![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо.
а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Жанна, корешок получила, завтра с утра сгоняю за посылкой, а потом фотоотчёт будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как дела?
Мы сегодня утром ушли в 9.30 и вернулись в 15.00 после больницы пошли к сестре в гости. Кира наигралась там с девченками, попробовала ходунки))) А вчера Кирюша была в большом магазине-каталась в тележке, пытаясь стащить что-нибудь с полки. А потом получила в руки пачку салфеток, и стукала по ним-сколько было восторгу. К концу правда уже переехала к папе на ручки. А на кассе нам сказали - какой хороший у вас мальчик))) сейчас попытаюсь вас перечитать, а то только взяла ноут доча проснулась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец муж ![]() ой я помню диплом защищала на четвертом месяце с первым, живота еще не видно - т.е поблажек нет, вся переволновалась, зато потом такое облегчение как камень со спины свалился, никогда на второе высшее не пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и погуляли, почти 2 часа, я замёрзла - жуть... Хотя, на улице +1... Софи ещё спит в люльке.
Мариш, я тоже в шоке!!! Как можно было дать крохе кашу? Я бы не выдержала и высказала им!!! Жанн, прикольно как! Ничего, походите немного,и вы будете пластичные-пластичные!!! Я своей сама массаж желаю ну, и в бассейн водим. И всё, больше никаких процедур... Я сегодня хочу сделать ещё такие розочки с яблоками. ))) Такс, пока доця ещё спит, пойду поглажу и полы помою. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я думаю лучше и правда положиться на судьбу. Хотя знаю как это сложно, я сама очень нетерпеливая!
На счет прикорма, мы из овощей кушаем бабушкино лукошко и Тему (иногда), фруктовые мы едим не очень, но лучше всего идет - Спеленок и Малышам, они без сахара, но там добавлены витамин С или аскорбинка, Кира выбрала самое дешевое, ни Гербер ни Хипп не пошли. Заменили одно кормление на кашу. Едим так, в 9.00 смесь, в 13.30 каша и фруктовое пюре, в 17.30 овощное и смесь, в 21.00 смесь, и ночью соответственно иногда кушает. а сегодня пропустили 2 кормления, были у сестры Кира кушала супчик детский-вкуснятина такая, дома поела кашку и яблочное пюре. Нам молочку не дают, платят 530 руб в месяц, я еще не оформила |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маришка, сильно не переживай, я тут маме Киру оставила, так она сметанки дала покушать. Я не стала с ней ругаться, с дочей все хорошо. Да и сыночку твоему уже не 3 месяца, просто не приятно что они тебя не послушали, но я думаю что они из лучших побуждений, они уже пожилые и считают что знают лучше, просто спокойно им объясни, что если хотят видеть Диму пусть делают как ты просишь.
А на счет называют ты с ними не ругайся, мой дедушка вообще Киру мальчиком называет, я сначала бесилась, а сейчас внимания на них всех не обращаю, пусть называют как хотят, с нами она чаще и думаю не сможет привыкнуть к тому как они ее зовут. |
![]() |