![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай уговаривай свою малышку до февраля посидеть,вместе ожидать часа икс на одном сроке веселее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я только об этом и молюсь))))))) но вот говорят с девочками недели на 2 роды раньше начинаются, хотя много примеров когда все происходит на оборот.
А то, что вместе ждать часа Х веселее - это точно!!!)))) Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 19:39. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как у тебя организм настроен, у всех поразному. У меня свекровь - и сына и дочь родила на 37 неделе-доношенные. А моя мама со мной ходила до 41 недели.
Последний раз редактировалось Родинка; 13.01.2014 в 19:39. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Молодцы! Смотрю тут все по контракту, похоже я одна без контракта... просто я незнаю с каким врачём его заключать, я только выбрала роддом, и наверное как и в первый раз поеду со схватками к дежурной бригаде. Деньги лежат уже в конверте, думаю договорюсь на месте если так и не определюсь с врачём. Первого вообще бесплатно рожала и всё замечательно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Ты меня успокоила))) а то я уже занервничала, что одна без контракта))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут на форуме много девочек без гражданства, приходится за все платить, а в остальном не волнуйся, все хорошо будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Тогда со мной лежала девочка с двойней, точнее она лежала одна, малыши ее в детской больнице были, они на 32 неделе родились. Ну ее одну выписали со мной в понедельник. Малышей через месяц, все хорошо у них. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |