Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 14:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том. ммм вкусняшка!!!! ой девчонки закормили)))))))))
когда же я буду баловать мужа)

Юль ттт чтобы и ничего и не было!
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:57
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение

а у нас на молочке микамилк дают, пипец там у них правила, ваще всё молча надо, спросить ничего нельзя, всё типа на стене написано. там такая тётка вредная работает. написала тут, что смеси нет, а внизу подписано мелко ручкой и корявым подчерком : "когда будет не знаю". у меня у подруги муж думал, что это кто-то прикольнулся и подписал. спросил у этой тётки, а она ему в ответ, ты что типа не видишь, я же написала. а он ей, я думал это кто-то пошутил и подписал, а она - мне 50 лет, мне не до шуток. у меня папа ходит молоку получать, постоянно рассказывает всякие истории))) там пипец творится)
у нас на молочке тётки хорошие работают, здороваются, пожалуйста говорят, да и особо какие вопросы им позадаёшь, номер назвал, расписался, получил и пошёл...очередей нет никогда, всё быстро!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
пришли мы с процедур.сначала массаж-Лера поревывала время от времени, потом гимнастика - инструктор показывал как делать и я делала, но тяжеловато,т.к. показывал на 4-месячной девочке, а у меня 6,5-и отличия разительные.та как пластилин а моя брыкается, ругается, ноги задирает и я даже занервничала потом, что плохо выходит.на фитболе позанимались и подвесили на эти ремни нас.как мне объяснили-эти ремни нужны для тренировки вестибулярного аппарата в основном.Лера то плакала то смеялась на них, смотря что делали с ней.если давали прыгать то смеялась.
ого у вас там ПРОЦЕДУРЫ были, бедный Лерыч
и сколько у вас таких процедур будет, 10!? а по времени они вообще сколько занимают!?

Мы каши тоже пока покупные кушаем, потом всё своё буду делать!!!

Том ты верно сказала, если судьба, то купите, у меня бы тоже попа горела, когда речь бы шла о покупке квартиры мммммм какие розочки, ням-спасибо...

А мы отгуляли два часа, купили яблок кислых, буду готовить сегодня яблочный пай, потом вас угощу!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.12.2011, 16:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо.

а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее)
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее)
да мы тоже никуда не ходим

ой Жанна, корешок получила, завтра с утра сгоняю за посылкой, а потом фотоотчёт будет кстати, у тебя такой красивый почерк
Нюсенька вне форума  
Old 13.12.2011, 16:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как дела?
Мы сегодня утром ушли в 9.30 и вернулись в 15.00 после больницы пошли к сестре в гости. Кира наигралась там с девченками, попробовала ходунки)))
А вчера Кирюша была в большом магазине-каталась в тележке, пытаясь стащить что-нибудь с полки. А потом получила в руки пачку салфеток, и стукала по ним-сколько было восторгу. К концу правда уже переехала к папе на ручки.
А на кассе нам сказали - какой хороший у вас мальчик)))

сейчас попытаюсь вас перечитать, а то только взяла ноут доча проснулась!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2011, 16:19
Тусик51
Мама-умница

у меня почерк вообще ЖЕСТЬ, а у Димки моего в 100 раз хуже
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
наш тоже такое вертино стал, научился на живот переворачиваться, так на нём теперь только и лежит. теперь даже на большой кровати без присмотра не оставишь, крутится, вертится вокруг своей оси, задом ползает. а вот на ножки тоже очень плохо встаёт, поджимает их. нам массаж прописали, вот будем с четверга ездить. правда это уже третий массаж, посмотрим, теперь в другом центре делать будут, хоть сравню.
а насчёт каши как то и впрямь нехорошо, ты мать тебе виднее, как делать, зачем навязывать! все такие умные!
А мы массаж уже сделали третий раз получается
Цитата:
Мариш, мне надо флюшку для комиссии сделать.............боюсь, но вроде читаю в инете что ничего страшного....
Да конечно,я в том году в ноябре делала,когда ещё не знала что я Б
Цитата:
Том. ммм вкусняшка!!!! ой девчонки закормили)))))))))
когда же я буду баловать мужа)

Юль ттт чтобы и ничего и не было!
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 16:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Две главы моего диплома проверили,все ок,пишу третью осталось маленько,а я уже не могу... А сегодня надо отправить... Муж сказал,если получу хотябы 4 подарит мне сережки
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:04
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Две главы моего диплома проверили,все ок,пишу третью осталось маленько,а я уже не могу... А сегодня надо отправить... Муж сказал,если получу хотябы 4 подарит мне сережки

молодец муж

ой я помню диплом защищала на четвертом месяце с первым, живота еще не видно - т.е поблажек нет, вся переволновалась, зато потом такое облегчение как камень со спины свалился, никогда на второе высшее не пойду
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 17:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариш, ну это писец какой-то!!! Как они могли без твоего разрешения накормить ребенка кашей?!! Я вообще в шоке!
chinchilla вне форума  
Old 13.12.2011, 17:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого у вас там ПРОЦЕДУРЫ были, бедный Лерыч
и сколько у вас таких процедур будет, 10!? а по времени они вообще сколько занимают!?
да, Лера утомилась так что заснула вертикально пока до машины шли.после ремней кстати еще электрофорез делают, 8 минут, на шейный отдел и поясничный отдел позвоночника током бьют.все процедуры занимают около 1,5-2 часов.завтра папа с нами пойдет, а то тяжело одной, руки к концу отваливаются ее таскать.

