![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы не ползаем и не собираемся и ходить сразу пытаемся кстати мы стоять без рук начали иногда заигрывается и бросает руки мне кажется пойдет уже скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() походу эти уколы не действуют на него..а счас как дела?? Цитата:
![]() ![]() ортопед сказал нам покупать сандали, вот присматриваем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ползушками вас ![]() Мы жили у моего папы, потом год жили одни, но т.к. родители мужа разошлись, то нам пришлось съехать опять к папе, а потом меня поставили перед фактом деть родится будем жить у нее((( Я б у папы жила но там надо делать ремонт, а сделали мы только кухню, когда я еще Б была, на остальное пока нет денег, хотя обои для большой комнаты куплены, просто нет времени делать все это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, она и так, как я понимаю, основную работу по дому делает и Макса может ненадолго взять не гневи Бога, у тебя хорошая свекровь я тоже возмущалась, что никто мне не помогает, пока не поняла, что такое ребенок и хозяйство в одни руки в незнакомой деревне, где кроме мужа ни одного даже знакомого человека плюс живем на пятом этаже без лифта и машины у нас сейчас нет а муж с завидной регулярностью в наряды суточные ходит и я вобще одна, сутками людей не вижу, сидя в четырех стенах вот это жопа а то, что тебя пошляться не отпускают - это капризы избалованной девочки можешь даже обидеться на меня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ты говоришь с собой мелкого брать, я просто не представляю как на катке ходить с коляской, где вся территория заливается льдом.
Так мы везде с собой его берем, поэтому я думаю часа три-четыре посидеть с внуком это не катастрофа для ее личной жизни. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
надо нам ее, не надо у нас вроде есть ботиночки но его не прикалывает ни раз в них, босиком круче а к врачу нет возиожности сходить, тут такая роскошь не наблюдается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пятый этаж одни руки авто нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ксюш, не переживай, придёт время и все вместе на каток пойдёте а мож вам щас со свекровью и сынулей на каток она с колясочкой постоит а вы покатаетесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сходите покатайтесь на лыжах Макса на санки можно даже с горочек небольших покататься (я правда не знаю, как у вас с наличием снега) а на следующий год можно уже с Максом на катке кататься я видела не раз, что 2-леточки за ручки катаются ![]() ты попробуй строить жизнь, как будто свекрови нет и тогда ее помощь будет восприниматься как "доп.опция" нет - хорошо, есть - просто замечательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ксюш, у тебя есть выход. берете ребенка, и по очереди катаетесь. у меня мама далеко а свекру мою вы знаете. и получается некому с ребенком посидеть. и мы везде с малышом. и как то выкручиваемся. а куда деваться. надеюсь сестра скоро в город переберется и будет уже рядом. и детки наши чуток подрастут и когда уже ходить будет её сынок то легко можно будет оставлять с ней. мы так и договорились с ней, что друг другу будем детей оставлять. а пока мы везде с сыном. Юлечка - мамулечка. я вот так одна с хозяйством и ребенком с самого начала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понятно...девочки правильно говорят,обидно конечно,но надо рассчитывать только на себя, зато потом никто тебе не будет говорить,мол я ваших детей воспитывала пока вы гуляли!а такое часто бывает ![]() Цитата:
а как врачей нет? вы осморы не прохоите?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
живу по такому принципу |
|
![]() |