Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 23:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пипич, глаза боятся - руки делают) Ты молодец и со всем справишься, выздоравливай!
Женя, и вы выздоравливайте!

У нас недалеко от дома открылся фитнес-центр. ааа... жаль, на фасаде здания телефонов нет, нужно будет заехать узнать цены. Так хочу туда походить! Главное, недалеко от дома, три остановки на маршрутке.
chinchilla вне форума  
Old 30.09.2012, 00:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипич я никого не игнорю, просто здесь девочки столько пишут, что пока прочитаешь уже забываешь кто что спрашивал
обычный амоксициллин пила, или амоксиклав, только я же беременная была, уверенна есть и эффективней!
а когда ты универ закончишь? у меня тоже экзамен на носу... еще права эти.. и экзамен стоит опять кучу денег.. считай билет в москву нам с катей
женя ну муж у меня вроде хочет НО... не сейчас.. и я тоже
денег нет.. если я сейчас забеременею то на работу вряд ли выйду когда- нибудь.. да и помощи ждать не откого
утешает только мысль что я еще не совсем старикашка)))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.09.2012, 00:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я буду стараться. А то что-то совсем не хочется болеть.
Одна_Такая вне форума  
Old 30.09.2012, 00:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, мои хорошие. Я пошла спать, буду лежать греться, чтобы не заболеть окончательно.
Одна_Такая вне форума  
Old 30.09.2012, 00:15
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Женя, спокойной ночи!
chinchilla вне форума  
Old 30.09.2012, 00:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поправляйтесь скорее, не болейте!!!

малышей уложили, допиваю чай, сцеживаюсь и спатки!!!

Женя Дима очарователен!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.09.2012, 00:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Женечка, Нюсенька сладких вам снов
августинка вне форума  
Old 30.09.2012, 07:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума  
Old 30.09.2012, 09:25
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

доброе утро всем!!!!!!!!!!
ночь была ужасной. Лизун проснулась сопливая. я- как зомби.
LenoOK вне форума  
Old 30.09.2012, 09:37
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

доброе утро.
Ленок, я сама как зобми....спали кое как...то ли зуб, то ли Макс вредина....
августинка вне форума  
Old 30.09.2012, 10:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, а мне что-то совсем не хорошо, голова кружиться, горло болит, сопли появляются.
Еще и сына тоже сопли ручьем, но у него от зубов, я с ума сойду пока что у него все зубки прорежутся.
поправляйтесь.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня че- то совсем осенний депресон ((((
и так захотелось второго малыша, но пока не можем
второй малыш от депресона не спасет

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
липисиныч не игнорь меня каким антибиотиком ты лечилась?

Мы все болеем втроем дома
точнее я заболеваю
пью оциллококцинум, надеюсь поможет, тк болеть совсем не хочется
ибо работать тяжко и нагрузка на сердце ого-го
в общем стараюсь держаться в нашем больном обществе
а хандра да...эх... Я вас понимаю...
У меня в ноябре госы, а в феврале диплом
и как раз на работе самый сезон
кароче капец, я хз как я все сумею, но уже дико очкую)))
выздоравляивайте, а с учебой справишься.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пипич я никого не игнорю, просто здесь девочки столько пишут, что пока прочитаешь уже забываешь кто что спрашивал
обычный амоксициллин пила, или амоксиклав, только я же беременная была, уверенна есть и эффективней!
а когда ты универ закончишь? у меня тоже экзамен на носу... еще права эти.. и экзамен стоит опять кучу денег.. считай билет в москву нам с катей
женя ну муж у меня вроде хочет НО... не сейчас.. и я тоже
денег нет.. если я сейчас забеременею то на работу вряд ли выйду когда- нибудь.. да и помощи ждать не откого
утешает только мысль что я еще не совсем старикашка)))
Ален, а скока билеты в москву и обратно стоят.
наши едут в следующую пятницу выкупать билеты

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!!!!
ночь была ужасной. Лизун проснулась сопливая. я- как зомби.
и у нас кажись, опять сопли. у всех!
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2012, 10:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лена, Юля, приходите в себя! Ох, не дают малыши выспаться! Мы сегодня в 7 встали, даже до половины 8 в честь выходного не дал поспать)))
chinchilla вне форума  
Old 30.09.2012, 10:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули) мы уже прогулялись до почты, получили наш зимний комбез, я в восторге)))) Лерыч в нем как Пончик))))
все, у кого сопли, выздороветь!
Ranka вне форума  
Old 30.09.2012, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лена, Юля, приходите в себя! Ох, не дают малыши выспаться! Мы сегодня в 7 встали, даже до половины 8 в честь выходного не дал поспать)))
я в такие моменты вспоминаю слова из диснеевского мульта "Леди и бродяга" - "Ну как объяснить Леди, что такое воскресенье"
Вот я тоже так теперь говорю -
Ну как объяснить детям, что такое выходные))???
Тотошка вне форума  
Old 30.09.2012, 10:37
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, девочки, покой нам только снится....хотя мне уже ничего не снится....не успевает просто

Жанн, с комбинезончиком вас. хвастай давай
августинка вне форума  
Old 30.09.2012, 11:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро , девочки !

Мы вчера поздно пришли домой , Сонечка уснула почти в 11 , потом ночью Просыпалась раза 4. Зато утром спала до 10. И что-то с утра подкашливает. Дала ей тонзилгон и заварила ромашку-буду давать в течении дня.
Гербера вне форума  
Old 30.09.2012, 11:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Ален, ну это я в шутку про игнор заканчиваю после нового года
в феврале диплом и свобода

ночь была ужасна
Алиса всю ночь ворочилась, кашляла и плакала(((
спелый персик вне форума  
Old 30.09.2012, 11:52
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро. А мы сегодня разоспались, давненько так не спали - до 9:30

Жанна, хвастайся

Пипич, у меня тоже скоро госэкзамены - в феврале. Так уже надоела эта учеба.
Fate вне форума  
Old 30.09.2012, 12:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, скоро опять эпидемии гриппов, ОРЗ и ОРВИ....так что не расслабляемся.

Юльч, да померили наспех, ей жарко стало и она засучила ножками чтобы сняли. вечером попробую одеть и сфотать.
Ranka вне форума  
Old 30.09.2012, 12:12
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Жаннчик, давай давай. интересно посмотреть на Лерочку модницу.
у меня в универе была лучшая подруга Лера. как я ее только не звала. и Валерик, и Валерошка, Леруша...так мне нравится имя....дочку хочу Валерию...муж козлится....

Алисоньке не болеть.
августинка вне форума  
Закрытая тема