Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 23:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, привет.справили маме 40 дней. сестра сказала что мама приходила с домом прощаться. слышала по ночам звуки на кухне и дверь в ванну немного гремела. а ещё у нас на кухне есть газовая колонка и когда сестра уходила в магаз колонку тушила, а потом пришла домой и колонка опять горела.вот такие дела.
Незнаю, получится ли зайти в нэт 31 декабря, поэтому хотела бы заранее написать что желаю вам всем- мои хорошие девульки самого главного в новом году - здоровья вам, вашим родным и близким!!! Чтобы весь год был как один большой праздник и чтобы вы не знали горя!!! Желаю вам море солнечных, насыщенных радостью, счастьем и смехом дней, ну и денег побольше!!! Чтобы все ваши мечты и желания сбылись и удача всегда вам сопутствовала!!! А все печали оставим в этом уходящем году!!! С наступающим Новым 2012 годом вас мои милые!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.12.2011, 01:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
хорошо-то как!!!!!!! вы там старайтесь, а я еще поколдую
Cпасибо, добрая фея

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброй всем ночи!!! Я наверно опять поздно к вам зашла...Не успеваю днём! Сегодня с дочурой гуляли аж 3 часа! на улице температура плюсовая и вот решили в ос пользоваться...Завтра надо ещё докупить подарочки к НГ и можно спокойно ждать пра здник. У нас в этом году он будет спокойным, наверно ляжем с Викулей спать Но это был самый счастливый год для наше семьи!
Приветы! А я даже не покупала никому подарков Мне не до них как-то) Я думаю, простят мну все Самым близким денежку просто подарю... А мужу я уже сделала самый главный подарок

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Незнаю, получится ли зайти в нэт 31 декабря, поэтому хотела бы заранее написать что желаю вам всем- мои хорошие девульки самого главного в новом году - здоровья вам, вашим родным и близким!!! Чтобы весь год был как один большой праздник и чтобы вы не знали горя!!! Желаю вам море солнечных, насыщенных радостью, счастьем и смехом дней, ну и денег побольше!!! Чтобы все ваши мечты и желания сбылись и удача всегда вам сопутствовала!!! А все печали оставим в этом уходящем году!!! С наступающим Новым 2012 годом вас мои милые!!!
Спасибо за поздравляшку! А тебе Аиста в новом году! Пускай сбудется самая заветная мечта!
Katrinshev вне форума  
Old 30.12.2011, 01:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
КарамЭль, супер тур как можно больше приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Анюточка!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Карамелька, уезжаете путешествовать?) Я Париж люблю и весной туда снова лечу уж в 3 раз) А Амстер мне не понравился
Ага уезжаем уже сегодня около 5.00)) Я в Европе вообще не была ни разу, поэтому для меня всё интересно будет

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я вас так понимаю, недавно тоже очень расстроилась когда узнала про то что очередные знакомые и родственники ждут пополнения в семействе. Нельзя завидовать, а мне стало завистно. И поняла одно, что чем больше я этого хочу тем только больше себя терзаю. Иногда подумываю получить второе высшее образование, или что то по типу того, лишь бы меньше времени было думать о плохом
И у меня так же, понимаю умом,что надо радоваться за других знакомых пузиков, но внутри всё сжимается, когда речь об этом заходит

Правильно говоришь, LiLi, надо чем-то активно занимать себя, отвлекать от этих мыслей. Мы вот сейчас съездим на каникулы, а потом я буду ходить на курсы фотошопа (записалась уже) и в трен зал ещё хочу, так и время быстрее пролетит.
caramellka вне форума  
Old 30.12.2011, 01:26
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
сразу, пока пузя не выкинула меня:
"Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!”
Суперское пожелание. Тронуло. Очень актуальное для каждого. Скопировала себе)))

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
[ Мы все должны к концу 2012 года обзавестись малышами!!!
Да да дааааа

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки сдала экзамен!!!!!
Поздравляйуу! Отмучилась в этом году??
caramellka вне форума  
Old 30.12.2011, 01:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки-солнышки-лапочки-кАнфеточки, я появлюсь теперь лишь в январе. С наступающим Новым годом вас! Пусть праздник будет самым веселым, а Новый год удачнее и счастливее, чем уходящий!

