Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 20:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Людочка, представила картинку спящих малышей! Да, это такое счастье видеть всех деток вместе или спящих или тихо сидящих Я вчнра пришла с похорон, мои трое сидят на уголке и мирно ужинают, я чуть не расплакалась от счастья! Так здорово

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете.Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35. Приехали(((((
И смех, и грех.........
Карлыгаш вне форума  
Old 30.03.2012, 20:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Вер, так и есть мне вот уже 35 и так грустно, так хотела карьеру, училась хорошо, но всю себя отдала семье и детям, а теперь читаю обьявления до 35 много
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Да, про девочку Брнске ужас((А про нашу землячку Оксану Макар, которая вчера умерла бедняга, все в шоке просто.Мир перевернулся, какие-то изверги вокруг.
Ilanka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Свет собалезную , а детки молодцы у тебя, Маша уже сама за няню!
karavashka вне форума  
Old 30.03.2012, 20:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, про девочку Брнске ужас((А про нашу землячку Оксану Макар, которая вчера умерла бедняга, все в шоке просто.Мир перевернулся, какие-то изверги вокруг.
я про второй случай не слышала, сейчас редко новости смотрю.
только Остров ненужных людей смотрю по второму))) и спокойной ночи малыши перед этим)))
Kralya вне форума  
Old 30.03.2012, 22:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, представила эту умиляющую картину)))) здорово так....

Блин какие страсти, я новости редко смотрю, обычно муж рассказывает... Но этот случай просто ужасный..
Марина5 вне форума  
Old 30.03.2012, 22:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

хорошо,я новости сег.не смотрела,я в последнее время не могу на это спокойно реагировать
вчера показывали в новостях опять спасти малыша,на операцию заграницу,что то с сердечком, насмотрелась только денег на сотике небыло,я как то отсылала смс на Добро....прям расстроилась каких то вшивыш 70рэ небыло..
romawka вне форума  
Old 30.03.2012, 23:47
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хиии...всем интересно я сморю,так приятненько,спасибо девочки!!! а ты как женщина чувствуешь кто может быть или я только таким даром иногда обладаю
не я тоже)))я про других всегда точно знаю кто будет,незнаю даже почему, а про себя не угадала,точнее внутри было ощущение,но разум хотел иного расклада событий)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я про второй случай не слышала, сейчас редко новости смотрю.
только Остров ненужных людей смотрю по второму))) и спокойной ночи малыши перед этим)))
и мы спокойной ночи смотрим,как раз мы в это время кушаем и баиньки)всмысле доча
Уффф мы в супермаркет ездили затовариваться,доча спала в машине с мужем)а я бегала)купила все про запас для роллов,завтра буду делать, уже слюни текут как представлю...
а завтра поедем в очередной раз плитку смотреть в ванные,а возможно и купить сразу..дочу с моими родителями оставим а сами в путь... в Подольск аж,вот место нашли для выставочного зала..
вобщем беготня...
sonicgirl вне форума  
Old 30.03.2012, 23:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец я определилась с комплектом для дочи вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2012, 02:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

здоровский, Вера удачной вам поездки!!!
Kralya вне форума  
Old 31.03.2012, 07:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо,Валя!
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2012, 09:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

доброе утро! Девочки а вы что даете перед сном своим карапузам?

Марин я тебе еще вчера про рост написать хотела, у мнЯ племяшка 3 года вот будет.рост92 и зимой так же было.это ей 2,8года.а в 2 года86-88 она у нас в среднем как все дети в садике
karavashka вне форума  
Old 31.03.2012, 10:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну у нас получается ужин перед сном прямо, поэтому кушаем,купаемся и в кроватку с бутылочкой молока,агуша иммунити или йогурт.выпивает мне бутылку отдает ,поворочается чуток и спит.
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2012, 10:51
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе.
Цитата:
Мы по старинке. Кисломолочку в бутылочке. Под неё и засыпает.
СаранчА вне форума  
Old 31.03.2012, 11:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Марин я тебе еще вчера про рост написать хотела, у мнЯ племяшка 3 года вот будет.рост92 и зимой так же было.это ей 2,8года.а в 2 года86-88 она у нас в среднем как все дети в садике
моя без сиси не заснет, и ничего другого в нее перед сном не запихнуть.
Мало что вообще ест, только ягодное пюре, ну и сама с тарелки ест, только если ей не предложить - из моей тогда с удоволствием наверноет
а вообще у нас опять аллергия жуткая, незнаю что и давать, ей подавай сыра и ветчины, а я подозреваю, что сыр аллергию и дает, а ветчину я так понимаю рано....да и не полезно для малюток...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2012, 15:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
не я тоже)))я про других всегда точно знаю кто будет,незнаю даже почему, а про себя не угадала,точнее внутри было ощущение,но разум хотел иного расклада событий)
и мы спокойной ночи смотрим,как раз мы в это время кушаем и баиньки)всмысле доча
..
дааааа,а кого ты мне говорила ждем??????? а? если ты угадываешь
красивый комплектик Вер!!!
Наташа, мы пьем молоко Агуша и утром его...у меня знакомые открыли аллергию на молочку и соки на ночь дают.
romawka вне форума  
Old 31.03.2012, 15:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
romawka вне форума  
Old 31.03.2012, 15:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вера, красивый комплект...... Ваш размер то в наличии оказался?

Я сегодня наконец то ветровку оплатила и все наши вещи тоже вышлют....

Съездили к стоматологу, в общем быстро глянули и сказали все нормально такое бывает. как Вера уже и писала, и зубки прорежутся и все это пройдет, ну и сказали зубов маловато))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2012, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем, Марина а сколько у вас? у нас 8 сказали нормально.

А мы перед сном ничего не едим, мы часов в 8-9 ужинаем и только в 12 ложимся спать. ну воды может попить.
Kralya вне форума  
Old 31.03.2012, 20:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет всем, Марина а сколько у вас? у нас 8 сказали нормально.

А мы перед сном ничего не едим, мы часов в 8-9 ужинаем и только в 12 ложимся спать. ну воды может попить.
Валюш, у нас 6 зубов и вот вот еще 4 должно вылезти мы их уже видим через десну.... вот и сказали что мало.....
Мы кушаем плотно часов в 7 вечера, потом легкий перекус творожок или еще ченить и в 22.00 он уже спит.....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема