![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Свет, ну подожди еще чуть чуть. Ты прям как я ждешь этого дня! Мне получше вроде сегодня. Видимо банка клюквы сделала свое дело. Наелась ее вчера наверно на год вперед. Марусь - с годовщиной! Галя, куда сегодня собираетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы отмассажировались и задрыхли с сией в обнимку. Потом жестокая мама её отобрала и ушла
![]() уфффф, ну хорошо ![]() готовитесь? Торт завтра забирать? Цитата:
![]() сегодня гулять и заодно на рынок за овощами/хруктами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ага завтра, после обеда заберем, сейчас., одним глазком читаю и пишу, тут же шарики надуваю, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас засыпал жома, проспал 40мин всего. Теперь капризит народу много придет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки, спасибочки за поздравления - так приятно. Мы тоже вчера вечером приехали от мамы, наотдыхались, назагорались.
Марусь, фотки супер!!! Думаю, надо увеличить на формат А3, распечатать, под стекло и на стенку. Галь, умнички, что разгулялись, жалко у нас слингов нет, я тоже похудеть хочу. А по поводу прикорма - я Антону с трех месяцев вводила прикорм, это сейчас по новым стандартам с шести надо. Нат, я каждый раз открываю пузяку в предвкушении твоего сообщения, что ты уехала уже рожать, а ты решила нас помучать нетерпеливых :-). Блин, у нас +30, все липнет и на тебе, и к тебе. Кстати, наш папа до сих пор еще молодец. Прям вот интересно, насколько ж его пыла и задора хватит, это наверное неправильно ждать такое, но любопытство такая штука . . . Лен, славно, что все утряслось, думаю, даже хорошо, что она написала это письмо, теперь твой муж не будет переживать по поводу своей вины перед ней. А это мы загораем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуля спасибо за рецепт...торт пальчики оближешь, и легкий в приготовлении, ))))))))
Алл...Данька прелесть)))) крупненький такой)) сколько вы весите? Галь...народу будет не много, только друзья с детьми.., родственники то не давно у нас гуляли, так что не чего им делать больше)))Будет человек 15, из них половина дети))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |