Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 07:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, надо подождать, пока эмоции улягутся немного и оптом уже обсуждать вопрос насчет папы. Решать вам вместе надо. А свекру сколько лет?
Да-да-да, буду ждать.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
поразному....ктото и 1.4-1.5 носится и к занятиями интерес проявляет местами, а ктото в год сидит там фасолинки перебирает, предметы считает...
на детей вот смотрю - по темпераменту оч разные все....
Дети вообще ВСЕ разные, кто-то пальчиком в крупинках ковыряется, а кто-то бегает швыряет что потяжелее и орёт.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тоже согласна, время пройдет и все устаканится. Тем более муж сейчас вообще в состоянии жуткого стресса, может к вам сильно изменит отношение.

Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет!
Угумс, понял каково это- терять близких, неча разбрасываться! Думаю нас ждёт ещё много интересного.

Щас вспомнила, как муж сам по своей инициативе поправлял могилу моего отца, на мошке копал землю и таскал в ведре, там большая такая яма была... а я скакала вокруг с Тоней в пузе, у меня потом все ноги от укусов мошки распухли. И отец его обо мне заботился, когда мы приезжали. Так что всё очень неоднозначно. Лучше сделать всё по-человечески. Всякое же в жизни бывает, если уж он так вбил себе в голову, что надо отца увезти, то пусть увозит. Потом видно будет. Ну а что деревенскому жителю будет трудно в четырёх стенах- это однозначно. Причем у нас слышимость прекрасная, перфораторы не дремлют и меломаны врубают музыку частенько. Муж то это почти не слышал, посмотрим как это отцу понравится.
Матрёшко вне форума  
Old 20.03.2012, 08:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Да, Жень, на это можно посмотреть с той точки зрения, что вы теперь одна семья. И что с мужем должны поддерживать друг друга и в горе, и в радости. Хотелось бы, чтобы муж оценил это. А ты будь готова к тому, что это очень трудно. И даже если сейчас ты предупредила мужа, что ухаживать не будешь, то ты же понимаешь, что ухаживать прийдется именно тебе, а муж будет работать.
С другой стороны ты в крайнем случае через годик можешь начать работать. Ты ж до 2 лет гв планируешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 10:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Серьезный художник У нас на другой стороне мольберта тоже можно фломастерами или маркерами, но я пока не даю, бумагу рвать любим, а маркеры оближем еще) Мел временами покусываем.
мелки и мы пососём и покусываем, а вот фломастеры до потери сознания фломастера будет открывать-закрывать, я вернее маркеры купила в наборе: салатовый, розовый, голубой, желтый. Их в рот вообще не берет

[QUOTE=Nyuta;4776738]Тоже согласна, время пройдет и все устаканится. Тем более муж сейчас вообще в состоянии жуткого стресса, может к вам сильно изменит отношение.

Я сейчас вспомнила. У меня родители развелись сразу после рождения брата и много лет отец вел не самый лучший образ жизни. Мы с ним практически не общались, алиментов не видели. А потом у него умерла мама. Мне уже 13 лет было. И они с моей мамой встретились на похоронах. Для него это был такой удар, хотя она уже не молодая была, что он полностью, кардинально изменил свою жизнь. Я ему не верила, потому что мне казалось, что люди не могут меняться в таком возрасте, но они с мамой снова сошлись. И живут душа в душу уже 19 лет!
QUOTE]
ого, здорово как!
Надеюсь и Женин муж очухается, только надо иногда подводить их к мыслям таким.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да-да-да, буду ждать.

Дети вообще ВСЕ разные, кто-то пальчиком в крупинках ковыряется, а кто-то бегает швыряет что потяжелее и орёт.

Угумс, понял каково это- терять близких, неча разбрасываться! Думаю нас ждёт ещё много интересного.

Щас вспомнила, как муж сам по своей инициативе поправлял могилу моего отца, на мошке копал землю и таскал в ведре, там большая такая яма была... а я скакала вокруг с Тоней в пузе, у меня потом все ноги от укусов мошки распухли. И отец его обо мне заботился, когда мы приезжали. Так что всё очень неоднозначно. Лучше сделать всё по-человечески. Всякое же в жизни бывает, если уж он так вбил себе в голову, что надо отца увезти, то пусть увозит. Потом видно будет. Ну а что деревенскому жителю будет трудно в четырёх стенах- это однозначно. Причем у нас слышимость прекрасная, перфораторы не дремлют и меломаны врубают музыку частенько. Муж то это почти не слышал, посмотрим как это отцу понравится.
у мужа твоего душа есть, а это, по сути, главное. А мозгами мужики, говорят, к 40 годам зреют. Созревают не всё, скажу я вам

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Да, Жень, на это можно посмотреть с той точки зрения, что вы теперь одна семья. И что с мужем должны поддерживать друг друга и в горе, и в радости. Хотелось бы, чтобы муж оценил это. А ты будь готова к тому, что это очень трудно. И даже если сейчас ты предупредила мужа, что ухаживать не будешь, то ты же понимаешь, что ухаживать прийдется именно тебе, а муж будет работать.
С другой стороны ты в крайнем случае через годик можешь начать работать. Ты ж до 2 лет гв планируешь.
вот-вот, когда изначально понимаешь трудности, то они как то само собой и решаются. У меня с дядей Валерой, о котором вчера писала смешной случай был. Повторюсь, что ходил он очень плохо, но в какой-то момент ушел из дома, может когда я мусор в мусоропровод относила дверь не заперла? Так вот дочку уложила, сижу вяжу, чай пью, звонок в дверь. Я открываю, а там женщина и дядя Валера в тапках. Она мне "Он у Вас живет?", а я таааак растерялась "Нет, говорю, мой дома" Она мне "Пустите его!" Я ей опять "Да у меня один уже такой есть!" Потом смешно было
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 11:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

Ну да, надо смотреть с разных точек зрения. Если с отцом не дай бог что в деревне случится, муж не простит. Может и правда там сестры такие бездушные, что оставлять нельзя, со временем разберетесь.

Я записала ребенка на фотосессию на завтра, в обычную студию в торговом центре. Посмотрим что получится, вроде по акции недорого, но они говорят там мастера на деньги разводить, что фотосессия с 2000 вырастает до 8000. Надеюсь меня не удастся провести а то я уже давно хотела пофоткать его, да и всю семью красиво, но мой знакомый начинающий фотограф сломала ногу и никак не может вылечиться, а пока я фотик соберусь купить, ребенок вырастет уже
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2012, 12:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Девочки у меня назрел вопрос, вы простой чай ребенкам даёте

Ket как у вас дела
Мариша33 вне форума  
Old 20.03.2012, 12:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Ket как у вас дела
Нет, не даю, потому что везде написано, что минимум до 2 лет не давать.

Да, Кэт, как у вас дела, и какой вам в итоге диагноз поставили?
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2012, 13:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки! Приветики!!!!

Кто про книжки спрашивал: у меня старший читает почти каждый день, причем на каникулах тоже! Мы уже очень много книг прочли. Ему в большей степени не очень нравится, но мы с мужем в этом вопросе не пробиваемы!

Про чай: Я давала пару раз.

У меня вообще радость, ребенок уже почти неделю хорошо кушает, ттттт. Как мало надо для радости!!!! И ночные кормления сходят на нет, еще недавно мы кушали смесь два раза за ночь по 240 мл, а теперь эти 240 мл нам на всю ночь! Взрослеет малыш!

Мы вообще так много уже понимаем, повторяет все, что просишь подать - дает! А вчера рассмешил: я хожу по квартире и говорю "дурдом какой-то", а он следом за мной "Ду-дом!" и хохочет!
Malinka U вне форума  
Old 20.03.2012, 13:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки! Приветики!!!!

Кто про книжки спрашивал: у меня старший читает почти каждый день, причем на каникулах тоже! Мы уже очень много книг прочли. Ему в большей степени не очень нравится, но мы с мужем в этом вопросе не пробиваемы!

У меня вообще радость, ребенок уже почти неделю хорошо кушает, ттттт. Как мало надо для радости!!!! И ночные кормления сходят на нет, еще недавно мы кушали смесь два раза за ночь по 240 мл, а теперь эти 240 мл нам на всю ночь! Взрослеет малыш!

Мы вообще так много уже понимаем, повторяет все, что просишь подать - дает! А вчера рассмешил: я хожу по квартире и говорю "дурдом какой-то", а он следом за мной "Ду-дом!" и хохочет!
Ну про чай - если глотнуть из моей чашки - не проблема, я пью не крепкий и не сладкий, в целях обучения пусть попьет, а специально не даю.

У меня сейчас ночью есть не просит практически, я сама даю, если крутится начинает, а иначе он очень рано проснется

Такие они сейчас смешнухи- повторюхи
Nyuta вне форума  
Old 20.03.2012, 14:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Про чай - мы пьем, раз в день или 2, но очень слабый и немножко или, действительно, как Нюта говорит из моей чашки - я слабенький пью и почти всегда без сахара.
Про книжки - я думаю, что деткам обязательно надо читать. сейчас они больно-то слушать не будут, а вот подрастут немного и им будет интересно. Просто многие родители ленятся, им проще аудиосказки поставить, а так любовь и интерес к книгам не привьешь. Хотя как вариант отвлечь ребенка - пригодится
Катюш, интересный у тебя сайт. Молодец!
Нюта, а когда фотки готовы будут? интересно на Марка с новой стрижкой посмотреть
Ксаночка, Кэт, детки на фотках супер!

Да, детки сейчас очень интересные и сообразительные становятся! я тоже замечаю, что Максимка очень хорошо меня понимает. Про пылесос также, стоит сказать, что будем пылесосить - летит к нему. Потом мне помогает, сзади пылесос подталкивает или пытается сам за трубу пылесосить. Гримасничать стал - прям чита маленькая)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.03.2012, 14:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я записала ребенка на фотосессию на завтра, в обычную студию в торговом центре. Посмотрим что получится, вроде по акции недорого, но они говорят там мастера на деньги разводить, что фотосессия с 2000 вырастает до 8000. Надеюсь меня не удастся провести а то я уже давно хотела пофоткать его, да и всю семью красиво, но мой знакомый начинающий фотограф сломала ногу и никак не может вылечиться, а пока я фотик соберусь купить, ребенок вырастет уже
фотосессия это супер!!!
Подруге поправиться!
если чё интересное предложат, то согласишься ведь детки такими прикольными раз в жизни бывают , но до 8000 руб я думаю ты остановишься

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Ket как у вас дела
я даю и свой из чашки (крепкий и сладкий), но всю ведь не выхлебает, а 5 глотков сильно не навредит. И ему в поильник чуть добавляю и каплю сахара это если в дорогу куда дальнюю.
У нас нормально вроде, но писает мало. Вчера 4 раза всего. В9 утра, в 12.30 , в 20.00 и 20.20. С ночи памперс один разок писаный. Сегодня подмывала не увидела писал или нет, потом в 11 и 12.00, но я стирала руками, а он у журчащей воды тусил

Цитата:
Нет, не даю, потому что везде написано, что минимум до 2 лет не давать.

Да, Кэт, как у вас дела, и какой вам в итоге диагноз поставили?
были у гастрика. Говорит, что чистый ротовирус. Сказала что, то что мы пили правильно и продолжить неделю +мотилиум зачем-то. Я давала бифиформ ещё. И энетерофурил. Сказала что к нефрологу по поводу редких писяк идти рано. Узи желудочно-кишечного тракта хорошее. А я думаю что если писяк больше не станет попрошу узи почек, писяки на анализ сделать ещё. Нам пока сказали до 23 каки сдать снова.
Каки практически нормальные вчера, не колбаска, но всё ж без признаков поноса. И ещё вчера заметила, что Ян какать ходит в туалет. Никому об этом не говорит правда. Хожу его зову, не могу понять куда делся, снова вспомнилась история про дядю Валеру, тихо похихикала, открываю дверь в туалет, а там в темноте мой сынуля стоит. Улыбнулся и мимо меня пошел, а за ним таааакой шлейф ароматный

Цитата:
Девочки! Приветики!!!!

ну чудо-ребенок

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Про книжки - я думаю, что деткам обязательно надо читать. сейчас они больно-то слушать не будут, а вот подрастут немного и им будет интересно. Просто многие родители ленятся, им проще аудиосказки поставить, а так любовь и интерес к книгам не привьешь. Хотя как вариант отвлечь ребенка - пригодится
Ксаночка, Кэт, детки на фотках супер!

Да, детки сейчас очень интересные и сообразительные становятся! я тоже замечаю, что Максимка очень хорошо меня понимает. Про пылесос также, стоит сказать, что будем пылесосить - летит к нему. Потом мне помогает, сзади пылесос подталкивает или пытается сам за трубу пылесосить. Гримасничать стал - прям чита маленькая)))
спасибо про наших деток, приятно.

про аудиокассеты я поспорю, ладно?
Аргументирую : у меня сестра на полтора года старше меня (40 лет ей уже) , главбух. Не читала книг с детства, пишет не понятно и с ошибками, потому практически и не пишет, только с редактором, но ей по сути и не обязательно, она даж СМС не любит, ей проще звонить. Это я к тому, что 10-15 лет назад появились у нас аудиокниги на дисках. Так вот сеструха ими заслушивалась, она работала не щадя живота своего, вела одновременно по 10 фирм, мозг перегревался нещадно, так вот она с работы едет или куда по делам или в выходные, никто в машине не трындит, т.к. Оля мозг расслабляет. Я помню она слушала Таис Афинскую. Вы бы видели её одухотворенное лицо, ну прям будто сама сидит пишет
Так и втянулась. Теперь перешла на книги, качает их себе в телефон, планшетник , года 3 назад распечатывала по 100 страниц. Просто умора была, бухдокументы и ещё толще пачка какой-нибудь книги

А когда на лето задают по 15 книг толстенных, времени перечитать не хватает, тогда сестра качает моей дочке и племяшке. Те на улице легли и слууууушают, тишина, покой птицы поют и только приятный баритон читающего. А сама я в детстве обажала программу Театр у микрофона по радио, никогда не пропускала. Хотя я читала до школы ещё и спала всю жизнь с книгами
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 14:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
оба...от 0 до 1 и от 1 до 2
и что, никакие-никакие не нравятся?

Цитата:
Смотрю, заинтриговала я вас с сайтом
Вот, добро пожаловать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я пока написала только про Южную Америку. В планах еще вспомнить про Финляндию, Мальдивы, Стамбул и Баку. Остальное уже точно не вспомню. А потом прийдется опять куда-то ехать
Еще главную страницу не могу сочинить, типа давайте делиться отзывами о путешествиях, бла-бла-бла...
Буду рада вашим комментариям на сайте
ого, спасибочки, почитаю обязательно. Ты умничка.

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!
я даю. По мне, так просточай лучше всяких хипов.

Цитата:
Девочки! Приветики!!!!

WhiteKis вне форума  
Old 20.03.2012, 15:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, Динулька прикольный со шваброй и веником, Красатун!!!

Я сегодня завтракаю, а Миша рядом тусит, а тут фотки Димки. Он мне "это кто такой хозяйственный?" Я ему гордо "Диман из Нижнего" А Миша туда на Лукойл часто мотается. Многозначительно мне так "АААААААААА, ну понятно" Вроде как о родственнике поговорили, аха-ха, уписаться.

А вчера из поликлиники ехала, зашли в магаз, там игрушки и хозяйственные принадлежности. Ян меня удивил, он из туалета щеточки и савочек таскает, а тут на выходе с веником стоит. Я угорела, продавщиц спрашиваю где веники у вас стоят? И вот когда утащил спрашивается?
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 15:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюшка, сайт супер. И чего я много не путешествовала по молодости? Или мож тогда не так это принято было? Ну ничего сейчаас детей подращу и рвану мир смотреть.
Ket вне форума  
Old 20.03.2012, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Катюшка, сайт супер. И чего я много не путешествовала по молодости? Или мож тогда не так это принято было? Ну ничего сейчаас детей подращу и рвану мир смотреть.
Спасибо, девочки!

Путешествовать никогда не поздно. Я надеюсь.. Ну, главное, чтобы ноги ходили и мозг позволял ориентироваться в пространстве
У меня спина каждое утро сейчас болит, часа 2 прихожу в себя. Но если летом родители согласятся побыть с Лерой, то обязательно рвану куда-нибудь, причем не на пляж, а куда-нить поинтереснее Буду с больной спиной тусить, мне пофиг

А папа у меня летом в Америку собирается, визу уже получил. Я очень рада, что он не старпёрит на пенсии Так что никогда не поздно!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 15:53
..Katushka..
Мама-умница

Кстати, про купоны. Сегодня как раз думала купить себе фотосессию со скидкой. А потом вспомнила, у меня еще есть купон на эпиляцию. Позвонила в салон, а там уволился спец, который ее делает. В общем, попробую вернуть купон, посмотрим как получится. Но фотосессию я уже не хочу

Чай доче не даю, тк пью его обычно горячим. И вообще она плохо пить стала. Бутылку в рот не впихнешь, а из чашки пьет и тут же выплевывает, чтобы размазать потом воду по полу.

Еще мы заинтересовались мйльтиком Котенок Гав, он каких-то лохматых 70-х годов
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 16:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
про аудиокассеты я поспорю, ладно?
Аргументирую :
А когда на лето задают по 15 книг толстенных, времени перечитать не хватает, тогда сестра качает моей дочке и племяшке. Те на улице легли и слууууушают, тишина, покой птицы поют и только приятный баритон читающего. А сама я в детстве обажала программу Театр у микрофона по радио, никогда не пропускала. Хотя я читала до школы ещё и спала всю жизнь с книгами
нее, в школьном и взрослом возрасте это очень даже пригодится и удобно. я про то, что ребенок маленький должен видеть книжку в руках и слушать родителей, это хороший способ обучить навыкам самостоятельного чтения плюс психологическая связь родителей и ребенка
Old 20.03.2012, 16:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, девочки!

Путешествовать никогда не поздно. Я надеюсь.. Ну, главное, чтобы ноги ходили и мозг позволял ориентироваться в пространстве
У меня спина каждое утро сейчас болит, часа 2 прихожу в себя. Но если летом родители согласятся побыть с Лерой, то обязательно рвану куда-нибудь, причем не на пляж, а куда-нить поинтереснее Буду с больной спиной тусить, мне пофиг

А папа у меня летом в Америку собирается, визу уже получил. Я очень рада, что он не старпёрит на пенсии Так что никогда не поздно!
а что со спиной у тебя?
Old 20.03.2012, 16:21
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а что со спиной у тебя?
Не знаю. Болит каждое утро как будто я всю ночь вагоны разгружала. Собираюсь к врачу записаться.. в мыслях пока только
..Katushka.. вне форума  
Old 20.03.2012, 17:21
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет
у меня ребенок отличился сегодня...поехали вроде как в икею кое че там прикупить...время 11 утра(встал в 8), ребенок сидив телеге и клюет носом....кинула ему свою куртку на дно тележки,положила туда и он задрых )))) моментально )))
проспал час, и даже не проснулся когда я его изодной телеги в другую перекладывала (из икеи как оказалось на тележке не выехать)
Luka вне форума  
Old 20.03.2012, 17:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нее, в школьном и взрослом возрасте это очень даже пригодится и удобно. я про то, что ребенок маленький должен видеть книжку в руках и слушать родителей, это хороший способ обучить навыкам самостоятельного чтения плюс психологическая связь родителей и ребенка
про чтениям и психологическую связь, опыт совместного досуга и позитив от общения согласна.

Цитата:
Не знаю. Болит каждое утро как будто я всю ночь вагоны разгружала. Собираюсь к врачу записаться.. в мыслях пока только
Катюшк, это не очень, если новую физнагрузку не ввела, то это и по женски, и почки, и сердце, да дофига всего.
Давай-ка планируй поликлинику живенько. Отстреляешься и будешь просыпаться спокойненько. Вот подумала про рекламу спать спокойно и подумала мож с тобой муж чем по ночам занимается пока ты дрыхнешь?
Ket вне форума  
Закрытая тема