caramellka вне форума  
Old 30.12.2011, 06:05
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!! Вчера не получилось забежать к вам, у бабули была долго, а потом мужка мой нас забрал и мы поехали к моим родителям, так как завтра уже не поедем их поздравлять. Бабуля была в шоке сначала, а потом обрадовалась очень, чуть не задавила нас с карапузами Она даже и не думала что вообще когда то правнуков дождётся (мой муж её единственный внук) а тут сразу дважды прабабушкой будет) Да и молодой однако, ей 63 будет в январе)) Довольная такая, больше радости у неё было чем у свекрови Та до сих пор не может понять как это у нас так получилось
Девочки всем спасибки за комментарии к нашему пузику, очень приятно! Вишенка с прошедшим вас месяцем законного брака! Желаю вечной любви, взаимопонимания, и здоровья вашей доченьке! Золотко и тебя тоже с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю чтоб в следующем году у тебя обязательно поселился хорошенький карапуз в животике, а может и два ?!? Карамалька желаю вам хорошо отдохнуть на праздники! С Наступающим Новым Годом тебя!!!
И вообще девочки, Желаю всем планюшкам, чтоб в следующем году, дракончика, вы увидели свои счастливые и заветные 2 полоски, ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!! Персонально, Анечке желаю найти того единственного и неповторимого, ЛЮБВИ ТЕБЕ МИЛАЯ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ КАРАПУЗИКА!!! Девочки с детишками желаю вам огромного счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!! Ой ну вроде бы всё, никого не забыла..
А я уже собираюсь в больничку, нам сегодня на скрининг, так хочется встретиться опять со своими крохами, жалко только вот что нашего папки с нами не будет Я иду с подружкой, она у меня тоже в положении Так что есть теперь с кем по больничкам мотаться))
Извиняюсь за такую длинную писанину, зато сразу всё написала! Надеюсь что ещё забегу к вам мои милые!!!!!!! Люблю вас всех! От наших крох вам приветик
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 30.12.2011, 08:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчушки
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Продаются: детские ботиночки, неношеные.
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
А вообще если не поняла, то ты готова быть Б! У тя мозг уже отключился, вернее переключился на хорошее)
зай,все равно до меня не доходит неношеные,так новые ботиночки всегда неношеные объясните мне а то я всю ночь думала и не додумалась
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А я не успела свою фотку отслать... Лика, уже поздно, да?
зай,ты где раньше то была я уже фотки прошу 2 мес,отправила уже ей третий коллаж в личку,если только когда она уже появится здесь мы ее попросим поменять,а то мне как то неудобно 4 коллаж в личку писатть как появится попросим ее нас простить в 4й раз,а ты пришли пока фоточки и я добавлю и сохраню
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Суперское пожелание. Тронуло. Очень актуальное для каждого. Скопировала себе)))

Да да дааааа

Поздравляйуу! Отмучилась в этом году??
в этом да,а 12 января продолжение
Lika@ вне форума  
Old 30.12.2011, 08:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка,удачного узи вам с карапузами может чей нито пол да разглядите у меня бабушке тоже 62 года,молодая надеюсь тоже прабабушкой скоро станет
Lika@ вне форума  
Old 30.12.2011, 09:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик......
катринчик вне форума  
Old 30.12.2011, 09:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро милые
Вероничка18 вне форума  
Old 30.12.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро милые
Приветик милая...как малышь?
катринчик вне форума  
Old 30.12.2011, 09:32
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Всем ещё раз доброе утро!!!))) Мы вот только зашли домой...
Old 30.12.2011, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Всем ещё раз доброе утро!!!))) Мы вот только зашли домой...
ну как сходили?
катринчик вне форума  
Old 30.12.2011, 09:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая...как малышь?
Спит двольнехонький разбудив мамку в 6 утра так время быстро летит ему уже скоро 2 месяца

Жгучая брюнеточка как сходили?
Вероничка18 вне форума  
Old 30.12.2011, 09:40
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
ну как сходили?
В общем сходили хорошо Кучу анализов сдала, я даже не думала что у меня столько крови возьмут Результаты готовы будут после НГ. А по узи нашим карапузям 14 недель почти без одного денёчка Кстати, Ликуша как в воду глядела, один постоянно прятался карапузь наш, а другого смогли рассмотреть, точнее его писюн Узистка такая смешная, такая, говорит, оооо смотрите какой писюн у него, наверное говорит в папу пошёл Так что один из козявочек мальчишка
Old 30.12.2011, 09:42
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

А я ещё у неё спрашиваю, всмысле в папу пошёл? а она мне, ну раз так отчётливо видно писюн мальчика, значит в папу пошёл размерами наверное...)))) Я там чуть не упала после её слов)))
Old 30.12.2011, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Спит двольнехонький разбудив мамку в 6 утра так время быстро летит ему уже скоро 2 месяца

Жгучая брюнеточка как сходили?
Да детки быстро ростут

Цитата:
В общем сходили хорошо Кучу анализов сдала, я даже не думала что у меня столько крови возьмут Результаты готовы будут после НГ. А по узи нашим карапузям 14 недель почти без одного денёчка Кстати, Ликуша как в воду глядела, один постоянно прятался карапузь наш, а другого смогли рассмотреть, точнее его писюн Узистка такая смешная, такая, говорит, оооо смотрите какой писюн у него, наверное говорит в папу пошёл Так что один из козявочек мальчишка
СУпер поздравляю ВАС А вторая лапочка дочка
катринчик вне форума  
Old 30.12.2011, 09:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Да детки быстро ростут

СУпер поздравляю ВАС А вторая лапочка дочка
Спасибо Катюнь! Второй не знаем кто, постоянно так и закрывался ручками, точнее свою писю, она тоже посмеялась, говорит, один прям напоказ выставляет, а другой прячет Вторая козявочка сказала скорее всего девочка, застенчивая такая Папочке нашему ещё не звонила не говорила радостную новость, он скоро должен на обед приехать, приедет вот и скажу
Old 30.12.2011, 10:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюнь! Второй не знаем кто, постоянно так и закрывался ручками, точнее свою писю, она тоже посмеялась, говорит, один прям напоказ выставляет, а другой прячет Вторая козявочка сказала скорее всего девочка, застенчивая такая Папочке нашему ещё не звонила не говорила радостную новость, он скоро должен на обед приехать, приедет вот и скажу
Да точно девочка...олй как я рада за ВАс, береги себя милая
катринчик вне форума  
Old 30.12.2011, 10:14
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Да точно девочка...олй как я рада за ВАс, береги себя милая
Если доча там сидит и прячется тогда наш папуля был прав что мальчик и девочка там у меня в пузике
Закрытая тема