Цитата:

Тусь, я по своей инициативе это все попросила, чтобы немножко ее поразвивать физически.сначала сходили платно к неврологу, потом к педиатру чтобы по рекомендациям невролога нам направление дала.массаж вообще нам не хотели делать, я уговорила дать нам направление.еще прописывали бассейн и парафиновые сапожки, физиотрапевт отказала.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да мы тоже никуда не ходим

ой Жанна, корешок получила, завтра с утра сгоняю за посылкой, а потом фотоотчёт будет кстати, у тебя такой красивый почерк
ой, прочитала эти строчки и аж сердце застукало))))люблю дарить.а про почерк, это да, всегда все хвалят его
Ranka вне форума  
Old 13.12.2011, 17:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот мы и погуляли, почти 2 часа, я замёрзла - жуть... Хотя, на улице +1... Софи ещё спит в люльке.
Мариш, я тоже в шоке!!! Как можно было дать крохе кашу? Я бы не выдержала и высказала им!!!
Жанн, прикольно как! Ничего, походите немного,и вы будете пластичные-пластичные!!!
Я своей сама массаж желаю ну, и в бассейн водим. И всё, больше никаких процедур...
Я сегодня хочу сделать ещё такие розочки с яблоками. )))
Такс, пока доця ещё спит, пойду поглажу и полы помою.
Tомочка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, я думаю лучше и правда положиться на судьбу. Хотя знаю как это сложно, я сама очень нетерпеливая!

На счет прикорма, мы из овощей кушаем бабушкино лукошко и Тему (иногда), фруктовые мы едим не очень, но лучше всего идет - Спеленок и Малышам, они без сахара, но там добавлены витамин С или аскорбинка, Кира выбрала самое дешевое, ни Гербер ни Хипп не пошли.
Заменили одно кормление на кашу. Едим так, в 9.00 смесь, в 13.30 каша и фруктовое пюре, в 17.30 овощное и смесь, в 21.00 смесь, и ночью соответственно иногда кушает.
а сегодня пропустили 2 кормления, были у сестры Кира кушала супчик детский-вкуснятина такая, дома поела кашку и яблочное пюре.
Нам молочку не дают, платят 530 руб в месяц, я еще не оформила
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2011, 17:32
Тусик51
Мама-умница

Жаннчик понятно
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
молодец муж

ой я помню диплом защищала на четвертом месяце с первым, живота еще не видно - т.е поблажек нет, вся переволновалась, зато потом такое облегчение как камень со спины свалился, никогда на второе высшее не пойду
А я на первом защитиоась за 11дней до рождения сына я уже столько раз пожалела что пошла на вторую вышку но ничего у меня ещё магистратура первый курс
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:44
Тусик51
Мама-умница

Свет, а что за смазка для выпечки???????????
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:46
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А я на первом защитиоась за 11дней до рождения сына я уже столько раз пожалела что пошла на вторую вышку но ничего у меня ещё магистратура первый курс

ого, меня бы на это не хватило
Тусик51 вне форума  
Old 13.12.2011, 18:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Мариш, ну это писец какой-то!!! Как они могли без твоего разрешения накормить ребенка кашей?!! Я вообще в шоке!
Ну вот такие у нас родственники
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вот мы и погуляли, почти 2 часа, я замёрзла - жуть... Хотя, на улице +1... Софи ещё спит в люльке.
Мариш, я тоже в шоке!!! Как можно было дать крохе кашу? Я бы не выдержала и высказала им!!!
Жанн, прикольно как! Ничего, походите немного,и вы будетеГ пластичные-пластичные!!!
Я своей сама массаж желаю ну, и в бассейн водим. И всё, больше никаких процедур...
Я сегодня хочу сделать ещё такие розочки с яблоками. )))
Такс, пока доця ещё спит, пойду поглажу и полы помою.
я ж поняла про кашу после его каков,хотя сомнения закрались прсле того как сына кушать не стал.. А звонить не хочу им.. Вообще желания с ними общаться нет.. А каша хорошо хоть покупная гречка,а не манка
Цитата:
Свет, а что за смазка для выпечки???????????
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 19:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маришка, сильно не переживай, я тут маме Киру оставила, так она сметанки дала покушать. Я не стала с ней ругаться, с дочей все хорошо. Да и сыночку твоему уже не 3 месяца, просто не приятно что они тебя не послушали, но я думаю что они из лучших побуждений, они уже пожилые и считают что знают лучше, просто спокойно им объясни, что если хотят видеть Диму пусть делают как ты просишь.
А на счет называют ты с ними не ругайся, мой дедушка вообще Киру мальчиком называет, я сначала бесилась, а сейчас внимания на них всех не обращаю, пусть называют как хотят, с нами она чаще и думаю не сможет привыкнуть к тому как они ее зовут.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.12.2011, 19:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого, меня бы на это не хватило
Иногда у меня просыпается желание идти дальше учиться
Мы завтра к кардиологу идём
Муж собрался летом в отпуск ехать.. без нас сказал отдохнуть от нас хочет
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема