал
Цитата:

Убила бы, честное слово!!!
А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!! Представьте себе, не может.
Ой прям мой муж, когда убирается вечно всю одежду , которая не наместе просто в шкаф запихивает, причем просто кучкой, а я потом ищу И никогда не знает, во что детей одеть, где взять, хотя у меня всегда все на одном месте лежит, а дети ужже не такие и маленькие, даже у них можно спросить, нет надо меня дергать.
Юргита вне форума  
Old 05.03.2011, 19:45
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот такие подгузы купила на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрим как они. Кстати, выходят дороже, чем япошки. Муни у меня выходят по 13р, а эти по 14 даже.
NataShik вне форума  
Закрытая тема